Cemeron 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 сделай выбор раз и навсегда. или с ним или без него. и если с ним - то меняй себя, подстраивай. тяжело раз и навсегда, когда любишь( Я уже и так многое в себе поменяла и подстраиваюсь но спокойно реагировать на его такие уходы и периодическое ужасное отношение не могу. итог- я на нервах...И раз и навсегда не получится-встречаться с ребенком он будет, не запрещу же я.посмотрим...( пока так. ты же не сможешь от всего и навсегда оградить ребетенка конечно. и от бабушки с дедушкой тоже.с девяточкой сынулю!!!!!!! . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 MeCHta1312, Ну ты даешь, мать!!! Давай сама попей пустырник или валерьянку. Худеть тебе нельзя так, ты ж кормящая мать, что передаешь ребенку то??? А папаня, что за козни устроил? djulik, с 9 месяцами вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 MeCHta1312, сама пусть педиатарша идет туда в больницу, такие условия, что родители готовы платить не знаю сколько-лишь бы дома лечиться...написать бы куда-нибудь, ну сколько лет в таких условиях детей держать, ведь город должен одну инфекционную больницу-отремонтировать и нормальный персонал набрать. Даня, поправляйся!!! Пусть это к зубкам всё! у меня вообще сложилось впечатление что зав ИО родная сестра нашей П. Они таак похожи. Ох и годик у нас...да не то слово написать, надо там все на видео снять и президенту РБ отправить. djulik, Максика с девяточкой MeCHta1312, Ну ты даешь, мать!!! Давай сама попей пустырник или валерьянку. Худеть тебе нельзя так, ты ж кормящая мать, что передаешь ребенку то??? А папаня, что за козни устроил? Ой Ксюш, не хочу про папаню..реветь начну, до сих пор простить ему не могу. Можно сказать кинул в самую трудную минуту когда он больше всех нужен был. Так то он вроде как осознал все и прощение просил..но тот момент...уфффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 MOROZOVNA, у меня фотка есть с горшком на голове :-) ну ничего вроде, к туалету отношусь как к гигиенической процедуре :-))))))))) да и в детстве проблем с этим не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я уже 43 кг вешу кошмар! блин! ну на самом деле вам надо заказать на 40 дней за здравие! я вот в конце января себе такое делала и потом стала гораздо лучше себя чувствовать. пора бы в церковь сходить. Listick, ага прикинь ты бы сейчас до сих пор с горшком в комнате спала. бред))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 у меня у СВеты горшок стоит в зале(раньше стоял на корзине,Игорь дорос до нее, перехал на спинку дивана-а то Игорь оближет)). и всегда был в зоне доступа-никогда она с ним не играла.ну и я как бы не разрешила бы играть-вот посидеть попробывать пописать-можно было.и игрушки на горшок я не давала когда на горшке сидела...и еще кажется дольше 5 минут(или 10) тоже не держала-не получиось-идем играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 MOROZOVNA, у нас П ничего такого не гооврила. она просто в 8 месяцев сказала :" да бросьте вы эту ерунду с горшком - до 1-1,5 они не понимают про горшок ничего и не воспринимают его как место куда в туалет ходят. стоять - пусть стоит, но не мучайте ребенка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ух , я чтото и забыла что нам седня миниднюха Сенкью всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) ой ну меня СВ прям засыпала смс уже чтобы я не торопилась и чтобы мы поговорили....что у нас жизнь ребенка в руках так сказать....она не понимает что именно из-за ребенка в первую очередь я и ухожу... :angry2: Изменено 9 апреля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 MeCHta1312, ну что за мужики пошли!!! давай не расстраивайся, кушай хорошо, ты свое состояние ребенку передаешь, а ему сейчас позитивная и здоровая мамочка нужна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 MeCHta1312, ну что за мужики пошли!!! давай не расстраивайся, кушай хорошо, ты свое состояние ребенку передаешь, а ему сейчас позитивная и здоровая мамочка нужна!!! вот мы все это понимаем, а моя СВ и муж считают и говорят что я эгоистка! Вернее, СВ муужу сказала что я должна ради ребенка на себя забить, а муж мне это передал от себя. Поэтому я хочу успокоиться а не получается.вернее не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 MOROZOVNA, у нас не играет с горшком, хоть и в зале стоит, писаем и убираем под стул...когда ходит- любит пинать его, но не берет его в руки. Вообще сколько знаю, никто не писает в ванне или в туалете в таком возрасте...потом постарше будут можно с собой носить горшок в туалет, ну чтобы видел, что все писают только в туалете По-поводу маминького сыночка- тоже все индивидуально....мы хорошо переносим разлуку, я ухожу в магазин или его берут мои родственники погулять, заходят к бабушке моей(Сане она прабабушка)-2 часа могут в гостях посидеть там, пюрешкой накормят если чего там прям. На ручках мы не любим сидеть, вырывается на пол. Целуемся давно- на команду дай поцелую!))) игрушки свои целует-когда скажешь поцелуй собачку или кошечку. В ладушки сам не хочет играть, пирамидку разбирает. В книгах показывает. когда спрашиваешь- лялю (мальчика или девочку), кошку, собаку и зайку. Вообще любит книги, перелистывает, слушает когда ему читаешь, а он трогает картинки-поглаживает, книги не рвет, не ест. MeCHta1312, ну -ну, а то ты на себя не забила, 43 кг весишь!!! не бери в голову даже, забудь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) MeCHta1312, да, тяжело.. я сама такая - умом все понимаю, но эмоции не могу контролировать... надо как-то учиться этому ради ребеночка (( блин.. неужели СВ и муж не понимают, что только хуже делают.. зато они блин не эгоисты, ой ну капец!!!! хорошо что у меня СВ не приставучая, вообще не влезает в дела - пару попыток было что-то по уходу за ребенком ляпнула, чухню какуюто, я сразу пресекла это Изменено 9 апреля 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Cemeron, ой ну вот что эти СВ и мамы во все лезут, блин!!!! Эить то тебе, а не ей!!!Ну ты правда не торопись. успокойся и взвесь все. с любым решением нужно "переспать". во сне мысли устаканятся и разложаться по полкам. если за одну ночь не уложилось - может и больше потребуется. главное, любое решение не принимать сгоряча. Давай, друг!!!!! соберись и полумай. у тебя малышка и тебе главное обеспечить ей здоровуб, спокойную и счастливую себя!!!! MeCHta1312, ага, это мужики - эгоисты!!! а свекрови подавно!!!! Успокойся, думай о ребенке!! а они пусть не лезут когда не просят!! Ты молодец!!! Такое перенести - не каждый смог бы!!! Давай, ешь хорошо и ребенка корми! ты - мама, ребенку передаются все твои эмоции. и объясни это мужу своему, пусть он маму свою заткнет, если она сама не понимает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 MeCHta1312, у ребенка должна быть красивая мама, которая не пугаясь может смотреть на себя-чтобы ребенок мог гордится!!а СВ может забить на себя и все отдавать вам-что бы не быть эгоисткой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 вы тут обсуждали фигуру.. блин - больная тема. я вроде не очень поправилась, народ со стороны вапще говорит, что я такая же. Но плин джинсики то старые обтягушные то как на барабане сидят, лежат ждут когда схудну.. а морские фотки вапще лучше не смотреть - рыдать буду, такая худышка была третью неделю на спорт хожу ( а то я на 1,5 месяца выпала из него, изза работы).. но получается только 2 раза в неделю, а я б была бы возможность каждый день бы ходила.. Девочки - а отжимания тоже не спасут нашу грудь? Мне казалось, что ими можно очень неплохо грудь подтянуть?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки - а отжимания тоже не спасут нашу грудь? Мне казалось, что ими можно очень неплохо грудь подтянуть?.. мы когда в РД лежали, к нам тетка приходила и показывала упражнения для груди, чтобы не было как "уши спаниэля". там и отжимания, только не обычные, а спиной поворачиваешься к столу и вот так отжимаешься и потом руки перед собой давить ладонью на ладонь, а потом в замок и наоборот растягивать. как-то так.... :-))) djulik, с мини-даткой вас!!!! растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а у нас сегодня пятый зубик вылез!!!!!!! урааа, а то она так мучилась бедолага... мы когда в РД лежали, к нам тетка приходила и показывала упражнения для груди, чтобы не было как "уши спаниэля". там и отжимания, только не обычные, а спиной поворачиваешься к столу и вот так отжимаешься и потом руки перед собой давить ладонью на ладонь, а потом в замок и наоборот растягивать. как-то так.... :-))) а я хочу попробовать купить тренажер для груди Easy Curves Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 djulik, а я сколько читала, там люди по несколько лет занимаются, если уж висят, так висят, никакие отжимания не спасут, только пластический хирург(((( Пипец, у нас +20, что одевать то???? вчера только в комбезе ходили. а сегодня что раздеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ксю2010, )клаааааассссссссссссссссс!!!!!!!!тоже хочу +20))у меня есть чт одеть)))))) я даже еще не представляю-как это +20))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 meri-ri, с зубиком вас!!!!!!!! {Рыся}, я и сама в зимнем хожу, надо идти к бабушке за вещами, у нас там в коробках...блин быстрее бы переехать, надоело на два дома жить, живем в одном, вещи в другом...хочу одна в свою квартиру уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Вычитала про грудь в интернете, что во время Б жировая ткань в груди замещается железистой.. обратный процесс начинается не ранее чем через 1,5 года кормления!! только тогда начинается инволюция груди - железистая ткань начинает замещаться жировой. по идее в добеременную форму должна вкрнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 у нас так и получается - после сна сажу его - он делает свои дела, периодически сажу когда голопопим, но он у нас в зоне доступности и ганя с ним может поиграть. у меня тоже горшок в зале стоит, я не даю им играться хорошо что у меня СВ не приставучая, вообще не влезает в дела фух, у меня тоже не приставучая, только иногда ересть несет)) ну типа, а там кто-то уже в вашем возрасте сало ест. по идее в добеременную форму должна вкрнуться Будем все вместе надеяться)) С 9-кой вас!!!Tanibelka,красотка Маха!! Richi, обе красавицы!! ну снега у вас конечно)) Я когда на спорт ходила (эх, так хочется), с тренером тогд азанималась, я на грудь делала упражнения (грудь у меня маленькая) так там мышцы только над грудью качаются, сама же грудь не мышца, но все-равно красивше стало, ну как сказать, над грудью мышца увеличилась и грудь формы красивей стала)) Мечта, эх они мужики А мне почему-то с рождением дочи еще больше захотелось себе внимание уделять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Пипец, у нас +20, что одевать то???? вчера только в комбезе ходили. а сегодня что раздеть??? На ручках мы не любим сидеть, вырывается на пол. Целуемся давно- на команду дай поцелую!))) игрушки свои целует-когда скажешь поцелуй собачку или кошечку. В ладушки сам не хочет играть, пирамидку разбирает. В книгах показывает. когда спрашиваешь- лялю (мальчика или девочку), кошку, собаку и зайку. Вообще любит книги, перелистывает, слушает когда ему читаешь, а он трогает картинки-поглаживает, книги не рвет, не ест. молодцы! Мы книги пытаемся рвать и есть - одному не доверишь, даже картонные - все в рот - а я пытаюсь книги на особом положении держать - поэтому не даю ему их, только вместе со мной - ну и не дольше 3-5 минут его хватает. В ладушки мы так и не играем. Пипец, у нас +20, что одевать то???? вчера только в комбезе ходили. а сегодня что раздеть??? Вот и у нас сегодня +20, я подумала что термометр глючит и его солнышко пригрела - оделась сама как кулема, ну и ганьку +1 слой - сама изжарилась, а ганя вообще весь упрел!!! Будить его не хотелось, ждала когда проснется. Проснулся кричит - я быстрей с него снимать все лишнее - вроде успокоился потом. Так что завтра уже один тоненький комбез одену, а шапку ... даже не знаю - у меня тока флис - думаю в ней жарко будет...блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А мне почему-то с рождением дочи еще больше захотелось себе внимание уделять)) блин, а у меня времени даже на желание совсем нет!!!! как на работу вышла, так пипец. как робот: встала-покормила-поехала на работу-вернулась - занимаюсь дочей- уложила спать - убралась-легла сама. и так каждый день. ем за пять минут всегда. в душе меньше 5-ти минут. крашусь и расчетываюсь даже на работе. маникюр не делаю - ногти всегда под корень срезаю. короче капец, совсем себя запустила. Вычитала про грудь в интернете, что во время Б жировая ткань в груди замещается железистой.. обратный процесс начинается не ранее чем через 1,5 года кормления!! ну тогда через 1,% года и посмотрим, но мышцы над грудью качать нужно полюбому, т.к. они визуально грудь поднимутсе равно кожа на груди растянулась а я хочу попробовать купить тренажер для груди Easy Curves блин, ну когда заниматься то??? вот если только с ребенком вместе.... расскажешь потом что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения