Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Listick, ха-ха, я тоже робот :)))) хочется подстричься вот на днях - хотя не знаю как буду укладываться с утра...

Svetochek1983, сенкью :)

djulik, я вот читаю. кто-то и в фитнес и туда и сюда..... а я даже представить не могу КОГДА???!!!! хотя доча у меня тьфу-тьфу. спокойная. и поиграться сама может и сидит с бабушками спокойно. но мне совести хватает только на работу уйти и все.... а так самой хочется с ней по-больше побыть. скучаю очень

я вотщас еще на подработку устроилась страховым агентом. в след выходные обучение.. т.е. доча быдет с бабушкой еще и выходные.... блин :-((( чувствую себя кукушкой, так от нее уходить не хочется, она так растет быстро!!!

я вотщас еще на подработку устроилась

ох кошмар(( а что деньжат мало да? ((

у меня муж хорошо зарабатывает, но мы же дом строим, почти всё туда, так что не жируем(( в том году за полгода на дом ушло 50 тыщ зеленых(( если б я вышла на работу, это было б очень хорошее подспорье лично для меня, чтоб у мужа не просить, меня зовут и зп высокую предлагают, но блин не хочу, лучше подвяжу поясок))) а так у нас с дочей расходы не большие, а лишний раз у мужа денег не выпросишь((

{Рыся}, я тоже после тебя задумалась о зимнем комплекте)) уже будем большие, надо чтоб красиво было)) скажешь на каком размере остановишься, чтоб и я ориентировалась)) я смотрю Lenne или Reima

Svetochek1983, я остановилась на полноразмерном 98-то есть если размер в размер идет.рейма идет +6, то есть ее я бы взяла не больше 92(и то надо бы хвасты читануть), а вот ленне(я смотрю именно керри) я бы 98 взяла.но так и не решила раздельный или слитник.

.но так и не решила раздельный или слитник.

вот и я думаю, раздельный как по мне красивше))

Listick, ну вот поэтому всего два разика и бегаю в спортзал - благо рядом, 5 минут..

а мы раздельный будем брать - полукомбез + курточка - нам так удобнее.. но покупать планирую осенью - я вообще не понимаю какого он будет размера :)))

Изменено пользователем djulik

Oksana_T., с Днем Рождения, пусть и прошедшим! Ты очень красивая на фото! Букет роскошный!

Пусть в день рожденья твоего

Тепло родных тебя согреет,

А с ним не страшно ничего,

Хоть снег летит, хоть ветер веет!

Ссылки скрыты.

А мы заболели. У меня ангина, я, как почувствовала-сразу лечиться начала, но все равно ночью все заложило и глотать больно. И Яна посреди ночи плакала и носом тяжело дышала. Я всю ночь не спала, утра не могла уже дождаться. Потом думаю-как на работу идти, ребенка оставлять. Но муж ничего, справился. Сейчас Яночка веселая, нос промываем, температуры нет. После обеда поспали хорошо.

Изменено пользователем Helena33

Svetochek1983, детки в слитниках такие холосые))))))

djulik, с девяточкой Максика)))))

Oksana_T., с днюшкой прошедшей!! только щас фотку увидела, шикарный букет! :)

хи-хи, молись и кайся :))))))

А я что-то микроволновку побаиваюсь :) по-реже её стараюсь использовать, а щас почитала вашу беседу, про волны и тыпы - так вапще пожалуй не буду пользоваца :):girl_nea:

@ксинья мамочка, мерси!

Завтра идем на прием, меня больше всего вес интересует - товарищ мой чую точно не бедствует, интересно сколько набрали - щеки прям так и выпирают из комбеза на прогулке :)

Девочки, делюсь с вами ссылкой на бесплатный вебинар - думаю вам тоже будет интересна данная тема.

Ссылки скрыты.

Сейчас очень много материала по развитию речи – специальные книги, альбомы, статьи, обсуждения на форумах. Я вместе с вами читаю, знакомлюсь, отбираю лучшее и порой нахожусь в растерянности от такого многообразия и далеко не все решаюсь применить на практике. У меня был опыт длительного общения с двумя очень опытными логопедами (с Лизой мы занимались 2 года, с Иваном около 3-х лет, но с перерывами, решая различные проблемы), который помог мне ориентироваться в правильности и эффективности тех или иных приемов. На вебинаре я поделюсь своими знаниями, идеями и приемами по развитию речи малышей, которые использую со своими детьми.

О чем будет вебинар?

обсудим почему так важно развивать речь ребенка и не бросать все на самотек;

расскажу о главных направлениях на пути к красивой речи

составим ежедневный план занятий, который не трудно будет выполнять, если вы хотите помочь малышу заговорить

Для кого этот вебинар?

Для мамочек, чьи детки находятся в возрасте от 1 года до 3-лет

Для тех, чьи малыши старше 3-х, но они еще не говорят, либо говорят мало

Для всех, кого волнует тема развития речи ребенка

Щас взяла конфетку рафаэлло - 1!!! оставила коробку на кухне, чтобы больше не соблазняться и ушла к компу чай пить, дак ведь не в лом было еще 2 раза сходить за конфетками :angry2: рот что ли заклеить?

А мы заболели. У меня ангина, я, как почувствовала-сразу лечиться начала, но все равно ночью все заложило и глотать больно. И Яна посреди ночи плакала и носом тяжело дышала. Я всю ночь не спала, утра не могла уже дождаться. Потом думаю-как на работу идти, ребенка оставлять. Но муж ничего, справился. Сейчас Яночка веселая, нос промываем, температуры нет. После обеда поспали хорошо.

В аптеке может пока работала от кого ниб.подхватила? Лечись!!! Не болейте, а то щас тепло будет - самое то гулять, а не дома лечится :)

я тоже после тебя задумалась о зимнем комплекте)) уже будем большие, надо чтоб красиво было)) скажешь на каком размере остановишься, чтоб и я ориентировалась)) я смотрю Lenne или Reima

Я депардье опять заказала джинсовой расцветки. Слитник взяла - думаю он удобнее для ребенка, а красота - еще успеется :)

Helena33, выздоравливайте скорее!

у него это редко но метко. ну то есть именно в какашку редко))))ему хочется каждый выходной с другом расслабиться и при этом он не говорит во сколько будет и где находится. это неуважение вообще ко мне( я звоню- он не берет и может сказать-неназванивай. ну разве любящий человек будет так...?

может он и любит тебя своей странной любовью, по-другому не умеет, дело ведь наверняка не в тебе, а вот он такой, какой есть и вряд ли ты сможешь изменить его или надеяться, что он сам соизволит это сделать. Правильно девочнки писали и я поддерживаю мнение, что либо ты меняешь свое отношение к ситуации и игнорируешь эту его сторону и все счастливы, особенно он, либо линяешь быстренько, пока не отдала все лучшие годы своей жизни.

точнее он просто лезет в ванну-а там много чего нельзя

у нас та же беда началась, раньше Маха рядом с дверью сидела и на меня смотрела, а сейчас лезет в ванну к кошачьему лотку или к порошкам. Я начинаю строго говорить "нельзя", она останавливается, конючить начинает, ждет разрешения :)

девочки, еще про горшок хотела спросить

ну вот у нас горшок скорее всего игрушкой воспринимается, подползет к нему, начинает его двигать, переворачивать, но при этом свои дела туда делает, так что не знаю, насколько твоя медсестра права..

я уже 43 кг вешу. очень сильно переживаю

ну ты даешь! Переходи на плюшки и булки! :) Я 48 вешу, так доходягой смотрюсь, а у тебя аж 43, береги себя! А муж, думаю, понял свою ошибку, хотя представляю, как обидно его мини-предательство, маму свою слушает, а тебя.. Вот который раз убеждаюсь, как же мамы сынкам жизнь наровят попортить!

Рыся, я тоже пасху собралась делать, родители муда как раз приезжают, угощу. Несколько лет назад эксперементировала и кстати получилось очень вкусно, а еще и полезно!

Щас взяла конфетку рафаэлло - 1!!! оставила коробку на кухне, чтобы больше не соблазняться и ушла к компу чай пить, дак ведь не в лом было еще 2 раза сходить за конфетками :angry2: рот что ли заклеить?

хе-хе-хе-хе....я второй день потрошу холодильник до часа ночи включительно (отъедаюсь после больницы), сейчас вот слопала около 300 г овсяного печенья с изюмом и запила все это огромной кружкой чая с молоком :D , теперь я похожа на бочку..тооооненькие ножки, тооооооооненькие плечики и больфой живот :D надо закругляться с этим делом

А муж, думаю, понял свою ошибку, хотя представляю, как обидно его мини-предательство, маму свою слушает, а тебя.. Вот который раз убеждаюсь, как же мамы сынкам жизнь наровят попортить!

так вот , понял...да как говориться слово не воробей. А родители у него хорошие, вот только их очень много! они везде...практически живут нашей жизнью! ну да ладно, неприятность эту мы переживем ;):D

а рост у тебя какой? я вот 43 кг и159 см :D вроде нормально смотрится все :D , хотя по правильному я должна весить 48.

Девочки, делюсь с вами ссылкой на бесплатный вебинар - думаю вам тоже будет интересна данная тема.

спасибо! уже подписалась!

они везде...практически живут нашей жизнью! ну да ладно, неприятность эту мы переживем

а я сразу сказала не постеснялась, в нашей семье мы сами разберемся и лезть не надо. Так его папа меня за это так уважает любимая дочь я у него.

я даже еще не представляю-как это +20)))))))

у нас сегодня было +17, а снега полно.

а шапку ... даже не знаю - у меня тока флис

ты что, мы давно в тоненькой, флис зимой носили.

чувствую себя кукушкой, так от нее уходить не хочется, она так растет быстро!!!

не переживай, у меня Юля с рождения была с няней и бабушкой я училась на очной форме в институте. Была цель быстрее закончить учебу. Да и ты устроилась на подработку не просто так, значит есть на то причины. Ребенку от этого хуже не будет.

всем привет! Я по-быстрому))))) Оксинья колясон классный!!!

неплохая колясочка. а цвет то какой взяли? красный? и чехол и бампер - это хорошо=) и кап вроде до бампа опускается? покажи фотку,если еще не показала=)

Фиолетовый выбрали... Да вот видать не судьба на на ней кататься. Нетути ее в нашем задрипенске))))

де-то 2-3 недели, потому что русское ЕМС-это что-то!!!это полный ппц!!!!экспресс доставка, блин! где они эти посылки кидали-хрен знает!

хм, это вообще то не русский ЕМС, Откуда некст? Если с америки, то многие ждут с начала года посылки. Дело в том что... долго обиснять и не помню. Вообщем во всем виноваты турки :Crazy:

Ого понаписали. Я на 245 странице. У нас седни +20 было :malicious:

Так-ссс. Кто у нас болеет? Скорейшего выздоровления и Всех с мини-датками!!!!!!

Девочки, не проигнорируйте вопросик, плиз, какую можно давать детке лапшичку? какая то специальная детская есть или обычную???

хайнц, лапшичка))) с 10 месяцев написано на упаковке. Седни племяша кормила ей.

мне тоже похоже поролон нужен)))) а про пресс - это да, качаю периодически))) часто с утяжелением в виде висящей на шее дочери, она ржет от восторга! (у меня восторгов меньше, тяжеееелая она уже)

чтоб не обленится качаю с утра пресс. После утреннего просеру))) покачаю и заправлять кровать быстрей, ну и тыпы. главное успеть пока лень не навалилась. А во время какчания, так лень становица, но я представляю живот какой нить модели и заряжаюсь на продолжение)))))))

MeCHta1312, бедняга Даня. Действительно как будто там сама побыла. Сцука а не заведующая.

o4arovashka, ты молодец!!! сила воли значит есть!!!! а я не могу качать пресс- спина больная (грыжа в позвоночнике)

o4arovashka, не,некст эт англия, и именно емс наши и виноваты-потому что зарубежные посылки с магазинов после перехода таможни идут по емс, и тут начинается самый тупизм!

Давай, друг!!!!!

спасибо!!! :) сегодня забирала часть вещей. завтра муж кроватку привезет. приходил спросил почему я ушла....сказала, что у него это была случайность, что это ж он не каждые выходные так и что я то тоже не такая хорошая (грубая, например, есть во мне такое) но мы то помним, что это все не первый раз...и дело вообще не только в этом разе.

Нетути ее в нашем задрипенске))))

ну и фиг с ней! будет другая) или уже есть) не прочитала я)

MOROZOVNA, MeCHta1312, спасибо! Лечимся. Сегодня хорошо спали, Яна мало просыпалась, и только для того, чтобы поесть :) Носом дышит.

Мечта, отправляй всех в сад! Главное здоровье, твое и Данечки, его здоровье от твоего немало зависит и вообще мама должна быть сильной и здоровой. Поэтому не переживай, все наладится!!!

o4arovashka, один пресс качать, локально - без толку.. надо в целом заниматься, чтобы жирок уходил :(

ох кошмар(( а что деньжат мало да? ((

ну не то чтобы совсем критичная ситуация, муж нормально зарабатывает, я чуть-чуть по-меньше. но у нас кредиты. на квартиру (дабы не жить с его родителями), на машину(дабы ребенок не ездил в обнимку с собакой на заднем сиденье) ну и сейчас гараж собираемся взять. ну и нужно чтобы у ребенка на все хватало и на страховку, которая кстате на год не меньше 120 тыс обходится... короче просто у нас большие потребности. тоже сейчас подумываем о покупке участа или таунхауса.... а подработка - я просто хотела бы занятся чем-нить приносящим прибыль и не требующем сидения в офисе... в перспективе со вторым уйти в декрет и не возвращаться, но при этом чтобы не быть ограниченными в деньгах... короче хочу получать с этого не меньше ЗП....

забирала часть вещей. завтра муж кроватку привезет. приходил спросил почему я ушла....

ага, вот блдин, он еще и не понисмает почему!!!! привык и считает что это все нормально!!!!!!!!!ну ничего - приползет поджав хвост и молить будет чтобы вернулись!!! но главное его прогнуть по-полной!!!!!!!!!

у меня вот тоже двое знакомых разбежались. только там причина другая совсем. Он работает, зарабатывает, обесмечил их и жильем своим и ей не в чем не отказывал. а она так обленилась, детей не хочет, не убирается, не готовит, он ей грит- займись собой, давай детей рожать. - а она -"меня и так все устраивает". короче выгнал он ее - хоть и любит. грит - пинок ей нужен хороший. пока не поймет все и не исправится - обратно не пущу. вот как-то так. может и у вас это сработает!!! Терпения тебе и удачи!!!!

говорит потом ре это не будет воспринимать как гигиеническую процедуру, а будет горшок себе на голову одевать и играть с ним. Кто что думает и кто как делает?

у меня горшок стоит в гостиной и Ритин и Илюшкин... Илюшка пока с ним только играет, а вот по примеру с Ритой никуда я его и не убирала, она так же с ним играла сначала, а потом поняла для чего он таки нужен и сейчас не возникает желания с ним поиграть.. я думаю что нет никаких проблем в том что ребзь поиграет с горшкомnot%20know.gif если он конечно чистый.. просто гораздо легче ребенка приучать к горшку когда он всегда на видном месте и посидеть можно не отходя от дел))) а в ванной или в туалете это будет сложнее...

А мы заболели! :( Вчера пришли с улицы Илюшка начал капризничать ни ползать ни сидеть, только на ручки.. я его взяла а он давай засыпать время к слову 19.00, на улице спал больше часа, он покрылся весь потом хололдным и вялый-вялый, мерю темпу 36,1! я в шоке.. подождала часик, ничего не меняется, от груди отказывается, и прям как ватный весь! Позвонила в скорую, вызвала, ждали ЧАС!! что только я не передумала за это время((( когда они позвонили в дверь у Илюхи открылась рвота! А эти уроды, врачи так называемые (практически не говорят по русски, не могут даже объяснить толком ничего) даже не посмотрели не прощупали его! сказали:отравление средней тяжести, побольше поить и регидрон... я спросила надо ли какое то лекарство, активированный уголь хотя б? сказали нет.. 2 раза он ещё вырвал, а ночью поднялась темпа 38,4.. поставила Эфералган.. вызвала П своего: она посмотрела сказала пить регидрон, АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ, креон.. и если до завтра темпа будет держаться :( начинать колоть цефазолин :( вот так... чем отравились не знаю точно.. грешу на баночку гербер с кроликом.. больше вроде ничего не ели :(

Изменено пользователем Pыженькая

Pыженькая, может это ацетон - симптомы все на лицо, в аптеке есть палочки -. ацетон тесты, регидрогом надо поить каждые 5 минут по 1-2 кубика из шприца от жаропонижающих лекарств (так просто легче)

Pыженькая, боже мой!!ну какой активированный уголь в наше время!!!!!!!!!!!!!!СМЕКТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!смекту давай!!!она не такая противная, имеет приятный вкус и тоже абсорбент!!ну что это за привычка жрать уголь, а потом неделю не просрешься(пардон-но правда!). и сразу АБ, когда еще 3 дня не прошло и не известно из-за чего...эх...в общем-выздоравливайте!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...