Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

вот так... чем отравились не знаю точно.. грешу на баночку гербер с кроликом.. больше вроде ничего не ели

оххх, блииин... а может много слишком съели??? деткам ведь мясо надо 30 гр, а вы сколько съели??? у нас тоже баночки кролика герберовские (на тот случай если в гости, а так кролик свой). у вас не осталось что нить в банке?? может на экспертизу???

боже мой!!ну какой активированный уголь в наше время!!!!!!!!!!!!!!СМЕКТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!смекту давай!!

а нам энтеросгель прописывали.... доча его нормально ела с водичкой...

может это ацетон - симптомы все на лицо, в аптеке есть палочки -. ацетон тесты,

расскажи по подробнее, что там про ацетон???

у нас та же беда началась, раньше Маха рядом с дверью сидела и на меня смотрела, а сейчас лезет в ванну к кошачьему лотку или к порошкам. Я начинаю строго говорить "нельзя", она останавливается, конючить начинает, ждет разрешени

да-да!!! аналогично!! только я стараюсь по минимуму запрещать пока... мне кажется если не запрещать - интерес к этому быстрее пропадет...

MOROZOVNA, спасибо, подписалась!!!

..ммм...а ведь именно с герберовским кроликом года 1,5 назад(когда СВета уже ела прикорм) было что-то не так-какое то говнище там было(подробности не помню).

Listick, я пропадание интереса у Игоря к запрещаемым вещам(если не запрещать))не заметила)))ну или вот энтеросгель-ведь куча же современных абсорбентов, которые эфективны но не противны.

а уголь еще надо заставить проглотить...брр...

может это ацетон - симптомы все на лицо,

что такое ацетон? отчего он появляется?

а может много слишком съели??? деткам ведь мясо надо 30 гр, а вы сколько съели??? у нас тоже баночки кролика герберовские (на тот случай если в гости, а так кролик свой). у вас не осталось что нить в банке?? может на экспертизу???

да вроде съели как обычно, половинку баночки 80грамовой.. остальное я выкинула.. я не оставляю на след. день :( я вот просто думаю, вот сейчас у нас жара,больше 20 градусов, в магазинах капец жарко, отопление ещё не выключили, а хранение у него не выше 25! думается мне от неправильного хранения может... ой, не знаю что думать.. сейчас открылся понос.. сходил жидко жидко и много... П говорит это хорошо, инфекция выходит...

но у него слабость... темпа ниже 37 не падает..

типа там вредные волны или излучение.

:Crazy: так смешно слышать такое :Crazy:

Oksana_T., Извини за опоздание, но лучше поздно чем никогда))))))

Позволь сегодня, милая,

От всей души поздравить!

Здоровья, будь счастливою,

Добра чтоб не избавить.

Рекой пусть льются вечно

Алые цветы,

Всегда сбываются конечно

Любимые мечты.

Янтарной доля чтоб была,

Радужной, красивою,

Юною ты будь всегда,

Самою счастливою!

:flower:

MOROZOVNA, С Днем Варенья!!!!!

Желаю в этот день рожденья

Быть эталоном красоты,

От счастья радостно искриться,

Балдеть от сбывшейся мечты,

Почувствовать себя принцессой,

Но на горошине не спать,

Чтобы не дать возможность

Принцу, еще кого-то выбирать! :flower:

Pыженькая, ох-ох-ох.... подавай, правда, вместо угля энтеросгель или смекту...блин, я бы отправила на экспертизу. про банки прально - я тоже не оставляю на след день.... а ты пробовала пбрешку - на вкус нормально было???

вот там работает одна тетка, мать грит-ну вот чего она там все держится!!она так плохо делает уколы!!!вены порет только так!!!и ей бесполезно!!!ведь есть же возможнсть сменить место-бесполезно!!и то то ж людей не волнует что их обсирают за криворукость, как грится-ссы в глаза-божья роса...

меня уже под конец беременности колотить начинало от страха что меня снова колоть будут. Реально потела мокрым потом с кончиков волос и заканчивая кончиками ногтей на пальцах :Crazy: Особливо в одном месте, каждый день кололи... криволрукая овца. Все вены исколет. а мне больно, страшно, уже мечтаю о смерти, а она сцука уже на ноги нацеливается. Пока заведующей не нажаловалась. Ну мне потом нормальную медсестру выделили)) Она еще и успокаивала, уши заговаривала пока уколет.)))) Вот так то. ИМХО переаттестацию надо проходить еще и врачам.

Девочки я вас по-тихоньку догоняю)))))

а мы кушаем гм...с аппетитом даже уши потом мою.

)))) нам если повезет то всю голову приходиться отмывать)))))

а ты пробовала пбрешку - на вкус нормально было???

да... я всегда все пробую... привычка уже

Richi (Наталья), Красотки!!!!!!

{Рыся}, Эх мать :girl_mad: Хорошо хоть отскочила))))) По мне ничего нет страшнее ожогов.

На фотке и не скажешь что маман))))) Сестренка старшая)))) Красотули!!!

:Crazy: так смешно слышать такое :Crazy:

Да вот смешного то мало... Про те же телефоны, напр., уже читаю/слышу не в первый раз - доказано, что вредно. Советуют разговаривать не более 2 минут и лучше через гарнитуру, чтобы по-дальше от головы.. Ну и соответственно ребенку ясень пень ничего полезного от игры с телефоном.

Ох, хорошо я баночное не даю.. Блин а чем кормить то, на некоторые натуральные продукты (кабак, брокколи) - нас обшвыривало.. хоспади, бедные детки - уже совсем нормальных продуктов не осталось :(

Изменено пользователем djulik

просто гораздо легче ребенка приучать к горшку когда он всегда на видном месте и посидеть можно не отходя от дел))) а в ванной или в туалете это будет сложнее...

ага, будеть деть ждать пока кто-то откуда-то горшок принесет как приспичит.. :sorry:

Pыженькая, а детям лоперамид нельзя?он при поносе-самое то-но я только про взрослых знаю что можно-нужно его после каждого хождения в туалет.

ой,про обсыпания-вчера мать звонила,всю ночь на работе просидела с ребенком 3х лет(ну и с мамой егро)-его сыпет на все!!представляете-у папы в машине орехи ПОТРОГАЛ рукой и обсыпало...и мать грит ставят ему бронхит...какой бронхит там астма-он так дышит. и набуайзер уже не помогает...

а детям лоперамид нельзя?

почитала про него, пишут только с двух лет и то с осторожностью...

.

представляете-у папы в машине орехи ПОТРОГАЛ рукой и обсыпало

КАПЕЦ полный! бедный ребенок(((

Сижу матерюсь, пришла сейчас СВ Риту забрать и выдала мне: а почему ты думаешь что это пюре? может у тебя молоко в грудях застаивается и ПРОКИСАЕТ :angry2: ты же сейчас реже кормишь, давно говорю на смесь пора переходить... Вот откуда у неё такое неприятие ГВ?! Ведь вроде умная женщина... но что касается этого вопроса как скажет...

Вроде темпа упала.. спит опять...Муж на обед приезжал, даже поулыбался ему :)

Pыженькая, она просто завидует-и даже наверное не понимает что завидует и по ходу дела у нее гдето психологически засело что вот она своих не выкормила(вроде ж ты писала что она мало кормила) и теперь она вот так высказывается.

скажи что при застоях молока мастит-а у тебя его нет.ттт...

приветы.

у меня сегодня Матвей совершил первый полет...упал с кровати с нашей, спал вроде крепко, я на кухне была, я всегда когда он спит, зная его привычку просыпаться и позти, не отхожу далеко, сижу за компом напротив спальни как раз и рядом, вышла на 3 минуты, слышу грохот, прибегаю-он на четвереньках на полу и орет, не ревел а только кричал, недолго правда, дала титьку и через пару минут спокоился, сосал и подскуливал немного, потом начал играть, улыбаться. щас настелила спальные мешки и одеяла вокруг кровати, чтоб если падать то хоть по мягче.

я же давно уже все продукты ем, не соблюдаю никакую диету кормящих, с ребенком вроде ттт все в порядке, а тут уже второй раз заметила, не знаю на что, но случиось у меня расстройство кишечника, так и ребенок тоже мучился с животом два дня, у него такие бурления были, пью кстати всегда фильтрум сти, отличное средство, типа угля, но современное и лучше.

Pыженькая, ой ну СВ смешная :))))))))))))))) скисло, ага... в холодильник надо сиси поместить, чтоб не скисло :)))

Пусть Илюшечка поправляется!!!!

@ксинья мамочка, ох , я совсем ни на сколечко не оставляю без присмотра... :( егозёныши мелкие!

а у нас что-то на ножке одной пятна красные диатезные появились несколько дней назад, у меня такое ощущение, что на бананы!! решили вот посмотреть пройдет ли если не давать их с недельку... а он их так любит! вчера сама решила съесть бананчик, он сразу подполз, улыбается - мол и мне маман выдай ка бананчику.. пришлось убрать :(

Pыженькая, Эмигил суспензию никогда не пробовала? Хорошо помогает при отравлениях и диарее, для взрослых есть в таблетках. Выздоравливайте!

@ксинья мамочка, а я заранее подушки от дивана раскладываю. У меня однажды Яночка с низкого детского дивана грохнулась, мы вместе спали, она во сне перевернулась, а я не среагировала вовремя, крепко спала, что уже странно :malicious: Так жалко манюнечек, когда падают.

Pыженькая, Выздоравливает пусть Илюшка!!! Надо вам все те же методы лечения, как у Мечты, у них же тоже что-то подобное было. И следить чтобы не было обезвоживания.

Helena33, Вы тоже выздоравливайте!!!

А у нас конъюктивит похоже, глазик гноится никак не проходит, закапываю капли левомицитиновые, которые нам назначали до этого как-то, вот сейчас поедем к окулисту(((

Изменено пользователем Ксю2010

@ксинья мамочка, а я тут наблюдала как моя звезда во сне ползает. лежит значит спит, ворочается. повернулась на живот, почавкала там что-то. потом голову вниз, как страус и попу вверх задирает. потом ручки ставит и ножки на коленки - а головой все еще уперлась и ползет и все это молча, потом, когда головой упирается в стенку или в подушку - начинает вопить. ну смешная такая. хорошо что я няню ставлю и бегу на первый шорох теперь, потому как знаю, что это поползновения совершаются!!!!

может у тебя молоко в грудях застаивается и ПРОКИСАЕТ

ой умора)))

в холодильник надо сиси поместит

а лучше льдом обкладывать)) выздоравливайте!!!!

даже наверное не понимает что завидует

вот это мне кажется так и есть, маманы наши особо не кормили, а теперь только и говорят, корми чем-то уже, надоели)) Отложу я свои мечты о Рейме и Ленне на след год, порылась, а мне оказывается комбинезон зимний отдавала подруга, голубой правда))

зная его привычку просыпаться и позти

вот из-за этого я начала к кроватке приучать, вчера час ныла не хотела в кроватке засыпать :angry2:

Helena33, как Яночка?

Девочки, мне дед надоел, залетает в дом и сразу Олю на руки, я уже устала повторять, мойте руки после улицы (а он еще в транспорте ездит) :angry2:

Listick, эх, кредиты это даааа, были б у нас кредиты то я думаю и мне бы пришлось выходить на работу(( а так строим за свои - есть деньги - строим, нет - не строим)) очень удобно и нет обязаловки))

Svetochek1983, спасибо, уже хорошо. Только с прогулки вернулись, погода отличная!!

что такое ацетон? отчего он появляется?

да вроде съели как обычно, половинку баночки 80грамовой.. остальное я выкинула.. я не оставляю на след. день :( я вот просто думаю, вот сейчас у нас жара,больше 20 градусов, в магазинах капец жарко, отопление ещё не выключили, а хранение у него не выше 25! думается мне от неправильного хранения может... ой, не знаю что думать.. сейчас открылся понос.. сходил жидко жидко и много... П говорит это хорошо, инфекция выходит...

но у него слабость... темпа ниже 37 не падает..

ППЦ!!! У нас было то же самое кроме рвоты. у нас пол города с такими симптомами. Заставляй регидрон пить. я поила из шприца от нурофена, только видимо поздно начала...до обезвоживания дотянула. Ох, поправляйтесь скорее!

Helena33, та вот мужа отправляю в сад (свекры напрямую мне ничего не говорят :) )

у нас пол города с такими симптомами

вот и у нас было похоже, но сб в легкой форме :( так и что за фигня ни кто не понял :think1:

погода отличная

а у нас похолодало сегодня, +8 только

а мы сегодня тоже первый полет совершили, спали вместе..я его проспала..проснулась от звука ПУМ и короткого ААа..возле дивана подушечка лежала а сверху кучкой покрывало, он прям туда лицом и упал...упал и так попой кверху спать на полу остался :D ..да...а еслиб не было подушечки :think1: , сегодня обязательно вокруг дивана подушек наложу.

Изменено пользователем MeCHta1312

эх, кредиты это даааа, были б у нас кредиты то я думаю и мне бы пришлось выходить на работу(( а так строим за свои - есть деньги - строим, нет - не строим)) очень удобно и нет обязаловки

ну да.... когда есть свое жилье уже какое-то - то можно и так строится.... а когда нужно было срочно куда-то съезжать - взяли кредит. машину я запросила большую и надежную и тоже понадобилост срочно а сразу денег не было. а все остальное может и подождать. ну и плюс ко всему. /деньги сегодня дороже, чем деньги завтра. поэтому - кредит - это хороший выход...но, конечно не в таких кол-вах как у нас :-)))))))))

{Рыся}, некст Fedex отправляет, по крайней мере в Москве мне их служба всегда приносила.

Cemeron, пусть это решение принесет тебе только спокойствие и счастье. а мужики, ну чего мужики, не единственный на свете. Вы с Камиллочкой важнее всего. Может поймет когда и исправится. А нет- ему же хуже.

Pыженькая, ох, выздоравливайте скорее!

MeCHta1312, Бедный Данечка. Хорошо что прошло почти все. Долечивайтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...