Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Dazdragon, скажи пожалуйста - насколько дорогая доставка у Некст?

Pыженькая, ой ну СВ смешная :))))))))))))))) скисло, ага... в холодильник надо сиси поместить, чтоб не скисло :)))

ой,насмешила :D:Crazy::class:

выздоравливайте все манюньки, не болейте больше.мы с Никусей жмем кулачки :)

у нас на банан тож аллергия высыпала.пришлось правда исключить и молочку чтоб понять от чего это... а она бананчики так люююбит. теперь даже не покупаю чтоб не дразнилась малявка.

Изменено пользователем meri-ri

Svetochek1983, Прости, мы пропустили Ольчика датку. Запоздало поздравляем.

Ссылки скрыты.

А мы все болеем... Илюшка терпимо, только сопельки и канючит немного, а мне сдохнуть хочется... сопли-кашель, задыхаюсь. Ночью кашляну Илюшка просыпается - начинает ползать, с сиськи не слазиет, от прикорма отказался.

• Нравится 1

Cemeron,

Я с момента создания нашей группы наблюдала за вашими отношения с мужем. Очень переживала за тебя. Бедненькая, сколько ты натерпелась!

Мой тоже не фантан!!! Горло немного дырявое!!! Тоже мне нерв потрепал во время беременности и после. Думала не выношу Софию - на сохранении лежала; потом родила – молоко 3 раза пропадало!!! Он у меня в Москве работает 3 через 3, да и дома подрабатывает (машины красит). Там человек человеком, а домой приезжает не знаешь, что от него ожидать! Мало того, что его дома постоянно не бывает (плотный график), так ещё может напиться, пьяный за руль сесть. А пить он не умеет, пока домой не принесут. Ремонт не делается, как перед родами спальню сделали, так дальше и затухли, вот и брешем постоянно. Я его пугаю, что заберу дочку и уйду (квартира его), а он типа – вали, потом конечно извиняется и всё опять по новой!!! Я бы ушла, мне есть куда пойти, но не могу я без него, надолго меня не хватит, да и вещи туда сюда возить не хочется! Он без нас тоже не сможет! Но так проучить хочется!

Моя подруга с мужем долго планировали ребенка и всё никак. И вдруг получилось. Она родила девочку. Муж всегда любил выпить, а после рождения дочки начались загулы. Она терпела. Когда ей исполнилось 3 месяца подруга оставила дочку с мужем и пошла с подругами в кофешку посидеть, всё было нормально. Когда она собралась домой и позвонила мужу, трубку уже никто не брал. Прибежав домой, дверь открыть не смогла (ключ был с той стороны вставлен), дочка сильно кричала, а муж нажравшись спал. Пришлось вызывать пожарную машину и лезть на 5 этаж через балкон. Слава богу всё обошлось. Она сразу собрала вещи и ушла к маме. Простить мужа так и не смогла. Через пол года встретила другого человека и влюбилась. Сейчас они уже 2 года вместе, дочка называет его папой, планируют второго ребенка и просто счастливы!

Ты молодец, правильно сделала что ушла! Если вы нужны ему, он вернет вас, чего бы это не стоило и пойдет на все твои условия!!! А если нет – значит это не твоя судьба и ты обязательно ещё будешь счастлива!

• Нравится 1

Нужно будет снять недорого квартиру или комнату на месяц или может больше у вас в Питере.

Я только прочла. бедная девочка....очень жаль её...(

эта улица на севере города. я живу на юге. у нас двушка от 15 тысяч. однушку можно и за 10 найти. а можно комнату за 6-8! но от нас еще ехать до той улицы часа 1.5-2 в общей сложности. просто и в том районе, вероятно, можно найти за такую цену.

но не могу я без него, надолго меня не хватит

это коронная фраза в твоей истории с таким "не подарком"((((..я боюсь признавать то что думаю точно так же....и мне очень плохо.. :girl_cray:

подружка молодец!

Если вы нужны ему, он вернет вас, чего бы это не стоило и пойдет на все твои условия!!!

согласна! но он и с тех людей что даже если ему без нас плохо он будет сидеть почти что сложа руки и в себе это всё переживать и ничего не будет делать! но я то все равно делаю при этом вывод-значит плохо хочет. а может он думает-раз ушла, значит сама не любит меня и если бы любила, то всегда бы прощала. :angry2:

А если нет – значит это не твоя судьба и ты обязательно ещё будешь счастлива!

а может это и есть моя судьба вот такая с ним)

Когда ей исполнилось 3 месяца подруга оставила дочку с мужем и пошла с подругами в кофешку посидеть

ну подружка тоже догадалась блин)

Вобщем пришел он вчера к дочке и еще за ключом от кроватки, чтобы ее разобрать и мне привести и спросил -почему, я ушла...я попыталась объяснить...а он сказал-"ну это же случайность!"( то, что он не вернулся домой и не брал трубки)"а так ведь я всегда прихожу!!!" :angry2: я ему-ты меня не любишь не ценишь не уважаешь. а он-а ты меня????!!!!! вобщем даже не хочу передавать этот бредовый разговор

Сказала, что плохая опора на ножки

чего там у вас в итоге? я пока дочитаю еще сто лет пройдет)

в моче лейкоциты 100 при норме 10!!!

а у вас чего в итоге? причем мне кажется я уже спрашивала! и так склероз так из-за переезда совсем невнимательная стала и не успеваю читать нормально.

вы уж простите меня что торможу так)

Изменено пользователем Cemeron

чего там у вас в итоге? я пока дочитаю еще сто лет пройдет)

Да всё нормально у нас. Уже стоим в кроватке. Тонуса нет, скоро встанем на полную ступню!

я скинула ссылку на стену в контакте на помощь маленькой Кате

кошмар...это они ревакцинацию что ли делали в таком возрасте или прививку так поздно?

Да всё нормально у нас

ой ну и хорошо :flower:

девочки, а мы всё орём..

как там ваш крикун? Изменено пользователем Cemeron

Pыженькая, Жениха лечите нашего)))))) Надеюсь что ничего серьезного! А про СВ. У меня мама так же грит. Я ей вчера высказала. Мол вместо того чтоб так говорить надо радоваться что внучка здоровая растет(ТТТ). Возможно благодаря этому))

Cemeron, я точно не знаю, повторно была прививка или первый раз, прислала подружка сообщение, попросила разместить, где можно....

Вот у нас в городе вывешивают плакаты больных деток- и ящики для сбора деток, я не могу пройти мимо- стараюсь всегда сколько могу положить денег.

Были сегодня у окулиста, поставили нам бакт. конъюктивит одного глаза, сказали, что закупорка канала и поэтому гной скапливается-не выходит через нос. Выписали капли витабак и массаж глаза делать поклевычным движением стучать по внутреннему веку(ближе у носа которое). Витабак тут же врач сказала, что применять написано после 18 лет, но мы с советских времен его назначаем, типа все нормально, не переживайте. А я не хочу ребенку такие капли капать. Вот теперь буду искать другие капли, которые можно для 9 мес детей.

Девочки спасибо всем на поддержку!!! :flower:

Сейчас Илюшке вроде получше. по крайней мере температуры нет.. какал сегодня 3 раза.. вот ночь наступает как она пройдет там и видно будет... оставила Риту у СВ (муж уговорил, чтоб мне полегче было сейчас), не могу места себе найти...ээх в первый раз она не со мной ночует (ну несчитая когда я в роддоме была).

Вот а как Регидрон давать ночью? днем я давала когда бодрствовал по чайной ложечке каждые 10 мин.. когда спал не давала... а вот ночью... не будить же его :think1:

как там ваш крикун?

наш крикун с переменным успехом, то немного поканючит во сне, лягу к нему и дальше спит, то плачет горючими слезами, и долго успокаиваемся, а я то решительно собираюсь по врачам таскать, то успокаиваюсь и надеюсь что перерастем это. думаю можт у невролога выпросить направление на обследование-когда проводки к голове цепляют, по идее если есть проблема то покажет, и если нет то я успокоюсь и буду ждать когда ребенок мой подрастет и будет спать крепко и спокойно.

Pыженькая, я думаю что когда на подсос будет просыпаться тогда и давай пить. пусть по скорей выздоравливает))

Ксю2010, у нас тоже был кньюктевит, витабакт не помог, выписывали флоксал, хорошо помог, в анотации нет противопоказаний детям.

Оксинья колясон классный!!!

спасибки)

я совсем ни на сколечко не оставляю без присмотра

я теперь тоже не буду даже на минутку отходить из зала, сижу один глаз на него, второй в комп)))

у нас кровать тоже вроде не высокая, и кавролин на полу, но все равно, еще и сбоку м\у кроватью и стеной есть расстояние, с одной стороны я давно забарикадировала подушками, а с мужниной там см 20-30, нечем запечатать, а страшно жуть если туда нырнет, нада завтра все равно придумать чем дыру завалить)

Listick, а наш тоже часто с закрытыми глазами садится и качается, или ползет, сам спит при этом, и даже если глазки открывает, то видно что не проснулся совсем, не в адеквате прям.

MeCHta1312, удачно Данька приземлился)))

Svetochek1983, у нас сегодня +17, лепотаааа, правда не знала во что ребенка нарядить, в итоге одела также курточку, но под низ только бодик с длинным рукавом х/б. вроде не запарился.

Listick, у нас тоже кредит большой, на машину и мужу в магазин срочно вливания нужны были, к сожалению без кредитов не получается, но зато можно с их помощью хоть что-то себе позволить приобрести дорогостоящее, конечно не бездумно, а с расчетом на то чтоб потом не лапу сосать, а то я знаю таких, взять то можно (справки липовые и копии трудовой книжки тоже) а платить потом не чем, и мыкаются перезанимают или отсрочки просят, а то и вовсе не платят, дурные люди.

Изменено пользователем @ксинья мамочка

@ксинья мамочка, спасибо, тогда почитаю еще про флоксал, может куплю завтра его.

Кормила своего супом с паутинкой макфой с индейки варила бульон- очень понравилось, не давился, я даже не блендерила, примяла картошку, мясо и лапшу чуток и на ура все пошло.

У нас сегодня жара, я даже в футболке гуляла, Саню одевала в костюм обычный- махнушка типа)))

Изменено пользователем Ксю2010

насколько дорогая доставка у Некст?

доставка бесплатная, наверно уже в стоимость товаров заложена)

а рост у тебя какой? я вот 43 кг и159 см :D вроде нормально смотрится все :D , хотя по правильному я должна весить 48.

а, ну понятно, почему нормально, у меня рост 167, поэтому кащей, растеряла где-то свои 5кило :(

оххх, блииин... а может много слишком съели??? деткам ведь мясо надо 30 гр, а вы сколько съели???

у деток нашего возраста норма мясо 50-60гр, я такими порциями кормлю, причем чистого мяса. А если банка 80гр, так там мясо 50% (во фрутоняне пишут процентное соотношение продуктов, очень удобно), остальная часть вода, масло, загуститель, получается мяса всего 40гр., поэтому в случае банок я целую скармливаю, но предпочтение конечно чистому мясу отдаю.

Девочки! Всем привет! Я опять совсем зашилась, Максим опять болеет, а когда он дома, а не в школе, у меня полный капец, даже присесть некогда, это ещё при том, что мы с мамой вдвоём! Вобщем, совсем он у нас не самостоятельный, так вроде стараюсь приучать, но когда болеет, это что-то с чем-то, вобщем, как все мужики :D

Oksana_T., поздравляем с Днем рождения мамочку Ярослава!!!! Ты такая красивая, обаятельная, жизнерадостная, отзывчивая, достойная безмерной любви и обожания. Пусть все в жизни складывается удачно и так, как хочется!

Спасибо за поздравления и комплименты! Мне очень-очень приятно :m0591::reverans:

o4arovashka, Helena33, Pыженькая, MOROZOVNA, djulik, Девчёнки! Спасибо за поздравления и комплименты! Мне тааак приятно :reverans:

Svetochek1983, djulik, С прошедшими Датками ваших деток! :flower: :flower: :flower: Пусть растут здоровенькими!

Helena33, Pыженькая, Поправляйтесь поскорее!

MeCHta1312, вы там тоже больше не балуйте и быстрее выздоравливайте!

Cemeron, пересдали анализы - все ок в итоге. Завтра прививка

наш крикун с переменным успехом, то немного поканючит во сне, лягу к нему и дальше спит, то плачет горючими слезами, и долго успокаиваемся, а я то решительно собираюсь по врачам таскать, то успокаиваюсь и надеюсь что перерастем это. думаю можт у невролога выпросить направление на обследование-когда проводки к голове цепляют, по идее если есть проблема то покажет, и если нет то я успокоюсь и буду ждать когда ребенок мой подрастет и будет спать крепко и спокойно.

Pыженькая, я думаю что когда на подсос будет просыпаться тогда и давай пить. пусть по скорей выздоравливает))

Ксю2010, у нас тоже был , витабакт не помог, выписывали флоксал, хорошо помог, в анотации нет противопоказаний детям.

спасибки)

я теперь тоже не буду даже на минутку отходить из зала, сижу один глаз на него, второй в комп)))

у нас кровать тоже вроде не высокая, и кавролин на полу, но все равно, еще и сбоку м\у кроватью и стеной есть расстояние, с одной стороны я давно забарикадировала подушками, а с мужниной там см 20-30, нечем запечатать, а страшно жуть если туда нырнет, нада завтра все равно придумать чем дыру завалить)

Listick, а наш тоже часто с закрытыми глазами садится и качается, или ползет, сам спит при этом, и даже если глазки открывает, то видно что не проснулся совсем, не в адеквате прям.

MeCHta1312, удачно Данька приземлился)))

Svetochek1983, у нас сегодня +17, лепотаааа, правда не знала во что ребенка нарядить, в итоге одела также курточку, но под низ только бодик с длинным рукавом х

Listick, у нас тоже кредит большой, на машину и мужу в магазин срочно вливания нужны были, к сожалению без кредитов не получается, но зато можно с их помощью хоть что-то себе позволить приобрести дорогостоящее, конечно не бездумно, а с расчетом на то чтоб потом не лапу сосать, а то я знаю таких, взять то можно (справки липовые и копии трудовой книжки тоже) а платить потом не чем, и мыкаются перезанимают или отсрочки просят, а то и вовсе не платят, дурные люди.

ага, без кредитов никуда, мы бы конечно могли бы и так прожить, чтобы я в декрете сидела, но пришлось бы экономить сильно , без отпуска обойтись, без личного педиатров, без поездок... Без дорогих вещей для ребенка.... Я так не могу.... Хочется для нее самое лучшее

Витабак тут же врач сказала, что применять написано после 18 лет, но мы с советских времен его назначаем, типа все нормально, не переживайте. А я не хочу ребенку такие капли капать.

я писала уже что мы эти капли капали. Нам наша офтальмолог сказала вышло письмо разъяснительное что эти капли можно капать и малышам. Говорит новые партии идут уже с другой аннотацией. Я говорит вам могу это письмо показать я сказала не надо верю.

@ксинья мамочка, ой а вы где некст заказываете? Нам папа привез несколько некстовских шматок - так я в них прям влюбилась!!!еще. Джонотон мне очень понравился!!!

tanibelka, Ой, блин спасибо что разъяснила дурынде!!! Это я получается что ребенка не докармливаю!!!! Когда с банки даю!!! Это правда очень редко, но бывает. Блин, теперь вот вообще стремно из банки давать!!! Но мясо ведь каждый день нужно:-((((

Изменено пользователем Listick

Richi (Наталья), пошла специально сегодня в аптеку и почитала инструкцию...написано ПОСЛЕ 18 ЛЕТ!!! Значит ничего не изменилось, я не хочу капать то, что не предназначенно для деток.

@ксинья мамочка, почитала про флоксал- да действительно, можно капать даже новорожденным деткам....завтра пойду за ними...спасибо большое!!!

Ксю2010, пожалста :) . просто мы долго всем капали, пришли к глазнюку, она грит раз ничего не помогает бум зондирование делать, вот типа еще попробуйте и через неделю приходите. ну у нас СБ всё прошло)))) выздоравливает пусть скорей Сашулик.

Хелена, Рыженькая, Мечта, Оксана Т, пускай ваши деточки тоже как можно скорей выздоравливают.

надеюсь никто больше не болеет.

Listick, в контакте глянь ссылки с инет-магазинами, там есть некст, я там зарегилась и сама заказываю, перевожу на русский в гугле. там есть типа руссифицированный и цены уже в рублях, НО если смотреть в английской версии и где цены в фунтах, то там дешевле, если конечно курс ЦБ РФ, думаю надо как то попробовать заказать от туда, оплачиваю с карты виза.

капец, у меня дилемма :think_1: как одевать дочку. Сейчас одела ее в бриджики и кофточку размахайку. Лежит на балконе спит. А на улице люди в куртках ходют :shok9: Дитки в шапках. У нас + 20. В тени. Вечером незнаю как одевать. Вчера также было. одела шапочку невесомую, кофту вроде теплую, штаники и ботиночки. под этим всем тока бодик. Дык ей жарко было. А мамашки идут пялятса на нас. А у них детки в комбезах, куртках осенних, шапках....Эхх с одной стороны каким то местом чую что ей счас так хорошо(прохладненько, но не холодно) с другой стороны все же страшно что простужу.

@ксинья мамочка, спасибо, вроде уже получше, сегодня пока нет температуры, вчера врач приходил (у нас врач мужик, хороший врач), я ему жалуюсь на Максима, говорю - у него температура 39, а он на голове стоит, врач говорит - ну что вы хотите, это ребёнок, я дальше жалуюсь - лечиться не хочет, дыхательную гимнастику не делает (ему обязательно надо из-за астмы), а врач мне - ну он же мужик, а мы все ленивые... Врач ушёл, Максим опять на голове стоит, лекарства пить не хочет, я его ругаю, а он мне говорит - тебе что врач сказал? что ты хочешь от ребёнка? тем более, я мужик... :D

А Ярику я нос мажу вифероновой мазью 2 раза в день, чтобы не заразился.

Я заказывала из английского Некста через посредника Альфапарцель, выходит дороже, чем у них на сайте из-за того, что камиссию все берут - посредник, платёжные системы, плюс почтовая служба, но всё равно, мне кажется, дешевле вышло, чем с русского сайта... хотя, я не высчитывала, просто прикинула.... вобщем, с момента заказа и до момента получения заказа примерно 3 недели прошло.

Изменено пользователем Oksana_T.

.Эхх с одной стороны каким то местом чую что ей счас так хорошо(прохладненько, но не холодно) с другой стороны все же страшно что простужу.

одевай так же как себя + один слой..этим слоем может быть пледик в коляске... У нас тоже сегодня жара, гуляют мамашки некторые чуть не в футболках, а детки в комбезах и шапках теплых.. мне жалко их... мы сегодня выходили в тонкой шапочке, курточке легкой вельветовой, джинсиках, тонкие колготки, макасины, бодик х/б и водолазка х/б...

И пусть там никакие мамашки не косятся на нашу невесту))) :) поцелуйчик ей от Илюшки передай :love:

Вроде сегодня лучше уже.. поигрался с утра, погуляли.. только вот какает блин много и жидко.. ну как много.. с 5-ти утра вот 4 раз сходил уже... ну СБ темпы нет со вчерашнего дня.. думаю скоро поправимся совсем :)

Изменено пользователем Pыженькая

ох,деваньки!!не болейте!!!

одевай так же как себя + один слой

отличный принцип!!!!!!!!!!!я всегда так Игоря щас проверяю))только вот могу именно в одежде 1 слой добавить а плед все равно взять-все таки спать зябко))ну в общем плед хоро-жарко-убрал,прохладно-накрыл)))

и пусть косятся!!одевай как счтаешь нужным,я помню тож раз гуляла со СВетой-жарища-духотища...Света в футболке,а у одной бабки(ну вижу что бабка-она всегда с этой коляской гуляла, а мамка у девочки другая) ребенка в шерстяных носках гуляет!!!!!!!а СВета без носок была)))))

девочки а на ножки все уже купили ботиночки ? мы вот снимем комбез скоро а ноги то без туфель :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...