Белая сова*// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Dazdragon, скажи пожалуйста - насколько дорогая доставка у Некст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Pыженькая, ой ну СВ смешная )))))))))))))) скисло, ага... в холодильник надо сиси поместить, чтоб не скисло )) ой,насмешила выздоравливайте все манюньки, не болейте больше.мы с Никусей жмем кулачки у нас на банан тож аллергия высыпала.пришлось правда исключить и молочку чтоб понять от чего это... а она бананчики так люююбит. теперь даже не покупаю чтоб не дразнилась малявка. Изменено 10 апреля 2012 пользователем meri-ri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Svetochek1983, Прости, мы пропустили Ольчика датку. Запоздало поздравляем. Ссылки скрыты. А мы все болеем... Илюшка терпимо, только сопельки и канючит немного, а мне сдохнуть хочется... сопли-кашель, задыхаюсь. Ночью кашляну Илюшка просыпается - начинает ползать, с сиськи не слазиет, от прикорма отказался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Cemeron, Я с момента создания нашей группы наблюдала за вашими отношения с мужем. Очень переживала за тебя. Бедненькая, сколько ты натерпелась! Мой тоже не фантан!!! Горло немного дырявое!!! Тоже мне нерв потрепал во время беременности и после. Думала не выношу Софию - на сохранении лежала; потом родила – молоко 3 раза пропадало!!! Он у меня в Москве работает 3 через 3, да и дома подрабатывает (машины красит). Там человек человеком, а домой приезжает не знаешь, что от него ожидать! Мало того, что его дома постоянно не бывает (плотный график), так ещё может напиться, пьяный за руль сесть. А пить он не умеет, пока домой не принесут. Ремонт не делается, как перед родами спальню сделали, так дальше и затухли, вот и брешем постоянно. Я его пугаю, что заберу дочку и уйду (квартира его), а он типа – вали, потом конечно извиняется и всё опять по новой!!! Я бы ушла, мне есть куда пойти, но не могу я без него, надолго меня не хватит, да и вещи туда сюда возить не хочется! Он без нас тоже не сможет! Но так проучить хочется! Моя подруга с мужем долго планировали ребенка и всё никак. И вдруг получилось. Она родила девочку. Муж всегда любил выпить, а после рождения дочки начались загулы. Она терпела. Когда ей исполнилось 3 месяца подруга оставила дочку с мужем и пошла с подругами в кофешку посидеть, всё было нормально. Когда она собралась домой и позвонила мужу, трубку уже никто не брал. Прибежав домой, дверь открыть не смогла (ключ был с той стороны вставлен), дочка сильно кричала, а муж нажравшись спал. Пришлось вызывать пожарную машину и лезть на 5 этаж через балкон. Слава богу всё обошлось. Она сразу собрала вещи и ушла к маме. Простить мужа так и не смогла. Через пол года встретила другого человека и влюбилась. Сейчас они уже 2 года вместе, дочка называет его папой, планируют второго ребенка и просто счастливы! Ты молодец, правильно сделала что ушла! Если вы нужны ему, он вернет вас, чего бы это не стоило и пойдет на все твои условия!!! А если нет – значит это не твоя судьба и ты обязательно ещё будешь счастлива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Нужно будет снять недорого квартиру или комнату на месяц или может больше у вас в Питере. Я только прочла. бедная девочка....очень жаль её...(эта улица на севере города. я живу на юге. у нас двушка от 15 тысяч. однушку можно и за 10 найти. а можно комнату за 6-8! но от нас еще ехать до той улицы часа 1.5-2 в общей сложности. просто и в том районе, вероятно, можно найти за такую цену. но не могу я без него, надолго меня не хватит это коронная фраза в твоей истории с таким "не подарком"((((..я боюсь признавать то что думаю точно так же....и мне очень плохо.. подружка молодец! Если вы нужны ему, он вернет вас, чего бы это не стоило и пойдет на все твои условия!!! согласна! но он и с тех людей что даже если ему без нас плохо он будет сидеть почти что сложа руки и в себе это всё переживать и ничего не будет делать! но я то все равно делаю при этом вывод-значит плохо хочет. а может он думает-раз ушла, значит сама не любит меня и если бы любила, то всегда бы прощала. :angry2: А если нет – значит это не твоя судьба и ты обязательно ещё будешь счастлива! а может это и есть моя судьба вот такая с ним) Когда ей исполнилось 3 месяца подруга оставила дочку с мужем и пошла с подругами в кофешку посидеть ну подружка тоже догадалась блин)Вобщем пришел он вчера к дочке и еще за ключом от кроватки, чтобы ее разобрать и мне привести и спросил -почему, я ушла...я попыталась объяснить...а он сказал-"ну это же случайность!"( то, что он не вернулся домой и не брал трубки)"а так ведь я всегда прихожу!!!" :angry2: я ему-ты меня не любишь не ценишь не уважаешь. а он-а ты меня????!!!!! вобщем даже не хочу передавать этот бредовый разговор Сказала, что плохая опора на ножки чего там у вас в итоге? я пока дочитаю еще сто лет пройдет) в моче лейкоциты 100 при норме 10!!! а у вас чего в итоге? причем мне кажется я уже спрашивала! и так склероз так из-за переезда совсем невнимательная стала и не успеваю читать нормально.вы уж простите меня что торможу так) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 чего там у вас в итоге? я пока дочитаю еще сто лет пройдет) Да всё нормально у нас. Уже стоим в кроватке. Тонуса нет, скоро встанем на полную ступню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) я скинула ссылку на стену в контакте на помощь маленькой Кате кошмар...это они ревакцинацию что ли делали в таком возрасте или прививку так поздно? Да всё нормально у нас ой ну и хорошо девочки, а мы всё орём.. как там ваш крикун? Изменено 10 апреля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Pыженькая, Жениха лечите нашего)))))) Надеюсь что ничего серьезного! А про СВ. У меня мама так же грит. Я ей вчера высказала. Мол вместо того чтоб так говорить надо радоваться что внучка здоровая растет(ТТТ). Возможно благодаря этому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Cemeron, я точно не знаю, повторно была прививка или первый раз, прислала подружка сообщение, попросила разместить, где можно.... Вот у нас в городе вывешивают плакаты больных деток- и ящики для сбора деток, я не могу пройти мимо- стараюсь всегда сколько могу положить денег. Были сегодня у окулиста, поставили нам бакт. конъюктивит одного глаза, сказали, что закупорка канала и поэтому гной скапливается-не выходит через нос. Выписали капли витабак и массаж глаза делать поклевычным движением стучать по внутреннему веку(ближе у носа которое). Витабак тут же врач сказала, что применять написано после 18 лет, но мы с советских времен его назначаем, типа все нормально, не переживайте. А я не хочу ребенку такие капли капать. Вот теперь буду искать другие капли, которые можно для 9 мес детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки спасибо всем на поддержку!!! Сейчас Илюшке вроде получше. по крайней мере температуры нет.. какал сегодня 3 раза.. вот ночь наступает как она пройдет там и видно будет... оставила Риту у СВ (муж уговорил, чтоб мне полегче было сейчас), не могу места себе найти...ээх в первый раз она не со мной ночует (ну несчитая когда я в роддоме была). Вот а как Регидрон давать ночью? днем я давала когда бодрствовал по чайной ложечке каждые 10 мин.. когда спал не давала... а вот ночью... не будить же его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) как там ваш крикун? наш крикун с переменным успехом, то немного поканючит во сне, лягу к нему и дальше спит, то плачет горючими слезами, и долго успокаиваемся, а я то решительно собираюсь по врачам таскать, то успокаиваюсь и надеюсь что перерастем это. думаю можт у невролога выпросить направление на обследование-когда проводки к голове цепляют, по идее если есть проблема то покажет, и если нет то я успокоюсь и буду ждать когда ребенок мой подрастет и будет спать крепко и спокойно. Pыженькая, я думаю что когда на подсос будет просыпаться тогда и давай пить. пусть по скорей выздоравливает)) Ксю2010, у нас тоже был кньюктевит, витабакт не помог, выписывали флоксал, хорошо помог, в анотации нет противопоказаний детям. Оксинья колясон классный!!! спасибки) я совсем ни на сколечко не оставляю без присмотра я теперь тоже не буду даже на минутку отходить из зала, сижу один глаз на него, второй в комп))) у нас кровать тоже вроде не высокая, и кавролин на полу, но все равно, еще и сбоку м\у кроватью и стеной есть расстояние, с одной стороны я давно забарикадировала подушками, а с мужниной там см 20-30, нечем запечатать, а страшно жуть если туда нырнет, нада завтра все равно придумать чем дыру завалить) Listick, а наш тоже часто с закрытыми глазами садится и качается, или ползет, сам спит при этом, и даже если глазки открывает, то видно что не проснулся совсем, не в адеквате прям. MeCHta1312, удачно Данька приземлился))) Svetochek1983, у нас сегодня +17, лепотаааа, правда не знала во что ребенка нарядить, в итоге одела также курточку, но под низ только бодик с длинным рукавом х/б. вроде не запарился. Listick, у нас тоже кредит большой, на машину и мужу в магазин срочно вливания нужны были, к сожалению без кредитов не получается, но зато можно с их помощью хоть что-то себе позволить приобрести дорогостоящее, конечно не бездумно, а с расчетом на то чтоб потом не лапу сосать, а то я знаю таких, взять то можно (справки липовые и копии трудовой книжки тоже) а платить потом не чем, и мыкаются перезанимают или отсрочки просят, а то и вовсе не платят, дурные люди. Изменено 10 апреля 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) @ксинья мамочка, спасибо, тогда почитаю еще про флоксал, может куплю завтра его. Кормила своего супом с паутинкой макфой с индейки варила бульон- очень понравилось, не давился, я даже не блендерила, примяла картошку, мясо и лапшу чуток и на ура все пошло. У нас сегодня жара, я даже в футболке гуляла, Саню одевала в костюм обычный- махнушка типа))) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Ксю2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 насколько дорогая доставка у Некст? доставка бесплатная, наверно уже в стоимость товаров заложена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 а рост у тебя какой? я вот 43 кг и159 см вроде нормально смотрится все , хотя по правильному я должна весить 48. а, ну понятно, почему нормально, у меня рост 167, поэтому кащей, растеряла где-то свои 5кило оххх, блииин... а может много слишком съели??? деткам ведь мясо надо 30 гр, а вы сколько съели??? у деток нашего возраста норма мясо 50-60гр, я такими порциями кормлю, причем чистого мяса. А если банка 80гр, так там мясо 50% (во фрутоняне пишут процентное соотношение продуктов, очень удобно), остальная часть вода, масло, загуститель, получается мяса всего 40гр., поэтому в случае банок я целую скармливаю, но предпочтение конечно чистому мясу отдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки! Всем привет! Я опять совсем зашилась, Максим опять болеет, а когда он дома, а не в школе, у меня полный капец, даже присесть некогда, это ещё при том, что мы с мамой вдвоём! Вобщем, совсем он у нас не самостоятельный, так вроде стараюсь приучать, но когда болеет, это что-то с чем-то, вобщем, как все мужики Oksana_T., поздравляем с Днем рождения мамочку Ярослава!!!! Ты такая красивая, обаятельная, жизнерадостная, отзывчивая, достойная безмерной любви и обожания. Пусть все в жизни складывается удачно и так, как хочется! Спасибо за поздравления и комплименты! Мне очень-очень приятно o4arovashka, Helena33, Pыженькая, MOROZOVNA, djulik, Девчёнки! Спасибо за поздравления и комплименты! Мне тааак приятно Svetochek1983, djulik, С прошедшими Датками ваших деток! :flower: Пусть растут здоровенькими! Helena33, Pыженькая, Поправляйтесь поскорее! MeCHta1312, вы там тоже больше не балуйте и быстрее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Cemeron, пересдали анализы - все ок в итоге. Завтра прививка наш крикун с переменным успехом, то немного поканючит во сне, лягу к нему и дальше спит, то плачет горючими слезами, и долго успокаиваемся, а я то решительно собираюсь по врачам таскать, то успокаиваюсь и надеюсь что перерастем это. думаю можт у невролога выпросить направление на обследование-когда проводки к голове цепляют, по идее если есть проблема то покажет, и если нет то я успокоюсь и буду ждать когда ребенок мой подрастет и будет спать крепко и спокойно. Pыженькая, я думаю что когда на подсос будет просыпаться тогда и давай пить. пусть по скорей выздоравливает)) Ксю2010, у нас тоже был , витабакт не помог, выписывали флоксал, хорошо помог, в анотации нет противопоказаний детям. спасибки) я теперь тоже не буду даже на минутку отходить из зала, сижу один глаз на него, второй в комп))) у нас кровать тоже вроде не высокая, и кавролин на полу, но все равно, еще и сбоку м\у кроватью и стеной есть расстояние, с одной стороны я давно забарикадировала подушками, а с мужниной там см 20-30, нечем запечатать, а страшно жуть если туда нырнет, нада завтра все равно придумать чем дыру завалить) Listick, а наш тоже часто с закрытыми глазами садится и качается, или ползет, сам спит при этом, и даже если глазки открывает, то видно что не проснулся совсем, не в адеквате прям. MeCHta1312, удачно Данька приземлился))) Svetochek1983, у нас сегодня +17, лепотаааа, правда не знала во что ребенка нарядить, в итоге одела также курточку, но под низ только бодик с длинным рукавом х Listick, у нас тоже кредит большой, на машину и мужу в магазин срочно вливания нужны были, к сожалению без кредитов не получается, но зато можно с их помощью хоть что-то себе позволить приобрести дорогостоящее, конечно не бездумно, а с расчетом на то чтоб потом не лапу сосать, а то я знаю таких, взять то можно (справки липовые и копии трудовой книжки тоже) а платить потом не чем, и мыкаются перезанимают или отсрочки просят, а то и вовсе не платят, дурные люди. ага, без кредитов никуда, мы бы конечно могли бы и так прожить, чтобы я в декрете сидела, но пришлось бы экономить сильно , без отпуска обойтись, без личного педиатров, без поездок... Без дорогих вещей для ребенка.... Я так не могу.... Хочется для нее самое лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Витабак тут же врач сказала, что применять написано после 18 лет, но мы с советских времен его назначаем, типа все нормально, не переживайте. А я не хочу ребенку такие капли капать. я писала уже что мы эти капли капали. Нам наша офтальмолог сказала вышло письмо разъяснительное что эти капли можно капать и малышам. Говорит новые партии идут уже с другой аннотацией. Я говорит вам могу это письмо показать я сказала не надо верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) @ксинья мамочка, ой а вы где некст заказываете? Нам папа привез несколько некстовских шматок - так я в них прям влюбилась!!!еще. Джонотон мне очень понравился!!! tanibelka, Ой, блин спасибо что разъяснила дурынде!!! Это я получается что ребенка не докармливаю!!!! Когда с банки даю!!! Это правда очень редко, но бывает. Блин, теперь вот вообще стремно из банки давать!!! Но мясо ведь каждый день нужно:-(((( Изменено 10 апреля 2012 пользователем Listick Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Richi (Наталья), пошла специально сегодня в аптеку и почитала инструкцию...написано ПОСЛЕ 18 ЛЕТ!!! Значит ничего не изменилось, я не хочу капать то, что не предназначенно для деток. @ксинья мамочка, почитала про флоксал- да действительно, можно капать даже новорожденным деткам....завтра пойду за ними...спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ксю2010, пожалста . просто мы долго всем капали, пришли к глазнюку, она грит раз ничего не помогает бум зондирование делать, вот типа еще попробуйте и через неделю приходите. ну у нас СБ всё прошло)))) выздоравливает пусть скорей Сашулик. Хелена, Рыженькая, Мечта, Оксана Т, пускай ваши деточки тоже как можно скорей выздоравливают. надеюсь никто больше не болеет. Listick, в контакте глянь ссылки с инет-магазинами, там есть некст, я там зарегилась и сама заказываю, перевожу на русский в гугле. там есть типа руссифицированный и цены уже в рублях, НО если смотреть в английской версии и где цены в фунтах, то там дешевле, если конечно курс ЦБ РФ, думаю надо как то попробовать заказать от туда, оплачиваю с карты виза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 капец, у меня дилемма как одевать дочку. Сейчас одела ее в бриджики и кофточку размахайку. Лежит на балконе спит. А на улице люди в куртках ходют Дитки в шапках. У нас + 20. В тени. Вечером незнаю как одевать. Вчера также было. одела шапочку невесомую, кофту вроде теплую, штаники и ботиночки. под этим всем тока бодик. Дык ей жарко было. А мамашки идут пялятса на нас. А у них детки в комбезах, куртках осенних, шапках....Эхх с одной стороны каким то местом чую что ей счас так хорошо(прохладненько, но не холодно) с другой стороны все же страшно что простужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) @ксинья мамочка, спасибо, вроде уже получше, сегодня пока нет температуры, вчера врач приходил (у нас врач мужик, хороший врач), я ему жалуюсь на Максима, говорю - у него температура 39, а он на голове стоит, врач говорит - ну что вы хотите, это ребёнок, я дальше жалуюсь - лечиться не хочет, дыхательную гимнастику не делает (ему обязательно надо из-за астмы), а врач мне - ну он же мужик, а мы все ленивые... Врач ушёл, Максим опять на голове стоит, лекарства пить не хочет, я его ругаю, а он мне говорит - тебе что врач сказал? что ты хочешь от ребёнка? тем более, я мужик... А Ярику я нос мажу вифероновой мазью 2 раза в день, чтобы не заразился. Я заказывала из английского Некста через посредника Альфапарцель, выходит дороже, чем у них на сайте из-за того, что камиссию все берут - посредник, платёжные системы, плюс почтовая служба, но всё равно, мне кажется, дешевле вышло, чем с русского сайта... хотя, я не высчитывала, просто прикинула.... вобщем, с момента заказа и до момента получения заказа примерно 3 недели прошло. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Oksana_T. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) .Эхх с одной стороны каким то местом чую что ей счас так хорошо(прохладненько, но не холодно) с другой стороны все же страшно что простужу. одевай так же как себя + один слой..этим слоем может быть пледик в коляске... У нас тоже сегодня жара, гуляют мамашки некторые чуть не в футболках, а детки в комбезах и шапках теплых.. мне жалко их... мы сегодня выходили в тонкой шапочке, курточке легкой вельветовой, джинсиках, тонкие колготки, макасины, бодик х/б и водолазка х/б... И пусть там никакие мамашки не косятся на нашу невесту))) поцелуйчик ей от Илюшки передай Вроде сегодня лучше уже.. поигрался с утра, погуляли.. только вот какает блин много и жидко.. ну как много.. с 5-ти утра вот 4 раз сходил уже... ну СБ темпы нет со вчерашнего дня.. думаю скоро поправимся совсем Изменено 11 апреля 2012 пользователем Pыженькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ох,деваньки!!не болейте!!! одевай так же как себя + один слой отличный принцип!!!!!!!!!!!я всегда так Игоря щас проверяю))только вот могу именно в одежде 1 слой добавить а плед все равно взять-все таки спать зябко))ну в общем плед хоро-жарко-убрал,прохладно-накрыл)))и пусть косятся!!одевай как счтаешь нужным,я помню тож раз гуляла со СВетой-жарища-духотища...Света в футболке,а у одной бабки(ну вижу что бабка-она всегда с этой коляской гуляла, а мамка у девочки другая) ребенка в шерстяных носках гуляет!!!!!!!а СВета без носок была))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девочки а на ножки все уже купили ботиночки ? мы вот снимем комбез скоро а ноги то без туфель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения