Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Полосатая Legenda, о, вот и у нас запорики, второй день свечку используем.. едим кабачок + брокколи. до введения брокколи все ок было, может на неё реакция такая??? вдички мы еще меньше вашего пьем, правда молочком рикорм запиваем..

@ксинья мамочка, а у вас как сыпька выглядит ? у нас чота на спине так и не проходит, морковку уж неделю как убрала :((((

Полосатая Legenda, о, вот и у нас запорики, второй день свечку используем.. едим кабачок + брокколи. до введения брокколи все ок было, может на неё реакция такая??? вдички мы еще меньше вашего пьем, правда молочком рикорм запиваем..

Странно, что на брокколи, у нас то понятно - картошка. Кабачок с брокколи вроде совсем не запорные продукты. Хотя, детский организм такая тонкая вещь, что всякое может быть..

А вы баночное едите или готовишь сама?

BonneyR, 7 потов - мягко сказано :))) егозеныши мелкие!!! у меня все припрятано уже давно, провода, цветы (у меня пальмочка на полу стояла в комнате), ящики на комоде залеплены крючком (в детском купили спец. крючочек)..

Полосатая Legenda, сама готовлю..

BonneyR, оо, я тоже в телекоме рабтаю, правда не программистом :)

мы сегодня фасоль перебирали рученками, так прикольненько берет, берет и раз ко рту. убираю, снова играет, высыпит из чашки только соберу поперегребает и снова высыпает.

tanibelka а зачем чай даешь?</p>

он с фенхелем, вкуснее воды да и фенхель для животика хорош! А сейчас муж повадился себе разводить этот чай :) Ну а что, во-первых быстро, а во-вторых, хорошо жажду утоляет.

tanibelka, а я думала что овсянка - глютеновая

да? Может быть, но у нас главное на нее реакции нет, т-т-т. Сегодня вот 150мл умяла, но т.к. на воде разводила, то ела неохотно. Каша с сахаром на молоке грудном слишком сладкая получается, поэтому развожу эту на воде.

Я еще дно в кроватке не опускала, Маха оттуда никуда выскакивать не хочет, не встает, ползает тоже корявенько, ну зато сидит хорошо и в горшок писает, когда посадишь. :)

BonneyR, оо, я тоже в телекоме рабтаю, правда не программистом

нас когда купили, мы с бывшим боссом в командировку ездили в Питер:-) Замерзли там...

taninchen,мы картошку обычную едим, нормально все, делаю 50/50 картофель и мясное пюре сегодня свининку ели.на десерт грушу+банан сама делаю, вы что на ночь едите?

Я купила овсяную кашу Хейнц... написано без глютена...

The girl a riddle,уже мясное пюре даешь? Еще и с картофелем.. Тяжеловато, вы со скольки месяцев начали прикорм? Я планирую мясо подключить с месяцев 8.

На ночь у нас титя :)

djulik,у нас как цыпки чтоли, кожа сама вокруг обычная по цвету и не шершавая, и вот эти меленькие цыпки красненькие, но не очень частые, мазала сегодня адвантеном, бипантеном и бюбхеном, ну периодически, так как на спине все это дело быстро стирается об одежду или простынь, ттт вроде поменьше.

мы еще дно не опускали у кроватки, т.к. наш богатырь еще не пытается вставать))))

у нас в городе каши безмолочные, безглютеновые хрен сыщешь, сегодня вот беби купила гречку, завтра бум пробовать, хочу на своем молочке сделать, сцедилась немного, а то мы сегодня как то титю не очень много целый день ели. у меня поэтому случаю вопрос: хочу с водой молочко развезти, так вот -молочко кипятить?

tanibelka,мы с 3 прикорм ввели, мы на ИВ с месяца.

Cemeron, мой приходит в 11 часу вечера а уезжает в 7,30 и весь день бедняга за рулем так что пусть не филонит мужка твой

а мой считает, что у него самая тяжелая работа, что ты))) он весь день с болгаркой. а день этот с 8 до 17... На счет колясок надо будет мне тоже начать разбираться куда какую покупать))

Девочки а уже у всех детки сидят...?

мы еще не сидим

ак как в овощах много жирорастворимых витаминов, которые без масла просто не усвоятся.

в статье, ссылку на которую ты как-то давала, написано " И обязательно подавайте их с маслом (оливковым, кукурузным, подсолнечным), чтобы они лучше усваивались – но только не с первым прикормом! Масло добавляем через месяц по одной капле." и "Растительное масло с 8 мес."

так вот -молочко кипятить?

свое не надо кипятть, убъешь все что там есть полезного
  • Нравится 1

Масло добавляем через месяц по одной капле." и "Растительное масло с 8 мес."

Согласна! Везде пишут, что растительное масло через месяц после введения овощей.

хочу на своем молочке сделать, сцедилась немного, а то мы сегодня как то титю не очень много целый день ели. у меня поэтому случаю вопрос: хочу с водой молочко развезти, так вот -молочко кипятить?

А сколько молочка надо нацедить на порцию каши? Вообще никогда не сцеживалась... а ведь надо будет скоро каши вводить...

привет всем!

на руки не беру, когда орет на ковре... если только не ударился, конечно... подползаю и немного балуюсь с ним, как только увлечется, отползаю снова... А! пришлость пожертовать пультом и (самое святое!!!) своим телефоном... Работало как приманка...

похвастаюсь....а мы раз шесть за раз комнату по диагонали переползаем....если красную мусорку, как замануху поставить ...доползет, встанет по ней, пошурудит в ксюшкиных бумажках....хорошо! :Crazy:

у меня пока в позу кустодиевской дамы падает...

....мы сидеть перестали, теперь только так играем....

MIROCHK@, что за баран-буц? я такого не знаю....научи!......ага! уже всех научила....мы тож бадаемся...тупо! без слов! )))....завтра с озвучкой попробуем ;)

taninchen,

А желток кто-нибудь уже давал? :sling:

....я вторую неделю за яйцами перепелиными иду.... никак не дойду(((

ещё мы к горшку привыкли, вторую неделю каждое утро, как большие на горшечек какаем

Изменено пользователем O.B.

BonneyR,спасибо, я в принципе тоже так подумала, пьет же ре не кипяченое;))))

elenaobychnaya, я 40 мл смогла нацедить, но я обычно на воде кашки развожу, просто сегодня необходимо было сцедить, а выливать жалко стало, вот и решила кашку сварганить)

в статье, ссылку на которую ты как-то давала, написано " И обязательно подавайте их с маслом (оливковым, кукурузным, подсолнечным), чтобы они лучше усваивались – но только не с первым прикормом! Масло добавляем через месяц по одной капле." и "Растительное масло с 8 мес."

ну дык понятно от чего так написано. типа первый прикорм должен быть однокомпонентным. если масло сразу подключить, то уже не однокомпонентное. ну я через недельки 2 масло ввела. каплюшки, но ввела.

Svetochek1983,

С Семерочкой Леленьку :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

вторую неделю каждое утро, как большие на горшечек какаем

круть! а я просыпаюсь позже, чем он какает... это если с утра повезет... а то ведь может и денек пропустить... :sorry:

привет всем!

похвастаюсь....а мы раз шесть за раз комнату по диагонали переползаем....если красную мусорку, как замануху поставить ...доползет, встанет по ней, пошурудит в ксюшкиных бумажках....хорошо! :Crazy:

:hohot: :hohot: :hohot: чем богаты тем и рады :hohot: у каждого вообщем своя замануха :Crazy:

бесят эти идиотские девчачьи смайлики :girl_mad:

бесят эти идиотские девчачьи смайлики

каждый раз с трудом разбираю что они обозначают, для меня они все одинаковые...

o4arovashka, Почему то в профиле показывает,а здесь нет.....

мы еще не сидим

;) Девочки , я кушку развожу на воде на глаз.....а когда немного постоит получается густая и я всегда развожу грудным молоком и кашу и картошку.Но мне сцежеваться не привыкать :D я ведь с 3 месяцев сцежеваюсь,если кто помнит, я так переживала что моя Полина перестала брать грудь и я начала сцежеваться,и до сих пор кормлю грудным ,правда спина отваливается,постоянно стою в согнутом положении,и груди все с тёмными синяками,что же ни сделаешь ради диточки. Про мясо мне педиатр сказала вводить сначало телятина-говядина, кролик,а желток с 8 мес.

А что за точки стоят под ником и что за надпись,предупреждения ,ответьте кто знает?

круть! а я просыпаюсь позже, чем он какает... это если с утра повезет... а то ведь может и денек пропустить... :sorry:

как проснется, я его тепленького на горшечек!....поАкаем и покакаем ))...сама дивлюсь....но он у меня и до этого в одно и тоже время свои делишки делал....

o4arovashka, чёт я тоже никак не приспособлюсь к новому сайту.... и смайлики не родные...(((....даже пользовать их неохота...надеюсь пройдет у меня моё отрицание

*@Яночка @*, .....герой! для меня сцедится - мука!...хотя молока ттт! залейся!....я каши молочные покупаю! ну не хочу я себя за титьки драть...

O.B., Я тоже покупаю,правда сегодня пробовала сама варить,ни чё понравилось.Я тоже ни как не разберусь с этими обновлениями......а как ты поставила линеечку здесь?

*@Яночка @*, ты поставила ж линеечку, но они видимо с таким расширением не разрешают... поставь попробуй сначала простенькую откуда-нибудь с другого сайта на это же место...

А что за точки стоят под ником и что за надпись,предупреждения ,ответьте кто знает?

точки зависят от количества сообщений... Полоса предупреждения если полностью покраснеет-тебя накажут :-)

я каши молочные покупаю! ну не хочу я себя за титьки драть...

так ты ж и апельсины уже даешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...