djulik 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Полосатая Legenda, о, вот и у нас запорики, второй день свечку используем.. едим кабачок + брокколи. до введения брокколи все ок было, может на неё реакция такая??? вдички мы еще меньше вашего пьем, правда молочком рикорм запиваем.. @ксинья мамочка, а у вас как сыпька выглядит ? у нас чота на спине так и не проходит, морковку уж неделю как убрала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Полосатая Legenda, о, вот и у нас запорики, второй день свечку используем.. едим кабачок + брокколи. до введения брокколи все ок было, может на неё реакция такая??? вдички мы еще меньше вашего пьем, правда молочком рикорм запиваем.. Странно, что на брокколи, у нас то понятно - картошка. Кабачок с брокколи вроде совсем не запорные продукты. Хотя, детский организм такая тонкая вещь, что всякое может быть.. А вы баночное едите или готовишь сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 BonneyR, 7 потов - мягко сказано )) егозеныши мелкие!!! у меня все припрятано уже давно, провода, цветы (у меня пальмочка на полу стояла в комнате), ящики на комоде залеплены крючком (в детском купили спец. крючочек).. Полосатая Legenda, сама готовлю.. BonneyR, оо, я тоже в телекоме рабтаю, правда не программистом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 мы сегодня фасоль перебирали рученками, так прикольненько берет, берет и раз ко рту. убираю, снова играет, высыпит из чашки только соберу поперегребает и снова высыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 tanibelka а зачем чай даешь?</p> он с фенхелем, вкуснее воды да и фенхель для животика хорош! А сейчас муж повадился себе разводить этот чай Ну а что, во-первых быстро, а во-вторых, хорошо жажду утоляет. tanibelka, а я думала что овсянка - глютеновая да? Может быть, но у нас главное на нее реакции нет, т-т-т. Сегодня вот 150мл умяла, но т.к. на воде разводила, то ела неохотно. Каша с сахаром на молоке грудном слишком сладкая получается, поэтому развожу эту на воде. Я еще дно в кроватке не опускала, Маха оттуда никуда выскакивать не хочет, не встает, ползает тоже корявенько, ну зато сидит хорошо и в горшок писает, когда посадишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 BonneyR, оо, я тоже в телекоме рабтаю, правда не программистом нас когда купили, мы с бывшим боссом в командировку ездили в Питер:-) Замерзли там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 taninchen,мы картошку обычную едим, нормально все, делаю 50/50 картофель и мясное пюре сегодня свининку ели.на десерт грушу+банан сама делаю, вы что на ночь едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я купила овсяную кашу Хейнц... написано без глютена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 The girl a riddle,уже мясное пюре даешь? Еще и с картофелем.. Тяжеловато, вы со скольки месяцев начали прикорм? Я планирую мясо подключить с месяцев 8. На ночь у нас титя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 djulik,у нас как цыпки чтоли, кожа сама вокруг обычная по цвету и не шершавая, и вот эти меленькие цыпки красненькие, но не очень частые, мазала сегодня адвантеном, бипантеном и бюбхеном, ну периодически, так как на спине все это дело быстро стирается об одежду или простынь, ттт вроде поменьше. мы еще дно не опускали у кроватки, т.к. наш богатырь еще не пытается вставать)))) у нас в городе каши безмолочные, безглютеновые хрен сыщешь, сегодня вот беби купила гречку, завтра бум пробовать, хочу на своем молочке сделать, сцедилась немного, а то мы сегодня как то титю не очень много целый день ели. у меня поэтому случаю вопрос: хочу с водой молочко развезти, так вот -молочко кипятить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 tanibelka,мы с 3 прикорм ввели, мы на ИВ с месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Cemeron, мой приходит в 11 часу вечера а уезжает в 7,30 и весь день бедняга за рулем так что пусть не филонит мужка твой а мой считает, что у него самая тяжелая работа, что ты))) он весь день с болгаркой. а день этот с 8 до 17... На счет колясок надо будет мне тоже начать разбираться куда какую покупать)) Девочки а уже у всех детки сидят...? мы еще не сидим ак как в овощах много жирорастворимых витаминов, которые без масла просто не усвоятся. в статье, ссылку на которую ты как-то давала, написано " И обязательно подавайте их с маслом (оливковым, кукурузным, подсолнечным), чтобы они лучше усваивались – но только не с первым прикормом! Масло добавляем через месяц по одной капле." и "Растительное масло с 8 мес." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 так вот -молочко кипятить? свое не надо кипятть, убъешь все что там есть полезного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Масло добавляем через месяц по одной капле." и "Растительное масло с 8 мес." Согласна! Везде пишут, что растительное масло через месяц после введения овощей. хочу на своем молочке сделать, сцедилась немного, а то мы сегодня как то титю не очень много целый день ели. у меня поэтому случаю вопрос: хочу с водой молочко развезти, так вот -молочко кипятить? А сколько молочка надо нацедить на порцию каши? Вообще никогда не сцеживалась... а ведь надо будет скоро каши вводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) привет всем! на руки не беру, когда орет на ковре... если только не ударился, конечно... подползаю и немного балуюсь с ним, как только увлечется, отползаю снова... А! пришлость пожертовать пультом и (самое святое!!!) своим телефоном... Работало как приманка... похвастаюсь....а мы раз шесть за раз комнату по диагонали переползаем....если красную мусорку, как замануху поставить ...доползет, встанет по ней, пошурудит в ксюшкиных бумажках....хорошо! у меня пока в позу кустодиевской дамы падает... ....мы сидеть перестали, теперь только так играем.... MIROCHK@, что за баран-буц? я такого не знаю....научи!......ага! уже всех научила....мы тож бадаемся...тупо! без слов! )))....завтра с озвучкой попробуем taninchen, А желток кто-нибудь уже давал? ....я вторую неделю за яйцами перепелиными иду.... никак не дойду((( ещё мы к горшку привыкли, вторую неделю каждое утро, как большие на горшечек какаем Изменено 8 февраля 2012 пользователем O.B. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 BonneyR,спасибо, я в принципе тоже так подумала, пьет же ре не кипяченое))) elenaobychnaya, я 40 мл смогла нацедить, но я обычно на воде кашки развожу, просто сегодня необходимо было сцедить, а выливать жалко стало, вот и решила кашку сварганить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 в статье, ссылку на которую ты как-то давала, написано " И обязательно подавайте их с маслом (оливковым, кукурузным, подсолнечным), чтобы они лучше усваивались – но только не с первым прикормом! Масло добавляем через месяц по одной капле." и "Растительное масло с 8 мес." ну дык понятно от чего так написано. типа первый прикорм должен быть однокомпонентным. если масло сразу подключить, то уже не однокомпонентное. ну я через недельки 2 масло ввела. каплюшки, но ввела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Svetochek1983, С Семерочкой Леленьку :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 вторую неделю каждое утро, как большие на горшечек какаем круть! а я просыпаюсь позже, чем он какает... это если с утра повезет... а то ведь может и денек пропустить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 привет всем! похвастаюсь....а мы раз шесть за раз комнату по диагонали переползаем....если красную мусорку, как замануху поставить ...доползет, встанет по ней, пошурудит в ксюшкиных бумажках....хорошо! :hohot: чем богаты тем и рады у каждого вообщем своя замануха бесят эти идиотские девчачьи смайлики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 бесят эти идиотские девчачьи смайлики каждый раз с трудом разбираю что они обозначают, для меня они все одинаковые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 o4arovashka, Почему то в профиле показывает,а здесь нет..... мы еще не сидим Девочки , я кушку развожу на воде на глаз.....а когда немного постоит получается густая и я всегда развожу грудным молоком и кашу и картошку.Но мне сцежеваться не привыкать я ведь с 3 месяцев сцежеваюсь,если кто помнит, я так переживала что моя Полина перестала брать грудь и я начала сцежеваться,и до сих пор кормлю грудным ,правда спина отваливается,постоянно стою в согнутом положении,и груди все с тёмными синяками,что же ни сделаешь ради диточки. Про мясо мне педиатр сказала вводить сначало телятина-говядина, кролик,а желток с 8 мес. А что за точки стоят под ником и что за надпись,предупреждения ,ответьте кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 круть! а я просыпаюсь позже, чем он какает... это если с утра повезет... а то ведь может и денек пропустить... как проснется, я его тепленького на горшечек!....поАкаем и покакаем ))...сама дивлюсь....но он у меня и до этого в одно и тоже время свои делишки делал.... o4arovashka, чёт я тоже никак не приспособлюсь к новому сайту.... и смайлики не родные...(((....даже пользовать их неохота...надеюсь пройдет у меня моё отрицание *@Яночка @*, .....герой! для меня сцедится - мука!...хотя молока ттт! залейся!....я каши молочные покупаю! ну не хочу я себя за титьки драть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 O.B., Я тоже покупаю,правда сегодня пробовала сама варить,ни чё понравилось.Я тоже ни как не разберусь с этими обновлениями......а как ты поставила линеечку здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 *@Яночка @*, ты поставила ж линеечку, но они видимо с таким расширением не разрешают... поставь попробуй сначала простенькую откуда-нибудь с другого сайта на это же место... А что за точки стоят под ником и что за надпись,предупреждения ,ответьте кто знает? точки зависят от количества сообщений... Полоса предупреждения если полностью покраснеет-тебя накажут :-) я каши молочные покупаю! ну не хочу я себя за титьки драть... так ты ж и апельсины уже даешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения