Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Inset, а мы в большом детском магазине искали-искали наш размер (вернее наш размер+1) - ничо не нашли :))) все либо больше совсем, либо на ножку плохо одевается (для нас это немаловажно, так истерит когда одеваем мама не горюй), либо некрасивое :)))) надо будет еще поискать!

{Рыся}, Pыженькая, пасибки за ответы)))Pыженькая, обязательно передам поцелуй)))) Загляни в поздравлялку. Вика хоть и с запозданием, но поздравила Илюшу! Надеюсь что все у вас хорошо и темпы больше не будет.

А мне опять "мало" неделю уже вижу что нам не додают творог. Положено 50 грамм, дома взвешиваю 45. Сегодня вообще охренели 40 грамм и все. Пришла позвонила зав молочной кухней, сказала что у нашей бывает такое (откладывают) завтра говорит приеду с весами на контрольное взвешивание. Не так с каждого по 10 грамм нормально получается. Это вроде кажется что 10 грамм капля, а в целом килограммы выходят. Народу то полно ходят на молочку.

Inset, ботинки нам давно мама подарила 21 размера. Я тут 2 пары сандаликов купила. Одни типа совковые написаго 10,5 размер. Но на самом деле больше. А другие 20 размера)))

Richi (Наталья), Прально все делаешь. Все бытак делали возможно и небыло бы у нас обманов.

Inset, у меня от Светы остались ботиночки 21 размера-белые(я уже тогда брала обувь чтобы двум подходила)))))-они утепленные,как снег стает совсем и будет +10 одену их, потом есть еще туфли от племяника а 13 см,сандали красный первые Светины вроде 11 см(тож как совковые)-но они нам будут малы. у меня щас угги некстовские на 11 см-так они впритык Игорю.еще есть сандали 21 размера-но они пока что у знакомых,но к лету заберу(правда они красные)))).

а щас мы ходим в Светиных сапогах-они правда 22 размер-но эт не правильно, так как при сравнении они меньше 21 размера зимних сапог, они демисезонные и фиолетовые))ну и Игорь топает мало, в основном спит и не страшно что великоваты(запас больше 1 см).

Всем привет, наконец-то догнала вас. Собака шнур от ноута съела, а за компом доча не дает сидеть.

Pыженькая, поправляйтесь быстрее. Страшно предположить, что на пюре отравление, мы ведь тоже только банки едим, поскорее бы уже овощи, фрукты пошли наши, буду сама готовить.

Мы купили ботиночки 19 размер, получились с небольшим запасом, ставлю ее на улице на лавочку, за спинку держится, счастья столько! ))))

Я некст заказывала с русскоязычного их сайта, на прямую с англоязычного заказать самостоятельно все равно не получится, при регистрации нужно страну выбирать. Вещи пришли на 8-ой рабочий день, как и заявлено. Цены в фунтах, конечно, намного ниже, чем в рублях, я думаю, они доставку туда включают все же. Дешевле получается, если через посредника или СП заказывать напрямую, тогда придется ждать 4-6 недель. Но, даже с учетом рублевой цены, соотношение цена/качество отличное. Все понравилось очень.

Ох, начали мы массаж. Третий раз сегодня, истерит по-страшному. Растет у меня дикий ребенок! Если кто чужой на нее посмотрел, и не дай Бог, заговорил с ней, сразу слезы градом. Как ребенка социализировать?

Если кто чужой на нее посмотрел, и не дай Бог, заговорил с ней, сразу слезы градом.

ха, та же фигня! говорят, пройдет на втором году жизни.

Грушенька, мой на некоторых взрослых слезами реагирует, но иногда все ок - вот фиг знает почему так :)))))

Cemeron, ты писала про Cybex колясочки - хочу сказать тоже очень и очень неплохая колясочка!! у меня у знакомой модель Topaz - очен довольна, уже третий год катаются - сносу нет! а с 11 года эта модель была модернизирована - еще удобнее стала.. я терь вапще не могу выбрать :)))

ха, та же фигня! говорят, пройдет на втором году жизни.

у нас тож так было,буквально недельки три назад наоборот начала всем улыбаться ;)

Белая сова*//, сорри, что тормознула с ответом. у них доставка бесплатная, сверху на цену шмоток ничего не добавляют.

Listick, на родном сайте, в поиске next набери и внизу страницы российский флаг выбери- будет на русском и с рублевыми ценами.

Oksana_T., без посредника максимум за неделю идет.

с другой стороны все же страшно что простужу

простужу это когда вспотела и ветерок подул, а когда хорошо, то не должна...

У меня сегодня ребенок сопрел пока в машине ездили, был в домашнем комбинезоне и осеннем комбинезоне... Блин, этот синтепон... Как-то я не готова к теплу оказалась...

девочки а на ножки все уже купили ботиночки ? мы вот снимем комбез скоро а ноги то без туфель

мы тоже не купили и если честно думаю а надо ли? Лето-то внезапно наступает, а вот осень долгая будет...

Ох, начали мы массаж. Третий раз сегодня, истерит по-страшному. Растет у меня дикий ребенок! Если кто чужой на нее посмотрел, и не дай Бог, заговорил с ней, сразу слезы градом. Как ребенка социализировать?

в социум выходить почаще :D У меня тоже дикий. Но вчера в поликлинике были 3 раза аж (кровь массаж-ЭКГ) так на ЭКГ он просто ржал сидел... Но он после сна был, может настроение хорошее просто :sorry: Массаж у нас только на 6 вроде раз без титьки обходиться начал(он как орать начинает, я сразу пихаю, через пару-тройку минут вроде как и против массажистки ничего не имеет).

Девы, кто как приделывает игрушки и приделывает ли на прогулочные коляски?... Например на свежеприобретенные трости? мне кажется деть мой скучает когда отвернут от меня или когда на детской площадке с племянником стоим на месте

про социализацию-детки маленькие еще-и у них разные периоды будут-когда можно будет смотреть-когда нельзя.ой,а помню был у нее период когда мне нельзя было ни с кем разговаривать)))))))))))))))))))))кажется по той весне чтоли-сразу в слезы-это ппц))))))))))щас если кто не нравится-она "уходит в себя"-глаза вниз и посматривает иногда)))

-она "уходит в себя"-глаза вниз и посматривает иногда)))

вот! и у нас такое!! иногда прям теряюсь :D только у нас не вниз, а как то в сторону прям вот промеж всего))

Сегодня такая встреча была!!))) Поехали мы с Илей Риту забирать, а она там на улице с бабушкой гуляла, как увидела нас, прибежала, сначала меня поцеловала, а потом к Илюхе с криками улюлюканиями, и он прям из коляски выпрыгивать начал, радуется.. соскучились мои детки друг по другу за сутки :D

BonneyR, у меня дракончик на присоске есть, думаю его присобачить к бамперу. Но присоска хлипкая, хоть игрушка и фирменная... против стульчика для купания за 150 ре купленного. Там таакие присоски :malicious: Страшно куда то ставить, намертво прилеплется.Обидна... Рассматриваю еще всякие варианты типа змеек, чтоб вокруг обматать... Вчера проверила скучно ей без нифига сидеть, в качестве игрушки была бутылка питьевой воды :Crazy:

Изменено пользователем o4arovashka

Загляни в поздравлялку.

Заглянули ;) ответили, спасибки :kiss1:

да уж, внезапное тепло приводит в недоумение, я комбез осенний одеваю пока, но он меховой такой, теплый, на ноги пока пинетки шерстяные, боты тоже пока не купили, в машине в этом точно жарко, на улице еще сносно, вобщем в +15 все-таки легче надо одевать.

Девочки! У нас Ярик всё-таки заболел :( сейчас тт измерила 37,7 :( больше пока ничего нет... Но у Максима тоже так ничего и не появилось, кроме красного горла - ни соплей, ни насморка...

в сторону прям вот промеж всего)

вот или так))))))))

а у меня Света привыкла к бабушке-выросла)сегодня ей грю-поедешь к бабушке в гости?всю макушку прочесала-давай одеваться)))поеду к бабушке))))))

Oksana_T., выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

Inset, нам уже ботинки ни к чему...жара стоит +20-+22))) купила вчера кроссовки своему, без него, спросила у нас лапка 12,5, дайте на 13 см кроссовки...продавщица -вам тогда 23 размер нужен...я ей-точно! она мне-да, да, точно! Ну пришла домой, а нам велики, убъется бегать в них на улице же. Пошла сегодня менять, с собой Сашку взяла, там примерили, взяли то, что на один х/б носочек нормально, получился 21 размер...я ж не буду кроссовки на шерстяной носок одевать. Если б с запасом, тогда 22 можно было брать, но я не стала, осенью все равно нога вырастит-новые нужны, там наверно ботинки купим.

Richi (Наталья), ох и ничего себе, вот сволочи!!! жалобу на них, что они на детях наживаются!!! молодец, что перезвешиваешь...как говорится-доверяй, но проверяй!!!

o4arovashka, мы два дня уже как разделись, я сегодня вообще в шлепках на босу ногу гуляла, Сашке костюм на флисе одела и х/б шапочку, ни угги, ни пинетки не одевали-на ногах ничего не было. Завтра в новых кроссовках пойдем щеголять, топать будем))))

BonneyR, что-то моему не скучно, везде смотрит по сторонам (машины, люди, птицы, кошки, собаки) или на колеса своей коляски(прям автомеханик настоящий, очень любит колеса). Вчера всю голову на девчонок(лялек) искрутил, прям вслед их провожает, чуть ли из коляски не вываливается))))

Pыженькая, хорошо, весело твоим деткам вместе, конечно скучают по друг другу)))

а с 11 года эта модель была модернизирована - еще удобнее стала.. я терь вапще не могу выбрать

вот я тоже про это читала, калисто вроде сейчас она. мне очень приглянулась. хочу сгонять посмотреть её в живую и заказать

Oksana_T., Ну вот....выздоравливайте!!!

Ксю2010, а я принципиально не брала Свете кросовки(я не призываю-просто делюсь))))))))-все таки говорят что в них ножка не дашит,лучше что-то кожанное :sorry:

ток вот по осени прошлой мы в кроссах ходили-нам подарили бу к комплекту осеннему.

Игорюша сегодня пока-пока начал махать))))

ох, 3 и4 зубы у него это что-то!!!!!!!!десны прям аще ппц!!!а правый даже белеет-но всё никак-как же они у нас долго рождаются-как клыки прям.но надеюсь 2-3 дня и все таки первый вылезет а потом и второй за ним...и наконец-то мы станем спать нормально ночью(верь,Юля,верь))))))))))

Девы, кто как приделывает игрушки и приделывает ли на прогулочные коляски?... Например на свежеприобретенные трости? мне кажется деть мой скучает когда отвернут от меня или когда на детской площадке с племянником стоим на месте

Моей тоже не скучно, все рассматривает едет, на площадке за детками наблюдает, кошки-собачки тоже интересуют, а если на лавку поставить ножками, то вапще счастье )))

Сегодня такая встреча была!!))) Поехали мы с Илей Риту забирать, а она там на улице с бабушкой гуляла, как увидела нас, прибежала, сначала меня поцеловала, а потом к Илюхе с криками улюлюканиями, и он прям из коляски выпрыгивать начал, радуется.. соскучились мои детки друг по другу за сутки :D

Как здорово, когда двое деток! И бабушка рядом )))

{Рыся}, а я купила кроссовки дышащие, с дырочками-сеточка идет материал, а носок с пяткой кусочек замшей сделан...я считаю-это лучше ботинок, в них уж точно не будет дышать ножка. Ну а на лето у нас кож.сандали адидас.

Изменено пользователем Ксю2010

Ксю2010, аааааааааааа))паняна-как грит Света)))

чем нога не дышит так это в дерманитине-не представляете как пахнут потом сандали-нам от племяников достались-Света их по лету иногда одевала- то в песочницу, и тут когда ремонт делали-не жалко было.и нога вечно потная была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...