Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

{Рыся}, поэтому надо сандали открытые на носке и пятке, ну и чтобы кожанные были)))

Всем привет! я тут все со своим переездом и проч. совсем отстала от вас(

дочка еще беспокойнее стала и вообще и разу не хочет сидеть одна( не отстает от меня совсем))

девочки, это похоже диатез??

Ссылки скрыты.

и спинка вся

Изменено пользователем Cemeron

Cemeron, шершавые пятна на ножках и спинка?

Ксю2010, слушай,все забываю спросить-это у вас было подозрение на ветрянку?прыщики?а то я что-то подзабыла кто выкладывал фото.если у вас-не ветрянка оказалась?

{Рыся}, слава богу, не ветрянка...на утро прыща не стало)))

Ксю2010, ну и СБ)))ну её-эту ветрянку-лучше чуть попозже)))

Cemeron, да, похоже на аллергию. У нас такие штуки выскакивают.

Oksana_T., пусть Ярослав и Максим скорее выздоравливают и больше не болеют!!!

Девочки, у которых болеют малышики, терпения вам! И скорейшего выздоровления всем-всем!

Cemeron, а мне показалось, что больше на лишай похоже :( Если все пятнышки круглые, и по краям пятно чуть ярче, чем в середине, то лишай. Один из видов конечно.

Что то все разболелись! Нам получше. Яночка вообще отлично, а я пока не совсем выздоровела. Мы каждый день гуляем по-многу. Погода классная.

Всем, кто болеет-скорейшего выздоровления! :Hello:

o4arovashka, я тоже вчера своего нарядила по весеннему:бодик+тонкие колготки, джинсики тоненькие и курточка типа травки+шапочка х/б.у нас +20было, ко мне аж две мамашки молоденькие подошли спросить не холодно ли ребенку, я грю мне не холодно и ему не холодно, так зато он 2 часа просидел не плача, то ноги пытается достать погрызть, то песни пел, то на "губной гармошке" играл)))

Inset, мы антилопу вот такие купили 21 размер IMGUSafod.jpg

ой как то со ссылкой фото получилось, не знаю прокатит нет такое.

Моей тоже не скучно, все рассматривает едет, на площадке за детками наблюдает, кошки-собачки тоже интересуют, а если на лавку поставить ножками, то вапще счастье )))

ну вот пока ехал-молчал, но мы доехали до детской площадки где племянника выгуливали. Ну постояли посмотрели как он с горки катаетмя, потом как на карусели, но когда он в песочницу пошел-тут развлечения кончились... Мы немного покачались на качельке, проехаличь вокруг площадки, постояли на скамейке... Сели в коляску и взвыли... старший еще не наигрался, а этому надоело.... Игрушек не было с собой...

Девы, вылезли наши 4 верхних зуба с периодичностью в 2 дня каждый :JC_goody:

BonneyR, пряздрявляю зубастых мальчишек :D

фух, у меня тоже не приставучая, только иногда ересть несет)) ну типа, а там кто-то уже в вашем возрасте сало ест.

ну вы ж с Украины)))) вам ужо положено его жевать :Crazy: А мне соседка тут сказала:когда зубки режуться-давай жевать сало...

Завтра идем на прием, меня больше всего вес интересует - товарищ мой чую точно не бедствует, интересно сколько набрали - щеки прям так и выпирают из комбеза на прогулке

мы наверное схуднем. чет срыгивает каждый раз. Немного, но неприятно. Буду спрашивать че за хрень. Переесть мы точно не можем.

у нас сегодня было +17, а снега полно.

как это? потоп по идее должен случиться)))) Ого, я все-все-все прочитала))))))

BonneyR, поздравляю))))) У нас 3,5 зуба)))))Недельку 3 зуб вылезал на пару с 4-м. Ток 4 тормозит немного... Ну да ладно))))

Listick, да понятно надо комплексно подходить к телу))) Но у меня нет задачи убрать жир с живота за короткое время. У меня задача подтянуть мыщцы живота, а то расслаблены они(живот то огромный был).Воть.)) Как наша тезка поживает?

Изменено пользователем o4arovashka

Helena33, ну вот это пятно может и похоже на лишайное...но у нее и раньше такие были-одно в каком-нибудь месте долгое время потом проходит. а сейчас ведь и вся спинка красная. а лишай как еще выражается??

Ксю2010, ну не нежны точно. шелушаться. мажу то детским то бепантеном то джонсон молочком зеленым и фенистилом мазала и давала капли...

когда зубки режуться-давай жевать сало...

может это она на счет того, что когда зуб болит, то сало прикладывают?

вылезли наши 4 верхних зуба с периодичностью в 2 дня каждый

поздравляю!!

Девы, тут еще беззубые есть???? у нас еще ни намека :think1:

может это она на счет того, что когда зуб болит, то сало прикладывают?

неуточняла что она имеет ввиду. Как то что она мне говорит не внушает доверия. 3 ребенок, а доводы какие то насчет детей, бабушкины чтоли. Типа ребенок как родился должен выпивать 100 мл воды в сутки; про сало , опять же; потом то то из репертуара бабулек(я как то прикол писала типа беспокоит дисплазия, пососи хвост селедки, вот из этой серии что то было). Потом после каждого кормления(!) она сцеживается. Я ей грю если в прикол сцеживаться, то цедись вначале кормления, чтоб ре не переднее молочко, а заднее кушал... ,Ну много такого. Я как то не спорю по поводу всего. у человека вроде опыт, но на своей дочке я ее советы испытывать не хочу)))))

Cemeron, у нас тоже всю спину обшвыривало - посмотри профиль.. нам сказали - диатезное (атоп. дераматит). я тогда прикорм отменял (кабачки и брокколи ели). Щас что-то опять началось, на ножке несколько пятен, на ручке. бананы и гречу отменила, едим тока рисовую кашку и картошечку..

девочки - вот у многих теплынь уже какая , с ума сойти.. нам седня +11 обещали! с утра еще -1 -2 или около нуля..

o4arovashka, мы так и не сходили на прием - макс ныл весь день, папаня наш никак не мог его уложить спать, а с неспавшим идти на прием - чревато скандалом, в общем забил он на врача :) в след. вторник попробуем. сегодня опять плоховато спал ночью :(

вчера впервые одарил укусом - больно сиську зажал нижним и новоиспеченным верхним зубом..!

с макса ржала вчера - дала поиграться парочку макаронин спиралевидных цветных, а папа наш в это время ручку врезал в дверь межкомнатную, так он тоже к косяку приполз, взял макаронину и давай по косяку долбить :) подражает папе, понимаешь :)

o4arovashka, да уж, много не таких ученых как мы)) Сколько у меня подруг кормили совсем немного грудью, а потом ну молоко пропало)) А я мужу говорю, только благодаря нашему форуму я до сих пор Олечку кормлю, а то уже б давно посчитала что молока нет и перестала бы кормить!

А то что сколько я слышу, что деткам сахарят и солят еду с самого начала прикорма, эээх, ну чтоб вкусно было ж ребятенку)) В общем когда слышу бредни, то предпочитаю молчать, а то доказывать не благое дело))

подражает папе, понимаешь

да, они уже становятся подражателями))

В общем когда слышу бредни, то предпочитаю молчать, а то доказывать не благое дело))

ну я пыталась пару раз основываясь на инете... Книга более серьезный аргумент. Вообщем больше не спорю))) Да собственно спорят то не сильно умные люди)))) А я вроде таковой себя не считаю))))djulik, помощник растет))))))

когда зубки режуться-давай жевать сало...

мне раньше бабушка кусок сала давала когда зуб у меня болел, говорит ты его положи между десной и щекой в районе больного зуба. И ведь на время боль проходила, значит есть в этом что то

как это? потоп по идее должен случиться))))

дождь 2 дня шёл. На улицах грязь и болотина.

а сейчас ведь и вся спинка красная

по ходу это дерматит наверно у вас на порошок или мыло. Попробуй сменить порошок и не мажь джонсоном. Купи ты обычный бальзам я купила Витаон он на травках и успокаивает хорошо и пахнет и кожа приятная.

А то что сколько я слышу, что деткам сахарят и солят еду с самого начала прикорма, эээх, ну чтоб вкусно было ж ребятенку))

кидайте меня тапками(((( я творог разбавляю кефиром и кладу домашнее варенье в него, она уплетает на ура.

вылезли наши 4 верхних зуба с периодичностью в 2 дня каждый

оооооо, поздравляем.

ну вот пока ехал-молчал, но мы доехали до детской площадки где племянника выгуливали. Ну постояли посмотрели как он с горки катаетмя, потом как на карусели, но когда он в песочницу пошел-тут развлечения кончились... Мы немного покачались на качельке, проехаличь вокруг площадки, постояли на скамейке... Сели в коляску и взвыли... старший еще не наигрался, а этому надоело.... Игрушек не было с собой...

Девы, вылезли наши 4 верхних зуба с периодичностью в 2 дня каждый :JC_goody:

Тогда понятно, мы то по долгу не тусим на площадке, не успевает надоесть. Может в песочницу уже прибомбасы купить? или рано еще нашим в песке ковыряться? Спрошу у соседки, чем она мелкого занимает (на 4 дня нас старше) на прогулке, пока старший играет.

Поздравляем с зубками! У нас восьмой наконец-то вылез!

кладу домашнее варенье в него

а я мед кладу)))))

Девы, тут еще беззубые есть???? у нас еще ни намека

а у нас как вылезли 2 нижних 2,5 месяца назад, так и тишина. у ребенка моих знакомых зубы полезли после 9 месяцев, но быыыстро! они потом смеялись, мол, в 9 месяцев у ребенка плановый осмотр стоматолога, а у нас осматривать и нечего

девочки - вот у многих теплынь уже какая , с ума сойти.. нам седня +11 обещали! с утра еще -1 -2 или около нуля..

у нас еще выше +6 не было, и дожди бесконечные, туманы... бррр

а я мед кладу)))))

нет аллергии?

нет аллергии?

ттт, ни на что еще аллергии не было :girl_bye: СБ!!

Я с телефона.

Грушенька!!!вот это да!!!уже 8 зубов!!!вы выполнили план первого года)))

Ричи,я нормально отношусь к варенью в твороге-и лучше его чем сахар.игорь пока творог ест и простой хорошо-если бы плохо,то я бы добавляла перетертую черную смородину с сахаром)))

Про сало-когда болит у взрослых зуб-помогает.но какой бы фанаткой сала я бы не была(а я его без хлеба ем в любое время дня и ночи)))но своим не даю-хотя наши родители в этом возрасте сосали кусок)))

Про советы-не втираю сильно никому свои методы-их дети,как хотят так пускай и ростят-могу высказаться только по поводу ГВ без спросу в поликлинике-у нас оч безграмотные люди.и с чужими советами,оказывается,научилась оч хорошо отвечать)))вроде я у тут не писала-выбирала как то в магазине Игорю пюре фруктовое,там знакомая была-брехушка св еще,в общем не оч человек.ну чернослива одного не было-я у продавца спросила,нету.эта знакомая и грит запоры чтоли?я-туговато идет иногда.она-кабачек с молоком возьми,я-я молоко еще не вводила,она-так это ж в банке,я-все равно ж молоко,она-я своих с 2 недель молоком кормила,я-своих хоть с рождения,а я после года введу)))-немного грубо,зато сразу отстала)))она меня еще учить будет-всю вторую беременность курила,не знаю кормила или нет.я сама кого хошь заучу)))

Одна девченка вот спрашивает советов)))ей рассказываю все подробно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...