BonneyR 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Cemeron, у нас похожее шершавое было на жопке, П. сказала аллергия... А вот на что я не уследила... Смазывала Эмолиумом. Помогло, бепантен не помогал... Мы сегодня взвешивались, ничего не прибавили и не выросли... Заодно и к стоматологу попали. Ничего путнего не сказала.... И вообще она сказала что наследственность и соска испортят зубы моего ребенка окончательно... Вот у них эти речи заготовлены что ли? У меня лично все мои зубы еще стоят.. Многие с пломбами, но это издержки лечения при социализме... А соску мы вообще редко признаесм.. Днем в сон только и то потом выплевывает... И еще мне кажется она была разочарована что я все еще грудью кормлю... там тоже речь была Забыла сказать: сегодня проснулась от бабушкиного вопля: неси фотоаппарат, Ромка танцевать научился! Вот и слышу тра-та-та... тра-та-та... кому мы еще не показали как мы пляшем: мне раньше бабушка кусок сала давала когда зуб у меня болел, говорит ты его положи между десной и щекой в районе больного зуба. И ведь на время боль проходила, значит есть в этом что то скорее всего это соль, если ей пополоскать, то тоже помогает... И спасибо за поздравления про зубы... мож сейчас успокоится и снова есть начнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Забыла сказать: сегодня проснулась от бабушкиного вопля: неси фотоаппарат, Ромка танцевать научился! Вот и слышу тра-та-та... тра-та-та... кому мы еще не показали как мы пляшем: а видео нет? эх, я бы посмотрела)))) потом и свою бы тому же научила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Cemeron, у нас похожие пятнышки на попе были. Дерматолог сказала контактный дерматит и прописала горманальную мазюку. Грешу на влажные салфетки не памперсовские, дешевые. Убрали их и постепенно все прошло. Ох, девчонки, когда же я вас дочитаю?! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 видео нет? эх, я бы посмотрела)))) потом и свою бы тому же научила)) ну танец незамысловатый: за опору жержится, попку отклячивает и приседает... На видео завтра снимем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) djulik, похоже по фотке у нас так же. после купания еще сильнее видно, да? я думаю на прикорм....агуша с добавками....хрен знает что там. и бабушкино лукошко....но она больше ничего не ест. это хоть как-то кушает((( что же делать(( Как вы думаете, в йогуртах агуша хоть что-то есть полезное? по ходу это дерматит наверно у вас на порошок или мыло. Попробуй сменить порошок и не мажь джонсоном. Купи ты обычный бальзам я купила Витаон он на травках и успокаивает хорошо и пахнет и кожа приятная. ну я джонсоном редко. чаще кремом детским. но и фенистил не помогал. порошок то не меняли мы с рождения один пакет вот только закончился. у нас похожие пятнышки на попе были хм. а на попе у нас как раз таки нет)) спина грудь ножки ручки( Ох, девчонки, когда же я вас дочитаю?! =) я вообще еще на 239! уже потеряла надежду. дома завал ничего не успеваю дочка не отходит от меня и капризная очень бандитка. неее вот сейчас сидит играет)))))))))) ОДНА. но это не надолго)....хм...вот и все))) BonneyR, классно! мы тоже чуть-чуть пританцовываем но качаемся из стороны в сторону и чего-то напеваем) Изменено 12 апреля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 o4arovashka, я тоже особо ни кому ничего не доказываю, две знакомые по второму ребенку, кормят давно магазинным молоком,рыбой, а грудью не кормят с месяца, все подсмеиваются (по добром) ну-ну второй ребенок будет, не будешь так ко всему относиться, проще будешь...я не спорю, не хочу даже, отшучиваюсь просто))) сегодня взяла направление в П в молочную кухню, так прям в направлении помечено "платно", типа если бесплатно, надо кучу справок, но я бесплатно и не пройду по доходу. так вот написала только на биолакт(типа кефирчика), на творог не дала, так толком и не объяснила почему, чого то лепетала про большой вес и про то что тяжело переваривается, я грю -я даю "тему", она-вы что магазинное не в коем случае нельзя, там сроки годности пишут неправильно и бла бла, зато грит давайте печень и рыбу . как то не думаю что уже можно, или можно? ну танец незамысловатый: за опору жержится, попку отклячивает и приседает. мы наверно тоже типа такого же танца исполняем, и ржом при этом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Одна девченка вот спрашивает советов)))ей рассказываю все подробно))) ну у меня тоже спрашивают пара девченок, советы даю, ссылки кидаю... Одну даже сюда приглашала))))) BonneyR, прикольно))))) тоже хотелось бы на вапши танцы глянуть))))))) давайте печень и рыбу . как то не думаю что уже можно, или можно? в моей памятке(помнится я ссыль давала на схему прикорма) написано что субпродукты можно давать с 9 месяцев в смеси с мясом, а отдельным блюдом 1-2 раза в неделю с 12 месяцев. Насчет рыбки с 10 месяцев написано давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) {Рыся}, IGosteva, Ксю2010, спасибо девочки! Ночь у нас была капец, тт 39, наверное даже больше, это электронным градусником, ртутный всегда немного больше показывает, горячий, как печка, красный, как рак был... Сегодня утром 38,4 было, днём 38,7, даю жаропонижающее (нурофен/парацетамол - через раз), хватает на 5-8 часов, утром врач приходил, назначил гриппферон, свечи виферон и Эреспал и грудь почаще, поскольку пить не хочет, впихиваем с трудом, правда, кушал утром кашу и овощей немного в обед поел... Девочки! Вопрос - нужно ли прикорм убирать всвязи с болезнью, или можно давать, если ест??? И ещё - можно на пол пускать ползать??? Ему, когда полегче, он просится, а я что-то боюсь на пол отпускать из-за тт, может зря? Изменено 12 апреля 2012 пользователем Oksana_T. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 у меня вот так записано: Ближе к году мясное пюре 1-2раза в неделю заменить рыбным. Рыбу брать нежирных сортов(ледяная, судак). Начинать с 5гр. Я себе в профиль скопировала схему прикорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Oksana_T., я в этот раз, когда болели-оставила все, кроме каши. Грудь часто давала. Ползать пускала, а куда без этого. Cemeron, а кошаки у тебя есть? У свекрови были? Пятна как раз на спине, ручках, ножках и на попке тоже могут быть. Если на лице-то диатез, пищевая аллергия, если только на попе-то надо подгузник менять, мыло, салфетки... подмывать часто. Поэтому я и склонилась в сторону лишая. Он и распространяется постепенно, или быстро, в зависимости от того, какой лишай. Покажи врачу Камиллу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Привет! Я вас почитываю еще со времен беременности, но вот написать как-то ни разу не сподобилась Можно я к вам сразу с вопросом? У меня ребенок сейчас 68см ростом и 8200гр весом. Причем последние месяца 2 нет прибавки ни в росте, ни в весе. Мы как, по сравнению с вами, очень маленькие или нет? Просто старший у меня в это время был уже слоником - гораздо выше и тяжелее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Cemeron, да после купания ярчало, и вообще к вечеру ярче.. я тогда все виз прикорма отменила - прошло. щас вот опять чуточек началось - пока наблюдаю.. я могу чегото ха обедом может не того съесть? обедаю иногда в ресторанчике, иногда с собой в офис чонить беру - у нас там кухня есть... в общем наблюдаю пока. мажу кремом Sanosan для атопичной кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 привет девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) и грудь почаще, поскольку пить не хочет, была передача Комаровского про болезни, где он вкалашмачивал в головы, что ГРУДЬ- ЭТО НЕ ПИТЬЕ, ЭТО ЕДА!!!!! У меня ребенок сейчас 68см ростом и 8200гр весом. кх, кх, а мы сегодня были у врача, у меня доча 8100 и 67,5 см)) И ещё - можно на пол пускать ползать??? опять Комаровский)) значит, если больной ребенок хочет лежать, то пусть лежит, если ребенок хочет играть, то не заставляйте его лежать, думая, что так у него будет больше сил, пусть играет, так как ребенок рвущийся играть тратит столько же энергии, как и играя)) ну кароче своими словами, но суть думаю понятна)) Выздоравливайте!!! кстати, у меня доча с 38 отлично себе играла на полу)) А на счет прикорма, то кормила только грудью. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Oksana_T., посоветовать ничего не могу. могу тока пожелать скорейшего выздоровления и Ярославу и Максимке! Ну и мамка с папкой чтоб не болели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 BonneyR, прикольно))))) тоже хотелось бы на вапши танцы глянуть))))))) постараюсь записать, но у меня племянник ковырял фотик и теперь он видео то снимает то нет... Но мне тут наш папик звонил, спрашивал что подарить мне на ДР, мне первое что пришло в голову-видеокамера. Вздохнул и видимо удалился думать... Не знаю даже подарит или нет, и нужна она мне или нет? ♀Бусинка♂, как дела? давно тебя не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Oksana_T., я думаю что пускай себе позает, играет, а вот про прикорм не знаю, давай по немногу наверно, хотя много и не будет. бедный малыш, лечитесь и выздоравливайте. Рыжий Лис, ну если по сравнению с нами, то да маленькие , но мы тут и одни из самых крупных, уже 11 кэгэ)))) o4arovashka, точно! я же сохраняла себе эту ссылку, спасибо) как то рыбу все равно боюсь, а вот печень куринную наверно попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девы, тут еще беззубые есть???? у нас еще ни намека Мы ещё беззубые, но три верхних уже неделю как просвечиваются!!!Oksana_T., Я бы убрала и прикорм, потому что думаю, что ребенок дожен жидкости как можно больше получать и на пол тоже бы не пустила! Выздоравливайте быстрее!!! А мы наконец то тоже обзавелись коляской: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем привет! Сегодня Маньку подраздела, а на улице ветрище сильный да холодный, заморозила бедняжку слегка, ручки холодные были, опять возвращаемся к своему теплому зайцу! кидайте меня тапками(((( я творог разбавляю кефиром и кладу домашнее варенье в него, она уплетает на ура. моя уплетала творог, разведенный с фруктовым пюре, а сейчас как отрезало, дня 3 от него отказывается, выть начинает, если пихаю. Просто фруктовое уплетает за обе щеки, так я ложку фруктового, потом творог, она под эту лавочку рот-то открывает, потом понимает, что обманули, готовится выть, я снова фруктовое пюре, счастлива и т.д. Можно я к вам сразу с вопросом? У меня ребенок сейчас 68см ростом и 8200гр весом. Добро пожаловать! Нормально у вас все, мы в 8 мес были 7900 и 68,5см, за 9-ый месяц рост скаканул до 72см, они же скачками растут, так что жди след.скачок Я сегодня рыбку первый раз дала, пока в пюре Бл картофель с горбушей, пошло хорошо, думаю, рыбу взять для заоморозки порционно также как мясо. В памятке от Фрутоняни рыба 1-2 раза в неделю с 9мес. А мы наконец то тоже обзавелись коляской: Доча-милашка! Коляска здоровская, козырек прям до бампера отпускается, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 BonneyR, http://www.babyplan.ru/forums/topic/31783-nasha-pozdravlyalochka/page__pid__7123624__st__160#entry7123624 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 не будешь так ко всему относиться, проще будешь. канешно проще)))но не настолько я думаю)))))))Oksana_T., когда Игорь боеле я при каждой возможности отправляла на пол поигаться.чего на руках т держать.больной ребенок не будет играться.про еду-вообще лучше грудь-чтобы победить беолезнь печень запускает все свои ресурсы на борьбу-ей не до еды, но если ест немного еды-то можно и давать-но грудь больше и чаще-это оч здорово что титьки у нас есть и они работают!! Рыжий Лис, у меня Игорь не прибавляет по-нормальному с 5 месцев- 100гр не в счет, в общем в 5 месяцев он был 7900, в 8-8300, рост правда чуть как то прибавлялся, в 8 был 71. ♀Бусинка♂, ты не ток приветкая но и рассказывай!!!не пропадай!!!!!! м@рго, симпатевый коляссон!!с 9 месяцами вас!!!!! а у нас сегодня чудесная погода была!!!!!!!!!!!наконец то солнышко и тепло!!!так хорошо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) рыбу взять для заоморозки порционно Танибелка, ты где рыбу собираешься брать? просто в магазине? замороженную или охлажденную (всегда подозреваю, что просто размороженную ранее в магазине)? Я мясо никак не решусь в магазине купить ребенку, а уж рыбу и подавно .... Плохой у нас выбор рыбы. да и магазинам веры никакой а у нас сегодня чудесная погода была!!!!!!!!!!!наконец то солнышко и тепло!!!так хорошо!!!!!!!!!!! значит и у нас должно потеплеть через пару дней Изменено 12 апреля 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Плохой у нас выбор рыбы. да и магазинам веры никакой покупаем спининг и ловим сами ... а так же заводим свое хоз-во.... Вот блин засада, фирменным курам, мясу еще можно доверять, а вот фирменной рыбки нема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 м@рго, с 9 месяцами!!! :flower: Принцесса и колясочка супер!!! @ксинья мамочка, я брала семгу с овощами и форельку с овощами, нам уже давно П сказала давать рыбку (с 8 месяцев), моему не понравилось- больше не беру BonneyR, конечно нужна камера, Ромчика будешь теперь до школы везде снимать, потом память какая Рыжий Лис, Привет! Не переживай, все нормально у вас. Мы в 9мес были 8500 и ростом 75см, нам сказали в больнице, что мы худые и длинные))) Рост выше нормы, а вес недобор. ♀Бусинка♂, привет! давно ты не заходила...как дела? Oksana_T., может к зубам? выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) покупаем спининг и ловим сами ... а так же заводим свое хоз-во.... Вот блин засада, фирменным курам, мясу еще можно доверять, а вот фирменной рыбки нема. аха, благо волга у меня под окнами))) в смысле река. что за фирма? Изменено 12 апреля 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения