{Рыся} 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а у меня что-то до рыбы мозг еще не дошел.наверное уже стоило бы...но я думаю сделать проще-найти дядьку какого-нить кто ловит рыбу в нашем озере и купить речную-буду знать что она не заморожена-разморожена 500 раз и свежая(дядя будет из разряда знакомых)...хотя у меня у матери уже есть кажется речная рыба в морозилке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Cemeron, я думаю, что у вас аллергия на что-то или атопический дерматит, у нас такие пятна были на ножках и ручках, вот только после 9мес.начали проходить....меньше купай, когда моешь не пользуйся гелями и мылом, ну и возможно фруктики или овощи какие-то убрать надо, надо проследить за питанием и выявить примерно на что может быть аллергия. BonneyR, с зубками вас!!!! Это мы сегодня на прогулке, ходили без коляски, час провели на ногах, носился с радостью. Ссылки скрыты. Саня уже девчонками интересуется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а у нас сегодня чудесная погода была!!!!!!!!!!!наконец то солнышко и тепло!!!так хорошо!!!!!!!!!!! блин, а у нас холодно и дождь, а Калуга совсем рядом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 м@рго, эт Калуга от вас близко))а мы от калуги далеко))от нас до калуги 3-4 часа езды))ничего я думаю завтра-послезавтра и у вас будет хорошая погода!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) кх, кх, а мы сегодня были у врача, у меня доча 8100 и 67,5 см)) Ну так то девочка... Они немного компактнее обычно @ксинья мамочка, ох, ну ничего себе!!! 11кг! А Матвей не очень ручной? А то нагрузка на мамину спину ого-го получается... tanibelka, спасибо! Ну я так себя 2 месяца и успокаивала. А тут врач сказала, что опять не вырос. Вот я и задергалась. {Рыся}, ну да, видимо, как раз тот возраст когда от пассивного лежания они переходят к активному везделазанью Вот и не накапливается жирок. Ксю2010, спасибо! Но вот если у вас к 9ти мес. 8500 и то недобор, то у нас хорошо если 8300 наест... Спасибо, девочки! Успокоили. Не буду пока паниковать, посмотрю как дальше будет. Но от двойной порции каши не отвертится! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Рыжий Лис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Рыжий Лис, ну да-я тож списываю на активность-мы сидим с 5 месяцев, с 5,5 ползаем, да и до 5 уже активно двигались-варочились-ползали по пластунски-успокаиваю себя этим. но гложет мысль что дочка моя всего лишь на месяц позже села а прибавляла долго хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Игорюша вчера спал так Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем привет! Малышей с мини-датками, здоровья!! !Svetochek1983, у нас ещё нет зубиков и намеков на них тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Рыжий Лис, я тогда про наш великий вес в 7кг, ну может 7300, хотя массаж был, наверное, опять 7кг, даже не знаю что и сказать. но Лев вроде тут самый худющий. Ксю2010, самой не холодно с голыми руками было? нам вроде с этих выходных тоже наконец потепление обещают. жду- не дождусь. а на улице ты его только за руки водишь или самого тоже отпускаешь? а я рыбу давно даю по чуточке- форельку, с месяц-полтора уже, но не часто. и сыр даю. и коктейль молочный с бананом домашний давала. *ждет тапки* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 BonneyR, может она прикус имела ввиду? Не? Я уже столько здесь про зубы писала!! Теперь поняла, что важен в первую очередь уход и своевременное обращение к врачу. Соску-пустышку у сына я ровно в годик забрала, ГВ в 9 месяцев закончили. Зубы классные, а судя по родителям должны быть не очень Так что пусть не чешет ваша врач Корми, сколько хочешь! У Евы, кстати, тоже отличные зубки, а соску она в 1,5 года сосать перестала. Сисю-какой ужас-до сих пор сосет изредка Catherine84, и мы позднозубые. У Евочки в год и 2 мес появились, сразу 2 внизу и через неделю 2 сверху Хором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 {Рыся}, а я думаю речную то рыбку нельзя, в ней точно всяка бяка может быть, лучше поискать типа минтая в проверенных магазинах, в общем морская рыба менее опасна чем речная. Dazdragon, а форель где берешь? у нас вот рыбхозяйство местное есть, форель, осетра выращивают, можно в принцыпе взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 30-летняя, наши местные фирмы. Незнаю даст ли тебе что то название фирмы Ариант? Аргаяша? Чебаркульская птицефабрика... много их, По-идее у вас тоже куча да маленько фирм должно быть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 покупаем спининг и ловим сами Куда едем ловить? у нас на реке мне кажется можно ловить только из спортивного рыбацкого интереса, потому как сливают все кому не лень всякое г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ксю2010, ну, Сашок, ай да молодец!!!!!!! Игорюша вчера спал так правильно, главное держаться, а то стащут еще)))) Сисю-какой ужас-до сих пор сосет изредка молодец, Евочка, маме удои наращивает)))) нас погодка побаловала пару дней и всё....второй день +4+5.....верните летоооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ксю2010, какие ж вы молодцы! Но от двойной порции каши не отвертится! а я еще и одинарнную порцию каши не могу запихать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Рыжий Лис, в том то и дело что любит ручки, я уже девочкам рассказывала, что Матвей не очень в коляске ездить любит, приходится на улице на руках носить, и еще и коляску вперед катить, но в последнее время стала прям по среди того места где устроил истерику доставать и играть -отвлекать, потом опять усаиваю и идем дальше)))) как сказала нам платная П, что с таким сыночком мама к году будет худой и звонкой))))ждёмс... BonneyR, а сколько съедает каши? я вот развожу на 120-150 мл воды, не знаю скока на выходе получается, иной раз тоже оставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 BonneyR, а сколько съедает каши? я вот развожу на 120-150 мл воды, не знаю скока на выходе получается, иной раз тоже оставляет. в последнее время стала взвешивать кашу. Последние 2 дня съесть 100 г рекорд. Обычно меньше, грамм 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, всем привет!!!! Сначала про осмотр педиатора: вес 9400 (+600 за месяц) рост 74,5 ОГ 46 ОГ 48 Зубы -2 нижних Вот как-то так Значит, посмотрели нас, сказали что мы здоровы и вкатили Пентаксим И тут началось..... Короче пошла у нее сыпь - до прививки было 3-4 прыщичка - П спросила, откуда, я сказала ничего страшного, это Бабушка вчера перепутала и вместо кефира дала смесь Агушу, а там куча всего (кукурузная мука - у нас на нее аллергия, пальмовое масло и ТП). Дали зиртек до прививки, через пол часа вкатили. к вечеру 39-39,5 какала не переставая зеленым. Ночью ТТ не падала, нурофен сбивал только до 37,8 и так весь следующий день. какали утром целый час не переставая. ТТ держалась весь день. лучше стало только поздно вечером. короче бедный ребятенок, намучился :-((((99 ночью все прошло Слава Богу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Сисю-какой ужас-до сих пор сосет изредка у меня СВета тоже подсасывает бывает днем перед сном-когда все вместе спим))))))))@ксинья мамочка, в наше время,как это не печально,может быть опасным все.зато я точно знаю что речная рыба не будет протухшейи 500 раз перемороженной)) Listick, ох!!СБ все обошлось!!вот поэтому и говорят что ре длжен быть полностью здоровым!!и лучше лишний раз не рисковать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки! Вопрос - нужно ли прикорм убирать всвязи с болезнью, или можно давать, если ест??? нам П сказала, что уже убирать прикорм не стоит. тк уже ребенку больше нужно и молока не хватает.... только новое не вводить и давать по-меньше чем обычно, чтобы не переедал ребенок ох!!СБ все обошлось!!вот поэтому и говорят что ре длжен быть полностью здоровым!!и лучше лишний раз не рисковать!!!!!! ну так... мы и не болели.... аллергия вроде как и не считается противопоказанием.... хотя я убедилась в противоположном... теперь сказали к след прививке будем заранее готовится с фенистилом нурофеном и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 ♀Бусинка♂, и где же ты потерялась, в других темках общаешься, а к своим не заходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Как вы думаете, в йогуртах агуша хоть что-то есть полезное? ну мы едим агушу, в йогуртах мне кажется меньше всего полезных веществ. нам сказали йогурт ввести, но есть максимум раз в неделю, а можно и раз в 2. Cemeron, у нас подобное было. Пищевое. подавали энтеросгель, попили зиртек и мазали элиделом. (изначально назначили адвантан - но не помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) смесь Агушу, а там куча всего (кукурузная мука - у нас на нее аллергия, пальмовое масло и ТП) у нас разные агуши? в моей нет кукурузной муки - специально сбегала только что в холодильник, посмотрела. Ссылки скрыты. а на счет смеси растительных масел, это да, они есть во всех адаптированных детских смесях. раст масла, как я недавно прочитала, приближают коровье молоко к женскому. меня давно пальмовое масло напрягало, но т.к. оно есть и в НАНе и в нутрилоне, я смирилась с неизбежным. Изменено 13 апреля 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 30-летняя, нет, одинаковые... кукурузное масло я имела в виду , обшиблась, голова совсем дурная после вчерашнего. Прикиньте, я вчера с дочей так намучилась, что голову разбила и не заметила, показалось, что просто стукнулась, а муж от вида кровавых подтеков, чуть в обморок не упал, а я и.... почти не почувствовала.... капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 на прогулке, ходили без коляски какой Санька молодечик. Игорюша вчера спал так сладенький такой. с таким сыночком мама к году будет худой и звонкой)))) накаченной будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения