Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Девочки, а где НАКАБЯКА????? ГДЕ НАШ ЖЕНИХ????? Давно что-то нету :-(((((((((((

Ксю2010, Какой Санька умничка! Уже ножками по улице гуляет!!! :)

{Рыся}, Наверное Игорьку очень хотелось чтоб кто то рядышком был и пообнимать ;)

намучился :-((((99 ночью все прошло Слава Богу....

т-т-т все обошлось... а у нас перед прививкой вообще просто номинально осматривают... у мамочек спрашивают беспокоит что то или нет.. и все.. ну рост и вес меряют.. а все торопятся....

Я вот тоже сейчас рыбой озадачилась... кстати Рите я вводила рыбу семгу Бабушкино Лукошко.. мне нравилось.. а сейчас её нет... вот тоже думаю с чего начать... морей у нас в КЗ нет рядышком рыбных))) речная тож не пойми какая... придется привозную брать...

Илюшка сегодня здоровый уже, т-т-т все обошлось... вчера сдали каки на анализ, посмотрим что там придет в понедельник...

Я вот тут озадачилась сегодня...Девочки у кого уже верхние зубки вылезли, подскажите как они у вас лезли... вот нижние как бы с внутренней стороны десны.. а верхние? просто у нас растут прям снаружи.. вот не знаю правильно это или нет... не помню как у Риты лезли...

Listick, бывают, они редко заходят.

А где наш жених Даня? Как у него со здоровьем?

просто у нас растут прям снаружи.. вот не знаю правильно это или нет.

мы гулять ходим с девочкой у них у Макара лезут верхние и типа снаружи. значит так и надо. У нас набухли тоже снаружи.

Dazdragon, я в ветровке, это моя сестренка в футболке, ей всегда жарко в ее 16 лет)))) Вожу сама за ручку, отпускать боюсь-асфальт же все таки

Pыженькая, у нас тоже снаружи лезут)))вот каждый день все больше и больше выпирают и каждый лень я уже думаю-куда уж больше то выпирать-а все равно никак не прорежутся.

• Нравится 1

{Рыся}, просто я сама, например, не ем речную рыбу, ссыкотно всегда, а то что перемороженная в магазе да, что есть то есть...съезжу как я на рыбхозяйство.

Listick, жалко дочечку, намучились. а нам вот во вторник следующий от гепатита предстоит прививка, вот не знаю надо антигистаминные пропить?

вот что вспомнила. поехали в ашан в выходные за ребенкиной едой. каш хайнц выбор был плохой, все с фруктовыми добавками, а хотелось просто молочных. Купила малютку от безысходности. Вот уже пятый день ими ребенка кормлю, сама пробую. Я удивлена. каши оказывается неплохие, овсянка похожа на овсянку, рисовая на рисовую. У хайнца овсянка ваще нипойми какого вкуса была, а тут ощущение просто мелко размолотой крупы. Консистенция - мукой, а не хлопьями, так может это плюс? правда разводиться тяжело, только в горячей воде и вилкой, все как по инструкции.

мне еще рисовая молочная у Bebi нравиться, но у них молочных каш почти нет, все безмол.

Кто-нибудь еще малютку ест? вот думаю, мож ну его, это хайнц? как считаете? правда состав у малютки так себе, с раст жирами опять же...

И еще вопрос: кто делает сам кефир/йогурт/творог из заквасок типа наринэ, vivo и др., стоит ли заморачиваться? Слишком хлопотно без йогуртницы?

Изменено пользователем 30-летняя

30-летняя, а я овсянку Беби купила, мне она больше всего нравится. Хайнц не особо, мне кажется очень жидкой и какой-то искусственной. малютку не пробовала, хотя сестра всегда малюткой кормила - но у нас у детей 8 лет разницы....

@ксинья мамочка, обычно на гепатит не бывает реакции вобще никакой

-т-т все обошлось... а у нас перед прививкой вообще просто номинально осматривают... у мамочек спрашивают беспокоит что то или нет.. и все.. ну рост и вес меряют.. а все торопятся....

а у нас по полной был осмотр...но вот такая реакция. и это на пентаксим, блин.... сказала дальше - хуже :-((((((

каш хайнц выбор был плохой, все с фруктовыми добавками, а хотелось просто молочных

а я вот люблю фруктовые брать безмолочные.... они по-слаще мне кажутся, я их молочком своим развожу и вкусно получается - доче нравится

, у нас тоже снаружи лезут)))вот каждый день все больше и больше выпирают и каждый лень

а у нас как два зуба вылезло так и все... хотя слюни ручьями потекли опять и все нос трет и в рот все тянет

30-летняя, мы малютку едим. И даже на смесь малютка перешли с Нана безлактозного.

30-летняя, сестра говорит племянник обожал Малютку, хотя она каждую молекулу изучит со всех сторон прежде чем ребенку дать, так что хорошие они :D

Девочки, привет!

Помните Поняшка была у нас в беременой темке?

Я с ней вчера переписывалась - у нее уже 7 неделек :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Кто там еще у нас за погодками собрался? Давайте - уже пора-пора!!! :embrace:

Правда пишет, что помимо ляльки еще киста есть - сказалаи, что если до 12 нед.не рассосется - операцию надо делать будет

? правда разводиться тяжело, только в горячей воде и вилкой, все как по инструкции.

я всегдда венчиком орудую, никогда не было комочков, а вот вилкой были.

Ксю2010, мы тоже вчера гуляли в парке за ручки водила, а там птичек уйма, она за ними все носилась))))) Молодчинка Сашулик! Чмоки вкусного)))))

Pыженькая, снаружи вылезли. С выздоровлением.

@ксинья мамочка, моя чет после того как поставила бампер, перестала уважать колояску. В принципе ей и до бампера не ахти прогулка в коляске была))) Сейчас немного сидит, а потом в ор. На руки беру успокаивается, снова сажу, аж истерический припадок у нее...

30-летняя, мы малютку ели, нормальная каша. Другие мне не шибко нра. Купила нестле помогайку, дык на нее у дочи живот болел. Выкинула нафиг. Агуша, беби тоже не шибко любит.

Listick, фигасе. Хорошо что все прошло!!!!

сходили мы к стоматологу и гинекологу. Дольше шли. Ниче путного не сказали. Доча уже второй час спит, а уже скоро кушать и баиньки... сдвинеться седни наш режим((

Я с ней вчера переписывалась - у нее уже 7 неделек

прикольно, надеюсь что все хорошо будет! Передавай поздравления!!!!!!

девчат подскажите что можно подарить на 17-летие мужниной племяшке? Я вот думаю мыльно-рыльное что то, но может кто по лучше что подскажет? ДР завтра.

Изменено пользователем o4arovashka

30-летняя, мы малютку едим. И даже на смесь малютка перешли с Нана безлактозного.

30-летняя, сестра говорит племянник обожал Малютку, хотя она каждую молекулу изучит со всех сторон прежде чем ребенку дать, так что хорошие они :D

я боюсь, как бы не аллергичные они. да и цена смущает... было бы в полтора раза дороже :confusion:

Девчонки, опять привет! Вот дочитала до молочной кухни. Как все сложно у вас. У нас дают бесплатно вне зависимости от доходов, единственное условие ГВ. За неделю 7 кефиров, 2 йогурта и 2 творожка. Все без сахара и добавок. Хотя в ВОЛОГДЕ можно было бы и вообще всем молочку давать....

Малютку я как то сама попробовала, но мне она показалась пипец аж какой сладкой, хотя может они разные бывают...

Девочки, привет!

Помните Поняшка была у нас в беременой темке?

Я с ней вчера переписывалась - у нее уже 7 неделек :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Кто там еще у нас за погодками собрался? Давайте - уже пора-пора!!! :embrace:

Правда пишет, что помимо ляльки еще киста есть - сказалаи, что если до 12 нед.не рассосется - операцию надо делать будет

Рыся, мать -героиня.. ты там не собираешься??

Поняшку поздравляю!!

Изменено пользователем Prichyda

{Рыся}, я очень хотела повторить, но пока не получилось еще, хотя мы вообще никак кроме Феди-сисочника не предохраняемся

30-летняя, у нас ыла аллергия на гречку хипповскую. да и смесьмы раньше безлактозную ели..а на малютке все отлично :) яоч. довольна

o4arovashka, у моей сестренки родной в мае 17 лет, сама не знаю, что дарить...наверно деньги, как обычно, а там сама купит что хочет)))

{Рыся}, Игорюша забавный! а у нас тоже в одной комнате такие обои поклеены!

м@рго, что за модель коляски? симпатичная! а доча просто чудо!

Prichyda, тьфу на тебя!!!!!!!!!)))))))нет))я не собираюсь)))хотя если бы месюки начались было бы проще это дело следить))

Мадам По, :D

{Рыся}, прикольно вы спите)))) а мы без подухи спим и одеяла

Ксю2010, Игорь тож без одела-он раскрывается-поэтому спит в человечке-так как дома впринципе тепло-жарковато(у нас в комнате) и мы спим с открытым окном(не совсем но чуток в верхнем проветривании-сегодня еще больше открыла).а когда со мной на кровати я его стараюсь совсем не накрывать(оч трудно морально)))

{Рыся}, :)) а почему тьфу? :) у тебя так хорошо получается, аж завидно!

Девочки, кто шлем искал для детей? Тут кресло перезаказывала старшему и нашла: кидскомфорт.eu/Roadlux_LED-Fahrradhelm_Groesse_S_English.html

Ксю2010, Саша такой взрослый и с девчонками уже тусит! ЖЕНИХ!!!

Listick, Бедненькая дочурка!!! СБ всё наладилось!!!

а нам вот во вторник следующий от гепатита предстоит прививка, вот не знаю надо антигистаминные пропить?

Мы перед прививкой 3 дня и 4 дня после пьём фенистил по 5 капель 3 раза в день и после прививки сразу ставлю свечку цефекона.

Первую АКДС + гепатит + полиомиелит делали за раз. ТТ была 2 дня 38.6, София как плеть лежала. Во вторник вторую делали АКДС + гепатит (невролог посоветовал полиомиелит отдельно делать) всё нормально прошло, в первый день немного покапризничала

что за модель коляски? симпатичная! а доча просто чудо!

cam portofino. Не дорогая, функциональная, достаточно легкая и качество хорошее, итальянцы умеют делать.

Погода у нас пипец, думала хоть после обеда выйду гулять, но видимо нет, льёт как из ведра!!!

Помните Поняшка была у нас в беременой темке? Я с ней вчера переписывалась - у нее уже 7 неделек

Класс!!! Мои поздравления!!! :flower: Первый погодка в июлятках вроде как?! ;) Кто следующий?

Так, значит с зюбами у нас все нормально, а то уж я распереживалась, подумала лезут неправильно.. видно вылезут уже вот вот.. полосочки беленькие появились и тож выпирает все аж губа припухшая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...