Listick 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, а где НАКАБЯКА????? ГДЕ НАШ ЖЕНИХ????? Давно что-то нету :-((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ксю2010, Какой Санька умничка! Уже ножками по улице гуляет!!! {Рыся}, Наверное Игорьку очень хотелось чтоб кто то рядышком был и пообнимать намучился :-((((99 ночью все прошло Слава Богу.... т-т-т все обошлось... а у нас перед прививкой вообще просто номинально осматривают... у мамочек спрашивают беспокоит что то или нет.. и все.. ну рост и вес меряют.. а все торопятся.... Я вот тоже сейчас рыбой озадачилась... кстати Рите я вводила рыбу семгу Бабушкино Лукошко.. мне нравилось.. а сейчас её нет... вот тоже думаю с чего начать... морей у нас в КЗ нет рядышком рыбных))) речная тож не пойми какая... придется привозную брать... Илюшка сегодня здоровый уже, т-т-т все обошлось... вчера сдали каки на анализ, посмотрим что там придет в понедельник... Я вот тут озадачилась сегодня...Девочки у кого уже верхние зубки вылезли, подскажите как они у вас лезли... вот нижние как бы с внутренней стороны десны.. а верхние? просто у нас растут прям снаружи.. вот не знаю правильно это или нет... не помню как у Риты лезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Listick, бывают, они редко заходят. А где наш жених Даня? Как у него со здоровьем? просто у нас растут прям снаружи.. вот не знаю правильно это или нет. мы гулять ходим с девочкой у них у Макара лезут верхние и типа снаружи. значит так и надо. У нас набухли тоже снаружи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Dazdragon, я в ветровке, это моя сестренка в футболке, ей всегда жарко в ее 16 лет)))) Вожу сама за ручку, отпускать боюсь-асфальт же все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Pыженькая, у нас тоже снаружи лезут)))вот каждый день все больше и больше выпирают и каждый лень я уже думаю-куда уж больше то выпирать-а все равно никак не прорежутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 {Рыся}, просто я сама, например, не ем речную рыбу, ссыкотно всегда, а то что перемороженная в магазе да, что есть то есть...съезжу как я на рыбхозяйство. Listick, жалко дочечку, намучились. а нам вот во вторник следующий от гепатита предстоит прививка, вот не знаю надо антигистаминные пропить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) вот что вспомнила. поехали в ашан в выходные за ребенкиной едой. каш хайнц выбор был плохой, все с фруктовыми добавками, а хотелось просто молочных. Купила малютку от безысходности. Вот уже пятый день ими ребенка кормлю, сама пробую. Я удивлена. каши оказывается неплохие, овсянка похожа на овсянку, рисовая на рисовую. У хайнца овсянка ваще нипойми какого вкуса была, а тут ощущение просто мелко размолотой крупы. Консистенция - мукой, а не хлопьями, так может это плюс? правда разводиться тяжело, только в горячей воде и вилкой, все как по инструкции. мне еще рисовая молочная у Bebi нравиться, но у них молочных каш почти нет, все безмол. Кто-нибудь еще малютку ест? вот думаю, мож ну его, это хайнц? как считаете? правда состав у малютки так себе, с раст жирами опять же... И еще вопрос: кто делает сам кефир/йогурт/творог из заквасок типа наринэ, vivo и др., стоит ли заморачиваться? Слишком хлопотно без йогуртницы? Изменено 13 апреля 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 30-летняя, а я овсянку Беби купила, мне она больше всего нравится. Хайнц не особо, мне кажется очень жидкой и какой-то искусственной. малютку не пробовала, хотя сестра всегда малюткой кормила - но у нас у детей 8 лет разницы.... @ксинья мамочка, обычно на гепатит не бывает реакции вобще никакой -т-т все обошлось... а у нас перед прививкой вообще просто номинально осматривают... у мамочек спрашивают беспокоит что то или нет.. и все.. ну рост и вес меряют.. а все торопятся.... а у нас по полной был осмотр...но вот такая реакция. и это на пентаксим, блин.... сказала дальше - хуже :-(((((( каш хайнц выбор был плохой, все с фруктовыми добавками, а хотелось просто молочных а я вот люблю фруктовые брать безмолочные.... они по-слаще мне кажутся, я их молочком своим развожу и вкусно получается - доче нравится , у нас тоже снаружи лезут)))вот каждый день все больше и больше выпирают и каждый лень а у нас как два зуба вылезло так и все... хотя слюни ручьями потекли опять и все нос трет и в рот все тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 30-летняя, мы малютку едим. И даже на смесь малютка перешли с Нана безлактозного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 30-летняя, сестра говорит племянник обожал Малютку, хотя она каждую молекулу изучит со всех сторон прежде чем ребенку дать, так что хорошие они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, привет! Помните Поняшка была у нас в беременой темке? Я с ней вчера переписывалась - у нее уже 7 неделек :kiss2: Кто там еще у нас за погодками собрался? Давайте - уже пора-пора!!! Правда пишет, что помимо ляльки еще киста есть - сказалаи, что если до 12 нед.не рассосется - операцию надо делать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) ? правда разводиться тяжело, только в горячей воде и вилкой, все как по инструкции. я всегдда венчиком орудую, никогда не было комочков, а вот вилкой были.Ксю2010, мы тоже вчера гуляли в парке за ручки водила, а там птичек уйма, она за ними все носилась))))) Молодчинка Сашулик! Чмоки вкусного))))) Pыженькая, снаружи вылезли. С выздоровлением. @ксинья мамочка, моя чет после того как поставила бампер, перестала уважать колояску. В принципе ей и до бампера не ахти прогулка в коляске была))) Сейчас немного сидит, а потом в ор. На руки беру успокаивается, снова сажу, аж истерический припадок у нее... 30-летняя, мы малютку ели, нормальная каша. Другие мне не шибко нра. Купила нестле помогайку, дык на нее у дочи живот болел. Выкинула нафиг. Агуша, беби тоже не шибко любит. Listick, фигасе. Хорошо что все прошло!!!! сходили мы к стоматологу и гинекологу. Дольше шли. Ниче путного не сказали. Доча уже второй час спит, а уже скоро кушать и баиньки... сдвинеться седни наш режим(( Я с ней вчера переписывалась - у нее уже 7 неделек прикольно, надеюсь что все хорошо будет! Передавай поздравления!!!!!!*** девчат подскажите что можно подарить на 17-летие мужниной племяшке? Я вот думаю мыльно-рыльное что то, но может кто по лучше что подскажет? ДР завтра. Изменено 13 апреля 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 30-летняя, мы малютку едим. И даже на смесь малютка перешли с Нана безлактозного. 30-летняя, сестра говорит племянник обожал Малютку, хотя она каждую молекулу изучит со всех сторон прежде чем ребенку дать, так что хорошие они я боюсь, как бы не аллергичные они. да и цена смущает... было бы в полтора раза дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девчонки, опять привет! Вот дочитала до молочной кухни. Как все сложно у вас. У нас дают бесплатно вне зависимости от доходов, единственное условие ГВ. За неделю 7 кефиров, 2 йогурта и 2 творожка. Все без сахара и добавок. Хотя в ВОЛОГДЕ можно было бы и вообще всем молочку давать.... Малютку я как то сама попробовала, но мне она показалась пипец аж какой сладкой, хотя может они разные бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Девочки, привет! Помните Поняшка была у нас в беременой темке? Я с ней вчера переписывалась - у нее уже 7 неделек :kiss2: Кто там еще у нас за погодками собрался? Давайте - уже пора-пора!!! Правда пишет, что помимо ляльки еще киста есть - сказалаи, что если до 12 нед.не рассосется - операцию надо делать будет Рыся, мать -героиня.. ты там не собираешься?? Поняшку поздравляю!! Изменено 13 апреля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 {Рыся}, я очень хотела повторить, но пока не получилось еще, хотя мы вообще никак кроме Феди-сисочника не предохраняемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 30-летняя, у нас ыла аллергия на гречку хипповскую. да и смесьмы раньше безлактозную ели..а на малютке все отлично яоч. довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 o4arovashka, у моей сестренки родной в мае 17 лет, сама не знаю, что дарить...наверно деньги, как обычно, а там сама купит что хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 {Рыся}, Игорюша забавный! а у нас тоже в одной комнате такие обои поклеены! м@рго, что за модель коляски? симпатичная! а доча просто чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Prichyda, тьфу на тебя!!!!!!!!!)))))))нет))я не собираюсь)))хотя если бы месюки начались было бы проще это дело следить)) Мадам По, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 {Рыся}, прикольно вы спите)))) а мы без подухи спим и одеяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ксю2010, Игорь тож без одела-он раскрывается-поэтому спит в человечке-так как дома впринципе тепло-жарковато(у нас в комнате) и мы спим с открытым окном(не совсем но чуток в верхнем проветривании-сегодня еще больше открыла).а когда со мной на кровати я его стараюсь совсем не накрывать(оч трудно морально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 {Рыся}, ) а почему тьфу? у тебя так хорошо получается, аж завидно! Девочки, кто шлем искал для детей? Тут кресло перезаказывала старшему и нашла: кидскомфорт.eu/Roadlux_LED-Fahrradhelm_Groesse_S_English.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ксю2010, Саша такой взрослый и с девчонками уже тусит! ЖЕНИХ!!! Listick, Бедненькая дочурка!!! СБ всё наладилось!!! а нам вот во вторник следующий от гепатита предстоит прививка, вот не знаю надо антигистаминные пропить? Мы перед прививкой 3 дня и 4 дня после пьём фенистил по 5 капель 3 раза в день и после прививки сразу ставлю свечку цефекона.Первую АКДС + гепатит + полиомиелит делали за раз. ТТ была 2 дня 38.6, София как плеть лежала. Во вторник вторую делали АКДС + гепатит (невролог посоветовал полиомиелит отдельно делать) всё нормально прошло, в первый день немного покапризничала что за модель коляски? симпатичная! а доча просто чудо! cam portofino. Не дорогая, функциональная, достаточно легкая и качество хорошее, итальянцы умеют делать. Погода у нас пипец, думала хоть после обеда выйду гулять, но видимо нет, льёт как из ведра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Помните Поняшка была у нас в беременой темке? Я с ней вчера переписывалась - у нее уже 7 неделек Класс!!! Мои поздравления!!! Первый погодка в июлятках вроде как?! Кто следующий?Так, значит с зюбами у нас все нормально, а то уж я распереживалась, подумала лезут неправильно.. видно вылезут уже вот вот.. полосочки беленькие появились и тож выпирает все аж губа припухшая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения