Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

чет на сайте реклама появилась :think1: как то мне это не нра :girl_mad: раньше хоть детишкина реклама, а счас :toks2:

Малютку я как то сама попробовала, но мне она показалась пипец аж какой сладкой, хотя может они разные бывают...

Да мне консультант в магазине сказала, что Малютки самые сладкие из всех каш. А мы вообще уже неделю каши игнорируем, хотя до этого ела 100 г. утром и 100 г. вечером. Нравилась овсянка Нестле с кусочками груши молочная и гречка безмолочная. Не знаю что давать ребенку, т.к. кефир и творог она не ест вообще. Вот едим овощи с мясом в обед, а в остальное время ГВ.

Prichyda, ага,хорошо...если я не ною постоянн(а ток периодически) как мне тяжко бывает-то эт не значит что мне всегда легко))))))

Pыженькая, а, ну я уже нылась как у нас выпирают!))я уже 2 дня подряд ловлют глюк"вот вылез"-но прощупывание даёт обратное))

o4arovashka, а что ты хочешь-сайт надо содержать-улучшать-развивать...и железки под него тоже-куда уж тут без рекламы.я к этому спокойно отношусь-не замечю))))))))))))

ага,хорошо...если я не ною постоянн(а ток периодически) как мне тяжко бывает-то эт не значит что мне всегда легко))))))

да ладно тебе, возмущаться :-)))))) Тебе причуда комплимент отвесила, а ты ворчать начала :-)))))))))))))))) эхх, я наверное на погодок не решусь. бывает, вот-вот готова уже, а потом Опа - одна- две бессонные ночки и желание улетучивается!!!! :-((((((

Девочки, никто не задумывался о занятиях с детками по системе Монтессори. есть групповые занятия для деток с 8-ми месяцев. Вот, думаю, стоит ли походить хотя бы раз в неделю или не стоит???

Сейчас немного сидит, а потом в ор. На руки беру успокаивается, снова сажу, аж истерический припадок у нее...

один в один, как ты описываешь и слезы-слезы((((

Изменено пользователем @ксинья мамочка

Listick, в свое время девочки в декабрятах обсуждали этот вопрос-так вот, в Росии нету ни одного официально окредитованного преподда по монтенсорям раннего возраста(вот не помню-толи до 2 толи до 3 лет) и это не настоящие монтенсорри а просто развивашки)))но ходить на них интересно..особенно ммаме)))))))была бы возможность-я бы ходила))у нас в деревне ничего нету такого))

Все наверное не дочитаю... отвечу пока.

{Рыся}, Я на следующий год купила перед НГ комбезы раздельные Deux par Deux на 18мес (82-86см) и 30мес (92-94см) одинаковые, т.к. мне ну оочень модель нравится. Уже получила - качество супер!!! Если что думаю можно будет комбинировать штаны куртку с разных размеров. Там еще в комплекте шарфик, манишка, шапочка (правда на круглую голову - нам скорее всего не подойдет) флисовые и еще варежки :D

Вы тут про восстановление формы груди пишите... Наверное я нашла единственный плюс большой груди - она практически не изменила форму с кормлением. Как раньше не стояла, так и сейчас. Чуть больше стала и все.

А мы по прежнему болеем... Зубы лезут-лезут, но пока не одного не видно. К П не ходили, но дома взвешивала - вроде похудели грамм на 100 - правильно нифига не едим кроме сиськи, прям вгрызается в сосок :angry2:

Изменено пользователем Lenysij

ну что вам рассказать-

шилопопу нашему в 8 месяцев 80 см росту 10300 весу и имеется в арсенале три зуба.

Пока не прививались АКДСкой

стоим-сидим-ползаем, но сам стоять еще не умеет без рук

Из речевого разнообразия - дя тя кя, бы ба, пыпы, и все такое непонятноописуемое)))

Девы, тут еще беззубые есть???? у нас еще ни намека :think1:

Мы тоже беззубые)))

привет девочки))

Привет-привет.

Я дочитала- ура!

Мы тоже беззубые)))

ну это наш жених, сразу понятно :kiss2: :kiss2: :kiss2:

чего наше солнце приболело(( шлем беззубый поцелуй

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Svetochek1983

Listick, бывают, они редко заходят.

А где наш жених Даня? Как у него со здоровьем?

мы гулять ходим с девочкой у них у Макара лезут верхние и типа снаружи. значит так и надо. У нас набухли тоже снаружи.

Даня делает ремонт :D , поэтому мы пока только читаем вас :confusion: . Нашей невесте слюнявый поцелуй :love:

Девочки, хочу вам рассказать вот о какой очень удобной штуке: 41Fn59hH-KL._SX315__PIMothercareGreen25percentoff,BottomRight,-1,-1_SX315_.jpg

Кормить ребенка- одно удовольствие. Очень удобно. С собой можно возить везде. Все складывается в удоный мешочек 15*15см. Можно одевать на ВСЕ стулья без исключения...

Были у родителей неделю (пока старший болел ангиной). Очень помогло :) очень-очень.

Короче, всем советую.

Изменено пользователем Prichyda
  • Нравится 1

Helena33, хм..ну кошку свою мы к СВ ж забрали она там и сейчас осталась.

на лице таких пятен нет...просто чуть-чуть шероховатые щеки, но именно пятен, как на бедрах на фотке, таких на лице нет. еще то какие-то признаки у лишая должны быть...-зуд, например? Я думаю это диатез на бабушкино лукошко говядина с овощами-единственное его она и ест((( отменять что ли((( больше из прикорма ничего не хочет(

врачу во вторник покажу.

да после купания ярчало, и вообще к вечеру ярче.

так и есть.утром почти не видно.

я тогда все виз прикорма отменила - прошло.

а за сколько дней прошло?

а мне вчера все вещи СВ с мужем привезли последние... я тут как на вокзале теперь))) толком еще не разобрала всё. и голову тоже...тяжело. и доча оооочень стала капризная. почти весь день плачет-кричит.

Изменено пользователем Cemeron

Я недавно как раз Малютку хотела попробовать, но в составе слишком много масел, не решилась, Беби - наш выбор, Нестле рисовую попробовали, там тоже масла и привкус их чувствуется сильно на мой взгляд. Фрутоняня - хорошие кашки, но жидковаты при разводе и проблема с комочками, вот у Беби хоть вобще не мешай, комочков нет!

Прикиньте, я вчера с дочей так намучилась, что голову разбила и не заметила

у меня другая проблема, с габаритами! Который раз к Махе в машине со стороны двери наклоняюсь, чтобы из автолюльки достать и лбом впендюриваюсь в тачку :(

cam portofino. Не дорогая, функциональная, достаточно легкая и качество хорошее, итальянцы умеют делать.

О, тоже ее рассматривала, практически созрела купить, но Жетем Париж взял свое и по отзывам, и удачно на глаза попал. Колеса у нее внушительные для трости и капор низко опускается, вобщем классная!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♀Бусинка♂, ой привет! давно тебя не было=)

tanibelka, На бэби у старшего была аллергия, как и на всю продукцию "Тема", ни то, ни другое брать не рискую.

А у коляски очень красивый цвет...

Cemeron, Как с мужем дела? Что он говорит? Если ты не рассказываешь, потому что ты думаешь, что нам все равно- то это не так. Если по другим причинам- то пардон, если надоедаю.

Кстати, еще в Б теме всегда любовалась твоей фигурой. К ДоБ весу вернулась уже?

{Рыся}, Милая, ной хоть изредка, пожалуйста. Что для тея самое тяжелое сейчас?

Изменено пользователем Prichyda

Cemeron, ой, ну конечно, доча будет капризная, мама то эмоционально подавленная.....а что муж со СВ не уговаривают даже уже, просто вещи завезли и уехали???

О, тоже ее рассматривала, практически созрела купить, но Жетем Париж взял свое и по отзывам, и удачно на глаза попал. Колеса у нее внушительные для трости и капор низко опускается, вобщем классная!

Мне тростей очень много понравилось, но коляска хранится в машине, а багажник по ширине 1м и они не влезают. Пришлось выбор остановить на книжке, но я пока не жалею.
  • Нравится 1

tanibelka, классная колясочка, Машульку не видно почти)))

м@рго (Сегодня, 14:41 ) писал(а): cam portofino. Не дорогая, функциональная, достаточно легкая и качество хорошее, итальянцы умеют делать. О, тоже ее рассматривала, практически созрела купить, но Жетем Париж взял свое и по отзывам, и удачно на глаза попал. Колеса у нее внушительные для трости и капор низко опускается, вобщем классная!

ой, девчи, не травите душу. Есть у нас коляска, но не наша(племяшкина). Хотса новую. Но зная ее неприязнь к сидению в коляске, решили не брать колясон. А так хотса))))))) А вообще Тань коляска классная и цвет универсальный))) Колись что за коляска? Седни гуляли. Неудачно. Подбили подбородок. А еще встретила девочку с которой лежали на первом сохранении, так приятно)))))) Обменялись телефонами, а я все время думала как там у нее дела, родила-не родила, как малыш... Изменено пользователем o4arovashka

tanibelka, о!!!с покупочкой!!!мне нравится этот цвет!!и щас стоит у нас в магазине-но я уже купила.

♀Бусинка♂, ого!какие вы большие!вы прям годовалые)))))))))))

Prichyda, для меня всё так же-самое тяжёлое это Светины вопли)))она когда играет и он ток поворачивается в её сторону она орёт как резанная-у меня прям шифер сносит...но щас уже все реже-я её учу не кричать(иногда даже сразу спокойно говорю а не воплю в ответ))).ну и ночи-ночи у нас ужасные, вотт ток 2 дня более-менее, как -то недавно(дня 3 назад) Игорь просыпался каждый час-я засекала-это было ужасно.но я надеюсь что это зубы передние верхние и они туда-сюда вылезут и он станет нормально спать.

к тому же он вроде бы стал менять расписание))сегодня проснулся в 7:30, но через полчаса снова заснул-мы даже не вставали и проспа до 9))а потом ток лег в 13:30-все вместе спали до 16:00 и больше не спал)))то есть фактически перешел на 1 сон. щас вот положу всех спать в 22:00-тоько муж ноет-ему то в 9 хочется чтобы все спали-а я хочу чтобы Игорь спал хотя бы до 8

{Рыся}, Как я тея понимаю. Так хочется подрыхнуть подольше.... Я соня жуткая, как и муж. А дети жаворонки....А когда Игорек так спит, вы вместе спите, или он в кроватке?

а вопли- она просто громко играет или орет?:)

Prichyda, мы вместе спим-в кровате он бы гарантированно просыпался бы каждый час)))

Света просто вопит-чтобы типа Игорь к ней не лез))

для меня всё так же-самое тяжёлое это Светины вопли)

уже несколько дней гуляем в воющем детками парке во время бодрствования. Немного тебя понять могу)))))) Так и хочется сказать всем и вся ну что вы попусту кричите... Но если подобное слеит с моих губ, меня, наверное, с позором выгонят из парка)))))) И будут вести круглосуточный патруль)))

Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!))))))

(изменено)

Даня делает ремонт

ну слава богу, а то я думаю опять хвораете. Ремонт дело хорошее, занимайтесь.

Света просто вопит-чтобы типа Игорь к ней не лез))

у нас 12 лет Юле, так она тоже вечно орет что Ксюша лезет к ней, забирает у неё игрушки. Когда Юля дома это капец.

А мы сегодня гуляли 3,5 часа

У нас Ксюша научилась будить Юлю. Утром мы с ней встанем, я иду кофе пить и чтоб она под ногами не мешалась я ей говорю "Ксюша, иди буди Юлю" короче это малышня ползет через всю квартиру к Юле в комнату, встает у кровати и визжит, если увидит волосы Юли тянет за них. Тут просыпается наша Юля и начинает орать "мама убери её от меня. И так каждое утро уже неделю. (До этого я неделю её этому учила, что надо подползти и встать у кровати. Только учила не за волосы тянуть, а одеяло стаскивать.

Изменено пользователем Richi (Наталья)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...