MeCHta1312 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, хочу вам рассказать вот о какой очень удобной штуке: Ух ты, это что за штука? Я тоже такую хочу. А до какого она возраста)) Девочки, пеку "пасхальное кольцо" первый раз такое делаю..если получится, то сфотаю и выложу КСЮ, как там ваш глазик? Я в растерянности как ребенка одевать...то в флисовом остюмчике выходим..прохладно..сегодня нарядила в курточку с тонюсеньким синтепончиом..зажарился..капец какой то. Девочки, малышей с датками поздравляю, кто заболел желаю скорейшего выздоровления!!! А мне снова кошмары начали сниться..уже не знаю что делать ну слава богу, а то я думаю опять хвораете. Ремонт дело хорошее, занимайтесь. у нас 12 лет Юле, так она тоже вечно орет что Ксюша лезет к ней, забирает у неё игрушки. Когда Юля дома это капец. А мы сегодня гуляли 3,5 часа У нас Ксюша научилась будить Юлю. Утром мы с ней встанем, я иду кофе пить и чтоб она под ногами не мешалась я ей говорю "Ксюша, иди буди Юлю" короче это малышня ползет через всю квартиру к Юле в комнату, встает у кровати и визжит, если увидит волосы Юли тянет за них. Тут просыпается наша Юля и начинает орать "мама убери её от меня. И так каждое утро уже неделю. (До этого я неделю её этому учила, что надо подползти и встать у кровати. Только учила не за волосы тянуть, а одеяло стаскивать. Забодались уже с этим ремонтом У нас Даня тоже Стюшу будит, правда это он сам..я не прошу..забирается к ней на диван и ложится на нее или визжит или попой на голову садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 или попой на голову садится наша может тоже ей на голову попец усадить. Юля орет мама она опять писькой на меня села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 MeCHta1312, что за кошмар?рассказывай! Так и хочется сказать всем и вся ну что вы попусту кричите Richi (Наталья), ишь,какая молодец))у меня Игорь тоже с утра- к СВете-но мы обычно просто идем смотреть-проснулась она или нетя как бы не полностью захожу в комнату-а сбоку смотрю-проснулась Света ии нет-и Игорь тоже наклоняется вбок чтобы посмотреть)) мы гуляли 3 часа сегодня))я выехала с великом и с коляской-ещё одна бы пара рук оч пригодилась-но так тж ничего)))ну и мы ж папу всречали так что назад и основную прогулку возил он СВету-ну и мы в песочнице тусилиСвета на горке каталась))Игорь пытался песка наестся-немного получилось. ндя..Игорь не Света-Света даже не пыталась никогда песок в рот тащить-вообще НИКОГДА!!! и воду из ванны она никогда не пыталась пить-Игорь сегодня пытался...в общем Игорь жару ещё задаст))...и не вставала Света в стульчике))в коляске правда сильнее орала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 сегодня нарядила в курточку с тонюсеньким синтепончиом..зажарился. а мы несколько дней ходили уже в весеннем, сегодня опять было холодно одели зимний, только на неё я кроме колготок носков и кофты ничего не одела под комбез. так нормально не вспотела, за то проспала больше 2-х часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) MeCHta1312, у нас как обычно, как только пойдем к врачу пожаловаться на что-то, так проходить на следующий день начинает))) ттт уже не гноится, так получается нам левомицитиновые капли помогли, которые мы капали до приема к окулисту. Мой сегодня тоже зажарился, взбесился под конец и начал стягивать с себя шапку)))) Одела во флисовый комбез, внутри колготки были и х/б кофточка, ну и шапка х/б. Сама тоже спарилась, можно было в футболке одной и в сланцах...ноги в кроссовках у меня зажарились...+22 и духота, капец какой-то!!!! Всю следующую неделю обещают по инету жару +25...что шорты что ли детям одевать?)))) А мне вчера приснился сон, что я девочку родила вес 4кг, а рост уже не помню, даже внешность дочки обсуждала с мужем на кого больше похожа)))) А сегодня горшки детские приснились с какашками и с пописами в каждом)))) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Ксю2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 блин, а у нас то когда тепло придет!!! посмотрела в инете, тепло на след неделе обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 наша может тоже ей на голову попец усадить. Юля орет мама она опять писькой на меня села. :hohot: У нас примерно так же, только Стюха к Дане сама обращается: ты зачем на меня попой сел? Любит Даньку прям слов нет..смотрю и удивляюсь. ТТТ MeCHta1312, что за кошмар?рассказывай! Ой в ночь что то не хочу...ну ладно, так, в кратце. Уже 4 раз за год снится папа..снится что он меня душит . Отношения у нас были очень теплые. Умер он неожиданно и для нас до сих пор это непримиримо...до сих пор плачем.....тяжело в общем...а тут такие сны Ксю2010, во во, мы тоже вечером гуляли и тоже Данька начал подвякивать, в 25 что то легкое надо бы...страшно что то Все, я спать. Утром раненько в церковь собираемся, хочу причаститься и деток причастить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 MeCHta1312, да, действительно жуткие сны...у меня папа умер тоже внезапно, тогда ему было 38лет, а мне 16 лет, он мне снится конечно же до сих пор (уже почти 18лет), но всегда в хороших снах. В какую церковь собрались в нашу городскую или в другую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 MeCHta1312, это тебе на кладбище надо сходить-проведать могилу и попросить прощение-не важно за что.в общем как большая Родительская будет-обязательно сходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Девочки всем привет, забегаю почитаю а писать некогда У нас все по старому если не считать что говорим теперь четко МАМА зовет меня ото всюду Зубов так и нет, мы наверно единственные беззубики tanibelka, классный цвет. мы опробовали лондон в действие ездили одни без папы в электричке, обратно на автобусе, вообшем отлично удобно, нареканий нет колесики немного гремят, но это не страшно они же не надувные это надо учесть, в остальном нормальная в соотношении цена-качество смотрю у многих детки уже раздеты тепло хорошо а нам только обещают +18 на самом деле сегодня опять +5 и дождь, надеюсь завтра будет лучше. Весим 9600 рост 76 подросли немного. Вообщем всем огромный привет забегу еще Ой кстати о кладбище: надо же поехать у меня свекровь пол года назад погибла похоронили я только в день похорон была надо бы съездить но слышала что детей нельзя на кладбище а оставить не с кем вы что нибудь знаете по этому поводу почему нельзя или не желательно честно сама не хочу в такие места ходить с ним, но с другой стороны, блин не знаю что делать то? Изменено 13 апреля 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девоньки я зуб сломала передний не весь, а кусок откололся... чего делать то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 MIROCHK@, я думаю не надо брать маленького с собой, там все таки энергетика плохая, я вот тоже хочу к бабуле на кладбище попроведать, Матвея со СВ оставлю, на родительский день. а у нас все-таки моляры нижние лезут, опухло всё и пальцем чувстую рядом уже, кароче мы прям зубастые-зубастые совсем скоро будем)))) Девоньки я зуб сломала передний ну нифига сее, ты что им делала то? иди к стоматологу, наращивать будут, не будешь же с отломленным куском ходить, но теперь это постоянно будет, у моей сестры такая же фигня, каждые 2 года примерно делает, хоть и у врача хорошего, один фиг что то где то да куснет, то орехи то еще чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Lenysij, качамар какой!! @ксинья мамочка, ого, не рано у вас моляры?они обычно после года лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 MeCHta1312, да, действительно жуткие сны...у меня папа умер тоже внезапно, тогда ему было 38лет, а мне 16 лет, он мне снится конечно же до сих пор (уже почти 18лет), но всегда в хороших снах. В какую церковь собрались в нашу городскую или в другую? В Зирган ездили, первый раз исповедовалась и причащалась, Даню со Стюней тоже причастила. MeCHta1312, это тебе на кладбище надо сходить-проведать могилу и попросить прощение-не важно за что.в общем как большая Родительская будет-обязательно сходи! Да, планируем в Родительский день съездить. Ой кстати о кладбище: надо же поехать у меня свекровь пол года назад погибла похоронили я только в день похорон была надо бы съездить но слышала что детей нельзя на кладбище а оставить не с кем вы что нибудь знаете по этому поводу почему нельзя или не желательно честно сама не хочу в такие места ходить с ним, но с другой стороны, блин не знаю что делать то? А я и не знала. Папу беременная хоронила, на год с Даней ездила, и сейчас собираюсь с детьми..там убраться надо, а оставить не с кем. @ксинья мамочка, Вот это зубастик , а у нас все 5 и 6 никак проклюнуться не могут Lenysij, Нарастят! У подружки вообще около корня отломился, сделали и тТТТ все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 я тож считаю что в кладбище нет ничего плохого. боятся,как грится, надо не мёртвых а живых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 меньше купай, когда моешь не пользуйся гелями и мылом, ну и возможно фруктики или овощи какие-то убрать надо, надо проследить за питанием и выявить примерно на что может быть аллергия. купаю через день теперь. вчера чистотел добавила в воду. мыло почти не использую. гели вообще нет.да нам и убирать то почти нечего. она ж почти не ест ничего, но, видимо, то что ест надо и убрать...и тогда будет одна грудь... Последние 2 дня съесть 100 г рекорд. Обычно меньше, грамм 70 а мы кашу до сих пор ни-ни..( я тож считаю что в кладбище нет ничего плохого. боятся,как грится, надо не мёртвых а живых. а я вот не боюсь, а просто не люблю....вот не тянет меня туда...и я не очень понимаю какой смысл приходить к телу человека, если его души там нет...как бы так....понятно, что это память о человеке, так сказать. но вот мне как-то лучше...как бы объяснить...вот у меня бабушка умерла 1.5 года назад... она для меня очень близка была...самая близкая!....ну не хочу я к ней идти на кладбище! я ее такой живой помню и думаю о ней как о живой....нет не так объяснила)))) не знаю как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) ого, не рано у вас моляры?они обычно после года лезут. ну у нас уже и полный набор зубов годовалого)))) Cemeron, Камиллочку поздравляем с 9 месяцами не болей, малышка)))) Вот это зубастик , а у нас все 5 и 6 никак проклюнуться не могут я сама в шоке над ним, в 9 месяцев 8 зубов уже, и моляры уже прям снаружи как будто лезут, если пальцем трогать то под десной прям хорошо уже прочувствуется, может конечно они и будут долго в этой стадии сидеть, но тем не менее даже месяц назад их там не было. tanibelka, красивый цвет у коляски, прям летний,клевая Машуня)))) Изменено 14 апреля 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Cemeron, с 9 месяцами Камиллу!!! Не болейте!!! :flower: Нам врач говорила нужно купать 1 раз в неделю, подмывать можно то каждый день....травки тоже убрали, вдруг на них есть аллергия. После купания обычно пятна на ножках усиливались, потому что вода раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ну нифига сее, ты что им делала то? иди к стоматологу, наращивать будут, не будешь же с отломленным куском ходить, но теперь это постоянно будет, Просто бутерброд укусила, а верхний зуб как то за нижний зацепился. Капец муж меня добил - говорю наверное наращивать теперь зуб идти срочно, а он мне фигня - ходи так, кусок с краю и внутри как бы откололся, типа не видно, а разрушаться не будет :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ксю2010, а мы кстати тоже каждый день уже давно не купаемся, получается что когда подмываю, то и ножки моются, это по нескольку раз в день, а целиком 2-3 раза в неделю) Lenysij, не-не , делай обязательно, он же будет потихоньку разрушаться, да и неприятно на горячее холодное реагировать наверно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Cemeron, ой не помню, мы недели полторы точно ничего не ели, кроме сиси.. а может и две недели.. Ксю2010, ухтыш! лето!! у нас вчера супер было - градусов 15, теплынь! а седня какаято фигня - дождь и прохладно.. а я вот не боюсь, а просто не люблю....вот не тянет меня туда...и я не очень понимаю какой смысл приходить к телу человека, если его души там нет...как бы так....понятно, что это память о человеке, так сказать. но вот мне как-то лучше...как бы объяснить...вот у меня бабушка умерла 1.5 года назад... она для меня очень близка была...самая близкая!....ну не хочу я к ней идти на кладбище! я ее такой живой помню и думаю о ней как о живой....нет не так объяснила)))) не знаю как)) вот мне тоже так думается.. я тоже хочу помнить человека живым.. на похороны бабули я не ходила , т.к. был сильный мороз и я была Б. папуля научил Макса мама говорить - теперь он мамакает ходит постоянно а особенно когда плакать начинает - так ржачно: "мамаыы-аа -мамааа-аыыы.." )))) да, купила ж я сетку на коляску - но понимаю, что пользоваться пока не получится - мы на прогулке лицом ко мне еще катаемся ))) ну ничо - пригодица вот такая сеточка - нашла ей применение дома: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 девочки, я про прикорм - кто что уже деткам дает?7 Мы на новое прям вертимся и губы зажимаем, а бяка типа брокколи влетает тока так... Кто что вкусного детишкам готовит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ♀Бусинка♂, У нас все печально с прикормом. Хорошо кушаем только кашу (гречка, рис, овсянка, кукуруза). Иногда по настроению может съесть максимум грамм 50 брокколи, кабачок+яблоко, брокколи+картошка. Кефир - пару ложек. Из фруктов только банан и персик+яблоко до 100гр. Мясо еще боюсь предлагать, думаю откажется. На новое тоже рот зажимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, привет! Спасибо за советы! Вчера не могла писать - весь день на мне висел, ныл, тт весь день держалась в районе 38, к вечеру чуть побольше - 38,2, а в ночь понизилась, сегодня весь день 37, наверное на поправку идём, правда, лечиться не очень получается, свечи Виферон нам никак не пошли, не даёт ставить, орёт до истерики, два раза кое-как поставила, так вся попа покраснела, как ожёг и на щёчке выскочило что-то, наверное на свечи эти аллергия, больше не на что, короче, решила их убрать, думаю, ничего страшного, хватит с нас и гриппферона... С прикормом тоже разобрались - кушает понемногу, правда, каши, и вчера, и сегодня, всего по паре ложечек съел, в обед кабачок с яблоком грамм 100, а вечером творожок и фрукты грамм по 50 хорошо покушал, не смотря на тт, ну, и сися постоянно, вобщем, я только мясо убрала, думаю, тяжеловато ему сейчас, к тому же, мы его только ввели... Ну, и ползать сегодня отпустили, пустила бы и вчера, но не просился как-то, всё на ручках тусил, ну и по кровати немного ползал вокруг меня. Девочки! Хочу всем посоветовать - не давайте лекарства с ложки! Я всего раз дала Эреспал, так он стал от ложки отворачиваться, в следующий раз уже из шприца давала (без иглы, разумеется), можно ещё шприцем от Нурофена, вобщем, доверие к ложке восстановили сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки ответьте на вопрос. Это нормально что почти в 9 месяцев ре срыгивает? Как в первые месяцы. С запашком блювотины(сорри за французский) Капец, итак ест как птичка а тут еще срыгивания эти. Когда чуток. а когда много. Вроде и не трясу ее... Поможите ответом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения