BonneyR 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девы, унас вчера произошла историческая встреча с папой! Мы в Москве сейчас, полет вообще замечательно перешесли, сначала ржали со всеми вокруг, потом смотрели в иллюминатор и говорили что-то типа Вау! потом поспали и прилетели. Встречать изначально меня должна была подруга, но она былы ограничена во времени, поэтому попросили папу, который любезно согласился встретить и довезти до нее. Встретил, понятно что ребенка на руки не взял и т.п. Самолет припоздал, к подруге мы не успевали, а на улице гулять было холодно. В итоге поехали к нему Ромыч его даже не боялся, может в машине уже привык... Только меня не отпускал никуда из поля зрения... В итоге когда мы вечером приехали к подруге, Ромыч подругу испугался (хотя в январе отнесся к ней очень благосклонно), кинулся на шею к папочке и даже ко мне не захотел идти Похоже папочку мы спугнули, теперь даже на метр не подойдет... Хотя позвонил потом вчера, сказал что ребенку не надо столько потрясений и много людей за короткое время, надо осесть на одном месте... я Игоря на горшок пробывала пару раз сажать-сразу плачет-я забила. у меня тоже против, отстала пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕС! BonneyR,вот ты легка на подъём!насовсем в Москву вернулась?а коляски-вещи как же?спросить хотела,а папа вам материально помогает хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Prichyda, мы вместе спим-в кровате он бы гарантированно просыпался бы каждый час))) Света просто вопит-чтобы типа Игорь к ней не лез)) +1, если кладу в кровать, то 100% просыпается каждые 40 минут... А так сунул груди и дальше спим Ух ты, это что за штука? Я тоже такую хочу. А до какого она возраста)) Это типа переносного стульчика. Я теперь его повесила на кухне так то могу спокойно готовить с Киром :_ он сидит за столом и играется, и все на виду написано что с 8 мес до 2.5 лет... ♀Бусинка♂, Я баночное все даю Попробуй фруктики. Потом можно овощами разбавлять... o4arovashka, попробуй кашу рисовую с плодами рожкового дерева (вроде так написала). А педя что говорит? если не ошиаюсь в норме к 6 мес перестают срыгивать.... {Рыся}, у меня старший на горшок ходит порыскаю в инете спец горшок капли мимо не разбрызгиваются. Мне девочка с форума подсказала. Вы уже горшок практикуете?) Я в шоке .. просто в ауте. Мы только старшего приучили (4 мес назад) Изменено 15 апреля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 o4arovashka, а вы смесь едите? Или кроме прикорма, только грудное молоко? И такие срыгивания недавно появились или с рождения беспокоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 BonneyR, та нее, он был без прибамбасов, свиду просто удобный со спинкой....кароче я то тоже вроде как не планировала даже покупать, это папа наш чего то решил, Матвей по полу ползает и писает в штаны без подгуза когда, папаня грит зассыт все ковровое покрытие-вонять будет, ну так то он прав, у нас под плинтус покрытие, я его так слегонца шоркаю, а полностью не снять не помыть, ну и типа давай на горшок по-маленьку пусть ходит, я ему не стала сопротивляться, ребенок сам решит , ну в принципе все и так понятно, что рано еще, теперь как мебель будет стоять и переставляться туда сюда будет только))) сегодня в гости к тетушке ходили, надавали нам домашней выпечки, я прям объелась, зато такой вкусняк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) @ксинья мамочка, Твой муж напомнил мне моего. Он, мне кажется, был уверен, что дети рождаются и уже умеют и сами ложкой есть, и разговаривать, и на горшок писать. А самое главное делают то, что просят ну и не орут по ночам. Я чего-то упустила.. Невест всех разобрали? Изменено 15 апреля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки всем привет...Христос Воскрес! если помните нас еще , нам сегодня 9 месяцев... мой Потапка- в попе шило - ни минуты покоя.. вот уже месяц не могла до вас добраться - в контакте погляжу фотки - и успокаиваюсь на этом- а сегодня вот вырвалась... ну расскажу немного о нас- итак -нам 9 - ко врачу только во вторник вес на домашних весах 8600 ( 2 недели болели + 400 грамм) рост где то 74 едим в обед супы- фрикаделевый,фасолевы,рыбный,картофельный,щи- вообщем все что ем дома я - по 2 половника- мелю в блендаре и кушаем... кушаем овощи усиленно каши- утро и вечер -потому что педиатр-в 8 месяцев- 8200гр- на меня ругался-что мы отставать начали, а потом заболели-вот и решила 2 раза в день кашку давать... грудь сосем только на ночь и ночь... на горшок сажаю...писаем пару раз за день туда( думаю не осознанно) , перед ночью какаем в горшок- к Потапкиному режиму приспособились - и сажаем в это время...на груди часто сыпет...-думаю морковь..пьем смесь днем вместо моей груди , ту которую дают на молочке Агуша2 всего 2 зуба и ничего не собирается пока -ни каких покраснений на деснах ползаем активно по квартире,переступаем-держась за диван,открываем все- даже духовку- вокруг меня все на скотче...газовые ручки сняты...однажды мне газ накрутил с понедельника на массаж... вроде всё успела ,спит еще на балконе ...побежала дальше... :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки! Всех С Праздником! Христос Воскресе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Христос Воскресе, девочки!!! А у меня РОмка ни в какую не есть творог, и на кефир делает такую моську, будто я ему крысу дохлую в рот запихала... Как приучить к кисломолочке то....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 кстати))))))))у нас есть писающие в горшок мальчики? а у нас и горшка еще нетю.. Oksana_T., спасибо! Воистину сегодня к гине ходила - разболтались про прикормы, короче она сказала на баночное финское (сами в финке закупаются, к нам она тт близко к питеру) - ни разу сыпи не было, на натуральные продукты - сыыпало.. фсе - переходим на баночное, будем тоже в финляндии закупаться... еще про шов кесарный разговорились и про то када второго можно ребзя забацать - сказала, что шов рубцуется где то полгода - в общем через год уже можно спокойно задумываться ) ну а у меня даже месюки и не собираются - сделали УЗИ - спит все там пока ну так максик то грудь вовсю нямкает - чую не скоро менстры меня посетят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 У нас сегодня, СБ, 36,6, а на улице +12, даже погуляли . {Рыся}, насчёт горшка - для мальчиков же горшок со специальной перегородкой посередине, чтобы не выливалось как раз... Мы вот так сидим: Ссылки скрыты. Девы, унас вчера произошла историческая встреча с папой! Мы в Москве сейчас, полет вообще замечательно перешесли, сначала ржали со всеми вокруг, потом смотрели в иллюминатор и говорили что-то типа Вау! потом поспали и прилетели. Встречать изначально меня должна была подруга, но она былы ограничена во времени, поэтому попросили папу, который любезно согласился встретить и довезти до нее. Встретил, понятно что ребенка на руки не взял и т.п. Самолет припоздал, к подруге мы не успевали, а на улице гулять было холодно. В итоге поехали к нему Ромыч его даже не боялся, может в машине уже привык... Только меня не отпускал никуда из поля зрения... В итоге когда мы вечером приехали к подруге, Ромыч подругу испугался (хотя в январе отнесся к ней очень благосклонно), кинулся на шею к папочке и даже ко мне не захотел идти Похоже папочку мы спугнули, теперь даже на метр не подойдет... Хотя позвонил потом вчера, сказал что ребенку не надо столько потрясений и много людей за короткое время, надо осесть на одном месте... у меня тоже против, отстала пока Какой у вас папа странный ... или просто я предисторию не знаю эххххх, мужикиииии..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) BonneyR, Присоединяюсь к Оксане, видимо тоже не знаю вашу предысторию.. ♀Бусинка♂, а попроуй Агушу кисломолочную. Или есть у Агуши, Фрутоняни прям пюре фруктовое с творогом. А вообще, мой долго не хотел ничего. Но потом как-то с КС Агушей втянулся.... а сейчас и творог баночный ест. пытаюсь к кефиру приучить и к творогу, которые на молочке дают. djulik, А вы какой фирмы баночное пробовали? Просто у меня у старшего была аллергия на банки... Oksana_T., т-т-т, идите на поправку дальше!!! Изменено 15 апреля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 BonneyR, Ромик папу признал как, теперь дело за папой У него дети еще есть? Спасибо за комплименты по поводу коляски, не нарадуюсь, она у меня в багажник вместилась вместе с трансформером, езжу теперь с двумя колясами, папан наш приедет скоро и поднимет гробину-трансформер, надо стирать да подруге отдавать. А вообще Тань коляска классная и цвет универсальный))) Колись что за коляска? o4arovashka, Жетем Париж, легкаяяяя.. Девочки ответьте на вопрос. Это нормально что почти в 9 месяцев ре срыгивает? Как в первые месяцы. С запашком блювотины(сорри за французский) не, у меня редко срыгивает, когда после еды например подмывать несу, манипуляций много получается, а про запах согласна, сейчас это настоящая блювотка, простите У врача всяко надо поинтересоваться. А что касается позывов рвоты во время еды, это дети могут с легкостью вызвать, если им не нравится, моя когда так делает, я сразу же отвлекаю стучание по холодильнику например, стишками и она сразу жует и глотает нормально, так что это чисто психологически у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, всех с Пасхой!!! Христос Воскресе!!! o4arovashka, о боже, где тут еще репутацию можно заработать?!)))) не знаю даже. @ксинья мамочка, я тоже хотела такой стульчик, но в магазине мне показалось, что он не глубокий и все каки будут попку задевать...вы еще не какали? потом скажи, как там?)))) купили другой поглубже, обычный горшок за 5 коп с мальчишеской перегородкой посередине Prichyda, конечно практикуем давно с февраля и каждый день в течении дня писаем и какаем туда))) спим конечно в памперсе Sky Woman, с 9 месяцами Потапку!!!! Здоровья вам!!! Oksana_T., Ой, как Ярику нравится горшок- довольный такой на фото))) BonneyR, а сколько летели по времени? ну папик у вас вообще железный какой-то, без особых эмоций. ♀Бусинка♂, не ест молочку и ладно, это не так уж необходимо, как многие пишут....мы например без кефира решили обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Мадам По, Нет, мы в гости пока. Дома совсем тоскливо стало. Папа не помогает... tanibelka, дети взрослые у него, студенты Ксю2010, 5часов лететь. Папик еще раньше мне сказал что на руки брать не будет потому что типа полюбит сразу, а свою жизнь менять он не согласен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ксю2010, с 9 месяцев - обалдеть... )))) Удачи в этом деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 BonneyR, ужас какой, но как сердце до сих пор не растаяло у него...жестокий значит он(((( Prichyda, даже не с 9 мес получилось,а раньше с 7.мес...ну ничего, у нас получается и у вас получится....садишь его, он делает свои дела и встает-сам руки тянет мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 tanibelka, а мы вчреа наконец-то трансформер подняли снизу)))))))он же на первом этаже стоял-там терь можно пройти(вот не понимаю людей со второго этажа-у мальчика там тоже коляска-трость, так их транс тож стоит под лестницей-неужели нельзя на межэтажье хотя бы поднять,если вы им не пользуетесь-и стояла бы одна коляска-транс девочки с 3 этажа-они на ней ездят). я тож рада своей колясочке))и даже ее постоянно таскаю наверх))))-потому что мне удобнее посадить Игря в нее на этаже и сносить вместе с ним-чем переть Игоря вниз и там сажать)) Oksana_T., ага-ага))я уже поняла что нам такой горшок нужен будет))а когда на унитаз-то ножки над будет пошире расставлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ксю2010, Мы старшего приучить не могли. Только в 2 года он изъявил желание. Но зато с 2.2 никаких пампов на ночь, никаких психов и промахов. И созрел, никаких пись-пись и кхе-кхе. И инстинктивных позывов пописать на звук льющейся воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Prichyda, у меня и старший сразу писать начал в горшок, проситься до года...а после полутора лет вообще захотел на унитаз, купили ему детскую сидушку и он там качаясь от страха (высоко же) делал свои дела подражая нам взрослым))) BonneyR, что можно делать 5 часов в самолете с ребенком, если не спать....расскажи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Привет. Всех с праздником. Мой вот тоже потеет когда сисю сосёт. У врачей пока не спрашивала, но слышала про нехватку Д3. А мама моя смеётся и говорит: Ешь- потей, работай- мёрзни. А вот про срыгивания- мой малышок срыгивать начал после введения творога. Даю неделю и Тёму и Агушу. Вот думаю значит не дорос до творога. Посоветуйте. Отменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Prichyda, а мы не ели баночное особо - пробовали гербег цв. капусту - нас пучило, на тыкву гербер - обсыпало. все, на этом эксперименты закончились, дальше пробовали уже самоприготовленное.. и как результат - на кабачок и брокколи сыпет.. картоху он тогда отказывался есть, на цв. капуту так и пучило.. щас тока картошку покушиваем.. Натусик 82, ой , я бы не пихала - раз обратно выходит... куда спешить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ксю2010, Слушай, а приучали на пись-пись? и воду включали? Натусик 82, У меня у старшего на Тему была аллергия. djulik, А какой фирмы планируете брать в Финке?У меня старший до 8 мес был аллергиком. Сыпало поти на все. На фрукты фирмы Агу-агу не сыпало. А овощи делала сама. Начинали с белокачанной капусты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, привет! С праздником! Вы малышей чем-нибудь защитным мажете с spf на прогулку? Такое солнце активное уже, у нас +25 сегодня, лето! Prichyda, классный прибомбас на стульчик! Нам тоже такой нужен, где продается, как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Натусик 82, мы тоже от покупного торога срыгивали, я решила, что жирноват (10%), поэтому делаю сама-полёт нормальный Грушенька, я не планировала мазать на прогулки, только если на дачу-пляж, мы же то в тени деревьев гуляем, то по улицам, солнце не под одним углом светит, навряд ли сильно лицо загорит. Но вы то южнее, может и действительно у вас солнце сильнее жарит. BonneyR, ну тогда ты ваще-ваще молодец! мама меня одна с пяти лет воспитывала, отец не помогал, так имея небольшую з/п, умудрялась всегда откладывать, и при этом могли себе позволить и одеться, и покушать хорошо, и обстановку в доме поменять, правда жили долго по общагам и съемным квартирам. Cemeron, да квартиру будем искать однокомнатную или комнату вообще снимать. Тут уж не до жиру, итак на операцию кредит будут брать. Тысяч 200 р -одна нога, у них таких денег нет, только если квартиру двушку продавать и покупать однуху-на троих-тоже не вариант.тБлин, сестренка своей маме сказала, если и в Питере откажутся операцию делать (но я думаю, там специалисты возьмутся), то жить ей незачем. Ходить больно, общаться особо не с кем, мужа-детей нет -смысла своей жизни она не видит. Я как узнала, долго ревела, не могла успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения