♀Бусинка♂ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 а что за кисломолочная агуша?? Все магазины обшарила, у нас только творожки агуша есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Мадам По, Слушай, я не знаю насколько сейчас будет достоверна инфа - мы в 2009 году ездили в питер - жил в общежитии при РГПУ им.Герцена. То есть мы приехали отдыхать, заранее созвонились и нам забронировали комнату - только эта инфа вроде как не для всех, просто студенты друг с другом делятся. Нас спросили откуда мы - мы говорим с Екатеринбурга, они нас взяли сказав, что ек-гских мы любим, они спокойные и инцидентов с ними не было, думаю, если у них ничего не поменялось и если ты опишешь ситуацию и будут свободные места они вас возьмут. Находятся практически в центре , рядом с метро и цены просто смешные. Там комнатного типа общага, т.е. мы вчетвером жили в 2комн.квартире со своей кухней, ванной и туалетом за 2 тыс. в сутки. в общем я тебе в личку кину телефон ой, девочки так редко писать стала, читать читаю - а писапть некогда. щас в свободное время делаю гане фотоальбом в техникке скрапбукинг - уже до 5 мес оформила, вчера купила нитки для вышивки метрики. ну и замахнулась на раскраски по номерам такая штука говорят прикольная - купила " поцелуй" климта - лежит ждет своего часа. И ищу вышивку и картину с лавандой - че то ничего интересного не ищется - в дом хотела. Вообще не пойму что я делала в декрете и почему я этим всем раньше не занималась :angry2: Пока-пока мы тоже научились махать - уже недельки 2 всем машем с таким удовольствием))) В догонялки щас у нас любимая игра. Как Гаврюня радуется. когда папа приходит вечером с работы - ему и я не нужна, он начинает кричать, когда папа в ванну уходит. Фитбол закрывает проход в коридор - дак он встает около него и прыгает, визжит, ручошками колотит, звуков столько произносит - короче все признаки счастья) Папа разделся - умылся и.... начинается... Круть-верть, вверх-вниз сына, тот ржет! Потом в догонялки с ним играют, папа за ним на четвереньках бегает, руками по полу-стучит и пытается за попеху укусить, а тот визжит и убагет только топот по всей квартире, Прибегает ко мне на кухню и за мою ногу прячется - вот кто надоумил непонятно. Выглянет - подразнит папу и обратно за ногу нырк! Надоест прятаться и снова мимо папы на другой конец комнаты. Я их уже унимать начинаю, п.ч. у гани бесючка начинается - он уже не видит куда бежит, где и около чего встает, вот -вот свалится и стукнется. Короче веселые у нас вечера! В ку-ку щас когда играем тоже стали ручками глаза закрывать-прятаться. кроссовки вчера купили. минимен взяли - ортопед посоветовал по соотношению цена-качество. так что вера ножками гуляли - стока счастия у ребенка было, стока всего потрогал, шишки пособирали, веточки с земли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 с плодами рожкового дерева и где я их возьму?IGosteva, ага, молоко и смесь тока в некоторых кашах. Недели 2 как началось. Иногда не беспокоит, а иногда как будто тока и делает что блюет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Христос Воскресе, девочки!!! А у меня РОмка ни в какую не есть творог, и на кефир делает такую моську, будто я ему крысу дохлую в рот запихала... Как приучить к кисломолочке то....... У меня Варя тоже так на кисломолочное реагирует. Даже на сладенький творожок - та-аа-кую моську скрючит...Мы едим два раза кашку утром и вечером и в обед овощи с мяском. Надеюсь рано или поздно начнет и творожок есть. Да! Фрукты тоже не ест баночные. Так только кусочек банана или груши помусолит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 а у нас сгорел комп, не выдержал жары. сечас с бука. неоторе буквы не пропечатываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Sky Woman, Потапку с 9 месячьем ,умничка мальчик! Shaitanka, Алисоньку с 9 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 морозовна, ягодка тоже любит в догонялки играть, так забавно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девченки, привет!!! Ухх, давно не заходила к вам :-)))))))))). Мы вчера в гости пригласили нашего дружка-ровесника :-)))0 Так было прикольно наблюдать за ними. Конечно, мальчишки от девченок тааак силдьно по темпераменту отличаются :-)))))))) Было очень весело!!! они поиграли друг с другом, интересовали их одни и те же игрушки, конечно :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Матвей отказывается даже просто посидеть на нем,начинает канючить сразу, может неудобный он ему, он как стульчик. сказать честно, мне такой не понравился, у него и края какие то мне показались не совсем хорошо обработанные, острые если можно так сказать Ну вот опять Юля заразу домой притащила в пятницу, ночью Ксюша соплями захлюпала. Я уже в ярости, ну сколько болеть то ей можно. хотели взять крутой как Наташа Ричи показывала кстати, он хоть и дорогой, но очень простой и удобный. Мы уже дней 10 только какать на горшок ходим, просится, сядет и говорит а а, это значить в туалет она хочет. По 2 раза ходим утром и днем или вечером. А писякаем не всегда, в штаны часто и не просится. Я её с периодичностью сажу, не плачет сидит нравится пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Prichyda, присмотрела Bona и Piltti.. попробуем с них начать. Грушенька, хм... +25 - это вообще как :) у нас +4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 У нас еще знает слово мультики- ждет прям когда включу комп и поставлю ему серию развивающих мультиков, это то что в контакте у нас есть...смотрим с 3 месяцев, все уже песни подпеваем и проплясываем, очень внимательно слушает, в ку-ку там с ними играет, все что автор говорит...в эти минуты для него весь мир в мультике, ничего и никто не может отвлечь)))) Ксю, кинь ссыль если тебе не сложно. или скажи, какие слова в поиске забить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ку-ку щас когда играем тоже стали ручками глаза закрывать-прятаться. кроссовки вчера купили. минимен взяли - ортопед посоветовал по соотношению цена-качество. так что вера ножками гуляли - стока счастия у ребенка было, стока всего потрогал, шишки пособирали, веточки с земли прикольно. моя вот тоже просится походить, даже поползать. но вот куда я ее в эту грязь то пущу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Richi (Наталья), ага-ага,как будто цеплючие, мне тоже не понравилось этим, ну у меня муж сам ездил покупал, я все равно как у Ксюньки твоей хочу, поди привезут-купим))) MOROZOVNA, у нас Матюшка тоже визжит от радости когда папка с работы возвращается, и носимся мы тоже так с ним, он прям реально убегает, такой смех и визг при этом, и еще если говорить-догоню-догоню,прям классный такой))))) пока-пока мы не машем, чую скажем сначала, он у нас такой болтушка, тут пару дней говорил что-то типа "сястя" , это мне хочется верить повторяет слово счастье,я ему все время говорю-счастье ты моё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 30-летняя, ты в контакте в нашей группе зайди в видеозаписи- там есть в самых первых видеозаписях два мультфильма развивающих с 3-12 месяцев написано Prichyda, иногда просто сажаем, иногда пись-пись говорим...воду не включали ни разу,т.к. на горшке в зале сидим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 30-летняя, ты в контакте в нашей группе зайди в видеозаписи- там есть в самых первых видеозаписях два мультфильма развивающих с 3-12 месяцев написано Ксю, нашла, спасибо! А не знаешь, как видео на комп скопировать, чтоб на диск записать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 30-летняя, неа, не знаю...я добавила эти мультфильмы в свой профайл в контакте и показываю своему их через ноутбук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ксю2010, вот я тормоз!!!! я же не видела мультики то эти , щас ребенку показала, он аж ногами затанцевал и смеялся, понравилось, теперь бум смотреть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Такое счастие! Мы стали спать дома по 2-3 часа, потом на бодрствование идем гулять. сегодня опять я ганьку умотала - кошек-собак в парке смотрели, по лазилкам ползали, на качелях качались. Потом пришла девочка , как он радовался, визжал, и вот они друг с другом пообщались, шишки и палки друг другу давали и отбирали, что то разговаривали на своем языке. В общем, пришли домой он поел и тут же заснул, думаю проснется еще раз сходить погулять. А главное я сколько успеваю дома @ксинья мамочка, да мы тоже говорим "догоню-догоню" и руками для пущей уверенности по полу стучим! В общем классный у них возраст такой, я так часто ганю на руки беру и тилискаю, целую , обнимаю! Все таки мы таки счастливые, что у нас есть наши дочки-сыночки 30-летняя, там программку надо специальную ставить, забей в гугле как скачать из контакта, должны вылезти ответы. У нас стояла такая программа раньше - я скачивала . а потом переустанавливали и все слетело, щас даже не вспомню как называмется прикольно. моя вот тоже просится походить, даже поползать. но вот куда я ее в эту грязь то пущу???? у нас тоже пару дней тепло всего, до этого дождь и холод. Зато сегодня я одела гаврюшу в хб костюмчик с начесом, и специально заглядывала во что другие мамочки нарядили деток - дак до сих пор в осенних комбезах, мне кажется дети упрели, п.ч. у меня ганька был очень теплый, когда я его раздевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Всем, здравствуйте!!! Малышастиков с мини-датками, новых умений и открытий! o4arovashka, я думаю у Вас срыгивание-это реакция на какой-то продукт, организм просто его не принимает пока,подумай что недельки две назад начала вводить и может быть пока отменить и поссмотреть за реакцией. У нас срыгивания были (очень много, после каждой еды), началось с 1месяца, сказала неврологу, отправили на УЗИ мозга, все нормально, пошли к гастроэнтерологу- узи брюшной полости, тоже все хорошо, прописали анирефлюксную смесь, безполезно, все прошло само после шести месяцев, сейчас бывает иногда если переест. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Catherine84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 и где я их возьму? IGosteva, ага, молоко и смесь тока в некоторых кашах. Недели 2 как началось. Иногда не беспокоит, а иногда как будто тока и делает что блюет. рис с плодами рожкового дерева есть у нестле. Так и называется помогайка от нестле: рис с плодами рожкового дерева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Catherine84, да мы поняли в чем проблема. В гостях то она почти вск время на руках была, вот и результат нехороший, да и дома бывает после еды начинаю тискать. бывает срыгнет сразу бывает не сразу... вообщем разобрались))))) но все же и П спрошу куда сходить провериться. комп отремонтировали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 tanibelka, а мы вчреа наконец-то трансформер подняли снизу)))))))он же на первом этаже стоял ого, у вас коляски в подъезде стоят? Классно да и удобно так, хотя мне тоже хорошо, в багажнике в машине, а машина во дворе. Вообще не пойму что я делала в декрете и почему я этим всем раньше не занималась :angry2: Молодец! А в декрете вроде пока не для кого это все было делать, метрику да альмом по крайней мере Купила Маньке игруху - музыкальный центр, там поровозик едет с музыкой, солнышко светится при нажатии на него, животные своими звуками пищат, день-ночь переставляется, звоночек есть, трищетка, вобщем клевый! Помыла его мокрой тряпкой, некоторые функции перестали работать, потом частично восстановилось, но не всё, пара животных через раз звучат, сегодня поехала менять, а таких больше нет, в расстройстве По другим магазинам надо поискать, уд больно понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Так и называется помогайка от нестле: рис с плодами рожкового дерева. я каши помогайка не жалую. После одной каши, живот болел у дочи сильно после нее. tanibelka, влажной надо... наверное))))) MeCHta1312, как Даня поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 tanibelka, ага,в подъезде- а то бы я задолббалась бы её вниз таскать...правда если бы у меня была дорогая-я бы таскала наверное. ой!!!а мы так классно погуляли!!!Игорь вечером теперь не спит(получается у него 2 сна щас-днем 2,5-3 часа-это мы все вместе спим, и утром после просыпапа через час-два), вот он и походил за ручки, и НАЧАЛ САМ СТОЯТЬ БЕЗ РУК НЕ ДЕРЖАСЬ))))))))) я так рада а потом поехали на площадку,Света там песок рыла..ну и Игорь канешно тоже в песочницу полез-ковырял там пальчиками)))я пускаю-канешно коленки рукова-ну да и весь в песке-но я говорю так-машинка постирает, а вариант держать ребенка в коляске-на руках тлько из-за того что вещи будут грязные-это не мой вариант!!!напрягает что грязный-одень одежду хуже-чтобы не было жалко. канешно не вариант когда мокро-холодно, и то- холод тож разный бывает))) а вообще погода-суперр после обеда была-такая теплынь))вот и Игорь сегодня был в джинсах и пальто(ну еще канешно колготки-бодик-кофта-шапка))и ботинки Светины одели))вечером фотку выложу))такой чувак цивильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Prichyda, классный прибомбас на стульчик! Нам тоже такой нужен, где продается, как называется? В английской мазе. Фирма Totseat. а что за кисломолочная агуша?? Все магазины обшарила, у нас только творожки агуша есть Нам на молочке дают. и где я их возьму? У Нестле есть такая каша Ксю2010, клево. Сообразительные пацаны у тебя. {Рыся}, жду фотку мы сегодня тоже 3 раза гуляли. И я не в теме, что за мультик? Изменено 16 апреля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения