О.В. - мать их! 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 *@Яночка @*, в углу твое имя, нажми, вторая строчка выйдет "настройки"...жми...слева будет "изменить подпись"....туды и ставь.....сама линеечка есть? знаешь как найти? подсказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 *@Яночка @*,это ты сцеживаешься руками? обалдеть я дочу кормила сцеженным до 5 месяцев как я устала сцеживаться так у меня молокоотсос был.сейчас кайфую с Игорем я каши буду вводить на воде .интересно когда теперь наша щека пройдет ведь так и малиновая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 BonneyR, спасибо))) да вроде такие линеечки у многих девочек, а как понять просненькую? *@Яночка @*, в углу твое имя, нажми, вторая строчка выйдет "настройки"...жми...слева будет "изменить подпись"....туды и ставь.....сама линеечка есть? знаешь как найти? подсказать? Спасибо))) Сейчас попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 так ты ж и апельсины уже даешь... даю! ....ттт...нормалек! Лен! как ты вчера говорила куски сообщений цитировать....чет выделяю немного, а у меня полностью текст захватывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 O.B., выделяешь и кнопку обратиться жмешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 O.B., выделяешь и кнопку обратиться жмешь аааааа! семен семеныч! а я - дурень выделяю и кнопку "цитата" жму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ураааааа! Поставила))) Спасибо девчёночки Inset, Да всё сцежеваюсь в ручную.......у меня не получилось молокоотсосом.Старшую кормила грудью но до 5мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, здравствуйте!!!! Если ещё нас с Мариком не забыли))) Всех поздравляю с новым домиком!!!! Сейчас только всё перечитала)) Какие вы молодцы, всё успеваете. А я чёт не замечаю как день пролетает, Читать бывает даже времени нет. Хочу похвастаться нашими достижениями. Маркуша у нас садиться, деловой такой принц-наследный))) Ползает как электровеник, я только и успеваю за ним носиться по комнате)))) встаёт уже во всю, Только нам пока не разрешается вставать, я дра окостенения что то ещё не сформированы, но Марку плевать на мои запреты)) А сегодня ещё и шагать надумал, вдоль дивана. В общем совсем взрослый мальчик мой стал)))) Всех у кого семёрочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 *@Яночка @*,ты молодец ! поддерживаю тебя полностью ! O.B., о апельсины, девочки чем намазать щеку краснючую там как будто шишка внутри . я уже сегодня не ем сильно аллергенных вещей завтра перестану есть все аллергены . буду картошку есть вымоченную и все Вспышка с новыми умениями вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) *@Яночка @*,ты молодец ! поддерживаю тебя полностью ! O.B., о апельсины, девочки чем намазать щеку краснючую там как будто шишка внутри . я уже сегодня не ем сильно аллергенных вещей завтра перестану есть все аллергены . буду картошку есть вымоченную и все Вспышка с новыми умениями вас!!!!! шишка внутри!? а шека красная!?....мы с такой фигней к хирургу бегали недавно.....обморожение!....мы ж говорю и не гуляли, из подъезда в машину и всё!....говорит и минуты достаточно, чтоб обморозить, кожица оч.нежная у детёнышей! нам велено было барсучий жир купить.... Изменено 8 февраля 2012 пользователем O.B. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) баран баран баран буц :girl_blush: У нас это бЫки-бЫки-бЫки! Ударение на первый слог. Бабушка научила. А еще кудЕли-кудЕли, при этом головой из стороны в сторону мотаешь) Нравится)) не... я экономист в телекоме, но всегда дружила с программистами понимала их загадочную душу:-) милые чудаки))) Просмотр сообщенияBonneyR (Сегодня, 21:33 ) писал(а): так ты ж и апельсины уже даешь... даю! ....ттт...нормалек! вот везууухаааа! У нас сегодня состоялся первый полет с кровати. Предупредительный, т.к. упал на подушку, а потом скатился на пол. Поняли, что всё, лафа закончилась. Нам хвастаться умениями не получится, мы тут ото всех отстаем, мелкие еще))) Не ползает, не садится. Перемещается перекатываниями. Любит заниматься бумагопластикой))) Обожает книги. Ну в общем обычный такой малыш))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еще мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, еще раз здравствуйте. У меня новость. Сегодня тест подтвердил мою новую беременность. В связи с этим, помогите найти темку про октябрят 2012 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки чем намазать щеку краснючую там как будто шишка внутри . Что же это за напасть такая на малявочку, лечите щёчку, пусть поскорее сё налаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, еще раз здравствуйте. У меня новость. Сегодня тест подтвердил мою новую беременность. В связи с этим, помогите найти темку про октябрят 2012 года. ОГО! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, еще раз здравствуйте. У меня новость. Сегодня тест подтвердил мою новую беременность. В связи с этим, помогите найти темку про октябрят 2012 года. Какая прелесть!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну вы молодцы, четыре лялика будет, круто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) http://www.babyplan....tyabryata-2012/ ЛОВИ ПРО МАЛЫШАТ-ОКТЯБРЯТ 2012! Изменено 8 февраля 2012 пользователем O.B. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 снова мама, поздравляю!!! Октябрят надо искать в группах, сверху есть кнопка группы, и надо в группу вступить, чтоб видеть их сообщения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 У нас сегодня состоялся первый полет с кровати. Предупредительный, т.к. упал на подушку, а потом скатился на пол. Поняли, что всё, лафа закончилась. Нам хвастаться умениями не получится, мы тут ото всех отстаем, мелкие еще))) Не ползает, не садится. Перемещается перекатываниями. Любит заниматься бумагопластикой))) Обожает книги. Ну в общем обычный такой малыш))) НУ, ВОТ И ПОХВАСТАЛА! летать учититесь....хорошо! главное чтоб без травм! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, еще раз здравствуйте. У меня новость. Сегодня тест подтвердил мою новую беременность. В связи с этим, помогите найти темку про октябрят 2012 года. Обалдеть! Супер! Поздравляю! Только сегодня думала, а не замутит ли кто погодок?)))))) Вот что значит правильно подобрать ник)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еще мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Спасибо, девчат, за отклик! Пошла октябрят навещу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 снова мама, поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 djulik, с семёрочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 snovamama//,поздравляю!!!!!!!!! :flower: :flower: четвертый малыш, Господи, как здорово то!!! какое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 snovamama//,оооо, умничка! Легкой беременности тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 snovamama//, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения