мастер боевой камасутры 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Prichyda, ты есть вконтакте? О, что за глупый вопрос))))))Зайди в видеозаписи нашей группы, там есть развивающий мульт)))))))) {Рыся}, о, мы тоже седни продуктивно погуляли. Встретили сестру с племяшкой и я с дочей на руках за ней догонялась)))) Ох как же Вика ржала от этого дела)))) Так классно было, еще изучали буквы, ее это дело явно заинтересовало.. О еще со столькими мамочками познакомилась))))) седни прям наши сверстники повылезали))))) А еще выговор сделала мальчику. Камнями в девочек кидался а чуть не попал в наших малявок. Как он меня выбесил, зато быстро смылся и больше не появлялся)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Про мульт: для желающих смотреть мультфильм НЕ он-лайн, могу дать ссылку на скачку. Только здесь забанят наверняка... А мож и нет... Кинула вконтакт. Изменено 16 апреля 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Prichyda, там 3 мульта, один в самом начале тини лав(3-12мес).учмся считать и для самых маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 я каши помогайка не жалую. После одной каши, живот болел у дочи сильно после нее. tanibelka, влажной надо... наверное))))) MeCHta1312, как Даня поживает? Даня капризный стал, думаю это нам больничка аукается. А еще у нас вылез 5й зуб и 6й на подходе. Нифиа опять не ест..каждые 2-5 минут требует грудь, гулять невозможно..ох что то я подустала с этим сиськокормительством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 30-летняя, попробуй. у нас же не все там есть))))) Как Олечка? Как ваше гв? У нас, я уже и незнаю че сосет. кушает перед сном и наней засыпает. потом тока утром.... но я перед тем как купать кашку даю, потом купаемся и баиньки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 o4arovashka, точно, я есть в контакте, но меня нет в вашей группе. Как туда попасть? 30-летняя, а ты коряво напиши название мульта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 девочки что кушать готовите? я в связи с жарой ничего не хочу готовить. едим огурцово-помидорный салат. Как то у меня и фантазии на большее нету а завтра +25 х что то я подустала с этим сиськокормительством. а кто говорил что будет легко)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 девочки что кушать готовите? я в связи с жарой ничего не хочу готовить. едим огурцово-помидорный салат. Как то у меня и фантазии на большее нету а завтра +25 пельмени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Prichyda, напиши рысе или мечте свои имя фамилию и постучись в группу Ссылки скрыты. . Пельмени)))) не не канает)))) хотса чего то долгоиграющего))))))))(в смысле не хочется чтоб как пирог, хоп и нету)))) пойду на форумах кулинарных полажу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 А мы сопливые и темпа поднялась до 38. Сбила в 7 вечера пока больше не поднимается. Блин или от Юли или верхние зубы. Хорошо хоть ест, вечером каши поела, потом банан и все титю, титю надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Richi (Наталья), выздоравливайте!!!!!!!!!!! эт Игорюша сегодня Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 {Рыся}, У меня такое же пальто есть ) От Артема досталось ))Мааааззаааа и кеды маза... и вроде джинсы.... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Prichyda, )))пальто маза-я еще до НГ на распродаже вырвала его)))а то так дороговато для нас стоит)))) Джинсы это польский ммдадак-кстати, ОООЧ хорошая марка-вещи качественные-я вот типа на повседневный выход их беру-мне оч нравятсяих коллекции(беру на СП,говорят что в москве цены на них тоже близкие к облачным,а на СП дороговато но не критично)),а ботинки эт от Светы-кажется Алигаша фирма-неохото идти смотреть))) а еще есть и мазовские джинсы-я ж комплект заказывала-чтобы ходить по-цивильному))))и рубашка тож маза))а еще клевый бодик вырвала некстовский-тоже как рубашка-мне так нра!!!!(ой,ну в общем детские шмотки это мое слабое место)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 tanibelka, что за паровоз? колись Richi (Наталья), выздоравливайте я кстати до 38,5 не сбиваю темпу. У себя вообще до 39,5 держу. Зато на след.день как огурчик {Рыся}, ну красава-красава Игорек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Richi (Наталья), не болейте, надеюсь что это зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки! Всем привет! А у нас начался жуткий кашель и капризный какой-то, правда, у нас потеплело, сегодня хорошо погуляли, только не могла определиться, как одеть, в итоге всю прогулку, то укрывала, то раскрывала... Кто знает, если кашель, но тт нет, то гулять-купать же можно??? Listick, прочитала про вашу прививку - кошмар! Это у вас первая была прививка? у нас Матюшка тоже визжит от радости когда папка с работы возвращается и у нас, и у нас так! Потом весь вечер от папы ни на шаг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) o4arovashka, хорошо что разобрались, и что проблем нет Девочки, хотела спросить у кого-нибудь есть йогуртница с функцией приготовления творога, вот хочу приобрест, чтобы дочке творог делать, а потом и йогурт может какую-нибудь порекомедуете? Изменено 16 апреля 2012 пользователем Catherine84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Richi (Наталья), ну ё-маё, что ж все разболелись-то??? Быстрее поправляйтесь! {Рыся}, клёвый Игорёша - модный такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Richi (Наталья), пусть это будут зубки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Бонни и Елена 33 Ромчика и Яночку с 9 месяцами!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 эт Игорюша сегодня ну ващееее моднявый парень!!! я кстати до 38,5 не сбиваю темпу. я начинаю сбивать с 37,7, мы же пороком сердца родились и сильная темпа это не есть хорошо для нашего организма. не болейте, надеюсь что это зубки. блин, что то уж очень сильно заболели ну ё-маё, что ж все разболелись-то??? у нас свой курьер по доставке вирусов домой, это наша Юля. пусть это будут зубки!!! что то не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 {Рыся}, классненький такой Игоречек!!!! у нас тоже пальто есть, с такого мягкого кашемира, еще большое-на осень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Блин, такой ночи у нас за 8,5 месяцев не было. Это капец!!!! Таскала её на руках до 4-х часов утра. Меряла температуру 37, не прошло и полчаса она мне горячей показалась, меряю 38,4. Она спала только на руках, ложишь сразу орет как бешенная, верещит на всю. Мужу утром на работу, ушел спать от нас в другую комнату. Короче просыпались мы каждые 5-10 минут, это было что то. Все на тите висела, Утром кашку хорошо покушала, но нос забит. Вызвала врача, сказали придет во второй половине дня. Утром нос ей аквалором беби промыли, отсосали все и закапала називином. Да что же это за фигня присунулась. Лишь бы до кашля не дошло, нам кардиолог сказала что нам нельзя кашель допускать. Я сама сегодня как зомби, кофе сейчас выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Richi (Наталья), ну что же вы так((((((((((((постарайтесь не болеть сильно!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Как ваше гв? мы без гв уже третью неделю. мой ре даже на голую грудь не реагирует, первый раз задумчиво посмотрела, подошла, потрогала и отвернулась. А теперь и подавно, не интересуют ее мои сиськи, надоели)) Зато на днях на мороженное аж тряслась и верещала. Первый раз такая любовь с первого раза. Пришлось папе с мороженным по квартире прятаться. У нас сегодня последний пентаксим(( Эх, скорей бы уже отмучиться... Девочки, прививка которая в год (с краснухой и корью что ли?) такая же проблемная, как акдс? Девочки, хотела спросить у кого-нибудь есть йогуртница с функцией приготовления творога, вот хочу приобрест, чтобы дочке творог делать, а потом и йогурт может какую-нибудь порекомедуете? Я начала наринэ сама делать, в термосе. Пока в инете выясняла что да как, узнала от народа, что в йогуртнице тем-ра 42-45 градусов поддерживается и типа это много для кефира, простокваши и проч. Тут нужно 36-40. Сама не знаю, это только с чужих слов. И получается что йогуртница только для йогурта. Я кстати вчера и йогурт сама сделала из детского йогурта агуши в баночках из-под бабушк лукошка. В духовке стоял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения