Ксю2010 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Richi (Наталья), очень красивые слепки, тоже такие захотела...а вот не знаю в магазинах наших продают или нет Девочки, мы сегодня открыли пляжный сезон, жара у нас в Башкирии, +30, Саня на улице щеголял в шортах и в футболке))) Вот с кепкой проблемы, такое солнце,а он стягивает все что на голове есть, что придумать даже не знаю, чтобы не снимал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 роодпззтщщтшрои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Helena33, сейчас вот ревность будет, а потом не разлей вода- это я про твоих девочек))) а на работу как утром рано встаешь, высыпаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Richi (Наталья), надо тоже крышечек насобирать. Я даже не додумалась. Ксю2010, Бандану не пропавала повязать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 вот только отъехали от подъезда еще в кепке, ну а через 5 минут-уже ехали без нее))) Ссылки скрыты. Prichyda, какая бандана, тут стягивал весеннюю шапку с завязками под подбородком)))) тянет прям за макушку что есть силы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Ксю2010, везушка, лето у вас!!!!! роодпззтщщтшрои видимо евочка балуется Richi (Наталья), ох, здоровско! а как такое делается, объемное? у нас тока отпечатки есть.. а мы давно уже стоять пробуем, несколько минут вдоль стенки, с опорой ходит очень шустро, а вот сам пока не готов отправится в путь зубы верхние лезут - вылез первый правый и второй левый, теперь пробиваются другие первый и второй тоже ноет и сисячничает много. на работе аврал, ничо не успеваю, в общем "жарко" на всех фронтах. Richi (Наталья), хи-хи, ворону пародирует Изменено 17 апреля 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Richi (Наталья), какая прелесть! Очень красиво! Helena33, я тоже уже мечтаю о работе, но мне так далеко добираться, два часа в один конец, я пока не готова так надолго оставить Ярика, всё мечтаю подработку какую-нибудь найти поблизости, или на дому что-нибудь, пока не получается... Ты, наверно, думаешь. Мол я тут самая умная, что вам пишу. Но мне и все сердечные дела очень близки, и дыхательно-легочные. Никому бы не пожелала таких знаний. Но что есть, тем и делюсь. Да что ты, ДруХ! Мы ж тут все делимся тем, что знаем, опытом делимся. И в том, что у нас тут все только самые умные и самые красивые, лично я не сомневаюсь! Так что, ты пиши всё, что знаешь! Это в любом случае кому-то будет полезно! Кардиолог у нас был из платного мед. центра, врач высшей категории, мы у неё и УЗИ проходили, и консультацию, она мне тоже сказала, что ничего страшного у нас нет, порока нет, что к году всё должно закрыться, но в год надо повторное УЗИ пройти, убедиться, что всё закрылось. Ну и про ОРВИ предупредила, чтобы береглись, это всегда нагрузка на сердце, у меня у самой в детстве было осложнение на сердце из-за хронического тонзелита, даже у ревмотолога стояла на учёте... А старшего у меня в Москве наблюдал профессор Иванов, я и младшего к нему хотела повезти, но пока вроде разобрались, нет такой необходимости, ато к этому профессору не пробиться, у него очень много операций... Про ингаляции тоже понятно, просто у нас в этот раз не было такой острой необходимости в ингаляциях, поэтому он и сказал, чтобы не делали при температуре, а у вас серьёзный случай был, без ингаляций было не обойтись, поэтому назначение было оправдано Кстати, наш врач объяснил, почему при тт лучше не делать ингаляции - при тт дыхание учащается, возрастает потребность в кислороде, а мы одеваем маску и кислорода становится ещё меньше, можно сознание потерять... ну, конечно, если у ребёнка бронхит, ему ингаляции необходимы, даже при тт, потому, что ему вдвойне тяжело дышать, тут нужно уже бронхи расширять, бронхоспазм снимать, но у нас в этот раз не дошло до бронхита, так зачем нагружать мне кажется, в этой ситуации, мнение врача было оправдано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А мы сопливые и темпа поднялась до 38. Сбила в 7 вечера пока больше не поднимается. Блин или от Юли или верхние зубы. Хорошо хоть ест, вечером каши поела, потом банан и все титю, титю надо. Ну вот, наша малышка заболела , Ксюшенька поправляйся скорее. Пусть твои зубки быстрее прорезаются и темпераурка больше не поднимается {Рыся}, моднявый какой Игорешка! А мамулька рукодельница, такую клевую шапку связала! а у нас сегодня +28 даже в футболке жарко. . Кто знает, если кашель, но тт нет, то гулять-купать же можно??? можно гулять, а вот купать я бы не стала пусть это будут зубки!!! что то не похоже. могут-могут. На зуби имунитет снижается..вот у нас после больницы 2 зуба вылезло и на сегодняшний день у нас уже 6 зубов Richi (Наталья), ой какой кошмар что ж за зараза прицепилась.. Вот наши слепочки (блики только) и что то неровно паспарту сделали, со временем переделать отдам Шикарно! Вот это память! А я зажопила тыщу руб. . Блииин, муж уедет надо тоже слепочками заняться. а вот не знаю в магазинах наших продают или нет В магазине "арго" бывший "дружба" в детском отделе висит объявление что на дому такие слепочки делают и оформляют, цена 1000 руб. роодпззтщщтшрои хи-хи класс! Приветик Евочка Ксю2010, Ой какой Сашулик модный! А Даня не снимает епочки, я ему купила кепку с завязками да он в принципе любые шапки терпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Только завтра у нас. Напугала ты меня я побежала сразу дату провверять я ж сама через пару часов чухнула что рано.. обычно по вам сверяю др))))))) у вас 18, а у нас через пару дней...во даю не могу запомнить дату рождения дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, мы сегодня открыли пляжный сезон, жара у нас в Башкирии, +30, Афигеть!!!! мы еще в демисезонке ходим. Хотя сегодня тепло было, но мы дома сидели. вот только отъехали от подъезда еще в кепке важный такой, смотри с интересом. ох, здоровско! а как такое делается, объемное? у нас тока отпечатки есть.. мы заказывали, девушка на дом приехала, отпечатки взяла, а оформление мне по эл высылала, а я рылась в них "как свинья в апельсинах" и темпераурка больше не поднимается пока как днем с 37.7 сбила больше не поднимается, спит сейчас. Лишь бы ночь не такая как вчера была. я ж сама через пару часов чухнула что рано а я понадеялась на тебя и поздравила тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) 30-летняя, и от меня спасибо Интересно, а сколько йогурт и наринэ можно хранить в холодильнике? наринэ дня два запросто, потом возможно, как и обычный кефир, будет крепить вместо того чтобы слабить (какашки ). Я делаю по поллитра каждый день. Только что еще и творог из этого кефирчика сделала: 100 мл кефира наринэ на водяной бани до образования хлопьев, потом на плотненькую х/б тряпочку (через марлю бы эти мелкие хлопья утекли) и сцедила сыворотку. Ничё так получилось, как агуша по вкусу, завтра дам ребенку, седня уже поздно наверное. А йогурт я сделала из поллитра молока пять 100-граммовых баночек - на 5 дней получается. у нас +30 уже вечер, даже на улицу не знаем как выйти...на солнцепеке тяжело гулять, тенька нет нигде в округе как сказала седня тетка в прививочном центре: "в этом году весны не было, из зимы мы сразу в лето". Оля при +22 сегодня на прививку без шапки ездила, платье и кофточка сверху. А уж вам и подавно пора шапки убирать На сколько проблемна она я незнаю, но наша невролог посоветовала краснуху не делать. Лучьше, что бы девочки ей переболели перед тем как забеременеть! Свинку кстати тоже можно не делать девочкам!!! а я сегодня, пока после прививки 30 минут выжидали в мед.центре, узнала, что теперь существует прививка от ветрянки, однократно рекомендуется в 2 года. А еще мы в 2 года перед садиком превенар+пневмо23 (если названия правильно помню) будем делать от пневмококковой инфекции. наверное... но пока хочу делать... Изменено 17 апреля 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 MeCHta1312, хорошо вам, молодец Даня, не то что наш хулиган- все с себя снимает, песни орет, переваливается через бампер, колеса рассматривает, поворачивается во все стороны-голова уже кругом, все интересно, даже рисунок на коляске на спинке коляски- пытается содрать или губами прижмется отгрызывает)))) на землю ставим и погнал, бежит сломя голову, просто ходить не хочет...муж приехал, месяц не видел- в ужасе от сына-хулигана))) o4arovashka, и я понадеялась на тебя, поздравила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Лучьше, что бы девочки ей переболели перед тем как забеременеть! :D как в "ДМБ" : Слышь, ты, тварь дикая, ты плюнь мне в рожу-то, я тебя прошу, как родного. Лавров успокоился. Оленевода отпустил, и в ожидании полезного недуга спел старинную дембельскую песню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Richi (Наталья), класс! Я прям тоже захотела слепки Prichydaда с папой совершенно случайно вышло у него деловая встреча а я сестру в больничку сопровождала. Я вообще после того как тайно приезжала в Москву и столкнулась с подругой на Красной площади уже ничему не удивляюсь у меня ромчик отжинал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ксю2010, ну дает... Старший тоже шляпы снимал. А вот бандану не получалось, поэтому и посоветовала. Oksana_T., Про кислород и ТТ читается логично. Но на моей практике при олезных моих детей и мужа советовали и настаивали делать ингаляции, даже при ТТ. А зачем ты младшего хотела везти к Иванову? BonneyR у меня нет слов.... Какая ты везучая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ходили в кафе сегодня. Так сын мужику за соседним столиком выдал весь свой репертуар. И махал и улыбался и подмигивал и песни пел. Даже пока-пока сделал,что вообще пока не сильно практикует. Вот кого мне не хватало в поисках второй половины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Prichyda, у нас размер на 80 см(вроде 9-12 месяцев))0так что еще осенью точно поносим(СВета у меня по сей день ходит в мазовской куртке 80см-она ей впритык))) mmdadak у них и сайт есть официальный)) про небулайзер-когда мой выводок болел гриппом-перерыла весь инет ища доводы-делать ингаляции или нет. так вот,моё мнение такое-небулайзер-это не паром ингаляции поэтому при тт можно, это если ингалятором делать,который паром распыляет-тогда при тт незя.вообще при тт любые тепловые процедуры незя. НО!щас есть какие то еще небулайзеры у которых есть функция что они тож с подогревом типа-такими делать ингаляцт=ии при тт незя. Вот кого мне не хватало в поисках второй половины ой,под конец не осилила дочитать-глаза в стопку собираюсться! спасибо девочки за комплименты!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Prichyda, старший у меня спокойным был, не хулиганил так))) BonneyR, а вдруг сын поможет найти вторую половинку))) {Рыся}, а мы уже давно 86 размер носим, начала на осень заказывать 92 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ксю2010, а какой у вас рост?)у нас месяц назад был 71. на зиму Игорю я тоже 92 заказываю, на лето 86 верха и 80 низы(так правильнее в той марке-проверенно)).дома он у меня тож ходит в том что одену-и в 80 и в 86))))))))))))но пальто все равно с запасом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 привет)) были вчера в поликлинике, рост 75 вес 11,300(в подгузе на пеленке), сделали прививку от гепатита, поревел конечно же, но быстро успокоился, а еще купили первый раз в молочке кефир и биолакт, из кефира сделала творожок-сегодня бум пробовать, биолакт 0,200 мл съел за двва раза, вроде понравился))) аааа, нам некстовский заказ пришел, я в восторге, все такое классное, брала на лето всяких маечек шортиков, штанишек, размер 86 на 12-18 месяцев, слегка большевато, к лету в самый раз думаю будет, зачем то заказала на вырост слипы 1,5-2 года (ну видимо потому что на сейчас еще много есть) конечно прям огромные, расцветки клевые. мне так понравился песочник расцветкой флаг великобритании, прям моднявый такой, вот я тоже чую что я маньячка детской одежки, у меня точно столько одежды нет столько у ребенка))) BonneyR, да уж, Москва- деревня, я тож знаю. несколько лет назад ездили отдыхать и ехали поездом через Москву, там пол-дня пришлось тусить, так встретили наших знакомых из нашего города, офигели конечно все от увиденного))) BonneyR, Ромчика с 9 месяцами))) молодец Роман, и вправду поможет маме встретить свою половинку. Хелена, Яночку с 9 месяцами поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 прочитала про вашу прививку - кошмар! Это у вас первая была прививка? неее, это третья.... точнее вторая Пентаксима, короче последняя в первый год... дальше вроде как будет еще хуже :-((((((((Блин, у нас по ходу зубы лезут верхние. капец какой-то, доча пол ночи ныла и вертелась. сижу на работе глаза закрываются :-(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 @ксинья мамочка, похвастайся обновками! Тоже вот думаю в нексте заказать шортики-футболочки на лето. Только вот думаю успеют ли за месяц к нам прийти?...В начале июня я к маме улетаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 блин, девченки, вот опять я лох, не могу найти где некст заказать :-((((((((9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет! Мне пришли летние обновки депардье - надо выбраться забрать! Ура! У нас точно из зимы сразу в лето - мы весенний комбез одевали по пальцам посчитать сколько раз, лежит новехонький - ладно взяла с большим запасом, и надеюсь, что хватит и на осень, и на следующую весну, а может даже и осень тоже. Девочки!!! Меня бесит чикко полли стул - это ж надо такую не рациональную конструкцию придумать - деть там ест, я его замоналась стирать, без подгузов пару раз поел и надул в стуле - вроде тряпочкой протерла клеенку , но с обратной то стороны ткань - дак в нее все впиталось - это его каждый раз стирать, сохнет долго. А еще там ремни тряпичные - они тоже воняют и их я могу понять , как снять! Столько там щелок и дырок, в которые фиг подлезешь - там пыль и грязь от пюрех, хоть весь его под душ ставь! Короче не поняла ваще за что я 7300 отдавала. Сегодня мужу сказала, чтоб привез от свекрови икеевский стул - не нарадуюсь на него - ну настолько продуман и удобен, а чикко готовлю к продаже, авось кому сгодится эта разрекламированная штуковина :malicious: Начала потихоньку продавать вещички - мобиль продала уже, коврик тини лав. Еще вот думаю нафига кроватку покупали :angry2: пользовались ей как манежем только, дак его бы и взяли - в разы дешевле. А щас уже как отучать, дак можно в икее взять детскую кроватку, в которую бы я вмещалась тоже, полежала - ушла и бортик поставила. А эту мы только, как склад для игрушек используем сейчас - ваще мертвый груз - место только занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 девочки,есть такой клуб со скидками-мамси, там сегодня распродажа весенних комплектов Густи-такие симпатевые(особенн на мальчиков)))может кому надо. кстати и депар де юкс тоже там сегодня распродажа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения