Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

MOROZOVNA, ну... не знаю, чем тебе чико полли не угодил :-((((( у нас тоже он - мне оч нравится... стирала его всего два раза за все время эксплуатации. а так - тряпочкой протираю... удобненько и комфортно. и к столу подъезжает и... ну короче кому как.... икеевский я не видела... на даче у нас Грако стоит - вот он не совсем удобный, очень жестки и высокий какой-то

а кроватка - да.. у нас тоже мертвым грузом стоит, но мы в ней до трех месяцев всегда спали, а сейчас только в КУ-КУ в ней играем :-)))))

А еще вчера у меня муж сидел с Ганькой 5 часов, а я с девочками в кафе ходила - отдохнула так душевно, отключилась от всего, наболталась, и все равно без темы пеленок не обошлось

BonneyR, Так здорово!!! :) и чем закончилось обольщение?

@ксинья мамочка, в полки шопоголиков по дестким шмоткам прибыло. Покажи песочник? Я сама чокнутая по мазе в бОльшей степени, но и некст и асду заказываю )) У моих детей 3 шкафа, у меня с мужем 1 на двоих :)

Белая сова*//, Идет около 6 раб дней в мск, а в регионы за 2 недели.

Listick, next.co.uk там прокручиваешь сайт и внизу есть флаг России (слева). нажимаешь и ты на сайте, который доставляет к нам.

MOROZOVNA, Правильно делаешь, что продаешь. Ты 7 300 отдала, а я его еще старшеум за 10 покупала... :( если б конечно не по наследству купила бы капеллу.

{Рыся}, пошла смотреть мамси (а кину в личеку ссылку?)

Prichyda,

про небулайзер-когда мой выводок болел гриппом-перерыла весь инет ища доводы-делать ингаляции или нет. так вот,моё мнение такое-небулайзер-это не паром ингаляции поэтому при тт можно, это если ингалятором делать,который паром распыляет-тогда при тт незя.вообще при тт любые тепловые процедуры незя.

НО!щас есть какие то еще небулайзеры у которых есть функция что они тож с подогревом типа-такими делать ингаляцт=ии при тт незя.

наверно тут твоя правда. У нас постоянно спрашивали какой у нас ингалятор. У нас компрессионный ингалятор Пари.

Пошла твой ммакдак смотреть...

Девочки, у меня муж второй день на работе, Рыся, я тебя вспоминала вчера целый день, чуть не померла тут с двуми дома.. Кир ручной, Артем гулять хочет.. короче, позвонила родителям, взмолилась, чтобы сестра приехала. И в 3 дня она уже была у нас.. Урааааааааааа. Она так с мелким сюсюкается!! :) я отдыхааааюююю!

А ведь муж на работе и сегодня и завтра, а она уезжает...

Никто в няньки не хочет ?:)

Helena33,

Ссылки скрыты.

Хэппи бёздей сладкого зайчонка!!!!

30-летняя, в +22 то как раз можно без шапки, а в наши +28-+30 нельзя без головного убора, солнечный удар будет

{Рыся}, у нас в 9 мес был рост 75см, вот вчера одела костюм летний 86 размера, футболка как раз, а шорты бриджами, тостовку купила 86 размера- прям впритык, ну похоже летом или осенью 92 размер заказывать буду, а на зиму 98 размер

MOROZOVNA, у нас трансформер стул, забыла фирму, вставать лень идти смотреть...так тоже во все щели забивается мусор и ремни не отстегиваются-чтоб постирать, один раз уже я эту бандуру трансформеровскую целиком в ванну затащила и душем мыла, вся мокрая была, брызги все на меня падали))) пылесосом пытаюсь отсасывать из щелей мусор.

Я тоже все продала, что не нужно...как встал в кроватке Саня в 6 мес- продала мобиль, а то он его задергал...круг на шею тоже продала после 6 мес, как сидеть начал в ванне , коляску-трансформер. Сейчас думаю качелю чтоли продать и рюкзак-кенгуру. Кроваткой мы пользуемся, она у нас в почете, там и манеж-бегаем или играем и спим хорошо, падать не больно,т.к. сетка...постоянно мужа хвалю, за то, что он отговорил меня от деревянной кроватки и взяли манеж-кровать)))

Helena33, Яночку с 9 месяцами!!!!

BonneyR, Ромашку с 9 месяцами!!!

нафига кроватку покупали пользовались ей как манежем только

ага, и мы так же, унас кроватка-"тюрьма", если мне Матвея надо на некоторое время посадить кудато чтоб не лез везде))) но я планирую приучить к ней когда с ГВ завжем...наивная да?

похвастайся обновками

ща пойду понаряжаю

Покажи песочник?

:)

там пыль и грязь от пюрех, хоть весь его под душ ставь!

да-да и у меня так же)) но я как-то спокойней к этом у отношусь))

в икее взять детскую кроватку, в которую бы я вмещалась тоже, полежала - ушла и бортик поставила

оооо, это мечта!!!!! где взять скока стоит)))

у меня муж сидел с Ганькой 5 часов

я тоже вчера с подругами в кафе ходила и муж сидел с Олечкой))) в 17 ушла в 22 пришла, мужа конечно больше всего беспокоило как он будет ее укладывать, и не получилось уложить, прихожу - доча плачет спать хочет, муж ничего не рассказывает что делал (он первый раз с ней один на один остался на долго) Только увидела, что кормил творогом, в кофемолке его молол))

Helena33, BonneyR, с 9 месяцами малявочек!!!

На счет горшка, я дочу вроде с 7,5 месяцев приучаю, с этого времени только один раз укакалась в памперс, только в горшок ходит, и в 70% пописяет в горшок, если посажу)) у меня план максимум, чтоб доча летом без памперса ходила)))

вот песочник,ткань трикотаж,на ощуп магчайшая,размер 86 запас есть

Ссылки скрыты.

костюмчик

еще костюмчик с боди,ткань хлопок, размер тот же,но тут прям как раз

еще мне нравится,что костюмчики идут в комплекте с боди,900руб за 2 вещи,можно же потом комбинировать.

моделька мой больше не захотел переодеваться,поэтому не всё примерили)))

у нас темпа :( 38.3 подозреваю передержала на солнце. вроде активная, но горячая. ночью нурофен давала, но ночью не измеряла темпу... напомните стоит ли сбивать?

ага, и мы так же, унас кроватка-"тюрьма", если мне Матвея надо на некоторое время посадить кудато чтоб не лез везде))) но я планирую приучить к ней когда с ГВ завжем...наивная да?

ща пойду понаряжаю

:)

, Матюша чудо)))

напомните стоит ли сбивать?

не думаю, что солнце так еще активно, может вспотела и простыла? я сбивала 38,5, интерферон же должен бороться!

@ксинья мамочка, красавчик!!

o4arovashka, Svetochek1983, спасибки))))

o4arovashka, я думаю что могла и перегреть, хотя так сильно высоко...я в роддоме Матвея перегрела была 37,3.

свыше 38 думаю надо сбивать.

Только вот думаю успеют ли за месяц к нам прийти?

я заказала в пятницу 6.04, привезли в понедельник 16.04,правда майку одну не привезли сразу, сегодня дядечка с эксперсс доставки звонил,должен довезти. вот эта тема мне не нра у них, видимо сразу не весь товар был, доотправляю позже, по мне лучше бы подождать,но получить всё сразу.

@ксинья мамочка, красивый Матюша!!! вещи клевые!

А боди, я почему-то не люблю...зачем даже они не понимаю (кроме грудничков естественно)

o4arovashka, может зубы все таки? сбивать говорят надо после 38, старшему я сбивала, с младшим пока не болели ттт, от темпы даже ничего нет дома, кроме свечей цефеконовских

Изменено пользователем Ксю2010

зачем даже они не понимаю

как по мне, только для того, чтоб если задерется одежда, чтоб спина не была голая :think1:

Svetochek1983, дома пусть задирается, тепло же...на улице, как бы в штанишках(в колготках) х/б кофточка :think1:

может еще какой прикол есть? ;)

как по мне, только для того, чтоб если задерется одежда, чтоб спина не была голая :think1:

да мне тоже этим нравятся бодики. У нас на севере это особенно актуально

Вчера пробовали 2 ложки борща, сегодня ттт нет высыпаний, сегодня овсянку бабушка себе варила на козьем молоке и дала пару ложек манюне, короче как говорит моя мама- плавно переходим на человеческую пищу :D

Ксю2010, удобно что не задирается, и подгуз как бы лучше прилегает и не сбивается, я очень люблю боди. вот, например, мы гуляем и Матвей часто на руки просится, пару-тройку раз его потискаешь и все сбивается, пузо или спина голые, а в боди все окей)))

@ксинья мамочка, Матвей красавчик! И вещички хорошенькие!

@ксинья мамочка, ну если у вас все сбивается, тогда наверно удобно...у нас нет таких проблем значит, а то бы я тоже бодики любила ;) У нас вместо бодиков- комбезы домашние)))

как говорит моя мама- плавно переходим на человеческую пищу

я уже задолбалась если честно, придумывать и уговаривать ре чем покормить, тоже думаю по маленьку чтоли кормить своей едой, ну конечно не комченым-жаренным...по этому случаю вопрос-если давать супчики как себеваренные, то морковку-лук не пережаривать?

Ксю2010, Белая сова*//, спасиб за комплементы)

сыпь появилась... проснется измерю темпу и если что в скорую звонить. беда в том что сыпь на тех местах коими она ползает, но это не стертости а сыпь...

@ксинья мамочка, Я не пережариваю даже нам, свежии овощи в суп бросаю. Мясо из супа достаю и кусочками мизерными ему в ротик кладу, мы уже жевать научились так. Пюре картофельное давали пару ложек, себе когда сварили- Сане не понравилось, головой из стороны в сторону мотал, типа не буду. А вот супы нравятся- борщ, лапша.

{Рыся}, а где распродажа ссылку можно?

Ксю2010, а я пережариваю и еще и масла растительное не жалею, а кусочки мы так и не едим-сразу бээ,творог сегодня пробовали, он густоватый получился,вернее комочками как обычный,не стал, не готов видимо. вчера П спросила пьем ли мы из кружки,типа к году надо уже уметь...капец кому надо?! я и из ложки могу ребенка попоить. меня про еду человеческую просто периодически подклинивает,то задолблюсь уже с пюре и кашами,то опять успокоюсь...

@ксинья мамочка, я вот тоже загоняюсь иногда, типа на человеческую еду пора переходить. а не пюрешками пичкать, скоро год же...пьем из бутылочки, из кружки пьет, но выливается много

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...