Pыженькая 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 а в боди все окей))) поддерживаю на 100%! я тоже их за это обожаю! И Рите долго одевала боди, пока совсем от памперсов не отказались носили... мне и ночью нравится их одевать тоже ничего не задирается, не мешает спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 а я обожаю бодики)))и спать в них удобно-не задираются, и на улицу удобно-а то возьмешь ре-а у него все пузо голое-либо майку по колена надо засовывать.зимой я знаю, что как бы Света не нагибалась-падала-внизу у нее не будет голой спина-колготки майуи такого не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ох вы про еду человеческую... у меня тож теперь бзик.. баночные пюрешки боюсь давать, постепенно перевожу на нашу еду.. вчера ел плов.. правда я его в мультиварке делала и не добавляла приправ и перца.. Илюхе оччень понравился.. нам не очень сделала дополнительный соус))) А у нас сегодня зубик верхний вылез!!! УРА! наконец то! скоро скоро начнется сностно спокойное время)))) Ой пойду почитаю вас.. тааак отстала.. надо догонять o4arovashka, так, что там с нашей ягодкой приключилось?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Prichyda, почисти свой ящик)))))) @ксинья мамочка, вы-прелести!!!!!!!!!! Pыженькая, ооо!!с верхним зубом!!!!!!у нас ТАКИЕ БЕЛЫЕ И ТОРЧАЩИЕ!!!!!!!но все никак-задолбалась уже каждый день проверять их. я тож потихоньку даю Игорб то что и мы едим. мясо тоже малюськиными кусочками отчипляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ксю2010, а в кого такие высокие? @ксинья мамочка, Слушай, а костюмчик с клетчатыми штанами какого размера? как по мне, только для того, чтоб если задерется одежда, чтоб спина не была голая +1!!@ксинья мамочка, Все вещи чумовые, очень понравился песочник. ну, а модель возле машинки стиральной- отпад! Может в рекламу надор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Это нормально что почти в 9 месяцев ре срыгивает? У меня когда Илюшка мноого выпьет может срыгнуть.. желудок переполнен когда.. может у вас та же история? много пьете? Никто не пользуется еще вожжами для деток? у нас есть наподобие! от Риты остались, уже несколько раз с Илюшкой пробежались по дому))) Тут еще на днях свекровь сказала, что надо приучать ребенка к усидчивости, нельзя чтобы он столько ходил и бегал, потом будем мучиться... а как это можно приучить? Изменено 18 апреля 2012 пользователем Pыженькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 @ксинья мамочка, ну ващеееее, супер модняк! Последний костюмчик вообще класс!!! напомните стоит ли сбивать? я сбиваю. Выздоравливайте. @ксинья мамочка, скинь ссылку в личку где заказывала "@ксинья мамочка" post="7157642"] по этому случаю вопрос-если давать супчики как себеваренные, то морковку-лук не пережаривать? я давно уже в супы ничего не зажариваю. Мы Ксене тоже давали супчик наш, я только его не солила, ей отлила потом свой посолила. А мы вчера мерялись намеряли 73-74 см. Во какие большие уже, а нам пока еще 8,5мес. Врач приходила сказала сегодня не гулять еще. Посидите говорит дома. Блин а так на улицу хоццца капец, там 23 градуса, жара. У меня балкон открыт Ксюха в одних трусах спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 НАЧАЛ САМ СТОЯТЬ БЕЗ РУК НЕ ДЕРЖАСЬ))))))))) Молодец Игорек!!! Мы тоже вчера так научились.. раньше как то неосознано сразу на попу испуганно садился, а со вчера прям стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 а со вчера прям стоит а наша стоит и понять не может как это получилось и что дальше то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 были вчера в поликлинике, рост 75 вес 11,300( большииие!!! Богатырь Матвейка! а мы очень похудели.. в 8 мес были 9 кг, а вчера взвешались 8700... теперь откорм и витамины и через 2 недели на контроль.. Девочки!!! Меня бесит чикко полли стул - это ж надо такую не рациональную конструкцию придумать А мне очень нравится... у меня второй ребзь растет в нем и он как новый... ну стирала конечно несколько раз не без этого, но в целом я довольна... @ксинья мамочка, ой какой Матвей моднявый!!! Супер! Илюха поспал днем и проснулся с соплями.. вот ну откуда они опять :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 BonneyR, Так здорово!!! и чем закончилось обольщение? гы.... истеркой... спать нам пора было, амужичек поздно пришел... ну дак и опыт первый только @ксинья мамочка, красавчик мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) спасибо, девочки, так приятно)))) Prichyda, размер всех вещей одинаковый 86(12-18мес) только по примерке оказывается это кстюмчик в клетку поменьше чем другие, майки и бодики у них большевастые,штанишки я обратида внимание узковатые, у нас джинсы тоже 86 размер, в длинну есть запас, а в ширину прям узкие, неудобно одевать-снимать. модель возле машинки стиральной- отпад! Может в рекламу надор? только возле машины стиральной и можно было его сфотать, иначе сразу садился и полз на фотик, в рекламу хе-хе, нам бы вот фотосессию устроить профессиональную, всё жду когда я похудею...блин...никогда штоли?! наш без опоры не может еще, хотя силится и воображает себя самостоятельным, седня вот перелазил через гору(мои ноги) очень торопился и упал прям щекой на крышечку от пюрешки, теперь у него синяк, шрамы украшают жеж))) Изменено 18 апреля 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 включила доче мультик развивающий, что у нас в контакте, такую бурю эмоций вызвала)) доча смеялась, визжала, кричала, махала им пока, потом и плакала, когда барашки с экрана исчезали)) так смешно, только к ноуту лезет потрогать их, надо сидеть с ней и держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ксю2010, забыла ответить тебе про самолет... с твоим не знаю, мой-то спокойный... сначала поржалсо всеми вокруг, потом в иллюминатор смотрел, долбилпо нему и кричал что-то типа вау! потом воду принесли, стаканчик погрыз, потом еду принесли, погрыз чашечку и пошелестел салфеткой, ему даже перепал рис из детского меню. потом затитился и уснул. положила его на соседнее кресло (спасибо девушке оператору-никого не посадила к нам)... поспал, переворачивался на другой бок, проснулся,испугался, взяла на руки,пососал и спал на руках, а там и прилетели... Да в хорошем настроении... В аэропорту пока искали комнату матери и ребенка пел песни и кокетничал со всеми официантками... Спасибо запоздравления всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Prichyda, я не считаю, что мы высокие. многие детки такого роста))) Svetochek1983, а зачем ты держишь ноут? я ставлю на стол, включаю мультик, сажаю его в стульчик напротив ноута, он смотрит, а я готовлю...или ставлю на стол в зале, Саня в кроватке стоит и смотрит, к нему 25минут можно не подходить, не оторвешь, я и полы помою и еще чем-то домашним позаниматься могу в это время...самый любимый мультик с 3 мес смотрит, наверно наизусть знает, визжит и подпрыгивает всегда от радости)))) BonneyR, молодец Ромчик! мы не такие усидчивые, мой бы носился наверно по самолету, он не сидит у меня на коленях и минуты, сползает змейкой на пол с моих коленок и погнал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 мммм...одна я с консервативными взглядами на то, что маленьким детям телек-мультики не нужны?даже развивающие?у меня Света тио не каждый день смотрит, а если смотрит то не дольше 30 минут, и то я ей включать начала как Игорь родился. канешно мои племяники на мультиках росли-если не включить телек-занять себя ничем не могут-я так не хочу. но каждый канешно сам решает)))я не настаиваю))))но у меня восхищения не вызывает то что малыш смотрит мульты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 {Рыся}, на то они и развивающие эти мультфильмы, чтобы смотреть...для кого их делают? там серия максимум 20-25минут идет....один раз в день для развития-не вредно...восприятие идет лучше, многие вещи запоминают дети и повторяют...лучше чтобы ползал или бегал по квартире бестолку, это всегда можно ведь сделать в течении дня. Телевизор мой не смотрит вообще например, его редко включаем при нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 {Рыся}, поддерживаю, тоже ничего своему не включаю. И телека у нас нету давно, только комп. Музыка фоном всегда играет почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Helena33, С Девяточкой Яночку! :flower: Растите большие и здоровые! BonneyR, Ромчика С Девяточкой ! :flower: Пусть растёт большой и здоровый! Prichyda, к Иванову хотела младшего вести, когда обнаружила, что носогубный треугольник синеет постоянно, в ПК сделали кардиограмму, а там какой-то гребешок... щас... Синдром наджелудочкового гребешка... врач сказала, что надо УЗИ делать, вот я и хотела сразу к Иванову повезти, но потом пошли тут у нас в платный центр, сделали УЗИ и пообщались с кардиологом, оказалось ООО, ну и решила пока не возить больше никуда, вроде нет такой острой необходимости... Listick, фигассе... а на предыдущие прививки у вас такая же реакция была? Нам тоже третью АКДС делать, а ещё геппатит и полиомиелит... На первую у нас тт была 37,6, а на вторую ничего, я думала, что последующие прививки наоборот легче переносятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Я читала статью про развивающие мультфильмы, там говорилось, что мультфильмы помогают детям познавать окружающий мир, играют активную роль в их интеллектуальном и эмоциональном развитии. Они также помогают родителям, потому что не каждый родитель имеет педагогическое образование. А мультфильмы идут в дополнении к книгам и разным играм, которые могут предложить родители своему ребенку. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Ксю2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 {Рыся}, MOROZOVNA, молодцы девчонки! А я вот никак не могу себя приучить пореже включать телевизор. Ребенок-то не смотрит(на рекламу только обращает внимание). А я -утром встала -сразу за пульт. И вроде не сижу не смотрю, фоном работает. Вот такая вот гадкая привычка...Надо бороться с ней как-то .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Нам тоже третью АКДС делать, а ещё геппатит и полиомиелит... На первую у нас тт была 37,6, а на вторую ничего, я думала, что последующие прививки наоборот легче переносятся... Мы вчера делали третью пентаксим - совсем без повышения тт обошлись, 37.3 вчера и сегодня. Хотя на первые две прививки было 38.3 и 38.5 соот-но. А говорят, ТТ по нарастающей идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 мы редко включаем телек дома-нечего там смотреть. Ксю2010, я вот именно про ранний возраст имею ввиду-мне кажется(немного почитав канешно и мнения разные) что все же в нашем возрасте это еще рано-щас надо щупать и всё такое.канешно позже-когда подрастут дозированно что-то полезное-хорошее можно и поставить. ах,нуда-у меня еще волнение за глаза ребенка-хоть и говорят что нынче телеки не то что раньше не вредные типа-не верю-производителю надо продать...и кстати-развивающие мультики тоже. MOROZOVNA, угу,у меня тоже обычно музыка,а точнее щас детские песеники,фоном играют)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 {Рыся}, старший рано начал смотреть мультфильмы, утром включал видик и лежал часами, продолжалось это лет до 11, я уже думала до свадьбы будет смотреть...по старше стал в почете были черепашки-нидзя, каждый день смотрел один и тот же диск))) потом отошел как-то сам по себе от мультиков- сейчас ему 14 лет, зрение хорошее,ттт....жалко, что тогда не было развивающих мультиков, приходилось ночами придумать что-то, вырезать, обучать...в 2 года он у меня уже алфавит знал, подавал буквы правильно и называл каждую... сейчас проще, покупать не надо- скачал и смотри... У тебя то двое им веселее, а старшая научит и покажет все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Та ну девчонки, не будьте такими консервантами))) плохо - это когда ребенок сидит часами у телека и родители им не занимаютс, а 20 мин просмотра плохого не сделают)) вот скажите кто в детстве мультики не смотрел? И что у всех плохое зрение? А телики хуже были, чем сейчас, Я первый раз включила, не ожидала от дочи такой реакции, там было счастья полные штаны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения