Prichyda 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) если честно не вижу ничего плохого в мультиках. Конечно не целый день... Сама выросла на мультиках, правда на импортных (том и джери и пр) и вроде не дурой выросла (серебряная медаль, красный диплом)... Со зрением пролемы начались только в институте.. слишком много читала .... Старшему ставлю только советские мультики (винни пух, котенок гав, карлсон и пр) Кир смотрит Тини лав, когда ест или когда надо мне куда-нить срочно отойти. Так, а какого роста и веса детки, отпишитесь плз.А то я начинаю паниковать. Мы с мужем росыле (192 и 182).. Кир 73 см где-то... И я считаю, что он не мелкий... Изменено 18 апреля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Prichyda, ой, у вас такой рост родительский и ты паникуешь...зря!!! у твоего Кира хороший рост уже, в год по нормам педиатров -75см должны быть. мы 75см и 8500гр были 21 день назад)))) я когда ночью меняю памперс, вытягиваю своего, ну как бы с двух сторон по ножкам руками провожу))) и последнее время ловлю себя на мысли, какой же большой у меня стал сынок, а родился крошечкой всего 50см)))) Вчера вспоминала, как к родам готовилась, в больнице лежала, с врачами договаривалась, как после родов отблагодарила своего врача...потом задумалась, все ли благодарили (платили)?)))) Изменено 18 апреля 2012 пользователем Ксю2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Prichyda, Игорь в 8 месяцев был 71 см,щас не знаю-во вторник замериимся или если не забуду-то завтра)))так что у вас нормальный средний рост))) ну не знаю..где вы(ой.Причуда-ну мы с тобой почти одновременно росли...чет я за годы проведенные на БП так привыкла что вхожу в число самых мелких-а уже старушка скоро буде-скоро 25))) мультики находили когда росли...я на них не росла- во всяком случае в том колличестве которое доступно щас)))помню по выхам утром были мульты и к вечеру ближе, вбудни дни-спокойной ночи...и редко когда еще в течении дня промелькнет)))...я росла больше на улице а не перед ящком)))ну да-дисней клуб это было святое)) протсто честно и откровенно-не хочу что бы были как племяники!!!чтобы умелисебя занять и без ящика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Prichyda, так а чего паникуешь? Вот я 170, муж 180, в доча 67,5 в 9 мес, она даже не дотягивает до нижней границы нормы, вот я паникую (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) {Рыся}, что ты к племянникам привязалась)))) все дети разные же)))) Рассмешила, ну если у тебя в детстве не было мультиков, тогда в мои совковые годы, что я смотрела)))) у нас почти 10 лет разницы)))) Svetochek1983, вы же девочки, а девочки меньше росточком должны быть))) не паникуй! Изменено 18 апреля 2012 пользователем Ксю2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Svetochek1983, ой,ну ты чего!!!все дети разные!!!!у меня сестра всю жизнь карандухом была-в классе на физ-ре стояла 2 с конца-а потом в 11 классе выросла!!1и щас даже ничего 167 чтоли см. Ксю2010, разные канешно)))но блин-когда два варианта пришли к одному и тому же-напрягает)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 {Рыся}, твои племяши- с одной семьи? тогда конечно будут одинаково развиваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ксю2010, ага , с одной))))))))) меня эт так раздражает-они к матери приходят. включают фильм-Артур в стране минипутов(есть такой-кстати ничего)и се...они его наверное наизусть могут рассказать уже...причем все 3 части)))))))))) господи, аэта несчастная Даша-путешественница,фильм развивающий-но мозг у меня от него сносило-я рюкзак,я рюкзак))))))))чтобы они его не смотрели сестра мне диск приперла))типа Светочке))(так же поступили с горшком-чтобы Денис на туалет ходил)))))))))))))просто всего должно быть в меру. а не так чтобы постоянно и фоном.ИМХО канешно)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 {Рыся}, у всех своя мера)))) я много знаю знакомых, у кого детки почти одного возвраста- у них интересы одинаковые, ну а как иначе. Твои тоже веселятся по-своему -одинаково, стоит вспомнить видео вашей дискотеки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ну эт да...ток вот Игорь бы не ел еще всякие бы бумажки...а то книгу в руки дать нельзя ему))) а сегодня он наверное минут 20 сидел,точнее ползал, и катал по квартире машинку-его прям заштырило от этого)))такой весь в себе был-никто не нужен)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 {Рыся}, ты ему картонные давай книжки, их не реально съесть))) мой, царапает-скребет картинки, хочет ухватить кого-то из книжки. а не как)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ксю2010, ага,вот картонные грызть и даю-у нас их тож много)))правда маленькие Игорь сломал-у них странички легко отламываются(ну их еще Света начала ломать))).а как то дай думаю дам книжку с окошками-два окошка нфиг оторвал))))убрала книгу)))окошки-эт в смсле где открывать надо чтобы посмотреть что спрятано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 {Рыся}, не, книги мы не рвем и в рот не берем даже....а вот обои, если отошли где- колупаем, подходит и двумя пальчиками так аккуратно поддевает...хулиганье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ксю2010, ооооооооооооооо!!!!!!1обои отодрать это святое)))))))у нас тоже если где начато то ппц)))в прихожей окло входно двери край был-он слегка отходил...терь отходит не слегка)))в зале около двери не доклеено-обоина даже не отходит-уже 2 раза мылился отодрать)))))))) Света такой не была))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ребенок, который целыми днями в телике - грустное зрелище (( поставили мультики - и сиди не мешай(( знаю таких и ничего хорошего да и конечно рановато как по мне еще мультики, но реально такого восторга я еще у дочи не видела))) главное педиатр вообще молчит за рост, может доча как вымахает к году)) Вчера как уходила гулять, то говорю мужу, творог с бананом блендером смешай и покорми, прихожу - в зале стоит кофемолка с ложкой в твороге это он походу в кофемолке смешал и прям с нее и покормил, чего зря посуду пачкать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 o4arovashka, что такое с Ягодкой??? Выздоравливайте поскорее! Про телек: у нас чуть ни целый день телек показывает, при чём, в каждой комнате есть телевизор, у нас над кроватью плазма висит, деть утром просыпается, сразу пульт хватает, кнопочку нажимает и на телек смотрит, знает же, что должен включиться, папа научил... и комп тоже знает, тоже папа разрешает - и долбить по клавиатуре, и мышку погрызть... честно, не вижу в этом проблемы ... Кидайте тапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Svetochek1983, ой ну твой муж дает! Посмеялась даже ...Не пропадет Prichyda, Мы в восемь месяцев были 73 см и 9600. Сейчас не знаю. Разве это высокий ребенок? Я думала норма. У меня муж 186 и я 169. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Prichyda, ну мы тож не маленькие: я-170, муж-188, сынок рост 75 вес 11. родился рост 52, вес3390. про телики-тоже включаю и не парюсь, единственное что мне не хочется это чтоб смотрел всякую фигню, а её полно, темболее тв спутниковое, надо накупить хороших советских мультов и их крутить))) я кстати помню что в моё детство мультики -это был прям праздник, гуляешь на улице и если начался по телеку мультик, тут же всех родители кричат в окно и все чешут скорей домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ну вот и нас ОРВИ настигло первый раз болеем, сопли темпа 38 папаша наш заразу притащил похоже, сам он на ногах переболел, легко короче.. а малого вон свалило сопли вытирать не дает, вопит - приходится силой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 djulik, выздоравливайте!!!!!!!!!1да-вытереть сопли это проблема. у меня Света тож кашляет, сегодня с утра температуоа 37,8, вызвала врача на обоих...а щас тт у нее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 djulik, выздоравливайте!!! папику вашему выговор!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 БОЛЬШЕВСЕХМЕНЯЛЮБИЛКА- это самый классный синоним к слову «мама». 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 MOROZOVNA, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Так, а какого роста и веса детки, отпишитесь плз.А то я начинаю паниковать. Мы с мужем росыле (192 и 182).. Кир 73 см где-то... И я считаю, что он не мелкий... мы в 9 мес 9000 и 71см, хотя родились57. Я 173, папа примерно такой же. Но вот наш кузен на 3 мес младше 10кг и 73 см. А вообще я предлагала добавить в нашу табличку статистику для интереса, но никто не поддержал все ли благодарили (платили)?)))) я не благодарила, вообще при выписке на них обиделась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 спасибо, будем поправляться.. папаня уже сам себе выговор сделал))) ох еле усыпила щас , 3 часа уже тусил, сам главное вялый спать хочет, да никак не заснуть.. MOROZOVNA, мы в 9 мес 9000 и 71см, хотя родились57. Я 173, папа примерно такой же. Но вот наш кузен на 3 мес младше 10кг и 73 см. А вообще я предлагала добавить в нашу табличку статистику для интереса, но никто не поддержал а мы небось ок 10 кило щас...никак не сходить в поликлинику нам, в 8 мес 9,5кг были.. а росточком думаю 73-74см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения