BonneyR 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Роман у меня научился брызги делать в ванне... Что-то припозднился? вроде писали что уже кто-то из деток догадался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 {Рыся}, djulik, выздоравливайте!! потом задумалась, все ли благодарили (платили)?)))) я рожала по страховке, больница маленькая, уютная, врачи очень все приятные, весь персонал обращался (в плоть до уборщицы) как к дочери)) И ни намека на деньги! Платила при выписке врачу, акушерке, и так по чуть медсестре и уборщице))) БОЛЬШЕВСЕХМЕНЯЛЮБИЛКА ЛУЧШЕВСЕХСИСЬКАДАВАЛКА Ой так смешно как доча с папой играет и пытается его за сосок укусить, а потом получается и она в недоумении морщится))) Роман у меня научился брызги делать в ванне. это как? мы плаваем как тюлени и игрушки жуем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 это как? мы плаваем как тюлени и игрушки жуем)) сидит и руками долбает по воде, брызги на него летят, и визжит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Роман у меня научился брызги делать в ванне... Что-то припозднился? вроде писали что уже кто-то из деток догадался... В смысле руками по воде бить или как? Мы тоже давненько так научились у нас новая фишка - мы голову в воду как страус окунаем и говорим "бввв" - пузырики олучаются ЛУЧШЕВСЕХСИСЬКАДАВАЛКА :D Эт точно! Папу за титьку мы тоже кусаем Все забываю сказать спасибо за рецепт запеканки - тоже понравилось как получается Ксю 2010 Муж после родов бригаду врачей и акушеров сразу же на след.день поблагодарил - ооочень дорогие спиртные каждому - из своих закромов достали - родителям мужа дарят постоянно, а им как начальникам дешевое не дарят И каждому по 4 тыщи. А в день выписки педиатру и врачу, которая меня наблюдала в послеродовом дарила спиртное и сертификат в косметико-парфюмертный магазин ан 2 тыщи, и 4 медсестрам , которые нам капельницы ставили , всякие назначения и т.п. - серт. на 500 р.каждой и конфеты с фруктами. Медсестрам в послеродовом тоже конфеты с фруктами. Муж вообще в день родов готов был чуть ли не по 10 каждому отвалить - я ему у виска покрутила , пыл остудила его - конечно, на эмоциях - сын родился - но и самим потом деньги нужны будут. считаю итак достойно поблагодарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 MOROZOVNA, ну вы вообще круто отблагодарили!!! папик у вас не жадный! А я 5 тыс в конверте, той врачихе, которая (резала и доставала манюня) плюс дорогой элитный чай, мартини и конфеты дорогие. Больше никому ничего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 BonneyR, и мы тоже давно брызгаемся. Старается посильнее по воде ударить, чтобы брызгов было побольше. А сейчас новый прикол, ложится в ванной на спинку, типа "покатай!", и счастливый такой. Жаль, ванна уже маловата стала, раньше круги наматывали в круге на шею.... Надо бы съездить еще в бассейн. Причуда, наш рост 74, рост 10,700. Все в норме у вас. Из наших новостей: были на плановом осмотре у хирурга и стоматолога перед 9 месяцами, все отлично. 29 апреля нас папа отвозит на Украину к моим родителям на все лето. Будем там отдыхать в тени винограда.... и плескаться в надувном бассейне. Серега все увереннее стоит на ножках, уже практически без опоры стоит, ходим за одну ручку держась одним пальчиком. Четко говорит МАМА и много других слов. Узнает игрушки и показывает, если я называю. Вроде все написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 BonneyR, наша тоже на неделе это поняла и до того весело ей когда брызги. Раньше боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 у светы,блин, бронхит-опять колоть. BonneyR, эт вы что-то стормазили))мы тож давно брызгаемся-точно помню что в первый раз когда посадила их купаться со Светой Игороь начал брызгаться-то есть в 6 месяцев.не переживай-это уж точно не показатель развития))) Ксю2010, я когда родила сразу сказала-написала мужу чтобы акушерке-бригаде что-нить привезли,так как отношение было отличное и ощущение от того что я не порвалась вообще штфер вынесло)))я была так счастлива)))ну и при выпеске пакет приносил(что-то я до сих пор не спросила что они туда ложили)))денег никому не давала-да у нас это впринципе не так уж сильно и принято-прошлый раз мы заведующей давали-точнее мать-потому что со мной она много тогда возилась после кровотечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) ты ему картонные давай книжки, их не реально съесть))) правда? обьясни это пожалуйста моей доче...она грызет все, кроме прорезывателей. А ко мне пришли монстры Ой так смешно как доча с папой играет и пытается его за сосок укусить, а потом получается и она в недоумении морщится))) ваще ржака.)))))) муж ее боится в эти моменты)))) Изменено 19 апреля 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) обьясни это пожалуйста моей доче...она грызет все, кроме прорезывателей и моей, нам любой картон по зубам. Жует все и везде. Я девочки от злости готова мужа прибить. Этот дебил поставил в подъезд двери за 30 тыщ, отгородил нашу и соседскую квартиру и мусоропровод у нас оказался, сегодня без моего ведома он притащил парня, который в этом "аппендиксе" делать ремонт начал, нахера спрашивается? Плитку там снимает, штробит, стены колупает, срачь, пыль писец полный. Я с Ксюхой гулять собралась, думала он придет мы уйдем, так этот чмо машину уже поставил и мне не показался свинтил в 3 дня, у них видите ли у бухгалтера день рождение. Б...... я не могу, убъю сегодня точно. А выйти не могу, оставить открытую квартиру? Он из коридора свой перфоратор прицепил. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ксю2010, врачам шомпанское дорогое и конфеты, медсестрам конфеты. MOROZOVNA, ого, щедро отблагодарили))) 29 апреля нас папа отвозит на Украину к моим родителям на все лето. счастливыеееее))) djulik, выздоравливайте скорее. {Рыся}, пусть не болеют малышня. Richi (Наталья), у Ксюнчика как дела? BonneyR, наш тоже так любит, зажмурится и попееер, хохочет)))) вообще при выписке на них обиделась... а чего так? БОЛЬШЕВСЕХМЕНЯЛЮБИЛКА ЛУЧШЕВСЕХСИСЬКАДАВАЛКА точно и вообще как хорошо что у нас есть титьки))))) сегодня опять с криками гуляли, дошли до папиной работы, он машину нам открыл, мы насосались и пошли дальше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 А ко мне пришли монстры а у меня нет ИШОООООО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а у меня нет ИШОООООО И у меня нет. А мы книжки не грызем, всегда Серега внимательно их рассматривает, пока мы их "читаем". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девчонки, у кого есть круглая кровать? Удобна или нет? Муж предложил купить в новую квартиру, а я сомневаюсь в рациональности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 o4arovashka, поздравляю Richi (Наталья), радуйся, уже 1,5 года кайфа))) мой хоть и не слазит с титек, а все равно в 4 месяца пришли. нифига у тебя муж заморочился, так то неплохое дело, чистенько будет зато потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А мы к лету готовы!!! Где же оно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) elenaobychnaya, прикольный такой у Ксюнчика как дела? сопли внутри сидят. После моих жалоб и проверок к нам врач ходит каждый день. Вот уже 3 дня подряд и завтра придет. Девочки, хочу у вас спросить как вам такая идея. Я покупаю много всяких журналов и в некоторых есть рецепты блюд для малышей. Может вам надо и я могу вам делать скан копии? Типа таких. Ссылки скрыты. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, хочу у вас спросить как вам такая идея. Я покупаю много всяких журналов и в некоторых есть рецепты блюд для малышей. Может вам надо и я могу вам делать скан копии? Конечно, надо!!! Может отдельную темку с рецептами для деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Richi (Наталья), Может отдельную темку с рецептами для деток? так вот про прикорм есть темка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 у нас новая фишка - мы голову в воду как страус окунаем и говорим "бввв" - пузырики олучаются ни фига се! а если вдохнет под водой???? я врачихе, что резала, 10 т.р. и букет цветов, а девочкам-мед.сестрам и прочим нянечкам - несколько пакетиков с содержимым. Может вам надо и я могу вам делать скан копии? Типа таких аааааа, хочу-хочу-хочу!!!! это моя вечная проблема - чем ребенка накормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девчонки, у кого есть круглая кровать? Удобна или нет? Муж предложил купить в новую квартиру, а я сомневаюсь в рациональности я счастливый обдадатель таковой...мне очень нравится, до беременности чудесно на ней спалось, во время - тоже...сейчас одна проблема (у нас с Мишкой совмесный сон) к стеночке его не положишь...поэтому он спит посерёдки, а я вокруг него...у меня икеевская "султан" Отправлено Сегодня, 13:17 o4arovashka пишет: А ко мне пришли монстры а у меня нет ИШОООООО и моих не видать...хотя днем практически не кормлю.... Richi (Наталья), хозяйственный мужик тебе достался! хи-хи! elenaobychnaya, можно с Полканом на отдых! про одаривание....я 7 тыс руб заведующей, она ж меня и рожала и 2 акушерке....по 500 медсестре, которая со мной в первую ночь возилась и детюврачу .... девочкам-медсестрам большую коробку конфет на всех передала к чаю... это моя вечная проблема - чем ребенка накормить а мы потихоньку к общему столу хотим...всё равно всё с тарелок наших таскает...острую и сильно соленую пищу мы не готовим, так что думаю можно по чуть-чуть переходить...пару дней фрикодельки ест с моей тарелки, кашу гречневую, запеканку.... Так, а какого роста и веса детки, отпишитесь плз.А то я начинаю паниковать. Мы с мужем росыле (192 и 182).. Кир 73 см где-то... И я считаю, что он не мелкий... Мишелик 74 см, 8300 я -174, производитель мишкин - 190 (примерно) {Рыся}, поддерживаю, тоже ничего своему не включаю. И телека у нас нету давно, только комп. Музыка фоном всегда играет почти. и я из ваших (противников ТВ)...телек включаю редко, после того как дети уложены...правда последние пару лет дочь выбила себе час просмотра перед сном....смотрит какие-то дебильные сериалы....меня аж коробит от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Вот наши слепочки (блики только) и что то неровно паспарту сделали, со временем переделать отдам Какая красота! Тоже хочу оформить к годику Ксюшке, можно приложить туда бирочки из роддома. Девочки, я тоже сумасшедшая на детскую одежду, СП - вообще такая вещь заразная, фиг остановишься, столько летних вещей доче набрала. Муж уже косо смотрит ))) Научили Ксюшу "дай пять" делать, ребенок в восторге! Richi (Наталья), мне тоже идея нравится, жаль сканера нет, тоже бы выкладывала, в моем ребенке часто печатают детские рецепты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) {Рыся}, djulik, поправляйтесь! {Рыся}, а почему сразу колоть? Мы Максима при бронхите ни разу не кололи, только когда пневмония была.... Я вобще не понимаю, где вы заразу берёте? У нас-то Максим из школы носит, а у кого старших нет, или они тоже ещё маленькие и никуда не ходят? Я помню, у меня Максим лет до 2-х ни разу не болел, только на прививки тт повышалась немного, правда, мы его не таскали никуда, только гулять на улицу, да и к нам редко кто приходил... А сейчас Максим приносит из школы, в этот раз и Ярика заразил, блин, хоть вобще в школу не пускай... Тем более, у нас опять какая-то хрень - вчера Максима к врачу повели, он его посмотрел, послушал, всё хорошо, выписал в школу на пятницу, домой пришли, к вечеру Максим говорит - у меня лоб горячий, измерили тт - 37,2 :angry2: И со вчерашнего вечера измеряем переодически, колеблется от 36,7 до 37,4, при этом чувствует себя хорошо, кашля, соплей нет, ничего не болит... Что за фигня такая??? Придётся завтра опять вместо школы к врачу идти :angry2: Изменено 19 апреля 2012 пользователем Oksana_T. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 29 апреля нас папа отвозит на Украину к моим родителям на все лето. Будем там отдыхать в тени винограда.... и плескаться в надувном бассейне. папик то после лета не узнает сына))) Не пропадай - пиши с украины как у вас дела) ни фига се! а если вдохнет под водой???? дак мы ж ныряем с рождения - у него уже рефлекс, вернее у них рефлекс с рождения - задержвать дыхание, когда воджа на лицо попадает, если его не поддерживать, то он угасает. Бывает пытается пить из ванной и давится, ну откашлялся и по новой. Про подарки - у нас просто если договариватьтся - то где то 30 на руки врачу даешь в среднем - это минимум - он делится с бригадой - ну мы из этого и исходили, и то у нас гораздо дешевле вышло и плюс еще мы отблагодарили педиатров - мы ж 2 недели в больнице торчали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Мы врачу, с которым договаривались 20 тр заплатили, неонатологу 500р оставляла, и девочке на выписке рублей 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения