Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Richi (Наталья), круто! может лучше в контакт эти сканы?

Oksana_T., ну вот мы впервые болеем, папочка заразил. педиатр сказала, что возможно иммунитет ослаблен изза прорезывания зубов, у нас же 4 сразу лезут.. ну фиг знает.

плохо спит малой сегодня :( мне кажется, что када болеешь - спал бы и спал..

у нас как спецом седня солнечно на улице, но гулять низя..

Изменено пользователем djulik

Oksana_T., мы с племяниками общаемся-оттуда и зараза. но в этот раз не знаю...может я когда то холодно одела и Свету продело...но кажется я ее все время по погоде одеваю...а может в маршрутке-магазине где подхватила заразу.

вот я тож решила Свету не колоть-дам в мекстуре аб(вообще мне интересно-без аб бронхиты лечат??-ща блог сделаю на эту тему).

djulik, у нас таже ситуёвина с погодой(((((((((

жаль сканера нет, тоже бы выкладывала, в моем ребенке часто печатают детские рецепты

так ты фоткай!

я как раз на днях сканировала рецепты с журнала . сейчас выложу в теме прикорма

но у меня для детей постарше :D

о я тоже про круглую кровать думала недавно , вот закончу ГВ надо подумать :Crazy:

папик то после лета не узнает сына))) Не пропадай - пиши с украины как у вас дела)

Конечно, да и скучать папа будет. Но скайп есть везде, будут общаться. А я обязательно и там буду сюда наведываться! Как же без вас? Пару дней не захожу, так уже скучаю по вам. :)

30-летняя, ага, че то я туплю, не подумала про фотик

Роман у меня научился брызги делать в ванне... Что-то припозднился? вроде писали что уже кто-то из деток догадался...

А моя руками бьет по воде и вытаскивает язык, чтобы водички в ротик налилось

Про подарки врачам: я благодорила акушерку, она одноклассница моего папы - хорошо подсуетилась; а врачиха сама ко мне пришла с намёками. Я носила деньги в кармане, всё хотела отдать, а она в конце сказала - ничего, что корявый шов получился, главное с ребёнком всё в порядке. Я и обломала её!!!

Oksana_T., слушай, обычно при воспалении легких бывает такие колебания темпы...вы рентген же делали, все нормально...тогда может анализы общие сдать?

О.В. - мать их!, а я почитала сегодня отзывы про круглую кровать и расстроилась, заодно и мужа расстроила....там пишут, что круглые кровати много места в квартире съедают и что ноги-руки на них свисают, не удобные типа, плюс постельное белье фиг найдешь-шить под заказ только. А у тебя кожанная круглая кровать? Сколько стоит, если кожа? И спинка есть в изголовье, чтобы подухи не падали?

Richi (Наталья), хорошо бы в контакте рецептики эти скидывать, здесь не удобно по группам искать....я вот только сюда захожу, а в другие некогда...в контакте удобнее мне кажется))))

Ксю2010, у меня нет круглой кровати, но если логически помыслить то она может быть удобной только для одного человека, он может лежать в любом положении а вдвоем... Кто то получается внакладе. И место уж точно не экономит в доме

У нас если договариваешся то такса 10000-15000 Кесарево 20000. Мой доктор брал 10000. Но т.к муж мой милиционер и ему этого врача в его управе посоветовали, то денег он с нас не брал- приезжал потом на рыбалку и муж всё организовывал. А там медсестре давала 500. Хорошая была.И девочка которая пеленает на выписке--200.

а я ни хрена никому не дарила... воспоминания не хорошие остались. муж деловой такой прикупил все деньжат приготовил, но как увидел че там да как, сказал валим быстрее )))

у моей кошки мнимая беременность :malicious: защищает Вику от меня :Crazy: пару раз летала за это))))))))

BonneyR, вот я тоже подумав логически, пришла к выводу, что там хорошо будет только одному человеку))) но все же решила поспрашивать и почитать отзывы

o4arovashka, как Викуся сегодня, темпы нет? а что там натворили с тобой в роддоме?

tanibelka, что за паровоз? колись

да игровой центр такой со всякими крутилками и пищалками, я его назад сдала, не сфоткала, новый куплю, покажу :)

Вот наши слепочки

Слепки суперские! Везет, у вас ручка нормально растопырена, вон даже линию жизни видно, а у нас в кулачке практически сложена, и то со второго раза только получилось. Тоже на дом девочка приезжала, рамка со слепками, махиной фоткой и бирочкой с роддома теперь украшает кухню нашу.

На Пасху бабушка с Евой яйца красили

Здорово! А у нас Машку битье яичек в полный восторг приводило, заливалась звонким смехом, и на след.день яйки ей показывали, опять закатывалась, уж не знаю, что за смешные яйца я сделала :)

Ссылки скрыты.

Сейчас сидит играет, ей очень нравится крышки от пюрешек складывать в ведерко, перешуровать там все с грохотом и высыпать

да-да, мы правда из коробки достаем и грызем, еще и сестричке своей показали, они теперь тоже крышечки собирают.

В магазине "арго" бывший "дружба" в детском отделе висит объявление что на дому такие слепочки делают и оформляют, цена 1000 руб. хи-хи класс!

везет! я за свою рамку 2600 отдала, хорошие у вас цены, заказывай конечно!

Ксю2010, незнаю на поправку идет или как... и вообще что это вчера было.. Так пока добралась до компа и могу, наконец, нормально печатать))) Почему я думала что из-за солнца темпа: Утром положила на балкон спать пеленочкой ножки прикрыла, солнце прямое было. Ветерок слегка сдунул пеленку и ножки слегонца загорели. вечером часа в 4 пошли гулять, гуляли до 9 :malicious: все это под солнцем. Ночью когда она просыпалась горячие были ноги и голова. Все остальное нормльное, а вот вчера с утра уже темпа везде... Может зубы, как раз вижу 5 и 6 зуб))))) Седни темпы нет, но много спит. Час бодрствования заменяется часом сна.

а что там натворили с тобой в роддоме?

да ниче впринципе страшного не творили, просто отношение плохое к мамочкам. Вот прикинь, нормально что на флюру надо было самой добираться? Везде автомобиль приезжает. а тут в очереди с бабулями малолетками и тыпы... А если нет у родственников авто чтобы до нее добраться? Пешком драпать? А если еще и кс...Потом очередь за детьми, пиздец просто. Всем сказали к 12 пущай приезжают родственники. Ну все и приехали, а потом стояли с мс срались.... Много не хорошего там, писала уже о многом, не хочется повторяться. Да и как вспоминаю, аж злость на многое всплывает...вперемежку с другими далеко не прекрасными чувствами)

как же сложно решать самой...давать или не давать АБ...

у Игоря тож тт-час назад была 37,7(у Светы 37,4)-сидит играется даж слижком много не ноет...но ведь надо все равно решать.кашляет-щас вот поеду за небулайзером(сестра еще домой не пришла-так чьтто не могу раньше)...в общем пока ничего не давала из аб...но душа канешно не на месте-ведь если вдруг чаво то виновата я...

o4arovashka, значит чуток перегрела на солнце дочу! осторожно!

А что за флюрография там. что в роддоме прям отправляли?

О.В. - мать их!, а я почитала сегодня отзывы про круглую кровать и расстроилась, заодно и мужа расстроила....там пишут, что круглые кровати много места в квартире съедают и что ноги-руки на них свисают, не удобные типа, плюс постельное белье фиг найдешь-шить под заказ только. А у тебя кожанная круглая кровать? Сколько стоит, если кожа? И спинка есть в изголовье, чтобы подухи не падали?

не! не кожаная...текстиль...на икее набей в поиске "султан"....мне очень удобно, можно менять положение, хочу сегодня головой сюда сплю, завтра подругому....мужик ко мне не мелкий ходит.... двоём тоже нормалек! я на животе люблю спать, поэтому оч.удобно, что ноги можно свесить, для меня это плюс....изголовья нет. кровать стоит одним краем к стене, подухи не падают....бельё покупаю обычное, не проблема, главное, чтоб простань не меньше 2,40 была...уголки простыни под наматрасник чудненько подгибаются....единственно что шить пришлось - покрывало, готовое не нашла....ща фотку найду

{Рыся}, у моей подруги деть бронхитами страдает...регулярно, она и к гомеопату и что-то для имунитета делала... все равно каждый раз АБ заканчивалось(((

o4arovashka, значит чуток перегрела на солнце дочу! осторожно!

А что за флюрография там. что в роддоме прям отправляли?

И нас в роддоме на флюрографию отправляли, правда идти не далеко, в соседнее здание, но своими двумя, по подвалу, и тоже общая очередь, бррр, как вспомню... И вообще послеродовое отделение массу впечатлений негативных оставило (((

Ссылки скрыты.

вот моя красавица.... у меня комната дурацкая, три двери....добром ничего не поставишь, так что круглая кровать замечательно прижилась. оч.её люблю!

И нас в роддоме на флюрографию отправляли, правда идти не далеко, в соседнее здание, но своими двумя, по подвалу, и тоже общая очередь, бррр, как вспомню... И вообще послеродовое отделение массу впечатлений негативных оставило (((

а зачем флюрография? не понимаю....

• Нравится 1

Ксю2010, блин, даже не знаю... в этот раз не делали рентген, вроде не было надобности, врач его смотрел 3 раза за 1,5 недели, слушал, лёгкие чистые, да и кашля нет, вчера тоже и слушал, и смотрел хорошо, а тт есть всё равно, завтра опять пойдём, можт анализы надо сдать....

Про кровать: вот не помню, в какой передаче я смотрела, там как раз про круглую кровать тётка сказала, что супругам не рекомендуется круглая кровать, типа, что-то там не по феншуй...

{Рыся}, а врач-то вам что сказал? Назначил а/б? Или ты сама? Я бы сама не рискнула а/б давать, тут всё-таки должен врач назначать... Кстати, бронхит и без а/б лечится, но это если нет тт, а если тт больше 3-х дней, то уже есть смысл а/б подключить.

я за свою рамку 2600 отдала, хорошие у вас цены, заказывай конечно!

мы 2700 отвалили за это. А я в линиях не понимаю и не заморачиваюсь, кому сколько отведено, тот столько и проживет.

О.В. - мать их!, тоже не понимаю, отправляли всех в обязательном порядке.

Кровать класс!!! Но втроем мы бы не поместились.

О.В. - мать их!, красивая кровать и покрывало!!! я вот думаю к друг другу надо прижиматься в середину наверно, чтобы не спадали ноги)))))))))

Oksana_T., у меня у старшего в 9 лет так было, темпа колебалась туда-сюда, постоянно то скаканет, то нормальная, то на больничном, то выйдем...наша врачиха приходила, слушала, типа нет ничего в легких...в один день как-то пришел со школы,хотя мы накануни только выписались с больничного- темпа 38. вызвала врача, попросила рентген, сделали, а там воспаление легких

Вот про феншуй- я бы тоже учла в выборе кровати....

Грушенька, у нас на флюрографию только сказали, что надо сходить после выписки из роддома...я пошла через неделю, нормально сходила в свою поликлинику, без очередей даже.

Ксю2010, диаметр 210см......я -174, товарищ -190....умещаемся :sorry:

девочки! а мы вчера первые шажочки сделали....а сегодня повторили....неуверенно, но шагнули! вот!

О.В. - мать их!, молодец Мишелька!!! скоро побежите значит!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...