djulik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Richi (Наталья), круто! может лучше в контакт эти сканы? Oksana_T., ну вот мы впервые болеем, папочка заразил. педиатр сказала, что возможно иммунитет ослаблен изза прорезывания зубов, у нас же 4 сразу лезут.. ну фиг знает. плохо спит малой сегодня мне кажется, что када болеешь - спал бы и спал.. у нас как спецом седня солнечно на улице, но гулять низя.. Изменено 19 апреля 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Oksana_T., мы с племяниками общаемся-оттуда и зараза. но в этот раз не знаю...может я когда то холодно одела и Свету продело...но кажется я ее все время по погоде одеваю...а может в маршрутке-магазине где подхватила заразу. вот я тож решила Свету не колоть-дам в мекстуре аб(вообще мне интересно-без аб бронхиты лечат??-ща блог сделаю на эту тему). djulik, у нас таже ситуёвина с погодой((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 жаль сканера нет, тоже бы выкладывала, в моем ребенке часто печатают детские рецепты так ты фоткай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я как раз на днях сканировала рецепты с журнала . сейчас выложу в теме прикорма но у меня для детей постарше о я тоже про круглую кровать думала недавно , вот закончу ГВ надо подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 папик то после лета не узнает сына))) Не пропадай - пиши с украины как у вас дела) Конечно, да и скучать папа будет. Но скайп есть везде, будут общаться. А я обязательно и там буду сюда наведываться! Как же без вас? Пару дней не захожу, так уже скучаю по вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 30-летняя, ага, че то я туплю, не подумала про фотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Роман у меня научился брызги делать в ванне... Что-то припозднился? вроде писали что уже кто-то из деток догадался... А моя руками бьет по воде и вытаскивает язык, чтобы водички в ротик налилосьПро подарки врачам: я благодорила акушерку, она одноклассница моего папы - хорошо подсуетилась; а врачиха сама ко мне пришла с намёками. Я носила деньги в кармане, всё хотела отдать, а она в конце сказала - ничего, что корявый шов получился, главное с ребёнком всё в порядке. Я и обломала её!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Oksana_T., слушай, обычно при воспалении легких бывает такие колебания темпы...вы рентген же делали, все нормально...тогда может анализы общие сдать? О.В. - мать их!, а я почитала сегодня отзывы про круглую кровать и расстроилась, заодно и мужа расстроила....там пишут, что круглые кровати много места в квартире съедают и что ноги-руки на них свисают, не удобные типа, плюс постельное белье фиг найдешь-шить под заказ только. А у тебя кожанная круглая кровать? Сколько стоит, если кожа? И спинка есть в изголовье, чтобы подухи не падали? Richi (Наталья), хорошо бы в контакте рецептики эти скидывать, здесь не удобно по группам искать....я вот только сюда захожу, а в другие некогда...в контакте удобнее мне кажется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ксю2010, у меня нет круглой кровати, но если логически помыслить то она может быть удобной только для одного человека, он может лежать в любом положении а вдвоем... Кто то получается внакладе. И место уж точно не экономит в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 У нас если договариваешся то такса 10000-15000 Кесарево 20000. Мой доктор брал 10000. Но т.к муж мой милиционер и ему этого врача в его управе посоветовали, то денег он с нас не брал- приезжал потом на рыбалку и муж всё организовывал. А там медсестре давала 500. Хорошая была.И девочка которая пеленает на выписке--200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а я ни хрена никому не дарила... воспоминания не хорошие остались. муж деловой такой прикупил все деньжат приготовил, но как увидел че там да как, сказал валим быстрее ))) у моей кошки мнимая беременность защищает Вику от меня пару раз летала за это)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 BonneyR, вот я тоже подумав логически, пришла к выводу, что там хорошо будет только одному человеку))) но все же решила поспрашивать и почитать отзывы o4arovashka, как Викуся сегодня, темпы нет? а что там натворили с тобой в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 tanibelka, что за паровоз? колись да игровой центр такой со всякими крутилками и пищалками, я его назад сдала, не сфоткала, новый куплю, покажу Вот наши слепочки Слепки суперские! Везет, у вас ручка нормально растопырена, вон даже линию жизни видно, а у нас в кулачке практически сложена, и то со второго раза только получилось. Тоже на дом девочка приезжала, рамка со слепками, махиной фоткой и бирочкой с роддома теперь украшает кухню нашу. На Пасху бабушка с Евой яйца красили Здорово! А у нас Машку битье яичек в полный восторг приводило, заливалась звонким смехом, и на след.день яйки ей показывали, опять закатывалась, уж не знаю, что за смешные яйца я сделала Ссылки скрыты. Сейчас сидит играет, ей очень нравится крышки от пюрешек складывать в ведерко, перешуровать там все с грохотом и высыпать да-да, мы правда из коробки достаем и грызем, еще и сестричке своей показали, они теперь тоже крышечки собирают. В магазине "арго" бывший "дружба" в детском отделе висит объявление что на дому такие слепочки делают и оформляют, цена 1000 руб. хи-хи класс! везет! я за свою рамку 2600 отдала, хорошие у вас цены, заказывай конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ксю2010, незнаю на поправку идет или как... и вообще что это вчера было.. Так пока добралась до компа и могу, наконец, нормально печатать))) Почему я думала что из-за солнца темпа: Утром положила на балкон спать пеленочкой ножки прикрыла, солнце прямое было. Ветерок слегка сдунул пеленку и ножки слегонца загорели. вечером часа в 4 пошли гулять, гуляли до 9 все это под солнцем. Ночью когда она просыпалась горячие были ноги и голова. Все остальное нормльное, а вот вчера с утра уже темпа везде... Может зубы, как раз вижу 5 и 6 зуб))))) Седни темпы нет, но много спит. Час бодрствования заменяется часом сна. а что там натворили с тобой в роддоме? да ниче впринципе страшного не творили, просто отношение плохое к мамочкам. Вот прикинь, нормально что на флюру надо было самой добираться? Везде автомобиль приезжает. а тут в очереди с бабулями малолетками и тыпы... А если нет у родственников авто чтобы до нее добраться? Пешком драпать? А если еще и кс...Потом очередь за детьми, пиздец просто. Всем сказали к 12 пущай приезжают родственники. Ну все и приехали, а потом стояли с мс срались.... Много не хорошего там, писала уже о многом, не хочется повторяться. Да и как вспоминаю, аж злость на многое всплывает...вперемежку с другими далеко не прекрасными чувствами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 как же сложно решать самой...давать или не давать АБ... у Игоря тож тт-час назад была 37,7(у Светы 37,4)-сидит играется даж слижком много не ноет...но ведь надо все равно решать.кашляет-щас вот поеду за небулайзером(сестра еще домой не пришла-так чьтто не могу раньше)...в общем пока ничего не давала из аб...но душа канешно не на месте-ведь если вдруг чаво то виновата я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 o4arovashka, значит чуток перегрела на солнце дочу! осторожно! А что за флюрография там. что в роддоме прям отправляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 О.В. - мать их!, а я почитала сегодня отзывы про круглую кровать и расстроилась, заодно и мужа расстроила....там пишут, что круглые кровати много места в квартире съедают и что ноги-руки на них свисают, не удобные типа, плюс постельное белье фиг найдешь-шить под заказ только. А у тебя кожанная круглая кровать? Сколько стоит, если кожа? И спинка есть в изголовье, чтобы подухи не падали? не! не кожаная...текстиль...на икее набей в поиске "султан"....мне очень удобно, можно менять положение, хочу сегодня головой сюда сплю, завтра подругому....мужик ко мне не мелкий ходит.... двоём тоже нормалек! я на животе люблю спать, поэтому оч.удобно, что ноги можно свесить, для меня это плюс....изголовья нет. кровать стоит одним краем к стене, подухи не падают....бельё покупаю обычное, не проблема, главное, чтоб простань не меньше 2,40 была...уголки простыни под наматрасник чудненько подгибаются....единственно что шить пришлось - покрывало, готовое не нашла....ща фотку найду {Рыся}, у моей подруги деть бронхитами страдает...регулярно, она и к гомеопату и что-то для имунитета делала... все равно каждый раз АБ заканчивалось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 o4arovashka, значит чуток перегрела на солнце дочу! осторожно! А что за флюрография там. что в роддоме прям отправляли? И нас в роддоме на флюрографию отправляли, правда идти не далеко, в соседнее здание, но своими двумя, по подвалу, и тоже общая очередь, бррр, как вспомню... И вообще послеродовое отделение массу впечатлений негативных оставило ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ссылки скрыты. вот моя красавица.... у меня комната дурацкая, три двери....добром ничего не поставишь, так что круглая кровать замечательно прижилась. оч.её люблю! И нас в роддоме на флюрографию отправляли, правда идти не далеко, в соседнее здание, но своими двумя, по подвалу, и тоже общая очередь, бррр, как вспомню... И вообще послеродовое отделение массу впечатлений негативных оставило ((( а зачем флюрография? не понимаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ксю2010, блин, даже не знаю... в этот раз не делали рентген, вроде не было надобности, врач его смотрел 3 раза за 1,5 недели, слушал, лёгкие чистые, да и кашля нет, вчера тоже и слушал, и смотрел хорошо, а тт есть всё равно, завтра опять пойдём, можт анализы надо сдать.... Про кровать: вот не помню, в какой передаче я смотрела, там как раз про круглую кровать тётка сказала, что супругам не рекомендуется круглая кровать, типа, что-то там не по феншуй... {Рыся}, а врач-то вам что сказал? Назначил а/б? Или ты сама? Я бы сама не рискнула а/б давать, тут всё-таки должен врач назначать... Кстати, бронхит и без а/б лечится, но это если нет тт, а если тт больше 3-х дней, то уже есть смысл а/б подключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 я за свою рамку 2600 отдала, хорошие у вас цены, заказывай конечно! мы 2700 отвалили за это. А я в линиях не понимаю и не заморачиваюсь, кому сколько отведено, тот столько и проживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 О.В. - мать их!, тоже не понимаю, отправляли всех в обязательном порядке. Кровать класс!!! Но втроем мы бы не поместились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 О.В. - мать их!, красивая кровать и покрывало!!! я вот думаю к друг другу надо прижиматься в середину наверно, чтобы не спадали ноги))))))))) Oksana_T., у меня у старшего в 9 лет так было, темпа колебалась туда-сюда, постоянно то скаканет, то нормальная, то на больничном, то выйдем...наша врачиха приходила, слушала, типа нет ничего в легких...в один день как-то пришел со школы,хотя мы накануни только выписались с больничного- темпа 38. вызвала врача, попросила рентген, сделали, а там воспаление легких Вот про феншуй- я бы тоже учла в выборе кровати.... Грушенька, у нас на флюрографию только сказали, что надо сходить после выписки из роддома...я пошла через неделю, нормально сходила в свою поликлинику, без очередей даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ксю2010, диаметр 210см......я -174, товарищ -190....умещаемся девочки! а мы вчера первые шажочки сделали....а сегодня повторили....неуверенно, но шагнули! вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 О.В. - мать их!, молодец Мишелька!!! скоро побежите значит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения