Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Oksana_T., врач назначила Свете уколы АБ и сказала что бронхит-я уколы не стала делать и вообще аб не стала давать-вот сижу и мучаюсь этим)))а щас и у Игоря тт и кашель-даю только макроторазжижающий препарат-завтра начну ингаляции-небулайзер ток привезла.

а я так и не сходила на флшку и не собираюсь пока гв не закончу.а после родов бы точно не пошла.муж чистый,деть чистый-в теории и я значит тож не болею)))

и еще про бронхиты-у нас вирусный,вирусные инфекции аб не лечатся-вот если на 3-4 дня тт не пройдет-тогда еще подумаю про аб.

Ксю2010, диаметр 210см......я -174, товарищ -190....умещаемся :sorry:

девочки! а мы вчера первые шажочки сделали....а сегодня повторили....неуверенно, но шагнули! вот!

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11поздравляю с прямохождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксю2010, {Рыся}, спасибо!....

страшно, когда мелкие болеют....у самой смотрю{Рыся}, голова разрывается, как лучше поступить...

Ксю2010, вы сходили б в магазин, завалились бы вдвоем на эту кровать...и поняли, а надо ли вам оно ;)

О.В. - мать их!, а еще фигово когда близкие не поддерживают-муж грит-решай сама,если что будишь виноватой.мать скажет-очень умные стали,они еще маленькие надо лечить,сестра своего сына аб лечила при бронхите...

{Рыся}, ....вот и подруга у меня тянет, припарки-натирки, а потом всё равно колит....

а ты в любом случае виновата будешь! всегда! :( ...ты ж МАТЬ!...

О.В. - мать их!, если у ре часто бронхиты-надо менять условия жизни...эт я тут понасмотрелась)))

может кому пригодится или интересно щас

Ссылки скрыты.

О.В. - мать их!, наверно уже не будем заказывать...еще подумаем, время есть до июня)))

{Рыся}, вот весело вдвоем плюс, а то что сразу второй начинает болеть-это минус -да? Давай лечи своих деток!Может без уколов обойдетесь еще.

у меня у старшего в 9 лет так было, темпа колебалась туда-сюда, постоянно то скаканет, то нормальная, то на больничном, то выйдем...наша врачиха приходила, слушала, типа нет ничего в легких...в один день как-то пришел со школы,хотя мы накануни только выписались с больничного- темпа 38. вызвала врача, попросила рентген, сделали, а там воспаление легких

Фигассе, и такое бывает??? Будем завтра и на анализы, и на рентген проситься... Хотя, не понимаю, как такое может быть? Вот он один раз уже болел пневмонией, но наоборот, без тт, только кашель был нехороший, а сейчас кроме тт ничего нет, даже на пикфлуометре выдыхает 280 - это у него верхняя граница зелёной зоны, больше он не выдыхает в принципе, при бронхите обычно до 220 падает... Сейчас тт 36,9... У нас сейчас ещё кретический сезон - цветение начинается (ольха, берёза, лещина), а также размножение клещей и плесени - на всё это есть аллергия...

а зачем флюрография? не понимаю....

вот вот и я так и не поняла зачем, меня сразу из родового отделения повели туда...

пооздравляем с самостоятельными шагами!!!УРЯЯЯ)))

Ксю2010, О.В. - мать их!, ну типа что за время б и родов(и в послеродовом) не подхватили ничего :Crazy: у нас в палате я еще помню, была памятка. Большими буквами о вреде и ответственности туберкулеза :Crazy:

О.В. - мать их!, молодца Мишаня!!!

эххх моя вгрызается в меня своими 4 зубами :malicious: вноги в руки, в нос.... когда ж это кончится?)))))

О.В. - мать их!, молодцы!!! С первыми шагами!!!

Вчера гуляли , гаврюха сидит спокойно на руках , вдруг , как закричит га,га,га,га. Я сначала не поняла в чем дело, а потом гляжу, что собаку увидел - радости столько :D

Дальше едем на коляске, навстречу нам мальчишечка примерно нашего возраста в коляске тоже, и собака бежит - дак они оба увидали её и как давай из колясок высовываться и оба кричат: ГА, ГА, ГА :D Нашли общий язык.

И вообще у нас вчера просто прорыв на слова: с уверенностью могу сказать, что мама и папа говорит осознанно, ай-яй-яй повторяет, ляля говорит - пупсик у нас есть : тащит мне его вчера и говорит яя,яя,яя.

Но Ка у нас слог=слово фаворит! Гули-гули курлы-курлы - Гаврил отвечает КЫ,КЫ. Киса-киса = К,К. Собака = Ка, Га. Ну и постоянно какает и гакает ходит :Crazy:

Девченки, всем привет!!!

Спросить у вас хотела. у меня доча спит на балконе в люльке.... вчера она проснулась и я к ней побежала и застала как она встает в люльке.... понимаю, что это уже пипец.... больше ее не оставишь!!! что делать??? дома спит плохо... какие варианты с балконом??? кто в чем спит??

Listick, привязывай как-нить, хотябы поверх люльки натяни веревки-ремни,чтобы сложнее было встать

а я все забывала рассказать-Игорь научился свет у меня над кроватью)))там у нас светильник висит и выключатель от него свисает,Игорь когда просыпается перрвым делом к светильнику летит,встает и включает свет))там такой выключатель который щелкается-то одна сторона выпирает то другая и переход плавный)))вот он захватывает выкключатель и руку вниз ведет и включает)))

у нас смена караула- у Светы тт прошла и кашель меньше,у Игоря тт (до 38) и тож подкашливает но не сильно.

у нас смена караула- у Светы тт прошла и кашель меньше,у Игоря тт (до 38) и тож подкашливает но не сильно.

лечи детей. Я наверно бы антибиотик подключила, только не в уколах, сама их боюсь. Сейчас есть же амоксиклаб, флемоксин они конечно не безобидны, но все же лучше чем раньше были. С бронхитом не шутят. Ты где детей застудила?

Ты где детей застудила?

это не застудила-это инфекция,вирусный бронхит-это добро можно где угодня подхватить-может в магазине, может в маршрутке...я еще день посмотрю без аб

(изменено)

o4arovashka, Викуську с 9 месяцами!!!

О.В. - мать их!, Грушенька, Ксеньку с 9 месяцами!!! (это я балда ни туда нажала)

Изменено пользователем Richi (Наталья)

какие варианты с балконом??? кто в чем спит??

люльку убрала, поставила на те же шасси прогулку. в ней и спим, она в горизонталь раскладывается и ремни есть. Вам в прогулке спать никак?

o4arovashka, Грушенька, Викусю и Ксюню С Девяточкой! :flower: :flower: :flower: Пусть растут умницами и красавицами, а главное - здоровенькими!

О.В. - мать их!, Ксеньку с 9 месяцами!!!

Ты наверное с Грушенькой перепутала? У О.В. же мальчик Мишуня :D

люльку убрала, поставила на те же шасси прогулку. в ней и спим, она в горизонталь раскладывается и ремни есть. Вам в прогулке спать никак?

как вариант, да.... но у нас люлька стоит там на столе. а шасси стоит в коридоре, на лестничной площадке.... с прогулочным блоком. у нас сидит сейчас с ней бабушка, колеса очень массивные, она не сможет их таскать на балкон.... но я оч боюсь что она вот так вывалится на бетонный пол... капец... думаю купить манеж-кровать и поставить на балкон, т.к. очень страшно

О.В. - мать их!, шикарное покрывальце!!!!

а нам седня легче!!!! на ночь панадол дала, хотя хотела раньше 38,5 не давать, но было 38,1 и когда спит темпа почему-то подскакивала.. да и вообще хотелось, чтоб ребенок нормально поспал, наконец (да и я :)) в итоге выспались, правда спал он исключительно на мне пузом на пузе, так сказать, и с сиськой во рту.. :)

30-летняя, вот я тоже хотела про прогулку написать.. у нас балкона нет - но когда к маме ходим - мы колясон на балкон ставим и там максик спит..

Listick, а мы без шасси используем на балконе - ставим стулья, коробку, так получается - что коляска окружена со всех сторон чем-то и не упадет. у меня легуо отсетгивается от шасси прогулочный блок - и он сам очень легкий, поэтому нам удобно..

Изменено пользователем djulik

, а мы без шасси используем на балконе - ставим стулья, коробку, так получается - что коляска окружена со всех сторон чем-то и не упадет.

вот мы тоже без шасси, только люлька стоит на столе маленьком... но вот встанет она и полетит ведь!!! У нас балкон больше 5 метров это сколько там всего поставить нужно, чтобы окружить со всех сторон....

Девочки, спасибо за поздравления!

o4arovashka, моя тоже кусается, только восемью зубами, как за плечо прихватит, или на ногу карабкается и кусается одновременно, искры из глаз!

MOROZOVNA, здорово вы уже болтает! у нас никакой сознательности и в помине... ма-па-ба и ничего нового.

Listick, а у люльки нет пристегивающейся накидки? из под нее трудно выбраться

{Рыся}, djulik, выздоравливайте!

Викулю и Ксюшеньку с 9 месяцами! Ростите здоровенькими! :flower: :flower: :flower:

Listick, ой, у нас с прошлой осени- балкон не прокатил)))) не захотел там спать, пару раз выносили, а потом вообще вставать рано начал-не выносишь тем более-опасно же! спим в кроватке- с удовольствием. А вам можно в кроватку ложить и открывать двери балкона или окно.

Грушенька, Ксюшу с 9 месяцами!!!! :flower:

Очаровашка, Викулю с 9 месяцами!!! :flower:

djulik, {Рыся}, Oksana_T., выздоравливайте!!!

Oksana_T., у моего старшего тоже на все аллергия, сейчас действительно деревья распускаются и все такое...давно что-то не заставляла пикфлоуметром пользоваться, у нас 300 даже не бывает, хотя нам уже 15 год пошел. Сейчас медсестру встретила во дворе нашего дома, говорю вы когда нам выпишите лекарства бесплатные, сколько можно, с декабря не получаем, сами покупаем, по 5-6 т.р. в месяц, она мне так сейчас запишу вас- вы с чем у нас на инвалидности. Пипец!!! Говорю ей, какая инвалидность, у нас астма! Она мне-а, да, точно! Записала опять нас в блокнот и так уже мутузит с начала года...нафига записывать и постоянно ничего не давать. Пойду на следующей недели ругаться в больницу. Про младшего медсестра спросила- как дела? запоры есть? дерматит не прошел? Короче, стандартный набор фраз. Я ей, а что вы к нам не приходите, как раньше каждый месяц, она типа вас дома не бывает, я прихожу. Вы говорит, все равно с младшим в платную больницу ходите и наблюдаетесь там, зачем к вам приходить, но вот то, что вам там пишут и ежемесячный осмотр педиатра- всё приносите нам, мы подклеим у себя.

Грушенька, Ксюшеньку с 9 месяцами :flower:

o4arovashka, Викулю-ягодку с 9 месяцами :flower:

Listick, да накидку застели или можт типа ремешков что то приспособить как в прогулке, если есть за что прицепить. а так не оставляй больше, страшно. наш в стульчике для кормления совсем не сидит, тут же встает, у нас без ремней, только столик прицепляется, так он ножки под попу просовывает и всё готов, капец, покормить невозможно, раньше хоть просто крутился, а теперь встает и я блин с ложками чашками и его держу)))

завтра на новоселье идем, подруга наконец то квартиру купила, а то всё в съемной жила, я так рада за неё, теперь и детку можно рожать, вопрос только от кого...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...