Pыженькая 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 это не застудила-это инфекция,вирусный бронхит-это добро можно где угодня подхватить-может в магазине, может в маршрутке...я еще день посмотрю без аб ох, я вот тоже в феврале ещё Риту отказалась колоть при бронхите, обошлись АБ-микстурой и то тянула до последнего, все прошло конечно.. НО! Кашель лечим до сих пор! я если честно жалею... лучше б проколола... уже что только не пробовала: и лекарства и народные средства и ингаляции.. ничего не помогает! он ненавязчивый такой конечно, но тем не менее... ночью, после сна дневного и после улицы, ну или побесится когда, хорошо откашливает... сейчас ходим на физио, потом массаж будем дренирующий делать.. ну и микстуру пьем специальную в аптеке делают.. это мне уже 3-й врач назначение сделал... так что...тебе решать, но я бы АБ обязательно подавала б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Oksana_T., да блин не на ту подпись нажала обратиться. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 О.В. - мать их!, С первыми шажками!!! Молодец, Мишулик!!! А мы вчера были у СВ, там сноха мужа моего, всегда стоит из себя опытную мамашу))) Илюшка игрался стоял держался за стенку, а потом отпустился и стоит дальше машинку рассматривает, СВ давай всем показывать вот смотрите стоит- стоит, а она заявила, ну если сейчас только сам стоять научился раньше года не пойдет, а может и того позже... Я конечно сказала ей что мы и не торопимся, а вот самой стало интересно откуда такой вывод?! как можно по ребенку определить во сколько он пойдёт?! o4arovashka, Нашу Ягодку с девяточкой!!! :flower: загляните в поздравлялку с Викулей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 у люльки нет пристегивающейся накидки? из под нее трудно выбраться да накидку застели или можт типа ремешков что то приспособить как в прогулке, если есть за что прицепить. а так не оставляй больше, страшно. наш в стульчике для кормления совсем не сидит, тут же встает, у нас без ремней, только столик прицепляется, так он ножки под попу просовывает и всё готов, капец, покормить невозможно, раньше хоть просто крутился, а теперь встает и я блин с ложками чашками и его держу))) так в том то и дело, что она с накидкой встала!!!!!!!!!!! застегнутой!!!!!!!! хорошо няня есть - по первому шороху бегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 У нас сегодня вылез 4 зуб... а легче не стало ночные просыпы каждый час продолжаются... каждое утро встаю с четкой мыслью, что все с грудным вскармливанием пора заканчивать, а вот разойдусь немного и гоню её от себя))) ох, когда ж мы уже будем спать спокойно И ещё, вот читаю вас, столько вы уже звуков, слов произносите.. а мы совсем что то не хотим разговаривать... молчун будет наверное... Рита в его возрасте уже больше умела, хоть и занимаюсь по одинаковому, сейчас даже больше чем с Ритой тогда, опыту больше))) но что то ленимся мы.. в ладушки не любим, пока пока через раз, игрушки тоже никак не научу... Вот мы кстати сегодня так на физио ездили в поликлинику )))): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) думаю купить манеж-кровать и поставить на балкон, т.к. очень страшно аха, как вариант. если конечно не приходиться укачивать ребенка, то ведь кроватку не покачаешь... а у люльки нет пристегивающейся накидки? из под нее трудно выбраться жарко уже под накидкой наверное Изменено 20 апреля 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Вот мы кстати сегодня так на физио ездили в поликлинику )))): прям здоровско ну если сейчас только сам стоять научился раньше года не пойдет, а может и того позже бредятина какаято!!!! она что ясновидящая или по движениям тела предсказывает? мое мнение-хрень... пойдет тогда когда ему нужно будет, ребенку 9 месяцев еще, до года еще 3 месяца тренировок, да и даже если позже, тоже норма, у меня муж в 1,2 пошел, и ничего -все хорошо, спортсмен-красавчик)))) Матвейка наш тоже еще не предпринимает попыток ходит, единственное что меня будет напрягать так это расспросы посторонних-ходите уже? нет! а мы уже бегаем!!! :angry2: блин да хоть летаете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Pыженькая, ой, как вам хорошо, можно двоих в одной коляске возить)))) А то, что сына молчит-это ж тоже не страшно, успеет еще наговорится, сейчас насмотрится-наслушается, а потом как выдаст!!! Мне кажется спокойным значит будет, усидичивым! Наш и болтает давно и всякие ладушки и прочее делает, но и активничает везде-вовсем- мне кажется хулиганом будет....мне как-то страшно даже, у нас все спокойные в семье, в кого такой. Свекровь говорит- мож от соседа)))) Народ, кто знает, каких врачей нужно пройти в 9 мес, а то я знаю, что медосмотр должен быть в это время, а каких именно не помню(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Народ, кто знает, каких врачей нужно пройти в 9 мес, а то я знаю, что медосмотр должен быть в это время, а каких именно не помню(((( У нас стоматолог, хирург-ортопед и педиатр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 30-летняя, да днем то у меня она на сиське засыпает или на руках... а вот бабушка укачивает в люльке.... но, блин.... тогда только сидеть с ней спящей.... иначе не знаю как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 оооо!и у нас чудо!НАКОНЕЦ-ТО прорезался 3 зуб!!!)))))))))))ждем 4))) Pыженькая, классно ездиете)))можешь зайти в группу погодок, там есть тема-как мы передвигаемся по городу и фоту свою оставить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Pыженькая, {Рыся}, с зубьями вас! У нас сегодня тоже ещё два нижних вылезли, теперь у нас 8 зубов! Мы тоже болтаем хорошо, звуки разные произносит, но мне кажется, не осознанно ещё... но у меня и Максим так же в этом возрасте болтал, а говорить вобще рано начал - в 1 год и 3 мес. уже простые фразы говорил и очень хорошо произносил букву "р", очень любил трактор, как только видел на улице, пальцем показывал и говорил так чётко "тррррака, тррррака" зато шипящие долго не выговаривал, лет до 3-х Ксю2010, мы пикфлоуметром два раза в день замеряем, когда заболевает, сразу видно - показатели падают... Сегодня утром вобще 290 выдохнул, ему сейчас 8,5 лет, но он мелкий у меня - рост 124, весит 27 кг всего, вобщем, худышка... Вобщем, сходили к врачу, дал направление на анализы, опять со всех сторон посмотрел, послушал, ничего нет, говорит, рентген не нужет, только ж 2 недели назад делали, да и показаний нет - ни кашля, ни хрипов, опять же, пикфлоуметр показывает, что всё нормально, единственное, что есть - немного красноватое горло, как остаточное явление, врач сказал, что тоже врядли от этого тт... вобщем, до понедельника наблюдаем, сдаём анализы и опять к нему... Я уже начинаю думать, что это у него психологическое - не хочет в школу ходить, уроки вобще ненавидит, каждый раз война из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Oksana_T., и вас с зубьями!!!у вас план до года готов))))))) а я знаю одну девочку-у нее оч дого держалась тт 37,2-37,5 никак не моли найти причину...нашли-запоры. вот так вот. а уж ее там со всех сторон изучили(родители могли себе это позволить)-и вот все таки нашли причину-никогда бы не подумала чт из-за этого может быть повышенна температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Oksana_T., и вас с зубьями!!!у вас план до года готов))))))) Спасибо а я знаю одну девочку-у нее оч дого держалась тт 37,2-37,5 никак не моли найти причину...нашли-запоры. вот так вот. Нет, запорами у нас ребёнок не страдает, у него даже скорее понос будет, чем запор Изменено 20 апреля 2012 пользователем Oksana_T. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Oksana_T., у меня сын был очень худым до 9-10 лет, а потом гормональные препараты все таки сделали свое дело, 4 года уже полный((( похудеть никак не может. Кстати, у меня он тоже очень много болел простудами с рождения, практически каждый месяц...только сейчас получше стало...учебу он нормально воспринимает, уроки всегда делал сам, я не заставляла, поэтому на нее я не грешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 30-летняя, Грушенька, Девочки наших деток с девяточкой!!!!!!!! Расти бальшими и здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 30-летняя, Оленьку с 9 месячьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 30-летняя, с 9 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 o4arovashka, Грушенька, девченок с 9 месячьем! Девочки, у кого датки и зуби поздравляю!! Проводила сегодня мужа на вахту, а самолет задержали до завтра. Он сейчас в соседнем городе (150 км от нашего). Рыся, с зубиком вас. На прием не ходили, я после инфекционки больницы просто ненавижу. хотя...мы у стоматолога и хирурга были....точно! мы ж только специалистов в 9 мес прошли и все. Даня постоянно стоит, и на днях сделал 3 шага, но все равно трусит! Осознанно говорит мама и ползет ко мне, недавно ходили с ним в магазин мне за футболкой та он на вещи которые я рассматривала говорил ка-ка . Это все вкратце. Лень писать.. Рыся, что то деточки у тебя расклеились, скорейшего вам выздоровления! Оксана_Т, пусть Максимка скорее поправляется! Очаровашка, как там Ягодка ? Кстати Данька тоже ужасно кусается..я его называю собачкой Жучкой не знаю как отучить, кусает и потом плачет.. 30-летняя, С даткой Richi (Наталья), Как дела у нашей невесты? Как ваше здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 30-летняя, Оленьку с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Мы сегодня первый раз когда гуляли утром, совершили один поступок мужской)))) Саня ходил по травке во дворе, увидел травинку с цветком, нагнулся и аккуратно двумя пальчиками сорвал цветочек (от сорняка), рядом стояла девочка Лиза (наша местная подружка, которая старше нас на год), я Сане говорю, дай Лизе цветочек, а он тут же пошел к Лизе, протянул ручку и подарил цветочек Лизе. Бабушка Лизы сказала, какой джентельмен ты Саша)))) Я аж до слез чуть не расстрогалась, жалко на видео не засняли)))) Изменено 20 апреля 2012 пользователем Ксю2010 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ксю2010, молодец Санек! Настоящий Мужчина растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Грушенька, Спасибо! Надеюсь, будет любить и уважать женщин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) 30-летняя, С Девяточкой вас! :flower: Растите большие и здоровые! Ксю2010, ну мы пока не принимаем гормональные препараты, п.ч. у него астма в лёгкой форме, он, кстати, наоборот у нас в раннем детстве не болел, лет до 2-х по-моему вобще ни разу, только на прививки немного тт поднималась, потом иногда стал сопливеть, но как-то тоже не особо болел, а вот где-то к 5-и годам началось - вирусняки цеплять начал постоянно и с высоченной тт болел, под 40 и еле сбивали, а два года назад у него первый раз поллиноз случился (аллергия на цветение), до этого ни разу не было, а прошлой осенью уже астму поставили... Вобщем, как нам сказал аллерголог, астма - это наследственное заболевание, т.е., если есть генетическая предрасположенность, то рано, или поздно всё равно проявится... и ещё - мальчики болеют чаще, чем девочки по статистике... Максиму от его отца передалось, правда, у того только на цветение аллергия, а у Максима помимо цветения ещё целый букет... Да, и насчёт лекарств, кстати - нам тоже так и не дали, звонила в поликлинику, мне сказали, что заявку отправили, но лекарств нет... Вот куда идти, кому жаловаться? А главное - на кого? Я ж так понимаю - поликлиника заявку отправляет, но лекарств им не дают, получается, поликлиника ни при чём, а кто тогда причём? Вобщем, я пыталась выяснить, но так и не поняла, они там сами ничего толком не знают, что же, сразу президенту чтоли писать??? MeCHta1312, спасибо, мы стараемся Мы сегодня первый раз когда гуляли утром, совершили один поступок мужской)))) Саня ходил по травке во дворе, увидел травинку с цветком, нагнулся и аккуратно двумя пальчиками сорвал цветочек (от сорняка), рядом стояла девочка Лиза (наша местная подружка, которая старше нас на год), я Сане говорю, дай Лизе цветочек, а он тут же пошел к Лизе, протянул ручку и подарил цветочек Лизе. Бабушка Лизы сказала, какой джентельмен ты Саша)))) Я аж до слез чуть не расстрогалась, жалко на видео не засняли)))) Молодец Саня - настоящий мужчина растёт! А мы пока только целоваться умеем Ну, это не считая ладушек, пока-пока, танцев... в принципе, уже много что умеет, особенно любит на руки залезть и пальцем указывать, куда надо идти, или что надо ему дать, при этом говорит "иди-иди" и показывает куда, или говорит "дай-дай-дай" и показывает, что дать, иногда добавляет "тетя" (то бишь, "это")... но я считаю, что это всё равно ещё не осознанно Изменено 20 апреля 2012 пользователем Oksana_T. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Ксю2010, Вот это Сашулик молодец! Oksana_T., Яри тоже умничка, а Данька пока только мама и говорит (осознанно т.к. при этом смотрит на меня и ползет ко мне) а остальное просто так болтает па па, ба па, па ба и т.д. Девочки, кто малышам элькар давал по сколько вы давали? У меня врачиха еще тот кадр..назначила элькар длительность приема указала а по сколько давать не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения