MOROZOVNA 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, а это реально, что мы в ладушки сами играем уже без помощи моих рук? я начинаю петь, а доча ручки складывает как надо и хлопает. или в этом возрасте еще не может быть? Какая камилла молодец! Думаю реально, но мы пока не умеем) Хотя талдычу с ним их каждый день и не по разу Девочки у вас дети не плюются? Сегодня была попытка №2 накормить ребзя картохой с говядиной, в итоге он долго держал это во рту потом просто выплюнул забрызгал всю меня с ног до головы, с горем пополам впихнула пару ложек, докормила яблоко+тыква, короче видимо мы вегетарианцы О! Мы любим плеваться, слава богу обои на кухне можно тряпочкой потереть, а то и им достается, и на пол, и на стул, и на маму А баран буц - это мы говорим Бада-бада-бада мы сегодня фасоль перебирали рученками, так прикольненько берет, берет и раз ко рту. убираю, снова играет, высыпит из чашки только соберу поперегребает и снова высыпает. Мы почему то перестали в рот тянуть, сейчас вообще у него как то по другому стало: раньше сразу в рот тянул, а щас возьмет что то в руки, рассматривает, а потом только в рот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Мамочки и будущие мамочки! Как вы уже заметили, ваши темы теперь находятся в форумах групп. Это целый отдельный форум, только для вашей группы! Вам больше не нужно создавать новую тему для своей группы каждые 300 страниц, как это было на старой версии. Вы можете создавать любое количество тем в своей группе, на любые насущные для вас вопросы. Ваша группа, созданная по ПДР навсегда останется с вами, и после родов вы сможете здесь всегда общаться с вашими подругами. В каждой группе вы теперь можете сами решать, сколько страниц должно быть в одной теме у вашей группы, хотите ли вы ограничения или нет. Это - теперь ваш домик с вашими правилами! Главное, чтобы все участники группы договорились между собой. Из нововведений - у каждой группы будет модератор. Поэтому выберите, и пусть кандидат пишет в личку супермодераторам ( не всем, кому-нибудь одному) Вот что стоит в новостях, надо выбрать в нашей группе ответственного. Я предлагаю начать отдельную темку для прикорма. Открыл-увидел, почерпнул информацию. Болталки оставить здесь. Новые темки можно открывать по мере необходимости, например наши первые шажки, лето-ах лето... ну то мои мысли в слух. Например темку открыть Игралки, развивалки. короче надо подумать. Всем!!!! А баран буц - это мы говорим Бада-бада-бада одно и то же исполнение, а сколько версий у этих бодалок :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 snovamama//,клево! Как там.... Легкой беременности и родов в срок! А также родить здоровенькую ляличку))) Ох, забыла вчера провода от бука убрать. Доча с утра напомнила. милые чудаки))) так то они милые и забавные, Но сколько всяких девайсов надо притащить домой... убится. А если комп не самый мощный в диапазоне 10 км(а то и больше), то все, вселенское горе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Нам вчера исполнилось 7 месяцев. Приходила П. вес 8400 рост 71 два зуба сидим переворачиваемся во все стороны крутимся вокруг себя не ползаем машем пока-пока при слове " Привет" подает руку как настоящая дама едим каши 150, овощи 80 делаем второй курс массажа настойчиво тянем ручки, чтобы взяли на руки спим вместе так, все вроде как у всех говорим па-па-па-па-ап, уф-ф-ф-, буффф, га-а-а-, ма-ма-ма-ма-ма-ам, ба-ба ну и тд Девочки, еще раз здравствуйте. У меня новость. Сегодня тест подтвердил мою новую беременность. В связи с этим, помогите найти темку про октябрят 2012 года. как здорово!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 одно и то же исполнение, а сколько версий у этих бодалок попробовала сегодня бодаться под Идет бычек качается прошло на ура! Я предлагаю начать отдельную темку для прикорма. Открыл-увидел, почерпнул информацию. Болталки оставить здесь. Новые темки можно открывать по мере необходимости, например наши первые шажки, лето-ах лето... ну то мои мысли в слух. а мне кажется про детей-достижения оставить в одной теме, чтоб разброса не было, а так читаешь в одном месте, а вот что-то типа Похуделки (как у Августят :girl_blush: ) или рецептов Прикорма (только рецептов) создать отдельно. это мои мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 про детей-достижения оставить в одной теме, чтоб разброса не было ну можно и в одной. сейчас то мы все равно 300 страниц и новую открывали, вот и потом чтоб не по 1000 страниц копить, у меня вот какая мысль была Нам вчера исполнилось 7 месяцев. поздравляю!! Так вы вообще уже много чего умеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Обалдеть! Супер! Поздравляю! Только сегодня думала, а не замутит ли кто погодок?)))))) Вот что значит правильно подобрать ник)))))) ухх!!! я вот тоже думаю, не замутить ли???!! но мне как-то боязно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 но мне как-то боязно!!! не бойся, справишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девчонки, ведь у нас вроде кто-то уже работает? Подскажите, а на работе часто приходится сцеживаться? И как вы приблизительно кормитесь в отсутствии мамы? А то по ходу и мне придеться выйти и наладить семейный бюджет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Listick,молодцы какие! Я тоже хочу лялю еще))))) но мне в начале лапару надо сделать... и ток потом начинать планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Listick пишет: но мне как-то боязно!!! не бойся, справишься ага... говорят втягиваешься... ну можно и в одной. сейчас то мы все равно 300 страниц и новую открывали, вот и потом чтоб не по 1000 страниц копить, у меня вот какая мысль была отмерим 500:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девчонки, ведь у нас вроде кто-то уже работает? Подскажите, а на работе часто приходится сцеживаться? И как вы приблизительно кормитесь в отсутствии мамы? А то по ходу и мне придеться выйти и наладить семейный бюджет.... я прям тока-тока вышла. малышку перевела на режим, с прикормом это намного проще. на работе сцеживаюсь во время кормления дочи. с дочей бабушка Listick,молодцы какие! Я тоже хочу лялю еще))))) но мне в начале лапару надо сделать... и ток потом начинать планировать. ну...мы не планируем пока.... все думаем. с одной стороны было бы хорошо, а с другой - боюсь обделить дочу вниманием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 малышку перевела на режим Если не секрет, а какой режим у вас? Можно поподробнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 snovamama//, поздравляем!!!! Легкой беременности!!!! какие хорошие новости с утра!!! O.B.,а ведь у нас щека такая после того как на морозе гуляли. ой ё ёй че хирург сказал вам? тут хирург долбанутый маньяк . сейчас попробую платно попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Inset, кстати, да это обморожение. Уплотнение внутри как будто бы под краснотой. у нас так тоже было. Но мы все время списывали на алерген. Вообщем никуда не обращались, все само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Если не секрет, а какой режим у вас? Можно поподробнее? 06:30 Утренние процедуры, кормление 06:30-09:00 Бодрствование 09:00-10:30 Сон 10:30 Кормление + прикорм по схеме 10:30-13:00 Бодрствование 13:00-14:30 Сон, прогулка 14:30 Кормление+прикорм 14:30-17:00 Бодрствование 17:00-18:30 Сон, прогулка 18:30 Кормление 18:30-20:30 Бодрствование 20:30-21:00 Купание 21:00-06:30 Кормление, Ночной сон (кормление 01:30 или 03:30) ну мы давно уже на режиме, я вводила его очень мягко и постепенно, выбирала под нее, чтобы ей комфортно было. спим мы на балконе, почти всегда она сама просыпается, очень редко приходится будить. пока мы только вводим прикорм я оставляю молочко дополнительно на допойку как попросит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) я думала тут уже все дно по опускали. мы пока не опускали. мы не встаем. зачем опускать еще. главное чтобы она бещ меня как-то не встала в ней Richi (Наталья), ну Ксюшка умница!!! ты не уверена в том, что видишь? бывает у меня и такое провода и бумаги всех привлекают о_О MIROCHK@, а картошку с говядиной сама делала? прям пюре-пюре? может густовато ему? Мы сегодня в 1-30 проснулись и давай играть-болтать! до 3х. что это за дела такие))))) полнолуние что ли) А мне приснилось дочка под водой в ванной утонула....висит там к воде к верху попкой. я ее достаю...она не дышит...трясу её...она не реагирует. я к маме своей подхожу (мы очень редко сейчас видимся) и прошу что-то сделать! и тут вдруг зазвонил телефон домашний и дочка глаза открыла... ужас!!!!!! а вчера она в ванной так голову назад целиком опрокинула. вода в нос-рот. напугалась. а еще с кровати слетела опять!!!!!!! папа не усмотрел! :malicious: держит её успокаивает- говорит кошку напугалась! я то вижу что-то похоже на более серьезное и на голове красное...сказал в итоге, что упала... Изменено 9 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 MOROZOVNA пишет: А баран буц - это мы говорим Бада-бада-бада одно и то же исполнение, а сколько версий у этих бодалок А мы играем также в "Бушки-бушки-бушки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 BonneyR, ты в какой компании? @ксинья мамочка, у нас тоже так было, а щас чота щамечаю очаги милиметров 3-4 сухие такие красноватые, короче на потничку уже както тяжело это дело смахнуть а сколько проходит сыпь после того, как убираешь аллерген? у нас уже неделя прошла с момента когда я перестала давать морковку.. у меня малыш вчера вечером плакаль не знаю, что беспокоило - покакать я помогла ему, опять какули тверденькие.. но все равно плакает и плакает - неужели стрессует изза моего отсутствия? чя так переживаю, что меня полдня дома нет теперь.. когда прихожу набрасывается на меня и сиську весь вечер сосет, зайчик ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) djulik, с 7ми месячьем! BonneyR, ты в какой компании? сейчас можно сказать что ни в какой, да и в Москве, а тогда когда в командировку ездили Совинтел нас купил... А ты? Изменено 9 февраля 2012 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 djulik, с днюхой Максимку! А у нас тоже какахи твердые и какает по чуть чуть. съеденного гораздо больше. Но я думаю твердость из-за картофана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 MIROCHK@, у нас на говядину был рвотный рефлекс аж до слезок в глазках а мы тоже в ладушки играем, сам хлопает и пару раз показал полетели полетели и один раз типа на головку сели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Listick,djulik, с 7 месяцами малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 djulik, ты тоже что ли работаешь? Я как послушаю и прям не знаю, как выйду на работу и оставлю своё золотце папе.... Но выходить нужно, наш папка что-то пока не может найти хорошую работу, моя пока превышаетего заработки в разы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ну я через недельки 2 масло ввела. каплюшки, но ввела. наша П говорит, что если баночками кормите, то не надо масло добавлять, там все есть. хотя нифига там в составе масло не написано. а если сами делаете-сказала, что там не так просто правильные пропорции соблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения