MeCHta1312 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ох, что то я страстей про элькар начиталась и теперь страшно его давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Ксю2010, Манек умничка ! Молодой да раннийOksana_T., как я понимаю лекарственное обеспечение: поликлиника заказывает и предполагает расход за какой то период, выписывает вам рецепт, а аптека выдает то что у них есть. У аптеки выдача по рецептам, а не на фамилию. Нас поликлинику в Минздрав можно пожаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 девочки чето за хреь у нас. дочь всю ночь крутилась вертелась. пыталась крикнуть и пакала от этого. горло заболело у нее. сухой кашель иногда. где то внтри сопли...вызвали врача ждемс. а еще почему то голова горячая-горячая. а тело теплое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 девочки чето за хреь у нас. дочь всю ночь крутилась вертелась. пыталась крикнуть и пакала от этого. горло заболело у нее. сухой кашель иногда. где то внтри сопли...вызвали врача ждемс. а еще почему то голова горячая-горячая. а тело теплое. Вызывай врача! возможно ангина... лечите невесту нашу! Поцелуй ей от Илюшки, горячий, горячий чтоб быстрее выздоравливала! Ксю2010, Молодец Сашенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 а у меня макс седня ртом дышит- нос заложен.. кушать не может сисю, спать не знаю как днем будем. девочки - что лучше, соплеотсосом сопелюхи вытягивать или називи детский капнуть? мужа в аптеку послала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Приходила врач, сказала реакция на зубы+вчера мне пишлось с ней не надолго выйти. Итог чутка продуло. Папа пошел за лекарствами. Виферон, ромашка, аквалор, отривин вот вроде и все. Спит моя козявка. за ночь высыпается. Все утро и ночь на тите. В кроватку ложу сразу просыпается. Вообщем сидим с ней перед теликом, она спит а я телик смотрю)))))) Ксю Сашулик умничка!!!!! а у меня макс седня ртом дышит- нос заложен.. кушать не может сисю, спать не знаю как днем будем. девочки - что лучше, соплеотсосом сопелюхи вытягивать или називи детский капнуть? мужа в аптеку послала.... мне врач сказала что лучше и то и то. Капнуть називин или еще что и отсосать. Давайте выздоравливайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 o4arovashka, Ну вот, выздоравливайте скорее. Когда у Даньки 39,5 было он весь тепленький был, ручки-ножки прохладные а голова горячая djulik, Мне больше отсосом нравится, називин он же просто сосудики сузит, и его рекомендуют на ночь только. Я днем каждые 30 минут капала аквамарис и отривином отсасывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 MeCHta1312, мы тоже аквамарис капаем, ща папа пошел искать отривин.. називин на ночь зальем пожалуй.. макс ноет все утро, ну оно понятно конечно - нос заложен.. мужики всетки ныытики )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 мужики всетки ныытики )) ой и не говори, ваще нытики и таааак жалко их когда они ноют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 MeCHta1312, здоровье у нас вроде на поправку идет. Но вечером вчера 37 температура и голова сырая была. Потом прыщи появились на левой руке и левой стороне лица, я что то перетрухалась что ветрянка, ночью смотрела не появилась ли новая сыпь. Короче я думаю что это у нас потница. Мы же болеем и нам сказали не купать, а жарища дома невозможная. Короче я её сегодня утром искупала в маленькой ванночке в успокоительной соли 5 минут. Так уснула сразу после этого. Я блин как бы мне не было противно отказалась от этого соплеотсоса и высасываю ртом, эффект намного лучше и она не орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 что то я страстей про элькар начиталась и теперь страшно его давать не бойся, это Л-карнитин, к витаминам относится. Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Оля всем передает привет! У нас лезут два верхних зуба. Блиииин. Оля-псих, мама-псих. Я ничем не могу на кухне заниматься, она встает, обнимает сзади мне колени и рыдает. Третий день уже... Я сдохну пожалуй, к вечеру голова гудит. Вчера уже кроме камистада еще и панадол с обезболивающей целью дала. И не ест ничего кроме кефира наринэ, комнатной температуры чтобы обязательно, ничего теплого ни-ни! А его же нельзя больше 200 мл. Я и так его 300 наливаю, чуть водичку кипяченой, пюре фруктовое туда для количества - во и все что за день съедаем. Я блин как бы мне не было противно отказалась от этого соплеотсоса и высасываю ртом, эффект намного лучше и она не орет. ну куда же денешься.... лишь бы ребенку лучше было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девчонки! Привет! Фух, все не перечитаю, не осилю. У меня тут с работой завал небольшой образовался. Вы тут про жару пишете какую-то, а у нас снег только сошел, лужи остались, в одной из которых, прям перед домом поселились две утки (это я чтоб масштаб подчеркнуть))) Алёшка сам пока не встает, но шагает бодро, если его держать. До сих пор не садится, хотя сидеть может долго совершенно спокойно( А еще он не ест прикорм вообще! Ему даже противна пища на ощупь, он пальцами в пюре вляпается и строит козью морду)))) Вес вроде нормальный пока, поэтому я не нервничаю, но меня бы конечно устроило больше, если бы он ел все, что не приколочено. У нас тут приключения такие были! Готовила сырники, предложила Лёшке творога лизнуть (т.к. ничего не ест, я готова ему предлагать все, на что аппетит проснется) Он естественно скривился, но на губе чуток осталось, что он и слизал в последствии. Спустя минут пять я на него посмотрела и потеряла дар речи, нос, щеки, подбородок, все опухло, покраснело, крапивница вылезла, сопли потом полились. Я в шоке звоню в скорую, хотела дать антигистаминный препарат какой-нить, потом передумала, вдруг смажу клиническую картину, так сказать. Через минут 10 начало все спадать, я в скорую перезваниваю, спрашиваю - выехали? Там удивленно отвечают - нееет (чай еще не попили))) Я грю, ну и не надо. Там еще удивленнее, кааак? Да так, мля, если б отек какой то уже действительно не надо было ехать. Сволочи... Короче все быстро прошло, но я перетрусила капец как. Еще у подруги недавно буквально отек Квинке случился непонятно на что, еле откачали, месяц в больнице провалялась. А еще был совершен полет с кровати в игрушки. Пробил кожу на лбу, кровь. Я ему промывала перекисью, две дырки такие глубокие. Успокоился быстро, а я потом легла в полуобморочном состоянии, не могу чужую кровь видеть, мне дурно сразу. Лешка потом веселый такой, а у меня пару лишних седых волос. В общем надо как-то спокойнее учиться на все реагировать, а то меня так надолго не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Саня передает всем огромный привет и желает воздоровления всем заболевшим своим друзьям!!!! Не болейте пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Richi (Наталья), а я боюсь больного купать, только салфетками обтираю. А про соплеотсос, если на кону здоровье ребенка то тут не только ртом отсасывать начнешь! 30-летняя, хе-хе я уже 2 недели такой псих, он висит на моих ногах и ноет ноет ноет ноет ПППЦ :angry2: Nakabyaka, афигеть! вот у вас реакция на молочку! а скорая это что то , козлы. у меня когда у стюхи реакция на саб симплекс началась они тоже долго ехали, я тут тоже чуть с ума не сошла..а когда она легла и сказала что трудно дышать я готова была взять ее на руки и на улицу бежать...остановил звонок в дверь..скорая наконец то приехала. Ох уж эти наши детки, а сколько всего еще впереди! Ксю2010, ответный привет манюне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Richi (Наталья), это как, ртом? а отривин бейби разве не оно самое? мы щас попробовали им - нифига не получилось, макс вопить начинает, разрыдался... короче нос пробило за счет слез - терь играется довольный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 А про соплеотсос, если на кону здоровье ребенка то тут не только ртом отсасывать начнешь! старшую мы капец!!!! на промывание носа возим, у неё вообще там все заложило нифига не помогает, вот за прокачку каждый день по 650 рублей отваливаем+еще возить. Сегодня смотрели там все у неё камеру вставляли, сказали писец слева аденоид 3-й степени, если после этой болезни не пройдет, то операцию обязательно. Это что-то. У нас в детстве аденоиды были, рассосались- мы по рекомендации врачей возили ей на море раз в год, иногда они с папой еще зимой катались на море. А сейчас третий год не ездим позапрошлый год не поехали, квартиру купили и ремонт дорогой затеяли, в тот год я беременная была и потом родилась Ксенька, тоже не поехали. Вот мы с 3-х лет как начали ездить соплей не было, а теперь избавиться не можем, все таки море, соленая вода даже если это 2 недели в год-помогает. Врач сегодня сказал что у неё так и будет если не удалить, там сидит зараза и если где маленький вирус цапает-сразу развивается болезнь. это как, ртом? берешь носик себе в рот и отсасываешь в себя, потом в раковину выплевываешь. Я Юле маленькой всегда так отсасывала, так уж точно и ребенку не так больно и силу всасывания чувствуешь не повредишь ничего. а отривин бейби разве не оно самое? нет это же трубочка с наконечником, а тут сразу в рот)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 данька весь день лопает бананы, в день по огромному банану съедает, а не давать не могу очень просит аж трясется когда его видит. та же история с хлебом, кусочка 3 за день съедает а если б дала целую булку хлеба то наверное от нее ничего не осталось бы. наверное массу набирает, мы ж после больницы похудели сильно. а сами солью промывать не пробовали? Я чуть что сразу на стакан теплой воды 1 ч ложку соли размешиваю и самой маленькой спринцовкой нос промываю (встаешь над раковиной не налоняя голову (голова вертикально) вставляешь в одну ноздрю наконечник спринцовки и с усилием нажимаешь, в результате из другой ноздри вылетает все что там есть затем то же самое делаешь с другой ноздрей (при процедуре свободную от спринцовки ноздрю не закрывают) и таким образом 3-4 спринцовки в каждую ноздрю, после этого используется любой спрей или капли для носа (я пользуюсь спреем ринонорм) моя мама таким образом вылечила 15 летний гайморит она без сосудосуживающих жить не могла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 моя мама таким образом вылечила 15 летний гайморит она без сосудосуживающих жить не могла) попробовать что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Richi (Наталья), ааа, ясно вот интересно - а можно гулять , если температуры уже два дня нету, да и ребзь веселый? сопли конечно еще не прошли.. MeCHta1312, да, промыванием я обычно насморк останавливаю у себя, раньше по полторы недели мучалась, а щас иногда на корню пресекаю сие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 а сами солью промывать не пробовали? Я у вас прям способ похож на Долфин-есть такие средства для промывки носа-там тюбик-спринцовка и пакетики с солью морской.djulik, гуляй))) мы сегодня сходили в больницу-у Светы все ок-как хорошо что я не стала давать аБ(ТТТТТТТТТТТТ),врачиха спрашивает-колите,ингаляции беродуалом делаете?я-угу,В-до понедельника колите и ингаляции делайте. как жешь-беродуал я вообще не думала в этот раз давать. у Игоря хрипов нет,но горло красное,ночью тт не було, утром 37,5-назначила тож аб-сумамед, но я тож до завтра подожду-если сегодня-завтра тт не будет давать не буду(как раз сегодня третий день тт-и то спать ложились была 36,9). после больницы гулять пошли))Игорь поспал,мы сосисок купили,в парк пошли-пожарили-клёво))))))-в лесопарк в смысле...хотя не так-лесопомои парк...какие же люди свиньи-ну неужели пьешь-жрёшь там нельзя унести муср с собой,нееужели надорвешься...твари.я ни одной бумажки-обертки мне оставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 MeCHta1312, а как так сделать чтоб не вдохнуть когда промываешь,? или нашим малявкам такое нельзя? тока я не представляю как... djulik, я бы не стала гулять. Успеете еще)))))календарное лето еще ж не началось)))))) а я седни подстриглась и волосы заламинировала)))))) правда особо пока не почувствовала еффекта ламинации, посмотрим когда башку помою че будет. стог сена или все таки волосы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 o4arovashka, эффект от ламинации сразу после парикмахерской бывает))) а после помывки головы- весь эффект смывается. Я делала пару раз до беременности, 600р у нас стоило в 2010г, выйдешь с парикмахерской- вся такая красивая, волосы шелковистые, блестят....ну помоешь и всё, снова солома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 o4arovashka, уже погуляли у нас классно сегодня, солнце, +15, на удивление.. чо дома то кукситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Ксю2010, как мне сказали надо несколько раз делать чтоб результат был)))) а так то я и сама когда укладку сделаю тоже вся такая растакая)))) и без парикмахера)) djulik, у нас вчера +18 было на солнце еще больше, но я уже так сильно пожалела что вчера вышла с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 o4arovashka, там постоянно надо делать, чтобы всегда быть шелковистой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения