Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

попробовать что-ли

попробуй, хуже не будет. Правда первый раз ощущения ужасные :D

MeCHta1312, да, промыванием я обычно насморк останавливаю у себя, раньше по полторы недели мучалась, а щас иногда на корню пресекаю сие

во-во, бывает что за день за два от насморка избавляюсь.

у вас прям способ похож на Долфин-есть такие средства для промывки носа-там тюбик-спринцовка и пакетики с солью морской.

да, похоже, только долфин стоит охо хо, а тут чайная ложка соли и вода ;)

MeCHta1312, а как так сделать чтоб не вдохнуть когда промываешь,? или нашим малявкам такое нельзя? тока я не представляю как...

я стюхе после года так промывать начала, а в нашем возрасте думаю только аквамарис и отривин только можно.

:sorry:

Мы сходили погуляли, на окончании прогулки заснула наша сопливая дама((( сейчас спать укладываем нифига не засыпает. Короче пошли на кухню каши намешали тарелочку съела и у тити за 2 минуты уснула. Видимо так кушать захотела

мы еще и вечером погуляли-правда погода подспортилась-хорошо что я,как опытная мамаша,взяла детям куртки-а то вышли в кофтах-тепло ж было оч.

это мы Игорю сегодня одели первый раз боди-рубашку некст-Девочки!!!!!!!!!!!!!!так клево!!!!!!!!!!!!!!!!в жизни суперски смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!там полосочка-ну прям как у мужиков на рубашках)))))))))))))0

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

данька весь день лопает бананы, в день по огромному банану съедает, а не давать не могу очень просит аж трясется когда его видит. та же история с хлебом, кусочка 3 за день съедает а если б дала целую булку хлеба то наверное от нее ничего не осталось бы. наверное массу набирает, мы ж после больницы похудели сильно.

смотри, а то банан крепит... как бы не пришлось потом меры принимать...

{Рыся}, клевый мужичек!

{Рыся}, здоровские фотки!!! а что у вас на подбородке, диатез?

BonneyR, блин, мы тоже по банану съедаем, может поэтому какахи жесткие(((

BonneyR, спасиб))

кстати про хлеб-игорь тож обожает.если мы что-либо едим то требует и себе-ну в общем я еу тож даю хлеба кусок-он что-то ест, что-то тюлит в крошку)))и баранки любит)))и печенье))0в общем требует себе кусок)))

Ксю2010, спасибо)))не, подбородок натер о пальто((((я ему подрастегивала и одна сторона торчала-натер об нее.

(а я Игорю вообще банан не даю-они щас какие трава-травой попаддаются-меня от них воротит. даж Света не ест их-хотя одно время обоожала)

У меня ребенок отбирает еду, сегодня клубнику отобрал, она кислая, кривится но ест... К слову, прикорм ест не особенно, без энтузиазма. Кашу так вообще отказался есть, хотя предложила сладенькую молочную ...

У меня Лёха вообще не ест ничего. Сегодня со скрипом съел две ложки маминого самопального пюре. По моему он еду даже презирает как-то. Он ее пальцами берет, руку от себя подальше, губехи брезгливо скривит и смотрит на меня, типа, маманя, вы не попутали? Вы мне что тут впариваете? Я не знаю, что с ним делать... Только воде радуется.

{Рыся}, а мой, сегодня после прогулки навернул тарелку супа (лапшу с курицей) и хлебом закусывал)))) причем я все, что в супе было (курица, лапша, картошка)размяла вилочкой до пюреобразного состояния и на ура съел))))

BonneyR, мой, лимон может сосать и не морщится даже))))

Изменено пользователем Ксю2010

У нас первый ЗУБ :applause:

Поделилась радостью и убежала, читать не успеваю.

{Рыся}, Игорешка-клевый!!!а какой вид на набережной,шикарно)))

MeCHta1312, этот способ кукушка называется? я кстати тоже раз так гайморит победила.

Richi (Наталья), у меня тоже нос слабое место, хронический ренит, если начался насморк всё капец, 2 недели -к бабке не ходи,промучаюсь, лечусь всеми способами и капаю називином,без него никак,к сожалению, мне уже дважды слизистую ультразвуком брижигали...брррр....тоже сказали если однажды не пройдет насморк-затянется,всё считай капец-операция,там какие то хрящики придется подрезать,поэтому тоже стараемся 1-2 раза в год к морю,и ттт в такие года легче мне, а тут уже второй год мимо, надо ехать обязательно как то))))

Lenysij, поздравляем с первым зубаськой)))

Nakabyaka, типа -не задурите меня))))прально-самое вкусное это титьки)))

таршую мы капец!!!! на промывание носа возим, у

Рыся уже написала, но я тоже подпишусь про долфин - у меня у мужа нос закладывает при аллергии оооочень сильно, а долфином промоет - обычную воду заливает, но при лечении насморка можно специальные пакетики развести - можно жить и дышать. Ну и подешевле получится, чем в больницу катать - попробуйте. И папа у меня с долфином дышать стал , у него хронический ринит - каждое утро и вечер промывает. Отличный вариант кстати для профилактики заболеваний, п.ч. всех бактерий вымывает. Ну или пусть после школы Юля у тебя обычным аквалр спреем в нос брызгает, чтобы также бактерии вымывать. А то у тебя ксюнчику всего ничего, а вы уже стока раз болели

мы уже тебя потеряли! привет :Hello:

с зубиком :girl_bye:

MOROZOVNA, приветик))))) Да вот, подпропала) Читала про твоего Ганю, умняшка!

блин - у меня похоже у самой аллергия, чешутся руки и ноги, сыпь небольшая.. блин еще не хватало этого :( читаю про Зиртек, фенистил - пишут, что при лактации - отменить на время лечения ГВ - как же так, ведь деткам знаю их тоже назначают..??

Изменено пользователем djulik

{Рыся}, клевый Игореха в обновочках! И мамулька хороша :D

BonneyR, :D ага, уже закрепили, теперь вытуживает из себя. Есть просит каждые 2 часа, причем не титю а что-нибудь существенное.

А сейчас будут тапки :confusion: вчера к маме ходили и Данька за столом разорался..ну типа все едят а ему ничего не дают (я как то не собиралась к маме на долго а темболее что то есть) ну короче решила пару ложечек нашего супчика (человеческого) ему дать :D . Супчик из крупы "артек" на говяжьей косточке и с обжаренным лучком :confusion: ну короче он целый половник съел, да еще орал когда я ложку задерживала. ТТТ сегодня все нормально. Вывод: надо всегда с собой его еду какую нибудь таскать на такой случай.

Lenysij, С зубиком Илью! :flower:

Lenysij, с первым и самым долгожданным зубиком вас!!!!

MeCHta1312, просто Даня уже большой становится и ему охота человеческой пищи...мы неделю мучаемся с пюре баночными, похоже отказ конкретный...требует нормального супа или каши, пора переходить на человеческую пищу думаю, скоро 10 месяцев же))))

Nakabyaka, ну и скорая у вас работает, чаи распивает в наглую!!! тем более наверно спросили, какой возраст ребенка и все такое, должны сразу ехать к маленьким

djulik, ты знаешь, мне аллерголог наоборот назначил самой пить зиртек, т.к. в крови у меня антитела или что там на аллергены и они с молоком попадают малышу, дополнительная ему нагрузка к своей еще аллергии. Так что я по пол таблеточки принимала.

Ксю2010, да жесть вообще. Надо осваивать методы первой помощи. На себя только надеяться можно.

Nakabyaka, нам только на инет можно надеяться и на этот форум, хоть спросить можно у девчонок))))

наверное массу набирает, мы ж после больницы похудели сильно.

Вот и у меня Илюшка сейчас все с огромным аппетитом ест! т-т-т тоже массу догоняет.... Сегодня Рита грызла печеньки- крекер,маленькие такие, как зверушки... он подошел забрал у неё, одну сразу в рот я не успела забрать, а вторую в руках зажал, а подбежала забирать, так он прям реально от меня убегать с этой печенькой начал, одной рукой за диван держится и передвигается вдоль него быстро быстро.. мне прям как то жалко его стало.. :D голодный ребенок, как будто.. пошла ему детское печенье дала...а то обиды столько было :D

вот интересно - а можно гулять , если температуры уже два дня нету, да и ребзь веселый? сопли конечно еще не прошли..

я думаю можно конечно.. даже нужно! улица лечит! на свежем воздухе и дышаться легче должно!

{Рыся}, Игорь,делашка какой! Мужичок!))))

размяла вилочкой до пюреобразного состояния и на ура съел))))

Ага, мы тоже так супчики едим! Вот сейчас тарелку гречневого с фрикадельками сломал и задрых довольный))))

Lenysij, С зубиком!!!!

Ой, про скорую я писала уже.. у нас тоже не дождешься... я в последний раз вызывала Илюхе когда отравиося, почти час ехали, хотя симптомы описала им при вызове в красках (ребенок просто тряпочкой на руках висел и не на что не реагировал).. а когда Рита маленькая была ни с того ни с сего в ванной раскричалась, я испугалась, ей 3 мес. не было ещё, вызвала, ехал 1час 40 минут!!!! Я думала с ума сойду за это время... приехали поддатые, ещё вроде того что беспокоите?! это ж колики просто.. я говорю вот хорошо что колики а то непонятно что там в ванной могло с ней приключится! и это у нас столица! и станция скорой помощи находится от меня в 10 минутах ходьбы!!! иногда думаешь хоть хватай ребенка и беги туда просто...

Pыженькая, вот, дала мне намек, какой суп сейчас приготовить Сашке и нам всем, правда у меня без фрикаделек, с мясом....делаю тоже гречневый суп))))

Pыженькая, спасибочки за поздравление!!!!!! Викулька выздоравливает. а вот мама с папой наоборот слегли.заглянула в аптечку нашу и увидела @#$%&ы. активированный уголь. валерьянку..... ладно хоть парацетамол с цитрамоном отыскала))) как глянула в аптечку мысль одна возникла: у кого что болит. тот то и держит))))))

про скорую у меня подружка чуть не умерла дожидаясь гипократов. хотя самой до мед городка 5 минут идти....

Вот и у меня Илюшка сейчас все с огромным аппетитом ест! т-т-т тоже массу догоняет.... Сегодня Рита грызла печеньки- крекер,маленькие такие, как зверушки... он подошел забрал у неё, одну сразу в рот я не успела забрать, а вторую в руках зажал, а подбежала забирать, так он прям реально от меня убегать с этой печенькой начал, одной рукой за диван держится и передвигается вдоль него быстро быстро.. мне прям как то жалко его стало.. голодный ребенок, как будто.. пошла ему детское печенье дала...а то обиды столько было

))) эх не кормите малявку....))))))) у нас если что то найдет на полу так же уматывает)))) вот только творог открывала и чуток на пол капнула. и забыла. потом смотрю присосалась с жадностью))) а еще седня во сне кисины лапы обсасывала с таким аппетитом что я подумала что косточки остануться. Это мы все вместе спали и так получилось... чую закидаете тапками.))

Лапку кошки сосать эт круто)))

А мы у СВ сегодня.спим типа щас,на диване 120 см шириной-меня зажали,боюсь повернуться)))у Игорь тт была опять перед сном,кашель сильноват-чую ему без аб не обойтись.

Сегодн пыталась дать игорю кролика из банки-он меня далеко с ним послал)))

Спасибо всем за комплименты игорю)))

Игорю сегодня одели первый раз боди-рубашку

ну вообще супер мужчина!!! Люблю когда малышей так по взрослому одевают.

а долфином промоет - обычную воду заливает,

что такое долфин???

Вывод: надо всегда с собой его еду какую нибудь таскать на такой случай.

мы в гости всегда со своей жрачкой ездим. Иначе она там стол теребить начнет.

.мы неделю мучаемся с пюре баночными, похоже отказ конкретный

у нас баночное вообще почти не ест. Может поесть бабушкино лукошко говядину-кабачок. А так только домашнее трескает.

тарелку гречневого с фрикадельками сломал

это как ты его варишь, черкни вкратце

кисины лапы обсасывала с таким аппетитом

ты что же это мать.

А я своего кота записала на операцию во вторник "мягкие лапки" затрахал он меня или я его убъю. Диван скот драть начал, стали пледом застилать, смотрится конечно по позорному, ну а что делать диван оч. дорогой. Так эта скотина стал драть изголовье. Пусть когти к черту выдирают. До того вредный стал, сегодня ночью как его харя пролезла в банку узкую, нажрался кефира, который я квасить на тесто оставила.

{Рыся}, Игорешка такой классный :D я вот тоже в нексте заказала давно рубашечку никак не заберу

о меня так прижимают детки мы тут укладываемся троем на Ксю кровати шириной 90 см.

девочки у меня вопросы возникли, я сегодня попыталась ввести мясо Игорю . я замораживала делала фарш ему индейку так вот в блендере естесственно с комочками небольшими крупинками получилось, смешала с его любимыми овощами , и у нас каждая ложка вызывала рвотный рефлекс, он так крупинки языком все выталкивал и вызывал у себя рвоту . я так расстроилась, смотрю тут уже хлеб бананы едят и печенье а мы крупинками и то не можем. как же дальше приучать .

а из любюмого это питье из бутылки с детской водой , пьет хорошо а поильник с психом выбрасывает я думаю у него там десна воспалена, зуб лезет и он поильник теперь не любит, а из бутылки пьет хорошо так и нравится ему

я что то так напряглась что мы не едим крупинки даже :think_1:

а как девочки вы переходили к пище с крупинками? ни у кого таких проблем не возникло?

Nakabyaka, вот на случай отека наверное надо иметь эуфиллин может что еще девочки подскажут. еще адреналин наверное, но его с осторожностью. я представляю как ты напугалась. У меня один год так отек квинке замучал это ужас просто . но препараты надо дома иметь , раз такое дело. а от скорой я просто удивлена , как в принципе у мамы удивлена была , когда у нас температура расти начала после нурофена через пол часа с 38 до 39.5 началась рвота у игоря, а мне скорая говорит машин нет и начала тупые советы давать как обтирать ребенка что надо его раздеть, а то без них я не знаю

Inset, мы тоже давились, но где-то на второй третий раз уже перестал давиться, а так я ему даю все без блендера (супы с мясом, картошку, рис), просто вилочкой разминаю.

o4arovashka, фууу, в тебя мой тапок)))) я брезгливая к животным, даже не глажу чужих животных)))

Мы сегодня ходили гулять, посидели в кафешке, поели шашлыка, ну там дорога через лес посадку была...короче сейчас лежим с мужем, а между нами Сашка играетсяс подставкой из под ноутбука и по ней вижу кто-то ползет...я как заору, клещщщщщ!!!!!! хотя никогда не видела их. Муж отобрал подставку у манюни и на кухню разглядывать, там моя мама подключилась...да это оказался большой клещ!!! прикиньте, ребенок с этой подставкой играл 15 минут и в рот и по всякому, а мы по скайпу дрындели со свекрами...блин с кого то свалился наверно, так страшно((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...