Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Ксю2010, Значит буду продолжать но мы не давимся а вызывается рвота такая не большая. то ли отложить эту пищу но надо же учиться уже есть :think1:

Inset, ну да, как бы вырвать хочет и слезы из глаз...вот я тоже писала сюда девчонкам недели 2 назад, а сейчас тебе уже советы даю))))

Richi (Наталья), Ксю2010, ну как бы вам объяснить... спали. просыпаюсь от чмоканья, смотрю Вика лапу кошкину насасывает. я ж убрала сразу кошку)))))) титю всунула. она аж застонала от удовольствия)))))(Вика, не кошка))

Ксю2010, да уж, клещи просыпаются :malicious: надо осматривать теперь. если не через обработанную территорию прошли.

Ксю2010, КАК СТРАШНО насчет клеща.

вот едим сами суп гречневый)))

Ссылки скрыты.

o4arovashka, блин бедная Викуся, мамка вместо титьки кошку дала пососать))))

, блин бедная Викуся, мамка вместо титьки кошку дала пососать))))

))))))))))

Ксю2010, супы уже наворачиваете, молодцы! Мы на пюрехах овощных застряли, тоже надо бы супы пробовать, туда ведь кроме овощей и мяса можно и крупу запихать, сытнее будет.

О., Мишутку поздравляю с первыми шажочками, так и до Машки добежит скоро :)

Кто спрашивал про осмотр в 9мес, нам нужно ЭКГ сдать, кровь, моча, стоматолог и всё. Мы только анализы не сдали, дабы с 8 до 9 сил нет встать :m0591:

А у нас свершилось крещение, Маха теперь христианин полноценный! Заодним папу нашего покрестили и бабу с дедом по папиной линии, вобщем получился большой праздник, всем семейством крестились. Крестная была со своим сынишкой 4мес, он в своей люльке спокойно глазел на происходящее, Машка держалась молодцом, только повозмущалась, когда в купель посадили целиком, но там сам Бог велел :) Одним словом, мы довольны, фоток правда мало поулчилось, т.к. все крестились и снимать некому было, я немного пофоткала и муж на камеру снял погружение в купель, для архива сойдет

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Inset, у нас тоже самое, не может даже меленькие кусочки и крупинки, сразу рвота...я прям уже хочу тоже ребенку нормальной еды по немногу давать, пусть даже размятой вилкой, но никак, будем ждать, недавно с девочкой общались-у неё ре в начаале мая год, тоже самое,не может,так она прям в расстройстве...а про измельчение индейки, у меня было,я писала, а потом я стала просто подолгу держать блендер, получается намного лучше.

o4arovashka, наш подползает к кошачьей лежанке, на ней лежит подушка такая для стульев на липучке, и тянет в рот эту липучку, я прям задолбалась уже, он полюбасу уже нажрался волос(((

Richi (Наталья), Наташа,умоляю не надо мучить котейку,это ужаснейшая процедура, некоторые коты погибают,там бывает сильнейшее кровотечение, им же не просто когти выдирают, а прям с основанием когтя, пожалуйста, не надо...я прям не знаю как тебя уговорить, я щас плакать буду :girl_cray: он навсегда колека останется.....

• Нравится 1

Ксю2010, ну нифига себе клещ!!!

tanibelka, с крещением Машулю!

Наташа,умоляю не надо мучить котейку,это ужаснейшая процедура,

я не думала что это так страшно. Блин ну что ним делать издерет все. Муж вообще в бешенстве.

Richi (Наталья), В ходе этой хирургической операции когти удаляются вместе с целой концевой фалангой пальцев. Ветеринарные врачи в большинстве своем являются противниками онихэктомии. Рассматривая медицинский аспект, следует отметить, что удаление фалангов пальцев у кошек весьма рискованная процедура: вред от общего наркоза, опасность внесения инфекции, риск сильного кровотечения. При неправильном удалении когтей со временем может начаться процесс регенерации – когти вновь вырастают, но очень часто растут внутрь стопы, вызывая боль и страдания у животного. Возникает необходимость повторной операции по удалению когтей, чтобы избежать обширного воспаления конечностей.

Учитывая множество рисков и непредвиденных последствий, операция «Мягкие лапки», как обычно называют онихэктомию, вызывает протест у любителей животных. Европейская конвенция, защищающая права животных, запретила онихэктомию во многих странах Европы. И даже в тех странах, где эта операция разрешена, как, например, в России, ветеринары выступают противниками онихэктомии.

После удаления когтей у кошек может возникнуть артрит из-за того, что упор при ходьбе делается на подушечки лап. Мышцы лап и спины атрофируются, нарушается координация движений. Кошка, пережившая стресс из-за этой негуманной операции, чувствует себя совершенно беззащитной, характер ее портится, она все чаще применяет свое последнее оружие защиты – зубы.

:girl_cray: :girl_cray: :mamamia::molitva: Наташа, подумай еще, пока не поздно

• Нравится 1

@ксинья мамочка, все не поведу Лысого на операцию. Буду его лечить лекарством "пи..юлин". Завтра куплю новую когтеточку и буду учить когти царапать

• Нравится 1

Наташа,умоляю не надо мучить котейку,это ужаснейшая процедура, некоторые коты погибают,там бывает сильнейшее кровотечение, им же не просто когти выдирают, а прям с основанием когтя, пожалуйста, не надо...я прям не знаю как тебя уговорить, я щас плакать буду он навсегда колека останется..... 0

ага, присоеденяюсь. может у него временное? типа настоящему коту и в январе март? может домик купить? или же подстригать когти... дык ты же вроде подстригаешь?! Не надо этой процедуры делать. уксусом разбавленный с водой смажьте диван, можа перестанет. или еще что... Все таки когти должны остаться, как потом от Ксюни защищаться?

@ксинья мамочка, Я если честно спокойно отношусь к дружбе кошки и Ягодки. тем более что это не долго))))) Скоро Васька перестанет кота просить и все дружбе конец)))))))

Richi (Наталья), :love::JC_goody: уряяяяяя, лучше отлупи этого засранца))))

tanibelka, Поздравляем Машульку-красотульку, с крещением!!!! :flower:

Richi (Наталья),

Ссылки скрыты.

про клещей у нас в башкирии, блин уже свыше 500чел обратились в больницы, хоть дома сиди :chih:

может у него временное?

ага. Мне сказали наверно стареет. Я говорю хереет, а не стареет.

может домик купить?

а то у него его думаешь нет? Хата у него есть, я еще его величеству стираю его раз в месяц-полтора.

или же подстригать когти... дык ты же вроде подстригаешь?!

стригу я их ему, моем его постоянно, уши чищу. Ну вот что этой тварюге мало еще?

Ксю2010, у нас тоже они уже есть. Я прошлые выходные слышала что обратилось 16 человек. Снег еще был на прошлой неделе, а эти мутанты уже активизировались

Я Ксюшаньке кофточку начала вязать.

Richi (Наталья), жалко твоего котэ, не надо ему когти удалять, пожалуйста :cry:

Скоро Васька перестанет кота просить и все дружбе конец)))))))

ага,они потом уже не такие добренькие)))) наша просто сразу щемится, как только маленький варвар нацеливается на неё, он бы еще с таким диким криком-визгом не реагировал, она можт и не убегала так быстро))) вчера были в гостях там песик бишон фризе, типа болонки в общем, Матвей был от него просто в восторге, подползал к нему и пытался подергать шерстку, песик был вообще не рад))) пришлось разъединить столь недолговечный союз)))

o4arovashka, вот это даааа! Кошка наверное прибалдела от такой нежности)))) Моя шарахается от Лехи. Боится его, хотя и жалеет, если плачет, бежит "спасать"

Папа с дочками

Ссылки скрыты.

жалко твоего котэ, не надо ему когти удалять, пожалуйста

вот спасибо вам убедили, но воспитывать Кевина буду...

Во мои малыши

Девочки, а у нас цвет глазиков пока не поменялся так и есть голубые

Блин я вся в раздумьях про коляску. Не знаю что и купить Или Сайбекс Калисто или пег перего (свич изи драйв). Но с этой точно не буду гулять, куплю новую

Richi (Наталья), ой, какой папа у вас счастливый с дочками в обнимку...Юля на папу похожа очень, а Ксюша на маму и на папу?

Твои малыши- вообще чудо! Ксюша такая счастливая, до веточек тянется)))

tanibelka, с крестинами!!!!!!!

Richi (Наталья), какие вы прелести!!!!!!!!!!!!!!!

так что я хотела написать...

Игороь кусочки небольшие ест-хлеба чутка может проглотить,печенья,ну банан не даю.

про клещей-девочки они везде...я не знаю может в этом году будет по другому, но в том году по весне у матери собака как выйдет погулять ВО ДВОР!!!!!!! принесет 20-40 клещей, и в деревне тоже самое-батя специально перещитывал-40 шт за раз вытаскивал!!!!!!!псина вся была в них!!!лесом ни у матери ни в деревне не пахнет даже!!!!!!!!я в шоке просто была.пока собаке не купили ошейник и не прокапали от клещей-блох.в этом году затарились заранее.

у Игоря днем опять 37,5-если завтра с утра будет то начну давать АБ-сумамед.кашель сильноватый...

Richi (Наталья), такие красивые)))) Ксюшанька лапочка, глазки вообще прелесть)))

так я решилась...подстригусь, достало меня уже всё, мои волосы везде, вот просто везде...их на голове то уже мало, они просто вокруг...секутся, делала ламинирование и лечение, всякую хрень, не помогает, я ту подумала-хожу всегда-всегда с косой(имеется ввиду после рождения Матвея), или с хвостом, вот нафига мне длинный волос? хожу как бабайка чесс слово, а подстригусь буду как человек, с прической, я уже стриглась так, но в 2009 году решила отращивать, ща нарою фотку. стрижка кстати как у скай вумен почти)))

Richi (Наталья), здоровская семья! Папа клевый, не обижай его :)

Меня кстати тоже однажды подруга отговорила от операции "бархатные лапки" у своего котэ, когтеточку даже подогнала, забрасывала меня статьями об этой процедуре, я в итоге сдалась, до сих пор сдаюсь. Что только не приходится делать, защищаясь от нашего изверга, камень вон пришлось ложить по всему периметру на проем дверной, а то с разгона по нему карабкался до самого потолка и обои в хлам раздирал, сначала подклеивала, потом уже некуда было, пришлось вон камнем декорировать, не говорю уже про порванные колонки за 20тыщ, муж динамики перезаказывал, вобщем дорого обходятся эти питомцы!

типо вот так:

только еще побольше сверху убрать думаю)))

Изменено пользователем @ксинья мамочка
  • Нравится 1

(между делом передумала заводить дома кошку)))

кстати про живтных))мы у СВ сегдня были-у нее кошка не пуганная)))была))))))))))сначала когда Игорь к ней полез она терпела-не знала как это бывает)))))))))ну я канешно Игоря сдерживала))))))потом она все таки смекнула что пахнет жаренным и стала ленять от него побыстрее))))а у матери собака так вообще Игоря к себе не подпускает)))))))))))))))))-в смысле как ток Игорь приближается он отходит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...