Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

я ту подумала-хожу всегда-всегда с косой(имеется ввиду после рождения Матвея), или с хвостом, вот нафига мне длинный волос? хожу как бабайка чесс слово, а подстригусь буду как человек, с прической

прям про меня написала. Я тоже вылосы не распускаю, Ксюша вечно теребит за них. С хвостом или косой хожу. Тоже подстричься хочу

@ксинья мамочка, тебе очень хорошо с короткими, не узнала сразу...как-то даже моложе даже со стрижкой...стригись!!!

@ксинья мамочка, мне тож нравится с короткой стрижкой)))))))стригись)))

а я дома с хвостом а на улице щас распускаю)))правда для этого надо бошку каждый день мыть-у меня оч сальные волосы, на второй день уже сосульки висят-заколебывает мыть чес говоря.

бывает и перед прогулкой мою-упырята рядом стоят,ногой блокирую подступы к порошкам от Игоря)))потом феном посушу(если срочно)-если не срочно то сами сохнут,челку поставила и гулять))...кстати пора ее подстричь...кстати пора диплом делать...

Ксю2010, {Рыся},спасибо)))мне тоже очень нравилось тогда, единственное отращивать потом полная Ж....

Richi (Наталья), вот-вот, Матей только увидит прядку где выпала-сразу хвать...

завтра с утречка озвучу свою идею муженьку, и если он не устроит мне забастовку, то записываюсь на стрижку.

кстати пора диплом делать...

хорошая мысль :D

Изменено пользователем @ксинья мамочка

упырята рядом стоят

:D :D :D

единственное отращивать потом полная Ж....

к пенсии отрастишь

Richi (Наталья), ой што ты, што ты, терпеть не могу бабусички когда ходят с волосиками длинненькими...лучше уж до пенсии с коротким)))))

@ксинья мамочка, мне тож не нравится когда бабульки с хвостами...а тем более если распускают-может я такая какая то не та, и может дожив до старости буду на это по-другому смотреть...но вот чес слово-смотрю на жену Кабзона и чет мне как-то прям не нравится она и именно не нравятся распущенные волосы...

{Рыся}, как говорит моя СВ, в стрости просто неприлично ходить с длинным распущенным волосом)))) к слову-моя бабушка двоюродная в свои 80 с лишним имеет волос ниже пояса, но всегда носит шишку, или пучок назвать ли, и т.к. волос до сих пор густой, то смотрится прям очень неплохо)

@ксинья мамочка, я тоже не люблю бабусек с космами, если только гулю делать и платок на голову))))

Считается что старости неприлично иметь короткие- типа бабушка- значит пучёк :D

Натусик 82, моей бабушке 84...у нее укороченное каре, аккуратно смотрится, но она еще убирает с боков и с челки заколками или резиночкой))))

Ксю2010, не,ну каре еще куда не щло для бабулек,но вот длинный распущенный...

может это наши предрассудки?))))

{Рыся}, распущенные и длинные волосы у бабулек, для меня как ведьма))))

гы-гы!.....я не можу!.....ажн из кустов вылезла!......девочки, вы ужо прически к 70летию обсуждаете!!! :Crazy: Я ВАС ЛЮБЛЮ!

НАШУ МАРУСЮ-ДЕВОЧКУ-БЕЛОЧКУ-КРАСАВИЦУ И ЕЁ ПАПУ С КРЕСТИНАМИ! :kiss2:

Блиин, кто-то еще и учится....

А я хочу давно прическу поменять, но мне чет ничего не идет. А длинные тоже смотрятся так себе, они у меня не густые. Хвосты мне тоже не идут. Короче фигня какая-то... Может подсоветуете мне какую-нибудь причесочку?

гы-гы!.....я не можу!.....ажн из кустов вылезла!......девочки, вы ужо прически к 70летию обсуждаете!!! :Crazy: Я ВАС ЛЮБЛЮ!

НАШУ МАРУСЮ-ДЕВОЧКУ-БЕЛОЧКУ-КРАСАВИЦУ И ЕЁ ПАПУ С КРЕСТИНАМИ! :kiss2:

по крайней мере все намерены дожить))))) молодцы! Изменено пользователем Nakabyaka

Блин, ну что делать то, СВ говорит, нельзя, чтобы ребенок ходил так много в день, надо на коляске его возить на улице, а не ногами, чтобы он шел...а где написано сколько метров или километров в день можно ходить в нашем возрасте?)))

О.В. - мать их!, вот не надо сидеть в кустах)))) тоже присоединяйся к теме, с какой прической будешь 70 лет отмечать?)))

Nakabyaka, давай, что-нибудь тебе насоветуем...какие предпочтения есть???

а у нас сегодня вот чаво было.... уложила я Мишеньку спать днем на свою (мою) кровать, дверь прикрыла.... и сижу кушаю в соседней комнате....вдруг слышу пыхтит....дверь открывается и..... Миша выползает!....сидела я тихо, звука падения не было.... я в афиге!....вобщем, научились мы с кровати спускаться! ...весь остаток дня новое уменье оттачивали

Изменено пользователем О.В. - мать их!

О.В. - мать их!, ну ни фигасе!!!! а как??? у вас что низкая кроватка? нам верхний край кровати по нос, при всей нашей гибкости, не сможем задрать ногу и перелезть...хотя у старшего была деревяная кровать- он всегда под утро плюхался мне на голову, его кроватка стояла перпендикуляром к нашей кровати и примыкала с моей стороны в изголовье, я сейчас уже не помню (1998год был), наверно низкая была перекладина верхняя

Блин, ну что делать то, СВ говорит, нельзя, чтобы ребенок ходил так много в день, надо на коляске его возить на улице, а не ногами, чтобы он шел...а где написано сколько метров или километров в день можно ходить в нашем возрасте?)))

О.В. - мать их!, вот не надо сидеть в кустах)))) тоже присоединяйся к теме, с какой прической будешь 70 лет отмечать?)))

я всю жизнь с длинными была, ниже лопаток.....месяца три назад отрезала... сильно....не привычно....всегда блондинкой ходила....сейчас эксперементирую, мой мастер уже косится на меня, от волос мало что осталось....побриться что ли )))

про свекровь...чушь из серии "ребенка до года стричь нельзя и тому подобное"...у меня Ксюшка (старшая) вообще в коляске не сидела, ножками очень много и на большие растояния....с ногами всё ок! прямые, длинные )))

не! он с моей кровати сползать научился.... ползет до края, потом разворачивается и стекает ....сначала одной ногой, потом другую спускает....

О.В. - мать их!, какие вы молодчинки!!!!!!такое дело освоили))))))))кажется Света у меня поздно научилась слезать...нуда мы ее и не сажали потому что почти на диван(тогда ток диван был)))это оч полезное умение))))))))))

Ксю2010, слушайЙЙЙну точно!!!наверное потому что на ведьму похоже!!!!наверное это из глуины идет)))от предков!

про СВ канешно чушь))скок хо ре сток и ходит)))

А я хочу давно прическу поменять, но мне чет ничего не идет. А длинные тоже смотрятся так себе, они у меня не густые. Хвосты мне тоже не идут. Короче фигня какая-то... Может подсоветуете мне какую-нибудь причесочку?

самое противное в коротких волосах, каждый день приходится башку мыть-укладывать...длиные в пучок собрали - и гожо! помыл -причесал - прическа! )))

кстати!у меня таже проблема-хотела ы попроывать короткую прическу-но у меня ощущение что мне ничего не подойдет....

О.В. - мать их!, какие вы молодчинки!!!!!!такое дело освоили))))))))кажется Света у меня поздно научилась слезать...нуда мы ее и не сажали потому что почти на диван(тогда ток диван был)))это оч полезное умение))))))))))

сама в шоке!...мы конечно показывали ему как надо, но так быстро научился! сама б не увидела - не поверила! завтра бабушку удивим утром ))

прими, кстати, мои восхищения....с двумя малявками диплом писать! уважаю!

с двумя малявками диплом писать! у

в том то и дело что он еще не пишется))))))мне все некогда и неохото))))))

кстати!у меня таже проблема-хотела ы попроывать короткую прическу-но у меня ощущение что мне ничего не подойдет....

а стОит?....жалко!...

в том то и дело что он еще не пишется))))))мне все некогда и неохото))))))

а вариант - заказать- не рассматривала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...