Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

О.В. - мать их!, просто хочется узнать-пойдет мне что-либо другое или нет)))да и я в общем то не оч лю ходить с распущенными волосами-мешают,как ветер так мымра...да и они у меня куда хочу туда торчу-заиваюсь.и нет чтоы в одну сторону-все время олна сторона нормалтьно а вторая не известно куда...

О.В. - мать их!, я их и так каждый день мою. Были бы кущи, а так, на следующий день уже сосульки.

{Рыся}, вот и у меня подозрения такие. Хотя за 30 лет осто-ло уже с одной и той же прической ходить. Хотя вру, в школе каре было, фигня фигней.

О.В. - мать их!, учила своего спускаться ногами вперед с кровати. У него кажется наклонности камикадзе, он такие вещи отчебучивает, страшно вообще одного оставлять... Например не слабо плашмя назад упасть. Может привык конечно, что всюду мои руки...

Nakabyaka, мы в коляске шоу устраиваем (у меня аж дыхание останавливается).... вообще не сидит, ездием как на колеснице - стоя!...можем ещё и ноги задирать в процессе....

{Рыся}, может как нибудь научиться их заплетать? с короткими гемороя больше, чем с длинными (ПРОВЕРЕНО!)

вообще не сидит, ездием как на колеснице - стоя!

:D есть такие детки-в коляске ток стоя)))племяница так ездила)))

ну я иногда заплетаю косички-колоски дома две-но мне ж,блин,не 20 лет с косичками ходить)))не солидно)))да и удобно когда кто-то заплетает-самой не оч...хотя стоит что-то поискать....

{Рыся}, один раз в жизни мне в приличном салоне по бартеру (я листовку им делала) постригли кончики и уложили по человечески. Там хозяйка вся из себя мастер, училась где только ни где, потом помогли ей в центре Москвы открыться. Она так сделала здорово, даже мой подшерсток природный, который вечно торчит уложила и даже как-то наоборот его обыграла. И укладка адекватная, а то обычно на форму лица парикмахеры не смотрят. У меня лицо широкое, а мне всегда, ВСЕГДА от висков и ниже приподнимают волосы, а на макушке так себе, даже если я прошу ТАК не делать. У меня лицо вообще шарообразное получается и внешность такая, сразу видно, марафетили. А тут прям так естественно, как будто блин я такая от природы вся молодец))) Но за деньги анриал к ним ходить, я столько не заработаю никогда.

Я там в контакте новый альбом создала.

Nakabyaka, мы в коляске шоу устраиваем (у меня аж дыхание останавливается).... вообще не сидит, ездием как на колеснице - стоя!...можем ещё и ноги задирать в процессе....

Не, наш еще стесняется такие вещи делать)))))

{Рыся}, эхххх,про косы заговорили :D Чёй-то не солидно-то? Я вон в свои уже не 30 и то косы плету :confusion: да вроде ж в моде как раз нынче косы... Хотя, у меня с волосами те же проблемы, хоть и длинные, почти до пояса, но повылезли все, остались буквально три волосинки и тоже каждый день мыть надо, иначе сало стекает, а отрезать всё равно жаааалко :sorry: Тоже вот ума не приложу, что с ними делать, пока, если успеваю, заплетаю чего-нибудь, а если нет, то с хвостом хожу, а дома могу и с пучком.

О.В. - мать их!, ну молодец Мишаня! Я своего тоже пытаюсь научить, но пока не очень получается, правда, у нас все кровати высокие, не удобно учить...

Про коляски: у меня старший к году уже вобще не ездил в коляске, где-то месяцев с 8-ми стал исключительно стоя ездить, да ещё пританцовывал, короче, к году окончательно отказались от коляски... Ярик пока не сопротивляется, да пока и спит в основном на прогулке, может немного поглазеть только, зато дома в стуле не сидит, только стоя, так и едим в основном :sorry:

Oksana_T., поздравляем с зубиками!!! А у нас всё ещё два. Верхние - все четыре, сильно набухшие, почти прозрачные, но ещё не прорезались.

Девочки, всё хотела спросить, но к слову не пришлось. А зачем нужно, чтобы у коляски капюшон был до бампера? И что это, вообще, означает :-)? Не могу себе представить :-) - ребёнок там как в палатке получается?

Richi (Наталья), а мы обоим котам удалили когти. Сама бы не решилась на такое, это сделала моя мама т.к они изодрали до потолка свеже клееные супер дорогие обои, а тут они еще и мебель купили и ппц короче. Отхаживали их неделю, моего кота под капельницу возили, и кадый день обезболивающее кололи. Процедура не для слабонервных и потом все будет об этой процедуре напоминать (лапки травмированные)

Девченки клевые такие, мне кажется все таки Юля больше на тебя похожа а Ксюшанька на папу.

@ксинья мамочка, Мне конечно больше нравятся длинные волосы (очень женственно), но в нашем случае я вот например тоже задумываюсь о короткой стрижке. На фотке тебе хорошо со стрижечкой..на мой взгляд короче не надо.

tanibelka, С крестинами!

перед прогулкой мою-упырята рядом стоят,ногой блокирую подступы к порошкам от Игоря)))

:hohot: :hohot: :hohot:

Данька тоже с месяцок уже как слезает с дивана. Особенно ночью..спим...и я с закрытыми глазами вскакиваю от звука удаляющегося из комнаты на четвереньках ребенка.

Про прически..я вот точно знаю что мне короткие не идут, так что придется терпеть..я просто лесенку сделала

ой што ты, што ты, терпеть не могу бабусички когда ходят с волосиками длинненькими...

ну я же пошутила. Мне если честно тоже не нравится когда бабки свои седые комы распускают. У меня бабуля (царствие ей небесное) по папе имела длинные и густые волосы она их заплетала и в култышку смотрелось красиво ухоженно. А вот вторая бабуля имея три пера на голове отрастила и косички носит, это писец.... я говорю ты что свои крысиные хвостики распустила, давай обрежу не позорься, говорит нельзя церковь не признает стрижки. Я говорю а не чего что ты в молодости веселую жизнь вела?

девочки, вы ужо прически к 70летию обсуждаете!!!

заранее задумываемся над этим.

ездием как на колеснице - стоя!...можем ещё и ноги задирать в процессе..

мы тоже так ездим, ремни нам на помеха, выкручивается из них.

мне кажется все таки Юля больше на тебя похожа а Ксюшанька на папу.

говорят Юля копия мамы!

Ты коляску то Даньке Жатем купила?

IGosteva, капюшон до бампера-удобно когда ре спит ана него солнце-тогда на лицо ему светить не будет.у меня.напрмер Игорь оч психует когда солнце ему в глаза светит.

вскакиваю от звука удаляющегося из комнаты на четвереньках ребенка.

заранее задумываемся над этим.

вот чес слово-я и правда иногда задумываась о прическе в старости))))))))))))))

ой,как бы дожить до обеда-спать хочу ппц как...СВета встала в 7 утра-какать.Игорь по ходу дела щас спать не будет-он уже полчаса пытается уложится.я вся в раздумьях давать ему АБ ии нет.тт с утра нет,но кашель и дышит он прям подсвистывает иногда из-за неоткашленного...ох...трудно всегда решать самой...

Nakabyaka, да, я б тож хотела ххоть раз в жизни в цивильный салон попасть)))

Ты коляску то Даньке Жатем купила?

Неа, я коляску icoo pluto купила :) , но так сильно люблю макларен хт :Crazy: . У макларена ручки для меня высокие :(

IGosteva, капюшон до бампера-удобно когда ре спит ана него солнце-тогда на лицо ему светить не будет.у меня.напрмер Игорь оч психует когда солнце ему в глаза светит.

ой,как бы дожить до обеда-спать хочу ппц как...СВета встала в 7 утра-какать.Игорь по ходу дела щас спать не будет-он уже полчаса пытается уложится.я вся в раздумьях давать ему АБ ии нет.тт с утра нет,но кашель и дышит он прям подсвистывает иногда из-за неоткашленного...ох...трудно всегда решать самой...

Nakabyaka, да, я б тож хотела ххоть раз в жизни в цивильный салон попасть)))

я бы начала давать. кашель это страшно.

...я как заору, клещщщщщ!!!!!!

Да, с клещами нужно быть осторожнее... у нас у соседей ребенку 3 годика - играется сидит и тут папе говорнит:" Ой, папа, а у нас паучок!" Папа подходит - а это клещ!!! У нас собака каждый день по клещу домой таскает с прогулки. теперь муж перед тем, как домой зайти - собаку проверяет... Т.к. вика любит в ней поковырятся! :-)))))))

Nakabyaka, Привет!!! Давно тебя не видела!!!! Как наш дружок поживает!!!

{Рыся},

:D есть такие детки-в коляске ток стоя)))племяница так ездила)))

ну я иногда заплетаю косички-колоски дома две-но мне ж,блин,не 20 лет с косичками ходить)))не солидно)))да и удобно когда кто-то заплетает-самой не оч...хотя стоит что-то поискать....

дык сейчас модно!. косы то! ко мне уж сороковник подкрадывается.....а я до последнего плела. летом хорошо-то как в косу заплел и не жарко, и ветер не трепет....

Про коляски: у меня старший к году уже вобще не ездил в коляске, где-то месяцев с 8-ми стал исключительно стоя ездить, да ещё пританцовывал, короче, к году окончательно отказались от коляски...

вот и у меня дети как оказалось не колясочные... на хрена я коляску покупала...обЫдно!

Данька тоже с месяцок уже как слезает с дивана. Особенно ночью..спим...и я с закрытыми глазами вскакиваю от звука удаляющегося из комнаты на четвереньках ребенка.

:hohot: :hohot: :hohot: эт куда это вы по ночам лазаете?

вот! о чем бы не думать, лишь бы диплом не писать....эх! ремня на тебя нет! :bat:

ох...трудно всегда решать самой...

ну? что решила? дала АБ?

Listick, привет! Растёт, наглеет))))) Папа говорит, наелся кашки-борзянки)))

О.В. - мать их!, нет еще не дала-слушаю кашель и дыхание.канешно проще всего дать и голову себе не забивать...но мы ток недавно с аб-не хочется еще раз...тем более если без них можно будет обойтись...

О.В. - мать их!, нет еще не дала-слушаю кашель и дыхание.канешно проще всего дать и голову себе не забивать...но мы ток недавно с аб-не хочется еще раз...тем более если без них можно будет обойтись...

запустить страшно!...и давать - страшно!....блин! не завидую!...какое из двух зол выбрать....

Девочки, а вот отчет с нашей вчерашней прогулки и похода в гости

лесом ни у матери ни в деревне не пахнет даже!!!!!!!!

Дак клещи же в траве живут, травка то наверно есть во дворах?

Игореха классный в рубашке!

Я тоже Ганечке взяла рубашку - правда не бодиком - боди не было, в дпд брала. Вообще от вещичек дпд в восторге. Думала на годик купить что то типа костюма морячка, щас думаю не буду - пришли такие классные штанишки - легкие очень и думаю можно с рубашкой, или шортики с футболочкой - тоже классно. В общем и не хочется костюм на 1 раз покупать, или купить и продать потом , вобщем оказывается ничего я еще не решила, думаю :D

Richi (Наталья),

Ксюшанька красотка!

Папа такой счастливчик - весь в малине!

tanibelka,

Манюня принцесса, жениху повезло!

А у мамы очень хороший вкус - так дочу нарядила!

@ксинья мамочка,

Это ты?????

Я не узнала - тебе так оооочень хорошо!!! Я за стрижку плюсуюсь!

Начали новый курс массажа - девочки это пипец! Он протестует! Раньше ему было неприятно - он орал, но если массажистка начинала с ним прыгать или подбрасывать его, истерика прекращалась. сразу хохотал. А тут ни в какую - орет, ко мне ручонки тянет и такая обида у него, что мама чужой тете его разрешает трогать.

Возраст видимо...

У бабушек даже на руках не сидит, ну они если честно и сами виноваты, чужие ему, придут раз в месяц поводится и ждут, что он их узнает и на шею бросится.

Вчера бабушка в деревне взяла его понянчится, все хорошо было, смеядлся. А потом резко, с пустого места, как заорет, и ни какие отвлекалки-завлекалки не помогал - маму потерял (я во дворе была). я на руки взяла - всё истерика прекратилась.

Муж бубнит - ВО! Мамочника растишь! Прям бесит! Я что ли виновата, что ребенок со мной большую часть времени проводит, я что ли виновата что бабушка которая живет в 10 минутах ходьбы не хочет приходить и нянчится с внуком, по церквям ходит зато, и во всякие паломничества на неделю уезжает! И вообще как вырастить не мамочника??? Посадить в кроватку и пусть орет-заливается, а я свои дела делаю??? Дак так только хуже будеьт. Я наоборот считаю, что сейчас, чем больше я беру сына на руки и провожу с ним времени - тем больше у него будет в будущем уверенности в себе, в родителях и это как раз и будет основой для его самостоятельности.

Кто что думает?

Изменено пользователем MOROZOVNA

он с моей кровати сползать научился.... ползет до края, потом разворачивается и стекает ....сначала одной ногой, потом другую спускает....

класс!учу, учу своего, а он пока не может тест сдать... Еще и садится спиной к краю близко.... Может дать упасть один раз?

Блин, ну что делать то, СВ говорит, нельзя, чтобы ребенок ходил так много в день, надо на коляске его возить на улице, а не ногами, чтобы он шел...а где написано сколько метров или километров в день можно ходить в нашем возрасте?)))

что-то гонит СВ... как ты его держать-то будешь?

MOROZOVNA, не заморачивайся, все ты правильно делаешь. у ребенка сейчас формируется отношение к родителям и уверенность в себе. ребенка НУЖНО брать на руки и НУЖНО чтобы он был "мамочником". если ему больно или плохо - он всегда потом будет бежать к МАМЕ. и БУДЕТ МАМЕ ДОВЕРЯТЬ. С МАМОЙ будет не страшно!!! Что в этом плохого???? у нас Вика даже к незнакомым хорошо относится, если у меня на руках на них посмотрит. Даже врачам улыбается, когда приходят. Так что не слушай мужа, просто ему обидно, он ревнует :-))))))

Мы кажется тоже заболели... Сегодня ночью соплей было, присосаться не мог...

Ссылки скрыты.

Listick, вау! какая дама!

Ссылки скрыты.

короче что-то инет глючит у меня, девченки, извиняюсь что так разбросано :-)((((((((

• Нравится 1

MOROZOVNA, ой,забей))мамочник))все они такие)))в детдоме не мамочники...

а вообще, мне кажется ребенку достаточно раз в неделю видеть человека чтобы его узнавать-вот СВ к нам раз в неделю приходит вечерком на часик-полтора(чаще не может-далековато живет,дом-скотина,работа)-но Игорь ее узнает)))

а чтобы ребенок к отцу шел-отцу надо играться с ним ним, заниматься.

с 3 лет все дети будут самостоятельность проявлять, а щас можно и маминым сыночком быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...