мастер боевой камасутры 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Richi (Наталья), молодец что одумалась))))) Я когда кошку стерилизовала видела котейку ожидающего оперцию мягкие лапки и детей мамаша грит детей царапает вот и бум удалять. я в шоке была. грю а че детей то низзя научить к котэ не лезть?! им че грю в прикол каждый раз по рукам когтями получать... на что мне был дан ответ, когда своих детей заведешь тогда типа так и говори.... Фотки супер!!!!! хожу как бабайка чесс слово, а подстригусь буду как человек, с прической, ну вот и я тоже все с хвостом, надоело. подстриглась так что еще не скоро хвостик могу сделать))))) сзади коротко, а спереди подлинней. Мне нравица))) первый раз так стригусь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Listick, вот это да! Красавица-модница) Я смотрю там Алёшкины соперники уже окружают Вику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) какие вы барышни)))))) Изменено 23 апреля 2012 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) (США) Девочки, собираюсь закупиться на вышеуказанном сайте. Желающие есть? Там такие скидки!! Изменено 23 апреля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ага, это наш дружбан :-)))))))) на две недели старше. тусуемся вместе, гуляем и по гостям ходим :-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Listick, красотулька доца спасибо-спасибо всем за комплименты и поддержку,записалась на субботу)))) решила верх прям коротко,виски сделаю,а сзади нижний слой будет длина до плеч,макушка прям ежиком,ну еще с мастером посоветуюсь. потом буду думать как покрасится))) подстриглась так что еще не скоро хвостик могу сделать)))) мне подруга грит-сделай каре, я говорю-нафиг? в хвостик же не соберешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 О.В. - мать их!, я своей пару раз показала как надо спускаться, научилась быстро. Молодчинка Мишаня!!!!! А как это стоя в коляске? Я после истории с Брянском(когда мамаша с коляской в коолектор провалилась) всегда пристегиваю. Я говорю а не чего что ты в молодости веселую жизнь вела? ))) заметила, те хто вел в молодости веселую жизнь. те под старость начинают причитать " эх в наше то время, такого не было...")))) эт куда это вы по ночам лазаете? наверное за бананом))))) откармливается по ночам)))))Nakabyaka, дык если доверяешь этой женщине приди скажы что доверяю вам, творите че хотите лишь бы мне шло)))) что на укладку особо времени нет и бла-бла бла)))))) глядищь че нить путное соорудят на голове))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 О.В. - мать их!, молодца Мишаня!!! Prichyda, вот жеж провакатор...пошла смотреть, держите меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Prichyda, вот блин...ну ты и правда искусительница!!!а какой расчет по цена?в смысле как цены смотреть окончательные?по курсу с прибавкой пересыки?илии еще какие проценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Listick, красотуля Викуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) .спим...и я с закрытыми глазами вскакиваю от звука удаляющегося из комнаты на четвереньках ребенка. ой умора :D но кашель и дышит он прям подсвистывает эх блин, я б уже наверное не выдержала((( У бабушек даже на руках не сидит у меня моя мама приезжает раз в неделю на целый день, доча ее оч любит, с удовольствием на руках сидит, а как я ее зову к себе, то отворачивается от меня и в бабушку вцепляется)) Мы кажется тоже заболели вот елки, ну что за весна такая, болеют много, племянник заразил? всегда пристегиваю. и я, и я!@ксинья мамочка, и мне тоже стрижка нравится! Richi, папины доци! Изменено 23 апреля 2012 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а чтобы ребенок к отцу шел-отцу надо играться с ним ним, заниматься. ой ты что папу мы очень любим, Просто бывают моменты. что надо только маму А бабушек и дедушек он узнает, но на руках у них не сидит - ползет к маме, и улыбается у меня на руках им - чужие они ему все равно. кинь в контакт ссылку, тож заинтересовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Listick, красотка доця, такой носик смешной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 MOROZOVNA, ну так и должно быть-мама,она главная))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Нашего жениха Илюшу с первым зубиком!!!! Ссылки скрыты. Олечка уже как неделю начала пирамидку собирать, уже две штуки насаживает)) а вчера на горшке сидела и на ногу эти бублики надевала)) А еще тапочек берет и на ногу пытается натянуть)) В общем взрослеем! Девчонки, расскажите свое меню на день. В сиськах почти пусто, надо что-то решать)) У меня так - 9,00 - каша, 12,30-13.00 - овощи с мясом, 16..30 - фрукты, грудь, 19.00 - творог с фруктами, 20.00 грудь на ночь. Вчера к вечеру полупустые сиськи, доча их две съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Svetochek1983, у нас так: 9:00 - каша 11:00 - грудь перед сном (водичку, чаек если я не дома) 13:00 - овощи с мясом 16:00 - грудь перед сном (кефир, если я не дома) 18:30 - творог с фруктами 21:00 - грудь на ночь (или две в зависимости от полноты) Девочки, всем спасибо за комплименты!!!!!!!!! :-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 эт куда это вы по ночам лазаете? хе-хе..в сторону кухни чешет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а вот я с дочей Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Возьмите меня в группу в контакте! я ж уже посылала запрос... Девочки, я в США первый раз буду брать. Есть девока на одном форуме, она без % берет СП. Т.е. без организаторских. Рассчет ПРИМЕРНО такой: Предоплата 100% осуществляется в 2 этапа: оплата за товар+доставка по США+ и вторая часть уже перед отправкой посредника. Оплата принимается на карту Сбербанка. Комиссия посредника 3$ или 5$ в зависимости от размера входящей посылки+доставка по США+доставка до Москвы (делится на всех участников закупки) +3$ упаковка в прочный пластиковый пакет (делится на всех участников СП). По желанию можно застраховать посылку - 3$ за каждые 100$. Дополнительно возможно удаление обувной упаковки - 2$. 1 кг ориентировачно стоит 14-16$. Я просто народ собираю, чтоб доставка подешевле вышла Изменено 23 апреля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 MeCHta1312, я угадала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Причуда, а когда ты заказывать собираешься? Надо бы посмотреть, а пока времени нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ксю2010, ой страсти, вот ведь бог отвел от укуса клеща! Listick, ох доча то моднявая вся, при шарфусике ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Накаяка, я по тее скучала. Ты где была? у меня тоже времени нету сегодня. Думаю ночью посижу. Т.е. завтра-послезавтра заказывать буду. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ох доча то моднявая вся, при шарфусике шарфусик у знакомой сперли, т.к. вышли с голой шеей, а там ветерок поднялся :-)))))))) так что это мы так, на прокат взяли :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 класс!учу, учу своего, а он пока не может тест сдать... Еще и садится спиной к краю близко.... Может дать упасть один раз? мой раз 5 брякнулся прежде чем научился..правда из них раза 3 с низкого дивана и раза 2 с нашего высокого.Listick, какая у вас модная дама у нас тоже сопли сегодня. ночью прям хрюкал сильно. Промыла ему из шприца нос уже второй раз и 2 раза капала аквамарисом, ттт уже все хорошо, завтра должно все пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения