djulik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Тут про дворог недавно обсуждали - все дают самоделанный? или кто-то дает магазинное? и что сначала надо вводить - творог или мяско? мой раз 5 брякнулся прежде чем научился..правда из них раза 3 с низкого дивана и раза 2 с нашего высокого.Listick, какая у вас модная дама у нас тоже сопли сегодня. ночью прям хрюкал сильно. Промыла ему из шприца нос уже второй раз и 2 раза капала аквамарисом, ттт уже все хорошо, завтра должно все пройти. ой а можно так из шприца прыскать? читала, что им малюсикам нельзя в виде спрея ничо пшикать.. аспиратором Отривин у меня ничего не получилось высосать - и вапще он начинает орать как резаный, молотить руками ногами как только приближаешься к его носопырке, кроме аквамариса ничего не могу туда влить или достать (((( на ночь називин уже детский капнула, а то совсем не дышал ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 djulik, мы аквалор капаем и высасываем... как высасываем отдельная история. Я держу на руках обманными действиями отвлекаю капаю аквалор и тут в дело вступает страшный папа с не менее страшным отривином устаем от этой процедуры все)))) пробовала ртом отсосать нифига не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 вапще он начинает орать как резаный, молотить руками ногами как только приближаешься к его носопырке, кроме аквамариса ничего не могу туда влить или достать (((( на ночь називин уже детский капнула, а то совсем не дышал у нас тоже так было, я ее хитростью взяла. Грю:"Смотри, Вика как здорово!! (и показываю, как я себе закапываю и аспиратором в нос лезу и при этом до и после процедуры улыбаюсь как слон довольный!!" и так несколько раз. потом она сама начала просить аспиратор и типа совать в нос и капли тоже при этом. и я так снисходительно говорю:" ну ладно, раз хочешь - давай и тебе так сделаю!". и усе! ьеперь проблем нет с этим делом. только каждый раз надо ей показывать, что сначала себе ,а потом ей так делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Возьмите меня в группу в контакте! я ж уже посылала запрос... мы возьмем, просто в заявках там человек 20 и кто есть кто не понятно, Короче имя и фамилию надо, можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Listick, красотки мама с дочей!!!!!! А мама то хитренькая)))) надо попробовать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Тут про дворог недавно обсуждали - все дают самоделанный? или кто-то дает магазинное? и что сначала надо вводить - творог или мяско? ой а можно так из шприца прыскать? читала, что им малюсикам нельзя в виде спрея ничо пшикать.. аспиратором Отривин у меня ничего не получилось высосать - и вапще он начинает орать как резаный, молотить руками ногами как только приближаешься к его носопырке, кроме аквамариса ничего не могу туда влить или достать (((( на ночь називин уже детский капнула, а то совсем не дышал ( я не знаю..думаю что пока рано из шприца промывать....просто отривином тоже не получилось отсосать а один аквамарис малоэффетивен..короче я прям медленно и чуть чуточку влила и с другой ноздри всякие бяки вытекли..правда и проглотил он тоже не мало. Потом ватными турундочами вычистила и по капельке називина закапала. На себе проверено, знаю что после такого становится легче. Мне кажется если не злоупотреблять то всем по маленьу можно пользоваться. Короче я вижу что ребенку стало хорошо, значит помогло. у нас тоже так было, я ее хитростью взяла. Грю:"Смотри, Вика как здорово!! (и показываю, как я себе закапываю и аспиратором в нос лезу и при этом до и после процедуры улыбаюсь как слон довольный!!" и так несколько раз. потом она сама начала просить аспиратор и типа совать в нос и капли тоже при этом. и я так снисходительно говорю:" ну ладно, раз хочешь - давай и тебе так сделаю!". и усе! ьеперь проблем нет с этим делом. только каждый раз надо ей показывать, что сначала себе ,а потом ей так делаю ого! надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Девочки я ведь дурик колясон не могу выбрать. Сейчас у пег перего смотрю и жатем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 вот елки, ну что за весна такая, болеют много, племянник заразил? мы сейчас в Москве, сестра заразила, ходит тут сопли на кулак наматывает, оба младенца сегодня заболели... Умоего вроде нет температуры, а у второго 37.3. А нам всем лететь в четверг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 IGosteva, купила я коляску с большим капюшоном до бампера, ну как-то наслушалась, многие писали, что нужно, а в итоге- не нужно нам, Саня не спит на улице, закрыть нормально-это значит закрыть ему обзор, ничего не видно же будет Listick, Красоточки!!! А шарфик надо бы прикупить такой- очень уж он вам идет)))) MeCHta1312, ну Даня дает, знает уже дорогу на кухню в темноте)))) djulik, да уж, наверно бог отвел точно...я потом всю ночь на нервной почве чесалась, как подумаю про клеща. Творог я покупаю , там на баночке написано творог и абрикос, творог и яблоко, творог и груша, творог и чернослив, творог и персик (бабушкино лукошко) BonneyR, не болейте пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Listick, с нашим не прокатило - мы тоже на себе показывали.. даже дает к носу поднести аппарат, как тока вдохнешь разок - фсёёё, тушите свет.. у меня вапще не получилось - у папы получилось немножко вытянуть сопелюшек.. o4arovashka, да, орет как ненормальный. просто нафиг такая процедура, если он реветь начинает и от этого кол-во соплей с удвоенной силой увеличивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) MOROZOVNA, да, от того, что ты посадишь в кроватку или будешь чаще брать на руки -не зависит мамочничество...я тоже постоянно с ребенком, когда мы жили одни- плакал на родных, а потом когда стали жить у мамы, тут постоянно все родные приходят-ребенок привык и уже остается, играется с родственниками, заливается смехом или ходит к кому-то в гости и не плачет...вот раньше мне тетка говорила- вот сидишь дома с ребенком, он у тебя и боится людей, надо выходить в народ типа, с родными каждый день с друзьями общаться...с февраля Саня общительней стал, благодаря общению со всеми. MeCHta1312, Даню, другана и земляка нашего с 10 месяцами!!! Ураааа!!!!! Изменено 23 апреля 2012 пользователем Ксю2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девченки, вот хотела у вас совета спросить. у нас в соседнем доме открыт частный или "домашний" детский садик. там группа деток около 8-10 человек. берут деток с 8-ми месяцев.... как думаете, рано еще в такой садик дочу отдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 это как ты его варишь, черкни вкратце Нуууу... в общем вкратце: в кастрюлю наливаю воду, довожу до кипения, добавляю мелко нарезанную картошку и промытую гречку, когда это все закипает ложу фрикадельки (мясной фарш с луком), как закипит добавляю морковку натертую, минут 5-7 и готово все... ну солим, перчим если нужно, сейчас только солю... приправы и перец каждый себе кладет, раньше морковку с луком зажаривала, сейчас вот так просто варю...а! и зелень в конце уже добавляю))) а как девочки вы переходили к пище с крупинками? ни у кого таких проблем не возникло? я начинала с каши... перестала молоть крупу на кашу, сильно разваривала и ложкой разминала, а сейчас не разминаю и не развариваю,так на ура идет.. ну и печенье детское давать начала блин с кого то свалился наверно, так страшно(((( ааа! как я всякую эту гадость боюсь! у меня прям фобия.. мы когда на природу выезжаем я потом в прихожей сама раздеваюсь и мужа с Ритой заставляю и всем сразу мыться, а вещи на балконе вытряхиваю, и сразу в стирку... у нас в прошлом году смертельных случая от клещей было... страшно! М-м-м-м какой Санек уже самостоятельный! Сам кушает, молодец! Richi (Наталья), Красивые у тебя девчонки!!!И муж видно счастлив и горд)))) tanibelka, С крестинами!!! Ой, мы тож вот на май наметили, надеюсь получится... Вот девочку можно красиво на крестины нарядить, а что на мальчика одеть?! Вроде и кружевное не охоото и охото чтоб нарядно....чот я озадачилась.... Тоже подстричься хочу А мы с мужем поругались прям из-за этого..не дает... ну конечно в итоге я сдалась и решила пока не стричься...у меня они тоже конечно лезут и тоже все время с косой.. но я растила ну очень долго....у меня они по пояс сейчас почти... .лучше уж до пенсии с коротким чем старше женщина , тем короче стрижка))))) тоже не люблю бабулек с длинными волосами..хотя моя бабушка доолго с длинными ходила.. все косы плела... .вобщем, научились мы с кровати спускаться! ...весь остаток дня новое уменье оттачивали Умнички!! А мы ну никак не хотим((( ну сейчас уже хоть не падаем подползает к краю свесивается и смотрит что там внизу, потом отползает и просит чтоб спустили))) надоело падать уже наверное))) ездием как на колеснице - стоя!...можем ещё и ноги задирать в процессе.... вот! мы так же!!! я как эпилепсик все время в напряжении пока он в коляске едет, все мне кажется сиганет сейчас и я с закрытыми глазами вскакиваю от звука удаляющегося из комнаты на четвереньках ребенка. :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Listick, мне жалко малышей, которых рано отдают в садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А у нас свершилось крещение, Маха теперь христианин полноценный! Поздравляем с кристинами! Машуня красавица в крестильном комплекте! Во мои малыши Девочки, а у нас цвет глазиков пока не поменялся так и есть голубые Блин я вся в раздумьях про коляску. Не знаю что и купить Или Сайбекс Калисто или пег перего (свич изи драйв). Но с этой точно не буду гулять, куплю новую Красавицы девчонки! И собачку взяли на прогулку. А шляпы у нас точно такие же ))) Наташ, я думаю, что коляску нужно покатать каждую, тогда и выбрать легче. Мне, например, перега в живую не понравилась, какая-то хлипкая. про клещей-девочки они везде...я не знаю может в этом году будет по другому, но в том году по весне у матери собака как выйдет погулять ВО ДВОР!!!!!!! принесет 20-40 клещей, и в деревне тоже самое-батя специально перещитывал-40 шт за раз вытаскивал!!!!!!!псина вся была в них!!!лесом ни у матери ни в деревне не пахнет даже!!!!!!!!я в шоке просто была.пока собаке не купили ошейник и не прокапали от клещей-блох.в этом году затарились заранее. у Игоря днем опять 37,5-если завтра с утра будет то начну давать АБ-сумамед.кашель сильноватый... Я вчера ТАКОГО зверя с собаки сняла! В прошлом году постоянно с него клещей снимали, хоть и обрабатываем регулярно, и гуляем тоже во дворе, страшно. Игорьку скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Listick, я бы не отдавала.. ну как то жалко.. я вот тут Риту осенью хочу отдать и то сердце кровью обливается, там же чужие все, вдруг кто обидит и меня рядом не будет защитить, не доверяю я.. а тут маленьких совсем таких... неее.. MeCHta1312, С десяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Pыженькая, вот, вот...я тоже не доверяю...помню старшего в 2,7 отдала, как он кричал, когда я оставляла его, а потом даже на улице уже видит на коляске к садику подъезжаем- орал как резанный, сердце кровью обливалось это верно. Родные вон братья, сестры. папы, бабушки и то бывают не углядят- ребенок свалится или ударится головой, а тут чужая тетя воспитатель у которой 10 чел на руках и тем более такие маленькие...на руках не поносит, не приласкает, ну жалко, что говорить Изменено 23 апреля 2012 пользователем Ксю2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а у нас сегодня вот чаво было.... уложила я Мишеньку спать днем на свою (мою) кровать, дверь прикрыла.... и сижу кушаю в соседней комнате....вдруг слышу пыхтит....дверь открывается и..... Миша выползает!....сидела я тихо, звука падения не было.... я в афиге!....вобщем, научились мы с кровати спускаться! ...весь остаток дня новое уменье оттачивали Вот это вы молодцы!!! Я Ксюхе тоже показываю как нужно, но она все равно головой вниз лезет Девочки, всё хотела спросить, но к слову не пришлось. А зачем нужно, чтобы у коляски капюшон был до бампера? И что это, вообще, означает :-)? Не могу себе представить :-) - ребёнок там как в палатке получается? Мы постоянно этой опцией пользуемся, чтобы солнышко не светило, когда спит ребятенок, ветер не задувал, и народ не пялился )). Данька тоже с месяцок уже как слезает с дивана. Особенно ночью..спим...и я с закрытыми глазами вскакиваю от звука удаляющегося из комнаты на четвереньках ребенка. :D за вкусненьким, пока мама спит MOROZOVNA, у нас Ксюшка тоже дикаренок и мамочник, последние недели стали гулять на площадке, где много деток играют, и ситуация гораздо улучшилась. Девочки, вчера смотрели "Август восьмого", я под впечатлением! Ревела в три ручья, я теперь все истории про детей очень близко к сердцу принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, вчера смотрели "Август восьмого", я под впечатлением! Ревела в три ручья, я теперь все истории про детей очень близко к сердцу принимаю. где качали? муж скачал HD качества, но там такой звук при спец. эффектах. а когда просто говорят чуть ли не на всю громкость надо делать звук. а вообще говорят хрень полнейшая, но хотса посмотреть. Так сказать для общего развития)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 MeCHta1312, Данечку-зайчика с 10 месяцами))) расти здоровеньким и счастливеньким Prichyda, я наверно ночью тоже чегонибудь навыбираю, тока я так и не поняла про цены...а курс то хоть 30? пойду еще раз твой пост перечитаю...а если выбиру чего, куды писать? тебе в личку? я просто никогда СП не тарилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девченки, вот хотела у вас совета спросить. у нас в соседнем доме открыт частный или "домашний" детский садик. там группа деток около 8-10 человек. берут деток с 8-ми месяцев.... как думаете, рано еще в такой садик дочу отдавать? Мне даже представить сложно, как это выглядит? А покормить всех? А попу помыть? А погулять? Попробуй элементарные потребности удовлетвори восьмерым малышам... один ходит, другой ползет... Я бы даже няне не доверила сейчас ребенка. где качали? муж скачал HD качества, но там такой звук при спец. эффектах. а когда просто говорят чуть ли не на всю громкость надо делать звук. а вообще говорят хрень полнейшая, но хотса посмотреть. Так сказать для общего развития)))) у нас спутник НТВ+ показывает, там крутят уже MeCHta1312, Даню с даткой! Пусть растет здоровым и радует маму! Prichyda, мне тоже интересно, что за сайт, ждем ссылку в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Тут про дворог недавно обсуждали - все дают самоделанный? или кто-то дает магазинное? я "тему" даю, пробовала сама из кефира делать, не стал кушать,т.к. зернистый получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ксю2010, Грушенька, {Рыся}, ну понятно про капюшон. Нам такая опция не понадобилась пока. Мы на улице давно не спим. Гуляем только. А от солнышка у нас зонтик. Капюшон-то у нас большой, но лялька его не любит, ограничивает видимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Понятно, девочки... мне тоже жалко конечно... ну, мы если планируем - то не сейчас, а где-то в 1,2 года... ой, тоже не знаю, как все это будет... но пока другого варианта не нашли... с няней я вобще боюсь...в садике как-то проще, мне кажется... ну и плюс в этом садике кругом веб-камеры, можно будет наблюдать за ребенком.... пока рассматриваю варианты, думаю, что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Спасибо девочки Даня поздравления принял Понятно, девочки... мне тоже жалко конечно... ну, мы если планируем - то не сейчас, а где-то в 1,2 года... ой, тоже не знаю, как все это будет... но пока другого варианта не нашли... с няней я вобще боюсь...в садике как-то проще, мне кажется... ну и плюс в этом садике кругом веб-камеры, можно будет наблюдать за ребенком.... пока рассматриваю варианты, думаю, что делать.... я дочь отдала в 1,8 но в саду была заведующей Стюхина бабушка. Да и Стюха ну очень коммуникабельный ребенок. Короче все прошло отлично и она ни разу за все время не ходила в сад со слезами. девочки, у нас в городе черемуха расцвела, красота какая, а запах!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения