Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

MeCHta1312, кресло еще едет...отслеживаю, уже в россии, ждемс. да, оно раскладывается в лежачее, там вроде 3 или 4 положения.

отбой, уже 36.6 :think1: а у стюхи отит-неотит..нажимаю на козелок, она молчит..а потом говорит что болит внутри и снаружи как синяк :sorry:

MeCHta1312, кресло еще едет...отслеживаю, уже в россии, ждемс. да, оно раскладывается в лежачее, там вроде 3 или 4 положения.

блин, пока я думала там все кресла раскупили уже :D теперь я рассматриваю макси кози :D

BonneyR, ну там площадка игровая есть, с таким зеленым пластмассовым покрытием под травку)))

Listick, хорошо вам! А у нас вот построили в микрорайоне 1 сад, 170 мест, а микрорайон сплошь из новых многоэтажных домов. В одном нашем доме детей наверное штук сто. Пипец вообще какой-то...

приняла сторону воспитательницы. Я была в бешенстве, но доказать не могла. Начала спрашивать у деток в раздевалке по тихому, пока приходила каждый день за ребенком, кто-то молчал, кто-то говорил не видел, а кто-то говорил, что воспитательница ему так сделала

ну что за сволочи то! ну нефик идти работать с детьми коли ты их не любишь, слов нет. блин, зла не хватает на таких людей :(

o4arovashka, я помню в саду очень не любила гренки - хлеб в яйце молоке обмакивают и жарят - они были сплошь пропитаны маслом, берешь вилкой, а с них прям струей течет - помню все четко.. мы с кем-то навострились их за угол в мусорку выкидывать!! и каша манная с комьями, жесть. сами бы уроды жрали такое..

Я тож заболела, сопли ручьем, весь нос уже стерла, не прикоснуться! По рецепту Мечты промываю нос солевым раствором, галость добрая конечно! Анаферон еще пью, Маху мажу оксолинкой, не целую и анаферон тож даю, лишь бы не схватила заразу от меня.

Про нянь и садики - больная тема, я с лета на работу выхожу по необходимости, планировала няню на время вахты мужа, во время его отпуска он будет с дочей сидеть. Планируем устроить кастинг нянь и камеры раставить, можно видеорегистратор автомобильный. Как вариант еще пока плавающий, дед (папа мужа) возможно переедет к нам няньчиться, у нег работа физическая, тяжелая, свекровь его отпарвляет в няньки дял сохранения здоровью ну и родной человек все-таки надежнее, хотя я его предупредила, что сидеть с ребенком тяжелее. чем шпалу тягать каждый день :D

tanibelka, Мама Таня, выздоравливай!... :girl_hospital: сопли-страшнопротивная болезнь!

нашу красавицу Машу береги! ... на растоянии!

девочки-не перечитываю..лень)))может пока отвечу лень уйдет))

мы были сегодня в ббольнице-на Игоря ток продукты зря переводятся, ну что ето за прибавка 200гр,итого 8500(а я мечтала о 9)))-хотя для нашего возраста это уже нормальная прибавка,рост 72-почти не вырос. бошковитый-46,а я все про 42 твержу когда шапки смотрю)))))))))))послушали обоих, хрипов нет,ток дыхалка тяжелая,Игорю ж не скажешь как Свете-покашляй,врачиха посоветовала когда слышу что клокочет на кореньязыка или ложкой или пальцем нажимать,тогда у него как бы легкий рвотный рефлекс подет и начнет откашливаться(так и есть-ток после еды я такое делать не рискую)))))

про садики-тяжелая тема...вот Свете вон сколько уже а как подумаю что скорее всего ей дадут путевку в сад-сержце сжимается...а вдруг обидят...она ж даже не умеет по нормальному игрушки отнимать...нуда научится-а все равно жалко-уж не дали бы я и рада была бы)))

у нас с садиками щас проще-один снова сделали садиком-была шокла, и щас еще один переделывают...и пытаются найти место где построить еще одни!!!но бля!!!!дерьмократы херовы!!!оказывается не могут-земля то вся купленная-то есть либо куплена либо в аренде-и соси палец. ищут место.

а у нас в микрорайоне садов хватает-хотя канешно и деток много стало,но вроде пока что успевают всех брать.

{Рыся}, Имадин, Catherine84, Имадин, Мадам По, девочки, с датками ваших карапузов :flower: :flower: :flower:

MeCHta1312, спасибо))))))))

дааа...9 месяцев уже...в 10 большой человек уже будет))))))))

{Рыся}, Catherine84, Имадин, Мадам По, поздравляем ваших деток с мини датками!!! :flower:

{Рыся}, Игорешку с 9-кой :flower:

Catherine84, с 9 кой Верочку :flower:

Имадин, с 9 кой Мишу :flower:

Мадам По, с 9 месячьем Романа :flower:

ой сколько нас))спасибо девочки))

Я лежу в кроватке

И сосу тихонько.

Соску, вы подумали?

Нет, свою пеленку.

На подушке мама

Закрывает глазки.

Лучше б пела песни

И читала сказки.

Говорит, что папе

Рано на работу.

Но, конечно, это

Не моя забота.

Я спою вам песенку,

Так мне скучно с вами.

Поднимайте головы –

Люди на диване!

А на завтрак чмокаю

Палец у ноги.

Не дают мне кушать

Родители – враги.

Ну и что, что рано

Пять утра – всего-то.

Просыпайся, мама,

У тебя – работа.

Что-то подозрительно

Попе неприятно.

Люди, помогите!

Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,

Папа повернулся.

Я им из кроватки

Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,

Счастье — то какое.

Не могу понять я,

Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,

И зевает ротик.

Неужели это…..

Спи, мой бегемотик.

Доброе утро, красавицы и красавцы!

Девочки! помощь нужна!

подскажите , пожалуйста, что делать!...ситуация такая ...малышке 3мес, на ГВ...последнюю неделю отказывается от груди, соснет пару раз и кричит...сцеженное из пузырька не пьёт....мама её с ложечки молочком поит, измучилась вся....консультантов по ГВ в их деревне нет.....у нас, по-моему, была у кого-то похожая ситуация! посоветуйте как быть! жалко детку!

ого! сколько у нас именинников! :JC_goody:с хепибездыем всех! :heart:

Изменено пользователем О.В. - мать их!

О.В. - мать их!, а в ротик малышки заглядывали?может быть молочница?пусть посмотрит!!!это единственное тчо я могу предложить(((и еще-может быть часто предлагает?может пореже надо?у меня бывало так со СВетой-она ела-ела часто(каждый час-два)а потом резко перешла на режим 3-4 часа-я ей пихаю ,она орет,я ей пихаю она орет...но за день я перестраивалась...канешно тут врятли так((

Рыся}, Catherine84, Имадин, Мадам По, Девченки!!!!!!!!!!! С минидатками вас!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!

О.В. - мать их!, а у мамы грудь не болит???? Надо бы на посев сдать, могут быть проблемы какие-нить типа стафиллококка и тд.

Еще у малышки может быть молочница во рту, посмотреть надо обязательно - это очень больно для ребенка.

{Рыся}, Listick, про молочницу....кажется ничего не писала....переслала ей ваши сообщения....подожду, что ответит.....СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

О.В. - мать их!, просто часто молодые мамочки не знают о молочнице в ротикеможет и правда молочница--это наверное самый простой вариант был бы-АБ обработал несколько раз и она пропадет...

{Рыся}, ....написала молодой мамочке....жду! они вчера поздно легли.....у неё старшенький ужо школу закончил, опыт есть, думаю молочницу б заметила...хотя, всякое бывает....я так не знаю как она выглядит, дай Бог и не знать....)))

О.В. - мать их!, я тоже не знаю как молочница во рту выглядит-чисто в теории только))

Рыся}, Catherine84, Имадин, Мадам По

с днем варенья деток!!!!!

фу, думала седня горло вырежу нахрен себе. Болело капец как. Набрызгала гексоралом, а от него слюни текут. Пипец я ощутила себя ребенком у которого зубы лезут. За ночь вся подушка и пеленка(которую я взяла чтобы высмаркиваться и отхаркиваться) мокрые хоть выжимай. Потом Вика проснулась в 4 утра и до 6 мы с папой по очереди ее укачивали. В итоге в 7,30 я взяла ее к нам и до 10 мы все дружно храпели.

• @ксинья мамочка хотела у тя спросить. У тебя же вроде монстры уже частенько захаживают?))) У тебя как было в первый раз после рождения Матюши? Капец я затрахалась. Вроде закончились, а вроде чето выходит. И это так напрягает.

Девочки, всем привет!

Это про меня Оля спрашивала, у нас проблемы такие. Вроде бы, говорят, у вас в вашей темке кого-то то же самое беспокоило...

Ребенок сосал раньше 20-30 минут, сейчас же сосет минут 5-максимум и начинает отворачиваться и кричать...когда беру ее в позу для кормления-уже кричать начинает часто, видимо, уже предчувствует, что сейчас что-то болеть будет...Молока своего стало меньше, думаю, связано с тем, что она кушать мало стала, но после кормления из двух грудей все равно еще остается, то есть, не связано с тем, что ей сосать нечего. пустышки не сосем, давимся ими. От смеси отказываемся из бутылки-тоже сосать не хотим. Сцеживаю остатки своего молока и докармливаю с ложки или смесь развожу и с ложки докармливаю-своего маловато остается. Тяжелый процесс и долгий...часа по полтора-два на кормление уходит. Кушаем хорошо только во время последнего, вечернего кормления или если ее удается укачать до полудремотного состояния...в таком состоянии может нормально и долго кушать...Педиатр ничего вразумительного не говорит, она не знает, в чем дело.

Про молочницу врач сказала, есть немного на язычке, но небольшая и лечения не требует. Правда, я на всякий случай, капельками кандид стала смазывать-капаю на ватную палочку и мажу язычок.

Молоко свое сдавала на анализ, месяца 2 малышке было, все нормально, тогда же делали и копрологию и дисбак-все в норме. У нас были уже такие проблемы в 2 месяца, желтушка была с рождения, высокий биллирубин, по УЗИ немного печень увеличена была, тогда нам сказали, что это из-за этого...якобы, через 5 минут после кормления желчь начинает выделяться и ребенка это беспокоит. Прошли лечение, все нормализовалось и вот теперь снова и еще сильнее, чем было...Для коликов уже поздновато, вроде бы отмучились ими. Зубам-рановато...хотя слюни и текут рекой. Может быть, что-то с неврологий связано? Мы и спим-ночью хорошо, утром и днем тоже нормально, а вот вечером, как последний раз спать укладываться-по 3- часа заснуть не можем...Буду благодарна за ответы, если кто-то сталкивался с таким, лучше в личку!

Масяшка37,привет! Ну, если только по вечерам мучается - то похоже на колики, и все же на дисбак сдайте еще раз.

у нас была лактазная недостаточность, доча тоже от груди отказывалась - через некоторое время после кормления начанал болеть животик. часто какалась, а когда не какалась - все бурлило в животике и он болел у нее сильно. по вечерам капризничала сильно и не спала. С учетеом того, что докармливаешь из ложечки - могли и что-то занести. а набирает вес хорошо? может она просто наелась и больше не хочет? как часто кушаете? ну... в любом случае - решать врачу. но по своему опыту - когда у нас такое было - сдать молоко на анализ, сдать на дисбак и лактазную недостаточность. и молочница. а также - может просто не хочет кушать еще??? Держитесь и не болейте!!!!

Да нет, не только по вечерам, по вечерам со сном просто еще проблемы. А с едой все время. Мы все равно периодически бифиформ пропиваем курсами, от дисбака бы помог. Сейчас вот опять пьем. От ЛН пьем лактазар, через кормление. Нет, не наедается она, я по ней вижу. Перерывы между кормлениями-2,5-3,5 часа, когда днем гуляем на улице, она все время спит, то часа 4-4,5 не кушаем и ночью по 4-5-6 часов два перерыва.

Рыся}, Catherine84, Имадин, Мадам По, малышей с датками!

фу, думала седня горло вырежу нахрен себе

Я с горлом частенько мучаюсь, мне лучше всего помогает Хлорфилипт спиртовой.

Вы тут таких страстей про садики написали, у меня все ок было, одни хорошие воспоминания))

Listick, конечно когда кто-то еще живет дома, это напряг, я вообще не терплю других в доме, если б моя мама жила, то тоже были б ссоры, она всё видит с плохой стороны и напрягает :angry2:

наконец-то я поняла чего это вы тут ржали))) а то с телефона сидела не могла понять! Так что замутим СП на теплояйки? :D Изменено пользователем Svetochek1983

Масяшка37, ну, бифиформ - он помогает восстановить микрофлору кишечника после АБ, а вот если там клебсиеллы или как у нас золотистый стаффилокок - то бифиформ не поможет. у нас животик очень болел при золотистом стаффилококе. на ферменты тоже может животик болеть. с лактозаром ты это не связываешь??? у нас от креона болел животик. 2,5-3,5 нормальный перерыв

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...