@ксинья мамочка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 MeCHta1312, кресло еще едет...отслеживаю, уже в россии, ждемс. да, оно раскладывается в лежачее, там вроде 3 или 4 положения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 отбой, уже 36.6 а у стюхи отит-неотит..нажимаю на козелок, она молчит..а потом говорит что болит внутри и снаружи как синяк MeCHta1312, кресло еще едет...отслеживаю, уже в россии, ждемс. да, оно раскладывается в лежачее, там вроде 3 или 4 положения. блин, пока я думала там все кресла раскупили уже теперь я рассматриваю макси кози Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 BonneyR, ну там площадка игровая есть, с таким зеленым пластмассовым покрытием под травку))) Listick, хорошо вам! А у нас вот построили в микрорайоне 1 сад, 170 мест, а микрорайон сплошь из новых многоэтажных домов. В одном нашем доме детей наверное штук сто. Пипец вообще какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 приняла сторону воспитательницы. Я была в бешенстве, но доказать не могла. Начала спрашивать у деток в раздевалке по тихому, пока приходила каждый день за ребенком, кто-то молчал, кто-то говорил не видел, а кто-то говорил, что воспитательница ему так сделала ну что за сволочи то! ну нефик идти работать с детьми коли ты их не любишь, слов нет. блин, зла не хватает на таких людей o4arovashka, я помню в саду очень не любила гренки - хлеб в яйце молоке обмакивают и жарят - они были сплошь пропитаны маслом, берешь вилкой, а с них прям струей течет - помню все четко.. мы с кем-то навострились их за угол в мусорку выкидывать!! и каша манная с комьями, жесть. сами бы уроды жрали такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я тож заболела, сопли ручьем, весь нос уже стерла, не прикоснуться! По рецепту Мечты промываю нос солевым раствором, галость добрая конечно! Анаферон еще пью, Маху мажу оксолинкой, не целую и анаферон тож даю, лишь бы не схватила заразу от меня. Про нянь и садики - больная тема, я с лета на работу выхожу по необходимости, планировала няню на время вахты мужа, во время его отпуска он будет с дочей сидеть. Планируем устроить кастинг нянь и камеры раставить, можно видеорегистратор автомобильный. Как вариант еще пока плавающий, дед (папа мужа) возможно переедет к нам няньчиться, у нег работа физическая, тяжелая, свекровь его отпарвляет в няньки дял сохранения здоровью ну и родной человек все-таки надежнее, хотя я его предупредила, что сидеть с ребенком тяжелее. чем шпалу тягать каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 tanibelka, Мама Таня, выздоравливай!... сопли-страшнопротивная болезнь! нашу красавицу Машу береги! ... на растоянии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 девочки-не перечитываю..лень)))может пока отвечу лень уйдет)) мы были сегодня в ббольнице-на Игоря ток продукты зря переводятся, ну что ето за прибавка 200гр,итого 8500(а я мечтала о 9)))-хотя для нашего возраста это уже нормальная прибавка,рост 72-почти не вырос. бошковитый-46,а я все про 42 твержу когда шапки смотрю)))))))))))послушали обоих, хрипов нет,ток дыхалка тяжелая,Игорю ж не скажешь как Свете-покашляй,врачиха посоветовала когда слышу что клокочет на кореньязыка или ложкой или пальцем нажимать,тогда у него как бы легкий рвотный рефлекс подет и начнет откашливаться(так и есть-ток после еды я такое делать не рискую))))) про садики-тяжелая тема...вот Свете вон сколько уже а как подумаю что скорее всего ей дадут путевку в сад-сержце сжимается...а вдруг обидят...она ж даже не умеет по нормальному игрушки отнимать...нуда научится-а все равно жалко-уж не дали бы я и рада была бы))) у нас с садиками щас проще-один снова сделали садиком-была шокла, и щас еще один переделывают...и пытаются найти место где построить еще одни!!!но бля!!!!дерьмократы херовы!!!оказывается не могут-земля то вся купленная-то есть либо куплена либо в аренде-и соси палец. ищут место. а у нас в микрорайоне садов хватает-хотя канешно и деток много стало,но вроде пока что успевают всех брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 {Рыся}, Имадин, Catherine84, Имадин, Мадам По, девочки, с датками ваших карапузов :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 MeCHta1312, спасибо)))))))) дааа...9 месяцев уже...в 10 большой человек уже будет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 {Рыся}, Catherine84, Имадин, Мадам По, поздравляем ваших деток с мини датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 {Рыся}, Игорешку с 9-кой Catherine84, с 9 кой Верочку Имадин, с 9 кой Мишу Мадам По, с 9 месячьем Романа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ой сколько нас))спасибо девочки)) Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье — то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Доброе утро, красавицы и красавцы! Девочки! помощь нужна! подскажите , пожалуйста, что делать!...ситуация такая ...малышке 3мес, на ГВ...последнюю неделю отказывается от груди, соснет пару раз и кричит...сцеженное из пузырька не пьёт....мама её с ложечки молочком поит, измучилась вся....консультантов по ГВ в их деревне нет.....у нас, по-моему, была у кого-то похожая ситуация! посоветуйте как быть! жалко детку! ого! сколько у нас именинников! с хепибездыем всех! Изменено 25 апреля 2012 пользователем О.В. - мать их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 О.В. - мать их!, а в ротик малышки заглядывали?может быть молочница?пусть посмотрит!!!это единственное тчо я могу предложить(((и еще-может быть часто предлагает?может пореже надо?у меня бывало так со СВетой-она ела-ела часто(каждый час-два)а потом резко перешла на режим 3-4 часа-я ей пихаю ,она орет,я ей пихаю она орет...но за день я перестраивалась...канешно тут врятли так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Рыся}, Catherine84, Имадин, Мадам По, Девченки!!!!!!!!!!! С минидатками вас!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!! О.В. - мать их!, а у мамы грудь не болит???? Надо бы на посев сдать, могут быть проблемы какие-нить типа стафиллококка и тд. Еще у малышки может быть молочница во рту, посмотреть надо обязательно - это очень больно для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 {Рыся}, Listick, про молочницу....кажется ничего не писала....переслала ей ваши сообщения....подожду, что ответит.....СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 О.В. - мать их!, просто часто молодые мамочки не знают о молочнице в ротикеможет и правда молочница--это наверное самый простой вариант был бы-АБ обработал несколько раз и она пропадет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 {Рыся}, ....написала молодой мамочке....жду! они вчера поздно легли.....у неё старшенький ужо школу закончил, опыт есть, думаю молочницу б заметила...хотя, всякое бывает....я так не знаю как она выглядит, дай Бог и не знать....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 О.В. - мать их!, я тоже не знаю как молочница во рту выглядит-чисто в теории только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Рыся}, Catherine84, Имадин, Мадам По с днем варенья деток!!!!! фу, думала седня горло вырежу нахрен себе. Болело капец как. Набрызгала гексоралом, а от него слюни текут. Пипец я ощутила себя ребенком у которого зубы лезут. За ночь вся подушка и пеленка(которую я взяла чтобы высмаркиваться и отхаркиваться) мокрые хоть выжимай. Потом Вика проснулась в 4 утра и до 6 мы с папой по очереди ее укачивали. В итоге в 7,30 я взяла ее к нам и до 10 мы все дружно храпели. @ксинья мамочка хотела у тя спросить. У тебя же вроде монстры уже частенько захаживают?))) У тебя как было в первый раз после рождения Матюши? Капец я затрахалась. Вроде закончились, а вроде чето выходит. И это так напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, всем привет! Это про меня Оля спрашивала, у нас проблемы такие. Вроде бы, говорят, у вас в вашей темке кого-то то же самое беспокоило... Ребенок сосал раньше 20-30 минут, сейчас же сосет минут 5-максимум и начинает отворачиваться и кричать...когда беру ее в позу для кормления-уже кричать начинает часто, видимо, уже предчувствует, что сейчас что-то болеть будет...Молока своего стало меньше, думаю, связано с тем, что она кушать мало стала, но после кормления из двух грудей все равно еще остается, то есть, не связано с тем, что ей сосать нечего. пустышки не сосем, давимся ими. От смеси отказываемся из бутылки-тоже сосать не хотим. Сцеживаю остатки своего молока и докармливаю с ложки или смесь развожу и с ложки докармливаю-своего маловато остается. Тяжелый процесс и долгий...часа по полтора-два на кормление уходит. Кушаем хорошо только во время последнего, вечернего кормления или если ее удается укачать до полудремотного состояния...в таком состоянии может нормально и долго кушать...Педиатр ничего вразумительного не говорит, она не знает, в чем дело. Про молочницу врач сказала, есть немного на язычке, но небольшая и лечения не требует. Правда, я на всякий случай, капельками кандид стала смазывать-капаю на ватную палочку и мажу язычок. Молоко свое сдавала на анализ, месяца 2 малышке было, все нормально, тогда же делали и копрологию и дисбак-все в норме. У нас были уже такие проблемы в 2 месяца, желтушка была с рождения, высокий биллирубин, по УЗИ немного печень увеличена была, тогда нам сказали, что это из-за этого...якобы, через 5 минут после кормления желчь начинает выделяться и ребенка это беспокоит. Прошли лечение, все нормализовалось и вот теперь снова и еще сильнее, чем было...Для коликов уже поздновато, вроде бы отмучились ими. Зубам-рановато...хотя слюни и текут рекой. Может быть, что-то с неврологий связано? Мы и спим-ночью хорошо, утром и днем тоже нормально, а вот вечером, как последний раз спать укладываться-по 3- часа заснуть не можем...Буду благодарна за ответы, если кто-то сталкивался с таким, лучше в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Масяшка37,привет! Ну, если только по вечерам мучается - то похоже на колики, и все же на дисбак сдайте еще раз. у нас была лактазная недостаточность, доча тоже от груди отказывалась - через некоторое время после кормления начанал болеть животик. часто какалась, а когда не какалась - все бурлило в животике и он болел у нее сильно. по вечерам капризничала сильно и не спала. С учетеом того, что докармливаешь из ложечки - могли и что-то занести. а набирает вес хорошо? может она просто наелась и больше не хочет? как часто кушаете? ну... в любом случае - решать врачу. но по своему опыту - когда у нас такое было - сдать молоко на анализ, сдать на дисбак и лактазную недостаточность. и молочница. а также - может просто не хочет кушать еще??? Держитесь и не болейте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Да нет, не только по вечерам, по вечерам со сном просто еще проблемы. А с едой все время. Мы все равно периодически бифиформ пропиваем курсами, от дисбака бы помог. Сейчас вот опять пьем. От ЛН пьем лактазар, через кормление. Нет, не наедается она, я по ней вижу. Перерывы между кормлениями-2,5-3,5 часа, когда днем гуляем на улице, она все время спит, то часа 4-4,5 не кушаем и ночью по 4-5-6 часов два перерыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Рыся}, Catherine84, Имадин, Мадам По, малышей с датками! фу, думала седня горло вырежу нахрен себе Я с горлом частенько мучаюсь, мне лучше всего помогает Хлорфилипт спиртовой. Вы тут таких страстей про садики написали, у меня все ок было, одни хорошие воспоминания)) Listick, конечно когда кто-то еще живет дома, это напряг, я вообще не терплю других в доме, если б моя мама жила, то тоже были б ссоры, она всё видит с плохой стороны и напрягает :angry2: http://cs10837.usera.../x_ac52e12e.jpg наконец-то я поняла чего это вы тут ржали))) а то с телефона сидела не могла понять! Так что замутим СП на теплояйки? Изменено 25 апреля 2012 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Масяшка37, ну, бифиформ - он помогает восстановить микрофлору кишечника после АБ, а вот если там клебсиеллы или как у нас золотистый стаффилокок - то бифиформ не поможет. у нас животик очень болел при золотистом стаффилококе. на ферменты тоже может животик болеть. с лактозаром ты это не связываешь??? у нас от креона болел животик. 2,5-3,5 нормальный перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения