Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

djulik, Listick, Olich, поздравляю ваших деток с мини датками!!!! :flower:

бесят эти идиотские девчачьи смайлики

и меня

и груди все с тёмными синяками,

бедненькая((((((

djulik,у нас как цыпки чтоли, кожа сама вокруг обычная по цвету и не шершавая, и вот эти меленькие цыпки красненькие, но не очень частые, мазала сегодня адвантеном, бипантеном и бюбхеном, ну периодически, так как на спине все это дело быстро стирается об одежду или простынь, ттт вроде поменьше.

мы еще дно не опускали у кроватки, т.к. наш богатырь еще не пытается вставать))))

у нас в городе каши безмолочные, безглютеновые хрен сыщешь, сегодня вот беби купила гречку, завтра бум пробовать, хочу на своем молочке сделать, сцедилась немного, а то мы сегодня как то титю не очень много целый день ели. у меня поэтому случаю вопрос: хочу с водой молочко развезти, так вот -молочко кипятить?

Единственная фирма и каша которую Даник больше чайной ложки съедает :sorry: Я на воде полностью развожу,а сцеженное молочко обычно не кипятят

djulik, с 7 месяцами лапика!

5 сообщений Возраст: 29 Страна:Россия ГородСалават Отправлено Сегодня, 10:00 MIROCHK@, у нас на говядину был рвотный рефлекс аж до слезок в глазках а мы тоже в ладушки играем, сам хлопает и пару раз показал полетели полетели и один раз типа на головку сели

а можешь мне этот стишок с ладушками написать, а то я его к стыду своему не знаю :-(((((

молочко не надо кипятить, убьешь все полезное в нем, если свеженькое - то разведи кашу корячей волой и добавь молочко

поздравляю ваших деток с мини датками!!!!

спасибочки!!!!!!!! :Crazy:

Listick, С 7 месяцами! :flower:

а можешь мне этот стишок с ладушками написать, а то я его к стыду своему не знаю :-(((((

и у меня после первой строчки сплошная импровизация.... и про головку сели там нет...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем BonneyR

Listick, молодцы вы! Растете))))) У нас с холодами и болезнью последний режим сбился. И вообще, я так рада, что на работу не надо. Чет я видимо переработала. До последнего пахала. Да и до этого без выходных практически и до ночи.

djulik, с даткой)

djulik, С 7 месяцами Максимку :flower:

Svetochek1983 Красавицу Оленьку с 7 месяцами :girl_in_love_2: :flower:

немного с опозданием, но вчера проблемы с инетом были

а еще с кровати слетела опять!!!

Сегодня разговаривала с подружкой, у нее доча на днях слетела с кровати и об тумбочку стукнулась. Ездила в больницу, у них ттт все хорошо, но сказали, что бывает сотрясение и не заметно сразу.

шишка внутри!? а шека красная!?....мы с такой фигней к хирургу бегали недавно.....обморожение!....

во у нас тоже на щеке шишка 3 неделю проходит, П сказала ничего не делать, пантенолом для успокоения мамы можно мазать. Я правда знала, что обморозили :cry:

Девочки, еще раз здравствуйте. У меня новость. Сегодня тест подтвердил мою новую беременность.

Поздравляю!!!

Эх, тоже хочется... еще пузика и карапузика...

А у нас чего то сыпька появилась, на что ума не приложу. Из прикорма только гречка, но мы ее 2 недели уже едим, нового из за массажа не вводим (вот думаю может на массажный вазелин?)

Кушаем кашу по 100 мл, на сцеженом молочке - не кипячу.

И еще какать стали редко раз в 2-4 дня, по консистенции нормально, но мне такой подход не нравится, переживаю что с прикормом это уже считается запором.

djulik, Listick, Olich С датками!!!

Изменено пользователем Lenysij

snovamama//, поздравляю!! flower.gif

Cemeron, ужасный сон. Папе выговор, врет еще. bat.gif

Listick, С днюхой!

А Лев вчера пополз на правильных карачках :kiss2:

Девчонки, а как вы в такую погоду гуляете? мы прямо вот чтобы гулять уже как недельки три не гуляем нормально, только до машины и обратно, у меня через 15 минут на улице начинают отмерзать больно щеки, на ребенке жалко экспериментировать. Спасаемся частым проветриванием дома. Вот все жду обещанного на этой неделе потепления, а там опять -21.

можешь мне этот стишок с ладушками написать, а то я его к стыду своему не знаю :-(((((

ладушки-ладушки,

где были? У бабушки.

Что ели? Кашу.

Что пили? молочко.

Поели, попили

Шуууууууу.....полетели-полетели..

на головку Дане сели

посидели-посидели и опять полетели :D

(изменено)

Я ладушки так рассказываю

Ладушки, ладушки

Где были? У бабушки.

Что ели? Кашку.

Что пили? Бражку.

Кашка сладЕнька,

Бабушка добрЕнька.

Попили, поели

Домой полетели

На головку сели.

Изменено пользователем Richi (Наталья)

я каши молочные покупаю! ну не хочу я себя за титьки драть...

а нельзя безмолочные давать и без своего молока?? сверху им запивать?

Я ладушки так рассказываю

Ладушки, ладушки

Где были? У бабушки.

Что ели? Кашку.

Что пили? Бражку.

Кашка сладЕнька,

Бабушка добрЕнька.

Попили, поели

Домой полетели

На головку сели.

а у нас кашка вкусненькая, бражка пьяненькая, бабушка добренькая.))))))

Dazdragon, а мы и в -30 выходили. Очень надо было..правда гулянием это не назовешь но все же..

Richi (Наталья), Невесте пламенный привет и поцелуй от жениха :heart: . Умничка Ксюшенька! А я месяцев в 5 опустила дно у кроватки, а сейчас когда он ночью на покушать просыпается то встречает меня стоя в кроатке, подает звуковые сигналычтоб я проснулась, как только я встаю он замолкает и протягивает ручки :D

ладушки-ладушки, где были? У бабушки. Что ели? Кашу. Что пили? молочко. Поели, попили Шуууууууу.....полетели-полетели.. на головку Дане сели посидели-посидели и опять полетели :D
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

MeCHta1312, я её попробовала, она сладкая такая, а Матвейка с"ел пару тройку ложек, без энтузиазма, видимо привык пресную рисовую кушать.

Cemeron, мы безмолочные едим, на воде, молочком сверху не всегда запивает, не хочет бывает. ну а водичку всегда сразу после еды даю.

А молочные когда каши давать? после того как все безмолочные поедим и убедимся, что всё в порядке?

а сейчас когда он ночью на покушать просыпается то встречает меня стоя в кроатке, подает звуковые сигналычтоб я проснулась

ого, прикольно :class:

snovamama//, ого! поздравляю!!!!!!!!!! :):flower:

snovamama//, ухтышка, клёво!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: А у тебя М получается и небыло после родов?

А у нас вылез первый зЮб сегодня!!! С сегодняшнего дня мы официально зубастики!!! :Crazy:

Полосатая Legenda, поздравляю новоиспеченного зубастика!!!! А мы все еще ждемс..

Полосатая Legenda, С зубиком!flower.gif

Listick

ладушки-ладушки, (хлопаем ладошками) где были? У бабушки. (хлопаем ладошками) Что ели? Кашу. (хлопаем ладошками) Что пили? молочко.(хлопаем ладошками) Поели, попили (хлопаем) Шуууууууу.....полетели-полетели.. (интенсивно машем ручками, ребенок хохочетgreen.gif ) на головку Дане сели (поднимаем ручки к голове и кладем их на головку) посидели-посидели (держим ручки на головке, а ребенок сопротивляетсяgreen.gif )и опять полетели (снова интенсивно машем ручками и ребенок снова хохочет, а иногда дышит как собачкаhohot.gif )

Еще играем так:

Даня у меня на коленках и я его трясу, трясу и приговариваю: Три та-та, три та-та, вышла кошка за кота! За кота-котовича, за Иван Петровичаgreen.gif

Я много прибауток и потешек знаю, старшую растила много чего выучилаgreen.gif

IGosteva, ой ,спасибо! а я то и не вспомнила еще, что у нас сегодня датка :)))

Дилетантка, ну я работаю уже недельку :) сцеживаю один раз, потому что пока в офисе нахожусь пол дня, дома где-то к 16 часам подъезжаю. за это время малыш съедает моё молочко порцию (обычно теперь это то что сцедила вчера на работе), следующее кормление - овощное пюре.. а потом уж и я подъезжаю, так что вот так..

девочки - спс за поздравульки, читаю вас наскоками :)

BonneyR, аа.. я в Yota работаю, ты наверное не знаешь такую, нас в Красноярске еще нет :)

и у меня после первой строчки сплошная импровизация.... и про головку сели там нет...

Ссылки скрыты.

Отличная ссылочка! Для меня большое открытие!

snovamama//,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Класс!!! Молодцы!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...