Не_дилетантка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 djulik, Listick, Olich, поздравляю ваших деток с мини датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 бесят эти идиотские девчачьи смайлики и меня и груди все с тёмными синяками, бедненькая(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 djulik,у нас как цыпки чтоли, кожа сама вокруг обычная по цвету и не шершавая, и вот эти меленькие цыпки красненькие, но не очень частые, мазала сегодня адвантеном, бипантеном и бюбхеном, ну периодически, так как на спине все это дело быстро стирается об одежду или простынь, ттт вроде поменьше. мы еще дно не опускали у кроватки, т.к. наш богатырь еще не пытается вставать)))) у нас в городе каши безмолочные, безглютеновые хрен сыщешь, сегодня вот беби купила гречку, завтра бум пробовать, хочу на своем молочке сделать, сцедилась немного, а то мы сегодня как то титю не очень много целый день ели. у меня поэтому случаю вопрос: хочу с водой молочко развезти, так вот -молочко кипятить? Единственная фирма и каша которую Даник больше чайной ложки съедает Я на воде полностью развожу,а сцеженное молочко обычно не кипятят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 djulik, с 7 месяцами лапика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 5 сообщений Возраст: 29 Страна:Россия ГородСалават Отправлено Сегодня, 10:00 MIROCHK@, у нас на говядину был рвотный рефлекс аж до слезок в глазках а мы тоже в ладушки играем, сам хлопает и пару раз показал полетели полетели и один раз типа на головку сели а можешь мне этот стишок с ладушками написать, а то я его к стыду своему не знаю :-((((( молочко не надо кипятить, убьешь все полезное в нем, если свеженькое - то разведи кашу корячей волой и добавь молочко поздравляю ваших деток с мини датками!!!! спасибочки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Listick, С 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) а можешь мне этот стишок с ладушками написать, а то я его к стыду своему не знаю :-((((( и у меня после первой строчки сплошная импровизация.... и про головку сели там нет... Ссылки скрыты. Изменено 9 февраля 2012 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Listick, молодцы вы! Растете))))) У нас с холодами и болезнью последний режим сбился. И вообще, я так рада, что на работу не надо. Чет я видимо переработала. До последнего пахала. Да и до этого без выходных практически и до ночи. djulik, с даткой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 djulik, С 7 месяцами Максимку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Svetochek1983 Красавицу Оленьку с 7 месяцами немного с опозданием, но вчера проблемы с инетом были а еще с кровати слетела опять!!! Сегодня разговаривала с подружкой, у нее доча на днях слетела с кровати и об тумбочку стукнулась. Ездила в больницу, у них ттт все хорошо, но сказали, что бывает сотрясение и не заметно сразу. шишка внутри!? а шека красная!?....мы с такой фигней к хирургу бегали недавно.....обморожение!.... во у нас тоже на щеке шишка 3 неделю проходит, П сказала ничего не делать, пантенолом для успокоения мамы можно мазать. Я правда знала, что обморозили Девочки, еще раз здравствуйте. У меня новость. Сегодня тест подтвердил мою новую беременность. Поздравляю!!! Эх, тоже хочется... еще пузика и карапузика... А у нас чего то сыпька появилась, на что ума не приложу. Из прикорма только гречка, но мы ее 2 недели уже едим, нового из за массажа не вводим (вот думаю может на массажный вазелин?) Кушаем кашу по 100 мл, на сцеженом молочке - не кипячу. И еще какать стали редко раз в 2-4 дня, по консистенции нормально, но мне такой подход не нравится, переживаю что с прикормом это уже считается запором. djulik, Listick, Olich С датками!!! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Lenysij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 snovamama//, поздравляю!! Cemeron, ужасный сон. Папе выговор, врет еще. Listick, С днюхой! А Лев вчера пополз на правильных карачках Девчонки, а как вы в такую погоду гуляете? мы прямо вот чтобы гулять уже как недельки три не гуляем нормально, только до машины и обратно, у меня через 15 минут на улице начинают отмерзать больно щеки, на ребенке жалко экспериментировать. Спасаемся частым проветриванием дома. Вот все жду обещанного на этой неделе потепления, а там опять -21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 можешь мне этот стишок с ладушками написать, а то я его к стыду своему не знаю :-((((( ладушки-ладушки, где были? У бабушки. Что ели? Кашу. Что пили? молочко. Поели, попили Шуууууууу.....полетели-полетели.. на головку Дане сели посидели-посидели и опять полетели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Я ладушки так рассказываю Ладушки, ладушки Где были? У бабушки. Что ели? Кашку. Что пили? Бражку. Кашка сладЕнька, Бабушка добрЕнька. Попили, поели Домой полетели На головку сели. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я каши молочные покупаю! ну не хочу я себя за титьки драть... а нельзя безмолочные давать и без своего молока?? сверху им запивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я ладушки так рассказываю Ладушки, ладушки Где были? У бабушки. Что ели? Кашку. Что пили? Бражку. Кашка сладЕнька, Бабушка добрЕнька. Попили, поели Домой полетели На головку сели. а у нас кашка вкусненькая, бражка пьяненькая, бабушка добренькая.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Dazdragon, а мы и в -30 выходили. Очень надо было..правда гулянием это не назовешь но все же.. Richi (Наталья), Невесте пламенный привет и поцелуй от жениха . Умничка Ксюшенька! А я месяцев в 5 опустила дно у кроватки, а сейчас когда он ночью на покушать просыпается то встречает меня стоя в кроатке, подает звуковые сигналычтоб я проснулась, как только я встаю он замолкает и протягивает ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ладушки-ладушки, где были? У бабушки. Что ели? Кашу. Что пили? молочко. Поели, попили Шуууууууу.....полетели-полетели.. на головку Дане сели посидели-посидели и опять полетели СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 MeCHta1312, я её попробовала, она сладкая такая, а Матвейка с"ел пару тройку ложек, без энтузиазма, видимо привык пресную рисовую кушать. Cemeron, мы безмолочные едим, на воде, молочком сверху не всегда запивает, не хочет бывает. ну а водичку всегда сразу после еды даю. А молочные когда каши давать? после того как все безмолочные поедим и убедимся, что всё в порядке? а сейчас когда он ночью на покушать просыпается то встречает меня стоя в кроатке, подает звуковые сигналычтоб я проснулась ого, прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 snovamama//, ого! поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 snovamama//, ухтышка, клёво!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у тебя М получается и небыло после родов? А у нас вылез первый зЮб сегодня!!! С сегодняшнего дня мы официально зубастики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Полосатая Legenda, поздравляю новоиспеченного зубастика!!!! А мы все еще ждемс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Полосатая Legenda, С зубиком! Listick ладушки-ладушки, (хлопаем ладошками) где были? У бабушки. (хлопаем ладошками) Что ели? Кашу. (хлопаем ладошками) Что пили? молочко.(хлопаем ладошками) Поели, попили (хлопаем) Шуууууууу.....полетели-полетели.. (интенсивно машем ручками, ребенок хохочет ) на головку Дане сели (поднимаем ручки к голове и кладем их на головку) посидели-посидели (держим ручки на головке, а ребенок сопротивляется )и опять полетели (снова интенсивно машем ручками и ребенок снова хохочет, а иногда дышит как собачка ) Еще играем так: Даня у меня на коленках и я его трясу, трясу и приговариваю: Три та-та, три та-та, вышла кошка за кота! За кота-котовича, за Иван Петровича Я много прибауток и потешек знаю, старшую растила много чего выучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 IGosteva, ой ,спасибо! а я то и не вспомнила еще, что у нас сегодня датка )) Дилетантка, ну я работаю уже недельку сцеживаю один раз, потому что пока в офисе нахожусь пол дня, дома где-то к 16 часам подъезжаю. за это время малыш съедает моё молочко порцию (обычно теперь это то что сцедила вчера на работе), следующее кормление - овощное пюре.. а потом уж и я подъезжаю, так что вот так.. девочки - спс за поздравульки, читаю вас наскоками BonneyR, аа.. я в Yota работаю, ты наверное не знаешь такую, нас в Красноярске еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 и у меня после первой строчки сплошная импровизация.... и про головку сели там нет... Ссылки скрыты. Отличная ссылочка! Для меня большое открытие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 snovamama//,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Класс!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения