Shaitanka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Nakabyaka, Да, мне кажется, проблемы с животиком. Плачет когда кормлю. Ну, так иногда капризничает, но во время кормления у ребенка аш истерика...вся краснеет, выгибается, и кричит. У моей были подобные проблемы,решилось все просто,я ее кормила на руках,ей это не нравилось,стала кормить лежа на диване,все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Привет!!! Я вчера, как после выходного. Муж ушел с половины рабочего дня и мы пошли всей семьей в ЦПКиО, там контактный зоопарк и дополнительно в клетках страусы, олени, свиньи, ослики - на них посмотрели - покормили, и наверное часа 1,5 гуляли по вольеру с кроликами-петухами-козами-гусями-утками, всех кормили. гаврюша сам тянул руку с капустным листом и хохотал, когда коза его забирала - гаврил тянул обратно к себе и хохотал еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 MOROZOVNA, мы 9 мая пойдем в зоопарк. а там и в контактный заглянем))))К баяшкам. как грит племяшка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 o4arovashka, УРРРЯ)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Мы сегодня отчаливаем домой, а там 0 градусов. ФИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Масяшка37,нет, просто сдаешь на дисбактериоз и на чувствительность к бактериофагам. мы пили интести бактериофаг и потом стаффилококовый. срыгивания тоже могут быть связаны с дисбаком, а вот с недостаточностью врядли, т.к. лактазная недостаточность она где-то в толстой кишке вроде как. и, кстате, лактазная недостаточность - это тоже может быть и зачастую является следствием дисбактериоза. сдайте платно. главное сразу на чувствительность. чтобы повторно не сдавать. анализ делается 7-10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 sms84, а не ветрянка ли? Нормальный вес-рост у вас. Мы вообще 9кги 71см. Приедем пере меряться будем. Но мне кажется еще меньше стал.... Я думала, что если ветрянка, так быстро по всему телу расходится. А у нас просто прыщ красный, и ничего с ним 3 дня не происходит Ромчик молодец, быстро маме жениха подгонит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 30-летняя, А вы что кушаете? Все мы кушаем. Кроме желтка, что то не пошел он нам. Но меньше возрастной нормы, кашы например съедаем 130-160 грамм вместо 200 положенных в нашем возрасте. У ольги сейчас вообще какой-то возраст психоза, чуть что плачет, орет, ложками-тарелками-другими предметами кидается, меня отталкивает чуть что не по ней. Раньше можно было зубы заговорить и ложку впихнуть, а сейчас в истерику сразу. И ЗУБЫ эти все не вылезут никак!!!!! :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ой, девченки. что ж делать то. у дочи под глазами и на носу красные пятна, немного припухшие. как будто укусил кто.... врач говорит закупорка пор от жары... ну не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Олечка возле дивана хорошо ходит, и по над стеночкой, а вот за руку не очень, ноги заплетаются и садится)) вот-вот, та же фигня 30-летняя, а вы пробовали ставить ее ножки на свои и шагать? Мы один раз так до ванной дошли и он потом сам уже соскочил и потопал, а до этого тоже не соображал. ооооо! спасибо, попробую!!! чмоки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем мамочкам и малышам привет! У нас прекрасная погода, лето практически, +25. Гуляем каждый день, одеваю девочек по-летнему. Встречаем наших ровесников, все детки в шапках, легких куртках. Детки красные. Яне сегодня вообще платье летнее надела с бодиком и тонкий кардиган Все на нас странно смотрят, а мы на них Новостей у нас нет, все слава Богу!! Работаю почти месяц, так время летит! У Вари малыш зашевелился, рано-на 16 недельке. MOROZOVNA, здорово! Мы тоже хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Масяшка37, ты же из Воронежа? есть у нас консультанты по ГВ! вызов на дом если не ошибаюсь, стоит 500р. В личку щас ещё напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Helena33, а у нас сегодня 0 градусов и ветрище страшный ! а так хочется ваших 25 градусов а то в весеннем мне даже холодно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 У бабушек даже на руках не сидит, ну они если честно и сами виноваты, чужие ему, придут раз в месяц поводится и ждут, что он их узнает и на шею бросится. Вчера бабушка в деревне взяла его понянчится, все хорошо было, смеядлся. А потом резко, с пустого места, как заорет, и ни какие отвлекалки-завлекалки не помогал - маму потерял (я во дворе была). я на руки взяла - всё истерика прекратилась. Муж бубнит - ВО! Мамочника растишь! Прям бесит! Я что ли виновата, что ребенок со мной большую часть времени проводит, я что ли виновата что бабушка которая живет в 10 минутах ходьбы не хочет приходить и нянчится с внуком во-во, как про мою СВ ( маму мою любим, конечно, она приходит 3 раза в неделю) и мужа написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 во-во, как про мою СВ ( маму мою любим, конечно, она приходит 3 раза в неделю) и мужа написала и мой такой же мамсик мой любимый ! Но вы все верно говорите про редко приходите. вот няня к нам приходит и сынуля ее любит больше чем бабушку с дедушкой , она просто необыкновенная няня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Inset, у вас няня? А как нашли? Поделился бы кто-нить хорошей няней... Но меньше возрастной нормы, кашы например съедаем 130-160 грамм вместо 200 положенных в нашем возрасте. да фиг знает, кто эти нормы придумал, моя тоже 200 не съест ни в жизнь, я развожу 160-180, еле съедает и далеко не всегда. У кого-нить 200гр каши ребзь кушает? БониР, я б на твоем мест ене торопилась, потепление у нас не скоро ожидается, ветер жуткий, без него сносно было бы еще, сегодня всего +3 было Изменено 26 апреля 2012 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 tanibelka, нашли случайно. и няня у нас по выходным практически , так как она занята среди недели с девочкой сидит . я вот хоть в выходные могу выйти куда надо в больницу все чаще надо , да по делам. няня у меня и с двумя сидит хорошо, вообще чудесная женщина , нам ее рекомендовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 tanibelka, Мы съедаем 200г каши Inset, сколько стоит у вас няня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 да фиг знает, кто эти нормы придумал, моя тоже 200 не съест ни в жизнь, я развожу 160-180, еле съедает и далеко не всегда. У кого-нить 200гр каши ребзь кушает? тань, да я тоже не парилась пока не узнала что мы не то что не набираем вес, а даже совсем наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 tanibelka, мы стали съедать. и кашу и суп)) и фрукты стали кушать по 100-150 гр, а то и больше. Ложку всунешь, а она уже держит рот открытым, типа маман не порядок видишь рот пустой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 БониР, я б на твоем мест ене торопилась так билеты куплены, увы... Тут была вероятность что менять будем билеты из-за болезни детей, ан нет... педиатр им разрешила лететь.... Зато я думала у меня мозги разорвет от насморка когда садились... Фу, такой дубак тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 из рекомендаций ВОЗ: "Не следует давать немодифицированное коровье молоко до достижения 9-месячного возраста в качестве питья, но его можно использовать в малых количествах при приготовлении пищи для прикорма начиная с 6–9 месяцев. С 9–12 месяцев можно постепенно вводить коровье молоко в рацион питания грудного ребенка и в качестве питья" Девчонки, кто-нибудь дает детям коровье молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 elenaobychnaya, иногда даю детское молоко коровье. Но моя без восторга его пьет, а вот в кашах вкуснее чем с обычным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 А мы сегодня с Ксюшей в кофейне сидели вдвоем, она в детском стульчике веселилась сама и веселила посетителей и персонал кофейни. Еще мы с ней первый раз съездили одни в машине ко мне на работу, потаскали её все и женщины и мужчины, шла ко всем. На обратном пути уснула в кресле своем. Я потом коляску вытащила её переложила и мы дальше гулять потопали. Она после сна в кофейне такая лохматушка сидела. Вчера сделала тест, отрицательный пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Richi (Наталья), развлекалась Ксюнька)))) elenaobychnaya, я не давала еще молоко. Я ж подстриглась)))) немного длиньше чем собиралась, мастер уговорила))) зацените Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения