Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

@ксинья мамочка, так сын-то на тебя похож! :-) Хорошо тебе!

Richi (Наталья), ой, Ксюня деловуша по кофейням уже ходит ;)

@ксинья мамочка, хорошенькая!!!))))

Ой, девочки у меня капец какой то.. я уже писала как то что Рита после бронхита покашливала по чуть чуть... мы уже чем только не лечили этот кашель и так с февраля... и на физио ходили и лекарства и народные методы.. короче вчера я настояла чтоб дали мне направление на снимок.. сделали сегодня.. я в шоке! у неё двухсторонняя пневмания!!! и это при том что она не температурит, здоровая, бегает, играется, аппетит-сон в норме! только иногда покашливает.. анализ крови показывает лейкоциты и соэ в норме! при прослушивании (а слушали её в разное время 4 разных доктора) в легких все чисто!!! ппц... я в шоке..педиатор сказала что уже несколько случаев за последний год таких... пневмания непонятного характера... только вот на снимке её видно... выписали нам уколы.. надо делать.. а мне тааак жалко её.. ревуууу

Pыженькая, ничего себе! Главное, что определили что и теперь будете нормально лечиться! Выздоравливайте скорее!

@ксинья мамочка, очень хорошо!

А мы вчера к Причуде ездили в гости. Перезнакомили детей)))) Правда Леха дикий пока, пытался орать, потом ничего вроде, пообвык))))

Еще вчера зуб 7-й вылез.

Richi (Наталья), прогулялись так прогулялись)))) Слушай, а вы что, третьего планируете?!

Изменено пользователем Nakabyaka

@ксинья мамочка, кординальные изменения, клево! Мне вот подобные стрижки точно не пойдут, сколько себя помню, одна длина у меня, и цвет тоже практически, вобщем консеративная я в плане волос. А вот сестра моя двоюродная даже морковного яркого цвета была, к ней на улице подходили и спрашивали, не парик ли, постоянно то длину, то цвет меняет.

Ой, девочки у меня капец какой то.. я уже писала как то что Рита после бронхита покашливала по чуть чуть...

ничего себе, как бывает! Молодец, что на снимке настояла! Лечитесь!

А мы вчера к Причуде ездили в гости. Перезнакомили детей)))) Правда Леха дикий пока, пытался орать, потом ничего вроде, пообвык))))

Ооо, вы в реале дружите с Причудой? Здорово! Маха у меня тоже истерику закатывает в незнакомом обществе, через минут 15 адаптируется только.

Сегодня подруга приезжала, у ее сынка 5 лет, был на днях приступ бронхиальной астмы, он аллергик. Немного простыл + рассада бабушкина, все в скопе видать сыграло, я сразу вспомнила девчонок: Ксю, Игостеву, Оксану_Т. Им аллерголог прописал лечение, жесткое, как подруга выразилась и поехли в спец.магазин за продукцией для аллергиков, типа за шампунем для кошки, у них кот живет, но на шерсть аллергия не выявлена была.

Вчера сделала тест, отрицательный пока.

пару часов назад поблевала. Сейчас сижу пью чай: фистшки, овсяное печенье с шоколадом, крекеры ну и собственно чай. Купить тест? о, еще мечтаю о копченой рыбке :Crazy:

@ксинья мамочка, молодец, подстриглась1.красотка.Pыженькая, ого, как все страшно. давайте лечитесь. :friend:

Изменено пользователем o4arovashka

tanibelka, мы в первый раз встретились. Нас позвали в гости, а мы и рады))))))

BonneyR, Pыженькая, Nakabyaka, tanibelka, o4arovashka, спасибочки)))

Pыженькая, хорошо что сделали снимок,а то неизвестно во что в последствии перешло, лечитесь и выздоравливайте.

о, еще мечтаю о копченой рыбке

кхе кхе))))

А мы вчера к Причуде ездили в гости. Перезнакомили детей))))

классно))))

@ксинья мамочка, красоточка!!!! сразу моложе стала выглядеть, длинные волосы добавляют возраст.

Nakabyaka, классно, вы там рядом что ли живете?

Pыженькая, Жалко Ритулю(((( Лечитесь давайте! Да, пневмания бывает и без темпы.

o4arovashka, купи, мать тест ужо))))

tanibelka, с котом лучше попрощаться, хоть и нет на него аллергии, но все таки всем астматикам рекомендуют большой список исключений как в пище, так и в окружающей обстановке...дают специальные памятки, там все расписано.

elenaobychnaya, я не даю своему коровье молоко, вроде нельзя еще

купи, мать тест ужо))))

толку то? у меня как у НАКабяки. мимо или случайно ни один спермик не проскочит. у моего, они все на счету :Crazy:

Ксю2010, ну не так, как хотелось бы. В 15 км где-то, в разных городах.

o4arovashka, таааак, я чет пропустила! Тут что, все активно погодок планируют?!

Pыженькая, Ничего себе! :mamamia: Лечитесь и скорейшего вам выздоровления!

А мы давно молоо коровье пьем.....ну не пьем, а кашу на молоке едим. Я варю ему наши "взрослые" каши на молоке 1:2 с водой.

@ксинья мамочка, Я даже не узнала. Класс! Тебе идет, лучше чем с длинными, а цвет поярче не хочешь? Я бы ярко рыженьких бликов немного добавила бы еще.

Nakabyaka, Ух ты, а мы с КСЮ2010 в одном городе живем и даже не гуляли вместе :) .

В роддоме только здоровкались :D .

Nakabyaka, я не планирую, муж тем более)))))) я как вспомню как тяжело было насиловать мужа... в смсле заставить его товарищей идти туда, куда нужно было мне)))))) а вот Наташа риччи, может планируют ребеноча. к тому же в ее фразе слово "пока", наводит на мыслю что все у них не дурственно)))))))

Надюш, надумала что нить с волосами делать? А то я тебе дифирамбы в вконтакте распеваю)))))))

Девочки! Всем привет! Я тут сижу в засаде, читать успеваю, писать - нет. У нас капец какой-то, Ярик стал просто отвратительно спать! И чего ему не хватает, не понятно :angry2: Ночью только на сисе спит, днём засыпает на сисе, пытаюсь положить, вскакивает, орёт, только на прогулке ещё более-менее спит, я себя чувствую, как варёный огурец. Максима выписали в школу, хотя, тт всё равно поднимается переодически до 37, анализы сдали, врач посмотрел, обалдел, говорит - идеальные, по крови все показатели даже выше нормы по его возрасту, моча, как слеза, на пикфлоуметре показатели растут! Он уже 300 выдыхает (для тех, кто не понимает - это выше нормы для его возраста), это при том, что у ребёнка астма и полиноз, а у нас всё вокруг цветёт, при чём, одновременно, обычно такого не бывает, у нас сейчас пыльца везде - на окнах, на машинах, просто на дороге, в воздухе летает, всё жёлто-зелёное... Вобщем, я в шоке, а врач предположил, что тт может повышаться на почве стресса, в это я легко могу поверить, зная прекрасно своего ребёнка, это очень похоже на правду, вобщем, вчера он с классом ездил на экскурсию, сегодня пошёлв школу, чувствует себя хорошо :sorry:

Pыженькая, ничего себе! Кстати, у меня старший тоже болел пневмонией в прошлом году, тоже без тт, но врач тогда услышала хрипы и отправила на снимок, оказалось, правосторонняя пневмония, а потом, когда выяснилось, что у него астма, аллерголог нам сказал, что у астматиков так бывает, что они болеют пневмонией без тт :sorry: я так поняла, что это типа на фоне аллергии развивается пневмония... ну, как-то так...

@ксинья мамочка, красотка! :class: А я всё никак не решусь постричся, жаааалко... хотя, лысею потихоньку, но всё равно жалко...

Nakabyaka, ух ты, здорово! Молодцы какие, что встретились! А я до Москвы нникак не доберусь, мы уже давно к родственникам мужа собираемся, всё никак не доедем.

tanibelka, сейчас у всех астматиков период обострения, всё ж цветёт пышным цветом... и, кстати, да - с котом лучше всё же попрощаться, мы своего отдали, правда, у Макса на кота есть аллергия, а вот на собаку нет, но врач сказал, что лучше не заводить никого, даже аквариум не рекомендуют.

o4arovashka, хе-хе... а можт всё-тки проскачили партизаны? ;) Ты тестик-то купи :D

Ксю2010, ты уже про кота написала :) Кстати, вы ещё не переехали? Если нет, то хорошо - у нас тут сейчас полный капец, все деревья одновременно зацвели, такого вобще никогда не было, даже те, у кого нет аллергии чихают и глаза чешут... правда, обещают, что через пару недель уже ничего не будет, ждём...

Изменено пользователем Oksana_T.

Nakabyaka, ну ничего себе!!! 15 км-это вообще далеко! молодцы, что съездили!!!

MeCHta1312, да, в одном городе пока живем и не гуляли вместе....через месяц перееду в Подмосковье и всё, пиши-пропало((((

Oksana_T., у нас тут тоже давно как все зацвело, так что спасения нигде нет(((

Кто тут планирует погодок?!

Приезжайте посмотрите на мое зааханное тело и морду лица :) Это при том, что у меня муж почти все время дома.

Рысю не слушайте, у нее моторчик нечеловеческий :))

А с Накабякой дааа...Судьа нас постоянно сводит :) нельзя такое пропускать и игнорировать.

Надеюсь они не вшоке от моего настырного и нудного мужа и от следующего приглашения не откажут.ся :))

Pыженькая, а какие еще симптомы? Чего-то я разнервничалась.

Prichyda, ты чего?! Конечно не в шоке. Я уже на своем муже натренирована)))))

Вообще прикольно было бы встретиться всем, если бы мы не были разбросаны по всему миру)))

Насчет погодок, Причуду не слушайте, она мне сама призналась, что с двумя даже легче)))))))))))))))))))

Но мне сцыкотно...

o4arovashka, вот и я думаю, чет Наташа Ричи притихла, не колется!)))) А ты бы хотела?

Любаш, я хочу, но блин страаааашно! Парикмахеры это вообще для меня самые страшные люди, после стоматологов. Надо конкретную картинку иметь перед глазами, чтоб контролировать процесс. А то им только дай!

Prichyda, :D :D :D я переосмыслила твою аватарку

Oksana_T., да, я тоже чихаю, как зараза. И подружаки мои. Прям беда с этими деревьями! Ядрёная весна в этом году.

Inset, у вас няня? А как нашли? Поделился бы кто-нить хорошей няней...

да фиг знает, кто эти нормы придумал, моя тоже 200 не съест ни в жизнь, я развожу 160-180, еле съедает и далеко не всегда.

У кого-нить 200гр каши ребзь кушает?

БониР, я б на твоем мест ене торопилась, потепление у нас не скоро ожидается, ветер жуткий, без него сносно было бы еще, сегодня всего +3 было :(

у меня Варя грамм 100-120 от силы съедает, а то и меньше. Но я кашу даю утром и вечером, чередуя с бананом или фруктовым пюре. Ложку каши, ложку фруктов, т.к. фрукты просто она не ест. Получается в день 200 грамм каши съедает, может чуть меньше, но не больше это точно.

А у нас -15 и ветер. Кайф!!! :Crazy:

А мы сегодня в 6 утра встали и сидим песни поем! У нас полярный день уже начинается, солнце в 4 утра уже во всю светит. Скоро вообще садиться не будет. Шторы не спасают. У нас восточная сторона. Вот окно будем менять надо б жалюзи поставить. Кстати , девчонки, может ко разбирается в этих окнах? Какой профиль лучше? А то предложений и фирм много и каждый рассказывает какие у них окна замечательные...

Ксю2010, MeCHta1312, Oksana_T., спасибо-спасибо))) оч.приятно. красится буду, но не в рыжий и красный, в одно время эти цвета меня уже достали. ближе к лету наверно.

У нас полярный день уже начинается, солнце в 4 утра уже во всю светит. Скоро вообще садиться не будет

ого, прикольно)))) круглые сутки день))) но у вас ведь и ночи полярные бывают, а это совсем наверно не прикольно.

Prichyda, из симптомов просто кашель.. иногда.. ночью и когда побегает побесится, ну если на улице прохладно может пооткашливать немного...и всеееее.... кровь спокойная, легкие при прослушивании чистые...бывало что кашля не было по 2-3 дня, потом опять появлялся..когда физио проходили сильно обострился... пока не было снимка не предполагали даже что пневмония...я вчера начитаталсь в инете про скрытую пневмонию, так страшно! СБ что обнаружили сейчас..

Причуду не слушайте, она мне сама призналась, что с двумя даже легче

поддерживаю! мне точно легче))) ну конечно когда не болеют... а болеют они почти всегда вместе :( а так мне кажется плюсов больше))))

У нас полярный день уже начинается

прикольно))))

Ксю2010, Нашего первопроходца Александра с 10 месяцами!!!!!! Будь первым всегда и во всем!

Ксю2010, Сашульку с 10 месяцами)))))

ого, прикольно)))) круглые сутки день))) но у вас ведь и ночи полярные бывают, а это совсем наверно не прикольно.

да и полярный день не очень прикольно если честно.Но мы с Варей через месяц к маме моей полетим в Белгород. Так что полный полярный день пропустим, слава Богу.

MeCHta1312, @ксинья мамочка, спасибо большое девочки от Сани и от меня!!!!!!!!!!

С утра носится по дому, что в 10 месяцев то должны мы делать, задалась вопросом?

Ксю2010, поздравляю! Ой, девочки! Скоро уже первый день рождения отмечать будем!

Nakabyaka, спасибочки!!! ага, скоро будем думать как отметить годик нашим деткам, меню и т.д.))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...