Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Richi (Наталья), спасибо большое!!!! ого, значит, ты морально готова к третьему? тогда будем держать за тебя кулачки :girl_bye:

Nakabyaka, И что же теперь ыт видишь на моей аве? Муж, кстати, от нее в восторге!

На самом деле встреча- не пролема. Я тебе уже рассказывала о нашей встрече Октябрят 2009. Там были девочки не только из Москвы, но и из Тулы, Исландии и Украины. Поэтому- было бы желание!

x_851a474c.jpg

x_6f6f557a.jpg

Pыженькая, Твою мать. Пойду во вт. к педиатру.

Грушенька, активыне ходунки называется.

Ксю2010, С десяткой, нашему активисту!

Inset, ивас с десяточкой!!

Надь, фотки добавила в профиль с твоего разрешения :)

Плюсом - фотки Кира жующего попкорн и Темыча на батуте :)

Изменено пользователем Prichyda
  • Нравится 1

девочки я чуток глянула ток наискось.

Ксю-смотрю у вас каталка полесье(фирма белорусская)))-на мой взгляд самай лучшая)))

кстати!!!девочки!!давно хотела про сортеры написать-недавно наводила у Сеты порядок в игрухах(ночь порядок был)))),ну и Игорь рядом сидел и я ему сортур поставила и хрюшку круглую туда всунула-так он ее вытаскива и вставлял))сначала на место-потом во все дырки попробывал))

кстати-оч рекомендюу покупать сортер-домик тоже фирмы Полесье-отличная пластмасса.удобные фигурки-все такое надежное-я сколько другие не смотрела чет мне все таким лебезным кажется. да и вооще пластмассы полесья оч мне нравятся(и машины у них классные и посуда).про погодок-не девочки,я б не сказала что эт оч сложно-в любом случае с маленьким ребенком не легко, а с ребенком после 2х лет сложно(вы не представляете какие щас нервы надо иметь чтобы не срываться-а так как нервов у меня не хватает то Света получает и не раз)- а когда их двое это даже в какой то степени облегчает жизнь...пишу я а сама думаю что я задобалась и сегоодня и хочу спать как собака...

Игорюшка сегодня вечером на прогулке начал ходить за одну ручку и долго!еще днем он не оч горел желанием ходить-а вечером его прям проперло))))

Prichyda, спасибки большущие!!!!

Фотки суперские....вот какие молодцы, собрались же встретились, столько мамочек и малышей!!!!

{Рыся}, покаж сортер) Устала она как собака :))

Ксю2010, самое тяжкое было их сфоткать) Все расползались. Деткам всем по 9-10 мес. Т.е. такие какмы с вами сейчас.

{Рыся}, ой, а я не обратила на название фирмы, этикетку выбросила...сортер вообще попался с гемором, надо идти или как, нам его тем более подарили, короче там внутри в домике лежали упакованные фигурки (зверюшки-6шт), ну я разодрала упаковку и потом только поняли, что свиньи фигурки нет, хотя дырочка в домике под нее есть, а вместо свиньи положили еще одну курицу...две курицы короче. Блин, че делать то???

Prichyda, ну нифигасе, я думала больше малышам- крупные такие все))))

вот такой домик-сортер у нас

каталка наша

{Рыся}, точно Полесье фирма))))

Изменено пользователем Richi (Наталья)
ссылка

Ксю2010, ух ты. Надо такой взять у нас во какой ceb3cb0c676432c67feab47b69abe3cb_600.jpg

Prichyda, у вас тоже прикольный....моему дверцы очень понравились еще в поликлинике, когда ходили на прием в 9 мес и там вроде нашего стоял в коридоре. Саня игрался с ним....вот я попросила, чтобы именно с дверками нам купили сортер))))

что я хоетла написать...

а про домик-на мой взгляд самый лучший вот такой:

Ссылки скрыты.

эт полесье(ну я уже писала)-у них там несколько сортеров.

Inset, Ксю2010, с 10-кой малявочек!!!

а вместо свиньи положили еще одну курицу...две курицы короче. Блин, че делать то???

а мне чета смешно)) курицу запихнуть в дырочку от свиньи? не?

с дверцами у нас такой 000805g1

я думала, что сортер это туалет))

Prichyda, молодцы, что встречаетесь!! фотки класс!

Не знаю как вы девчонки, но я пока не хочу погодок))

Ксю2010, Моему интересней всего крышечки от баночек детского питания, я уж забыла кто предлагал.. по-моему, Аксинья.. Но моего за уши не оторвать.. ни одного, ни другого. СПа-СИ-Бо за идею!

Svetochek1983, Я-то точно не хочу :))

Но, если вспоминать мой случай, в 10 мес Артемкины я тоже не хотела.. )) а вот в 11-12 захотела.

{Рыся}, с ходилками-бродилками вас!!!

Prichyda, я не представляю, как вам удалось собраться в таком количестве и как вы все поместились)))

На аватарке там два носорога бегут за ленивцем, ну типа ты и дети твои)))))))))

Я сама начала задумываться еще о ляльке, но сегодня с мужем поругались жестко, не разговариваем)))) Еще Лешик орал пол дня. Короче, сегодня не хочу!)))))

Prichyda, а я тоже мечтаю по этим надувным штукам попрыгать! Но мне не удобно) А брат мой прыгал. Мамы детей разобрали, т.к. брат наверное кг 100 весит. Было смешно)

Чем еще хорош этот сортер-у него фигурки вниз падают по разному принципу.то есть там в дырку вставил и они стоять будут,что бы упали надо в одном рычаг вниз нажать,в другом потянуть на себя,в третьем повернуть,и кажется еще нажать-то есть оч долго игрушка актуальна)))

Света,сортир-это туалет)))

А у нас на встрече было 8 деток,10-12 мам,1 старший ре,штук 6 пап,и 2 пузозителя)))Игорь и еще один мальчик)))

Обратила внимание на отличные полировальные качества ребенка. Пол сверкает.

а если еще и щетки к коленкам привязать.... :D

Тань, стащила себе сценарий. Спасибо :confusion:

Ксю2010, Ой какие игрулечки клевые. Так, где такие продаются? :D

Prichyda, прикольный домик))) нее про крышечки не я, я сама идейку у когото здесь стибрила, и мне кажется у морозовны))))

я вот такой сортер чикковский еще нашла на майтойзе, как думаете, заказать?или чего еще пошукать?

201112130158211323777501.jpg

Изменено пользователем @ксинья мамочка

Ксю2010, да нет,ничего обивать не нужно, для начала можно и позвонить, узнать - положено, не положено, а потом просто документы все собрать и тогда уже пойти подать... ну, так же, как и на обычный капитал, только за этим не в пенсионный фонд идти, а в соцзащиту.

Тааак, нам тоже нужен сортер, выкладывайте ещё у кого какие, будем выбирать :D

Svetochek1983, спасибо большое!!!

Курица в свинью не лезет)))) Сегодня час Саня сидел тихо игрался с сортером, учила его кидать фигурки в дырочки, но он че то там по своему играл, то дверцами, то фигурками)))

Prichyda, ну ничего себе сколько у вас сортеров...классно! А мой не особо крышками из под баночек играет,пососет и выбрасывает))))

{Рыся}, тоже прикольный сортер у вас.

MeCHta1312, мы же живем возле детского магазина Восточный,т.е. в этом же доме поэтому всегда все под рукой... и одежка и кормежка и игрушки)))

Oksana_T., позвоню наверно в понедельник, мне кажется, что на момент рождения ребенок должен быть прописан в МО, а тут считай через год только прописался скажут((((

@ксинья мамочка, интересный сортер...вроде всё есть, бери)))

интересный сортер...вроде всё есть, бери)))

да он не дешевый, 1290 рэ...задолбало брать дорогие игрушки, не всеми играет именно так для чего они предназначены)))

@ксинья мамочка, а Полесье нет у вас? Я вот не вижу смысла в дорогих игрухах, не беру даже их, это ж не на долго, потом куда их?!

Ксю2010, надо посмотреть, да вот про что и говорю, уже столько денег зря потрачено

@ксинья мамочка, да даже по инету наверно можно заказать фирму Полесье, там у них много игрушек, не дорогие...

у нас и машина-техпомощь фирмы Полесье, Саня сидит с ней играет по долгу, там еще откидывается кузов и во внутрь можно складывать что-то)))

Ксю2010, как куда? Братишкам сестренкам погодкам... По наследству так сказать)))

для москвичек вот тут игрушки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...