Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Prichyda, ну если только погодкам)))) нам лично уже точно не понадобятся)))) Ого, в Москве по твоей ссылке дороже игрухи Полесье, чем у нас

Изменено пользователем Ксю2010

Pыженькая, спасибочки!!!

@ксинья мамочка, сортер только сегодня вечером бабушка подарила, весь вечер провозился короче, там дверца его больше всего заинтересовали-открывал-закрывал, фигурки пока только облизывает, сам не додумался кидать...ну с завтрашнего дня будем обучать, сегодня отмечали денюху, не до сортера))))

у нас давно такая штука - уже понимает, что в дырки можно закидывать эти игрухи - но конечно пока не понимает, что там дырочки под формы игрушек разные, но это еще и рано нам пока осознавать :)

tanibelka, ничего себе сценарий! мне кажется это больше праздник для окружения получится :)

а я не знаю еще пока как мы будем отмечать.. :)

Richi (Наталья), а я прошляпила с иммуноглобулином - никто так и не сделал анализ моему малышу, на группу крови. оказалось, что у него положтельный резус.. вот интересно - через сколько можно мне тогда Б, чтобы конфликт свести к минимуму? через 3 года?

Света,сортир-это туалет)))

:applause::)

У нас такой сортер (K's Kids):

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем djulik

Девочки всем привет огромный, всех малышей кого не поздравили поздравляем с минидатками, растите здоровенькие на радость маме и папе(прошу прощения что не в поздравлялочке)

У нас новость наконец прорезался долгожданный зубик, нижний с лева дождались.

Вы тут игрухи активно обсуждаете, а мы ничего нового не покупали все сохранила от Макса пока хватает.

Максимка мой отек очень от аллергии поллиноз сильно очень глаза воспаленные, может кто сталкивался с подобной проблемой чем лечили капаю капельки но мало помогают даю таблетки тоже все бес толку.

Девочки у вас детки истерики не закатывают перед тем как уснуть, я прям не знаю что делать не всегда прям, но часто на улице истерит прям пока не утрясешь прям уже боюсь выходить.

MIROCHK@, это изза зубика истерики, думаю - у нас когда первый прорубался - отвратно спал и дома и на улице.. а щас четыре сверху выползли - так вапще кошмар, постоянно ныл, на сисю просился.. а щас ТТТ настроение улучшилось, спать стал лучше, особенно папа рад - а то он бедный без сиси то мучался его укладывать :)) с сисей каждый может, а вот попробуй без )))

хм, у меня походе тоже аллергия, мало того что периодически сыпька и чешусь, так еще и веки немного опухать стали и чешутся (не крашусь уже несколько дней..), насморк ручьем......... тоже не знаю чо делать, пить таблы не хочется..

еще мне врач (гиня) прописала свечи, я почитала аннотацию - при ГВ нельзя, вот как она так выписывала.. звонила ей пару раз (телефон с Беременности еще остался), трубку не берет.. надо бы съездить к ней, некогда все

изза зубика истерики, думаю

да ятоже надеюсь, истеричным то не в кого быть ему, мы вроде оба спокойные :D а это ж прям выгибается и рычит и орет, и ничего не могу сделать псих накрывает его

Со старшим вообще ужасная картина, лицо отекло, глаза заплыли красные белки, короче дышит ртом, пойду после праздников опять к аллергологу, пыльцы уже меньше смотрю по подоконнику стараюсь окна не открывать у нас на березу скорей всего.

MIROCHK@, ой, бедолага!!! а промывать нос может ? чтобы частички пыльцы хоть там не оседали в носу.. Может Oksana_T. вам чего подскажет, она вроде подкована в этом вопросе..

А у нас еще нифига не лето, вот так еще тепло одеваемся:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

djulik, он у меня вредный такой ничего не дает с собой делать, глаза капаю с боем, пугаю уже что если лечится не будет могут осложнения быть, не знаю чем мотивировать, конечно такое состояние изматывает понимаю,

промывать не дается, есть у меня спец. штучка,

Надо спросить у нее точно.

MIROCHK@, Дамирчика с первым зубиком!!!!

djulik, Красотулька!!! Костюмчик прикольный!!!

Девочки, всем приветики!!! Поздравляем всех кого не поздравляли с минидатками!!! Читать ещё успеваю, а писать совсем некогда! Гуляем 2 раза в день, пока погода хорошая. Да и Софийка особо не дает в компе полазить, кидается прям на него! У нас всё нормально! Наконец то покрестили её, орала ужас! Никто не плакал кроме Софии, было трое детишек, она самая старшая. Ночью спим очень плохо: до 02.00 в кроватке, а дальше в ор, потом до утра со мной на груди, плачет и плачет, зубик второй никак не пробьется. Стала очень характерная, что не по ней сразу истерика. Если папа дома ко мне на руки вообще не идет! Болоболит всё в подряд, кроме мама и папа, особенно очень хорошо получается ДАТ, ДАДАТ (т.е. дай) и НАДО!!!

Девочки, а подскажите, после крестин крестик надо носить днем и ночью? А то моя червяк, как бы не зацепилась за что нибудь и играется ей нравится с ним!

Ксю2010, спасибо djulik, классный какой :)

Девочки, а подскажите, после крестин крестик надо носить днем и ночью?

я коротенький сделала нормально все время мы в крестике с крестин ни разу не снимали

м@рго, Поздравляем с крестинами!!! Молодцы!!!

Ксю2010, MIROCHK@, сенкью!

м@рго, мне говорили, что если боитесь - через ручку можно одевать крестик, чтобы веревочка под мышкой проходила..

А мы еще пока не покрестились, летом хочу! :)

Грушенька, спасибо большое!!! классно то как вам в Геленджике!!! так там же море, скоро купаться будете там))))

Ага, будем, в июле наверное.

а если еще и щетки к коленкам привязать.... :D

А после нас еще и лавки на детской площадке сверкают ))). Я с собой везде влажные салфетки таскаю, все протираю, прежде чем поставлю ребенка, она сразу облизывать начинает все, до чего достает ))

Девочки, а подскажите, после крестин крестик надо носить днем и ночью? А то моя червяк, как бы не зацепилась за что нибудь и играется ей нравится с ним!

Поздравляем Софию с крестинами! Я на кроватку крестик повесила, одеваю только в дорогу (если далеко едем).

Ксюша тоже стала характер показывать, чуть что не нравится, пищит, кричит, мостики выгибает. Смотрит на мою реакцию.

Максимка мой отек очень от аллергии поллиноз сильно очень глаза воспаленные, может кто сталкивался с подобной проблемой чем лечили капаю капельки но мало помогают даю таблетки тоже все бес толку.

Ой, вы не шутите с полинозом, может ведь и отёк Квинке случиться, не дай Б-г! Таблетки какие даёшь? Зиртек, Зодак? Вобщем-то, можно любые, есть ещёЭриус, Кларитин, вобщем, любые из нового поколения. Нос, если не хочет промывать, хоть Аквамарисом брызгайте, после этого пшикать Назаваль (бывает двух видов, нужен простой, который для аллергиков, в оранжевой упаковке), и так через каждые 4 часа. Этот порошок (Назаваль) действует, как барьер, не даёт аллергенам проникать внутрь. Плюс один раз в сутки Назонекс (спрей для носа). Глаза чем капаете? У нас Кромогексал, помогает хорошо, часов на 6 хватает. Ну, и общие меры - поменьше ходить по улице, желательно носить маску, гулять только вечером, лучше после дождя, когда приходите с улицы, снимаете всю одежду и под душ, мыть всё, особенно голову, лицо, глаза, нос. Окна в квартире тоже лучше не открывать, только на ночь и после дождя, или хотябы мокрые тряпки вешать на окна, или, если есть сетки, то брызгать их из пульверизатора. Вроде всё. правда, мы ещё Сингуляр пьём, но это уже для астматиков больше. А к врачу надо в любом случае! Вобще, лечение при полинозе надо начинать за 2 недели до предполагаемого начала цветения.

Изменено пользователем Oksana_T.

Девы, всех деток, которых с нашей поездкой пропустила поздравить: С Днем рождения!

Не заглядывали в группу http://www.babyplan.ru/forums/forum/249-otmechaem-dni-rozhdeniya-nashih-detok/ там много интересного про ДР.

И вообще предлагаю летом переехать в новый домик типа: "Июльские котята 2011- Лето встречаем, ДР отмечаем" :confusion:

[Oksana_T., Спасибо большое, почти все так и делаем, кроме тех препаратов что ты написала в нос, на улицу не ходит уже неделю, кларитин уже не помогает, начала зодак в таблетках давать

Ксю2010, ааааа понятно. ну я туда не скоро попаду))))

Prichyda, мы крышками играем давно. Очень любит их. Я уже писала.

Ксю2010, тебя ругаю за вставленные ссылки!!!! :girl_mad:

MeCHta1312, вы ж гуляете- можно и дойти, там с коляской можно заходить

Richi (Наталья), ой, я уже не знаю, какие можно, а какие нельзя ссылки...я думала, какие нельзя -автоматически не откроются

через сколько можно мне тогда Б, чтобы конфликт свести к минимуму? через 3 года?

мне тогда сказали что сейчас интервал можно и не выдерживать, главное вовремя кровь на антитела сдавать. А я сделала на всякий случай, за укол около 7 тыщ заплатили.

У нас Ксеня тоже может характер показывать, но пресекается это быстро. Она смотрит на реакцию мою.

У нас сегодня холодно +12 и дождь идет. Гуляли всего часик. Сидеть в коляске не хочет, надо чтоб таскали.

Richi (Наталья), да укол дорогой! ну мне все равно щас не горит пока за вторым )))

ну мне все равно щас не горит пока за вторым )))

еще не за одним успеешь сходить ;)

Блин сделала декларацию (как всегда в последний день, бухгалтер называюсь) короче мне налоговая за лечение должна 15 тыщ. Пусть вернут.

можно и сортер обсудить, я тоже хочу купить надо сходить завтра в магаз поглядеть что есть.

Мой муж сортер называет биотуалетом)))) когда играет с Саней, говорит- ну всё закрываем двери биотуалета...и т.д.)))

Мой муж сортер называет биотуалетом)))) когда играет с Саней, говорит- ну всё закрываем двери биотуалета...и т.д.)))

ржу)))))))))

А Лёшка сегодня отобрал ручку у меня и вот его первые произведения.

post-63739-0-28700400-1335729818_thumb.jpg

post-63739-0-96253400-1335729826_thumb.jpg

• Нравится 1

ну всё закрываем двери биотуалета...и т.д.)))

:girl_haha:

сделала декларацию (как всегда в последний день, бухгалтер называюсь)

я постоянно в последний день все сдавала, а то и в ночь :girl_wacko:

у нас Матвей тоже дрессировкой мамы занимается, уже почти достиг совершенства в этом деле))))

Nakabyaka, художник, творческий ребенок, весь в маму)))

MIROCHK@, еще раз подравляем Дамирчика с первым зюбом))))

а наш прям певец-певец))) он аж интонации меняет, вот прям ааааААААА, я смеюсь над ним, говорю как петушок поет)))) хочу его завтра на демонстрацию первомайскую сводить, надеюсь не испугается много народа и шума-гама :regulations: . а то он у нас не из храбрецов)))

у меня 8 мая др, вот не знаю как справить, и справлять ли вообще, идеально было б в кафе сходить часика на 3, но хочу с Матвеем, а он не факт что поддержит эту затею. :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...