Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Я не надолго))))

30-летняя, Я незнаю сколько получаеться по гр, мяса. Беря грудку, режу вдоль и потом кусочков 4-5 получаеться. Для нас это и есть одна порция. С мясом примерно такие же порции. А вообще заметила что своего(то что сами едим) ест гораздо больше и с бОльшим аппетитом.

Накабяка, наверное не хочу погодок.

Ксю2010, Сашулика молодчинку с 10 месяцами!!!!

ღ CandYღ, Максимку с 10 месяцами!!!!!!

o4arovashka, спасибо большое!!!

Pыженькая, Илюшку с первыми шагами!!! Здорово, в Турцию, отдохнете, накупаетесь, вот деткам счатье будет!!!

потом кусочков 4-5 получаеться.

в смысле один кусочек-одна порция)))

рыженькая, поздравляю Илюшу с шажками!!!!

Pыженькая, молодцы. Расскажи, куда летите, на сколько дней и сколько стоит путевка? С первыми шажочками!

в вконтакте можно купить велик 4 в одном. Ирочка (ИГостева) которые показывала.

Ссылки скрыты.

ღ CandYღ, С Десяточкой вас! :flower: :flower: :flower: Растите большие и здоровые!

Pыженькая, С первыми шажочками! :flower:

Девочки! А мы вчера ночью совершили первый полёт с кровати! Я вчера даже забыла об этом написать... По-моему самую большую травму получила я, на ребёнке ни следа, только испугался наверное, потому, как упал во сне :sorry:

И ещё - у нас целая дилема с коляской, теперь никак не можем выбрать. Я хотела Jetem Primo, но тут выяснилось, что у неё ручки не регулируются по высоте, мне-то хорошо с моим ростом 152, а муж у меня 185, ему не удобно будет, пересмотрели всё, что можно и нельзя, ну ничего подходящего не нашли в этой ценовой категории, мне ещё Cybex Callisto понравилась, но дороговато и из минусов - складывается книжкой и нет окошка... Муж предлагает ещё Jetem Лондон, у кого-то же есть такая - как вам колясочка?

ღ CandYღ, сынульку с 10 месячьем))))

Pыженькая, уряяя, с первыми шажками Илюшку)))

o4arovashka, я уже думала про этот велик. ну не знаю, мне кажется это только возле дома погулять минут 30, все равно не так вольготно как в коляске, или я ошибаюсь, вот вроде как и хочется и думается вот так...

Ксю2010, o4arovashka, Oksana_T., @ксинья мамочка, спасибо))) чувствую, что скоро у меня веселое время начнется))) только буду свою банду по разным углам вылавливать :)

Helena33, мы по раннему бронированию взяли(сегодня как раз последний день :) ), т.е. со скидкой 20%, с февраля тянули... вообщем едем в Кемер в Queens Park... мы там были уже, правда лет 5 назад, нам понравилось, а сейчас говорят там ещё лучше стало, в прошлом году ремонт сделали.. но я хотела в Cristal Family в Белеке, но муж заартачился.. туда и все..там очень тихие бунгало, хотя, почему то, по отзывам все жалуются на них, что мало места и далеко до моря и сыро.. но.. у всех свое понятие отдыха, мы сырости не заметили.. да и вообще мы непривередливые :D путевка на наше семейство обошлась в 5880$ почти...летим на 10 дней

Изменено пользователем Pыженькая

o4arovashka, Oksana_T., @ксинья мамочка, спасибо!!! :)

Рыженькая, с первыми шажками вас!

А мы пока ходим только если держать за обе ручки, тогда очень шустро передвигается, почти бегает. А сам вдоль опоры только два-три шага делает и потом садится на попку.

А я в контакт уже месяц не могу войти ((( Вроде пароль правильно ввожу, а не пускает... Так интересно посмотреть, как детки наши выросли...

Изменено пользователем ღ CandYღ

Девочки кто кормит ребеночка настоящим мясом, Танибелка и Очаровашка кажется, может еще кто-нибудь тоже.

мы едим говядину, варю в пароварке и блендером смешиваю на день у нас одна 80 грам баночка из под гербера. Мы не особо мясо едим.

Жду, у нас пока семь. Сегодня всю ночь скакала.

блин, а у нас пока только 2 зуба!

с 10-кой вас

А! Илюшка вчера 2 шага первых сделал!!

с первыми шажками!!!

Pыженькая, ого, это на четверых такие цены????

Я незнаю сколько получаеться по гр, мяса. Беря грудку, режу вдоль и потом кусочков 4-5 получаеться.

Из половинки куриной грудки 4-5 кусочков это, я думаю, грамм 30 в сыром виде один кусочек получится. Я, как буду в ближайшее время с грудкой возиться взвешу, если тебе интересно. У меня весы кухонные электронные.

Pыженькая, ого, это на четверых такие цены????

и у нас такие же цены примерно на кемер-гейнюк на отель 4* или 4+* . я последний раз два года назад ездила, так и отдали ок.75000 за двоих. А у вас дешевле можно купить путевку?

А мы в этом году никуда не поедем, я все-таки думаю рано еще, и на короткий срок ехать тем более. А со след года уже со своими родителями договорилась, что в Кабардинку какую-нибудь поедем на максимум дней, как в отпуск дадут. Им Олю отдадим, а сами с мужем отдыхать! На машине поедем, дорого очень ж.д.билеты нынче стали. А уж лет с 4 может и на более резкую смену климата решусь. Но это имхо, никого не переубеждаю. :girl_bye:

Изменено пользователем 30-летняя

мы последний раз ездили в Египет на троих (Юля ребенком шла) отдали 110 тыщ, на 14 дней. В этот год видимо шишок мне с отдыхом, вот думаю к нам в санаторий Ключи кости кинуть, так тоже дохрена выходит подруга едут 2+1 на 14 дней выходит 115 ну минус скидка 5%.

я сегодня развешивала индейку. 50 гр это такая вполне себе котлетка, мой стройняшка столько не ест, поделила на 2 части по 25-30 гр... попробую как отнесется, пока только из банок ели... А эти катышки надо варить отдельно, а потом в печеные овощи добавлять?

30-летняя, я сейчас не знаю цен в Турцию...но мне показалось дорого 5880$

djulik,

какой сынуля модный симпатюля!

Девочки, а подскажите, после крестин крестик надо носить днем и ночью? А то моя червяк, как бы не зацепилась за что нибудь и играется ей нравится с ним!

мы тож крестик носим с октября 2010 - снимаю только . когда в баню ходим - у нас веревочка с застежкой, через голову крестик не снять. практически под шейку . Веревочку уже 2 раза меняла - шейка растет вместе с гаврюшей)

Nakabyaka,

О! Классные каракули! Хорошая идея - Надо будет тоже сфоткать наши первые каля-маля

Нам завтра 10! Из подарков у гани - песочный набор, резиновый мячик - любит пинать на улице его, и заказала машинку ТОЛО - джип-сафари. И вообще девочки, мы машинызаценили - он на них колеса крутит, катает их, грызет - вобщем выделяет их среди остальных игрушек. А еще у нас уже 4 дня в фаворитах опять самодельная игрушка - купила свисток на веревочке и брелоки - резиновые мячики колючие небольшие, какой то фонарик резиновый маленький - колечки мелкие убрала, а сами игрухи подвесила на веревочку к свистку - все это ему на шею и он ходит их ручонками перебирает - грызет. Занятие ему и в коляске, и в больницу ходили у врачей ничего не таскал, все игрухой своей занят был :D И в свситок научились свистеть, и в дудку дудеть. Правда через раз получается. Сначала я свистну, подношу ему и говорю "свисти" , а он берет в рот и говорит "бвввв" - пытается подражать и свист иногда получается :D Так смешно это у него выглядит :D

Всем :Hello:

Richi (Наталья), Наташ хотела спросить у тебя, как в Перми дела обстоят с молочкой для ребенка ( я имею ввиду творожки йогурты, кефиры) какие фирмы, ведь вряд ли Агушу и Тему возят, хотя может и возят, или у вас свои производители?

MIROCHK@, у нас вообще сами делают выдают в стеклянных бутылочках кефир, творог в баночках из под пюре.

Richi (Наталья), А в продаже что нет :think1: ой а как же блин...

(изменено)

Ксюша сегодня у деда в гостях. Юлю ночевать у него оставила, домой с Ксеней вдвоем ехали

Ссылки скрыты.

MIROCHK@, Тема и Агуша в продаже есть

Ксюша в кофейне

там же наш воробей

Изменено пользователем Richi (Наталья)

Richi (Наталья), Красотулька-деловулька!!! По кафешкам уже ходит))))

Richi (Наталья), аа отлично тогда спасибо за информацию.

Ксюшка деловая такая особенно на второй фотке :D

классная девочка :flower:

Изменено пользователем MIROCHK@

MIROCHK@, а вы когда ехать собираетесь?

Richi (Наталья), красавишна)))

я чуть читанула-дорого у матери читать.

завтра наш папа из командировки возвращается!!и мы домой вернемся-УРА!!!!!!!!!!

вчера ходила с племяниками в парк...то есть я одна сними была с обеда)))одна и 4 реенка)))собирать всех канешно было прикольно))одела племяницу,потом племяника,потом Свету, потом сама,заплела племяницу,потом Свету,потом сама,одела Игоря,все обулись-выползли из квартиры)))ну а на улице они нормально себя вели-правда Света хуже всех,ох деваньки,как же тяжело дается этот её возраст-хотя говорят что не надо сильно ломать детей в этом возрасте-типа тогда переходный легче дастся. честное слово,щас прям как переходный,все сама, если не дай бог сделал то что хотела сделать она-ппц-слезы,я тогда сразу возвращаю на исходное все и даю сделать самой(так проще-сделает и успокоится),например открылая я дверь-занлыа Света,закрываю дверь,даю открыть самой))с переодеванием почти тоже самое-то что она умеет не дает делать-одеть-снять трусы-носки-сандали.плюс щас идут растройства по любому удобному случаю-как что так сразу рев с воем..оооо...в общем весело))))дай Бог терпения)))

сегодня вечером племяники снова были со мной-вот забрали их в 10. сестра переехала-обустраивается на квартире-но так хочется её послать, кто мне большепузой помогал обустраиваться-херушки,хоть бы раз Свету тогда на вечер забрала...короткая у нее память-нуда я пр удобном случае мордой то тыкну...а то тут недавно высказывала что батя меня прям часто возит на машине домой-ага,а она пешком ходит вечно...ничего отольются кошке мышкины слезы.она почему то думает что ей все обязаны...вы думаете мне сказали за 2 дня хоть раз спасибо что с дитями посидела...бесит.

собирать всех канешно было прикольно))

не могу забыть как ты написала про упырей(((((( ржу.

кто мне большепузой помогал обустраиваться-херушки

мне тоже никто не помогал, сама все делала и мыла свою четырешку после капитального годовалого ремонту и шторы весила .... и это в 8,5 месяцев беременности. Ни тетя ни мама ни сестры двоюродные не явились. Да ладно на их совести оставим это.

Ксюшка деловая такая особенно на второй фотке

это она смотрит на поднос с моим кофе и пирожным. А под конец совсем развеселилась, над ней все ржали в кофейне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...