мастер боевой камасутры 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Я не надолго)))) 30-летняя, Я незнаю сколько получаеться по гр, мяса. Беря грудку, режу вдоль и потом кусочков 4-5 получаеться. Для нас это и есть одна порция. С мясом примерно такие же порции. А вообще заметила что своего(то что сами едим) ест гораздо больше и с бОльшим аппетитом. Накабяка, наверное не хочу погодок. Ксю2010, Сашулика молодчинку с 10 месяцами!!!! ღ CandYღ, Максимку с 10 месяцами!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 o4arovashka, спасибо большое!!! Pыженькая, Илюшку с первыми шагами!!! Здорово, в Турцию, отдохнете, накупаетесь, вот деткам счатье будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 потом кусочков 4-5 получаеться. в смысле один кусочек-одна порция)))рыженькая, поздравляю Илюшу с шажками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Pыженькая, молодцы. Расскажи, куда летите, на сколько дней и сколько стоит путевка? С первыми шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 в вконтакте можно купить велик 4 в одном. Ирочка (ИГостева) которые показывала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ღ CandYღ, С Десяточкой вас! :flower: Растите большие и здоровые! Pыженькая, С первыми шажочками! Девочки! А мы вчера ночью совершили первый полёт с кровати! Я вчера даже забыла об этом написать... По-моему самую большую травму получила я, на ребёнке ни следа, только испугался наверное, потому, как упал во сне И ещё - у нас целая дилема с коляской, теперь никак не можем выбрать. Я хотела Jetem Primo, но тут выяснилось, что у неё ручки не регулируются по высоте, мне-то хорошо с моим ростом 152, а муж у меня 185, ему не удобно будет, пересмотрели всё, что можно и нельзя, ну ничего подходящего не нашли в этой ценовой категории, мне ещё Cybex Callisto понравилась, но дороговато и из минусов - складывается книжкой и нет окошка... Муж предлагает ещё Jetem Лондон, у кого-то же есть такая - как вам колясочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ღ CandYღ, сынульку с 10 месячьем)))) Pыженькая, уряяя, с первыми шажками Илюшку))) o4arovashka, я уже думала про этот велик. ну не знаю, мне кажется это только возле дома погулять минут 30, все равно не так вольготно как в коляске, или я ошибаюсь, вот вроде как и хочется и думается вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Ксю2010, o4arovashka, Oksana_T., @ксинья мамочка, спасибо))) чувствую, что скоро у меня веселое время начнется))) только буду свою банду по разным углам вылавливать Helena33, мы по раннему бронированию взяли(сегодня как раз последний день ), т.е. со скидкой 20%, с февраля тянули... вообщем едем в Кемер в Queens Park... мы там были уже, правда лет 5 назад, нам понравилось, а сейчас говорят там ещё лучше стало, в прошлом году ремонт сделали.. но я хотела в Cristal Family в Белеке, но муж заартачился.. туда и все..там очень тихие бунгало, хотя, почему то, по отзывам все жалуются на них, что мало места и далеко до моря и сыро.. но.. у всех свое понятие отдыха, мы сырости не заметили.. да и вообще мы непривередливые путевка на наше семейство обошлась в 5880$ почти...летим на 10 дней Изменено 30 апреля 2012 пользователем Pыженькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) o4arovashka, Oksana_T., @ксинья мамочка, спасибо!!! Рыженькая, с первыми шажками вас! А мы пока ходим только если держать за обе ручки, тогда очень шустро передвигается, почти бегает. А сам вдоль опоры только два-три шага делает и потом садится на попку. А я в контакт уже месяц не могу войти ((( Вроде пароль правильно ввожу, а не пускает... Так интересно посмотреть, как детки наши выросли... Изменено 30 апреля 2012 пользователем ღ CandYღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Девочки кто кормит ребеночка настоящим мясом, Танибелка и Очаровашка кажется, может еще кто-нибудь тоже. мы едим говядину, варю в пароварке и блендером смешиваю на день у нас одна 80 грам баночка из под гербера. Мы не особо мясо едим. Жду, у нас пока семь. Сегодня всю ночь скакала. блин, а у нас пока только 2 зуба! с 10-кой вас А! Илюшка вчера 2 шага первых сделал!! с первыми шажками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Pыженькая, ого, это на четверых такие цены???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Я незнаю сколько получаеться по гр, мяса. Беря грудку, режу вдоль и потом кусочков 4-5 получаеться. Из половинки куриной грудки 4-5 кусочков это, я думаю, грамм 30 в сыром виде один кусочек получится. Я, как буду в ближайшее время с грудкой возиться взвешу, если тебе интересно. У меня весы кухонные электронные. Pыженькая, ого, это на четверых такие цены???? и у нас такие же цены примерно на кемер-гейнюк на отель 4* или 4+* . я последний раз два года назад ездила, так и отдали ок.75000 за двоих. А у вас дешевле можно купить путевку? А мы в этом году никуда не поедем, я все-таки думаю рано еще, и на короткий срок ехать тем более. А со след года уже со своими родителями договорилась, что в Кабардинку какую-нибудь поедем на максимум дней, как в отпуск дадут. Им Олю отдадим, а сами с мужем отдыхать! На машине поедем, дорого очень ж.д.билеты нынче стали. А уж лет с 4 может и на более резкую смену климата решусь. Но это имхо, никого не переубеждаю. Изменено 30 апреля 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 мы последний раз ездили в Египет на троих (Юля ребенком шла) отдали 110 тыщ, на 14 дней. В этот год видимо шишок мне с отдыхом, вот думаю к нам в санаторий Ключи кости кинуть, так тоже дохрена выходит подруга едут 2+1 на 14 дней выходит 115 ну минус скидка 5%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 я сегодня развешивала индейку. 50 гр это такая вполне себе котлетка, мой стройняшка столько не ест, поделила на 2 части по 25-30 гр... попробую как отнесется, пока только из банок ели... А эти катышки надо варить отдельно, а потом в печеные овощи добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 30-летняя, я сейчас не знаю цен в Турцию...но мне показалось дорого 5880$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 djulik, какой сынуля модный симпатюля! Девочки, а подскажите, после крестин крестик надо носить днем и ночью? А то моя червяк, как бы не зацепилась за что нибудь и играется ей нравится с ним! мы тож крестик носим с октября 2010 - снимаю только . когда в баню ходим - у нас веревочка с застежкой, через голову крестик не снять. практически под шейку . Веревочку уже 2 раза меняла - шейка растет вместе с гаврюшей) Nakabyaka, О! Классные каракули! Хорошая идея - Надо будет тоже сфоткать наши первые каля-маля Нам завтра 10! Из подарков у гани - песочный набор, резиновый мячик - любит пинать на улице его, и заказала машинку ТОЛО - джип-сафари. И вообще девочки, мы машинызаценили - он на них колеса крутит, катает их, грызет - вобщем выделяет их среди остальных игрушек. А еще у нас уже 4 дня в фаворитах опять самодельная игрушка - купила свисток на веревочке и брелоки - резиновые мячики колючие небольшие, какой то фонарик резиновый маленький - колечки мелкие убрала, а сами игрухи подвесила на веревочку к свистку - все это ему на шею и он ходит их ручонками перебирает - грызет. Занятие ему и в коляске, и в больницу ходили у врачей ничего не таскал, все игрухой своей занят был И в свситок научились свистеть, и в дудку дудеть. Правда через раз получается. Сначала я свистну, подношу ему и говорю "свисти" , а он берет в рот и говорит "бвввв" - пытается подражать и свист иногда получается Так смешно это у него выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем Richi (Наталья), Наташ хотела спросить у тебя, как в Перми дела обстоят с молочкой для ребенка ( я имею ввиду творожки йогурты, кефиры) какие фирмы, ведь вряд ли Агушу и Тему возят, хотя может и возят, или у вас свои производители? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 MIROCHK@, у нас вообще сами делают выдают в стеклянных бутылочках кефир, творог в баночках из под пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Richi (Наталья), А в продаже что нет ой а как же блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Ксюша сегодня у деда в гостях. Юлю ночевать у него оставила, домой с Ксеней вдвоем ехали Ссылки скрыты. MIROCHK@, Тема и Агуша в продаже есть Ксюша в кофейне там же наш воробей Изменено 30 апреля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Richi (Наталья), Красотулька-деловулька!!! По кафешкам уже ходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Richi (Наталья), аа отлично тогда спасибо за информацию. Ксюшка деловая такая особенно на второй фотке классная девочка Изменено 30 апреля 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 MIROCHK@, а вы когда ехать собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Richi (Наталья), красавишна))) я чуть читанула-дорого у матери читать. завтра наш папа из командировки возвращается!!и мы домой вернемся-УРА!!!!!!!!!! вчера ходила с племяниками в парк...то есть я одна сними была с обеда)))одна и 4 реенка)))собирать всех канешно было прикольно))одела племяницу,потом племяника,потом Свету, потом сама,заплела племяницу,потом Свету,потом сама,одела Игоря,все обулись-выползли из квартиры)))ну а на улице они нормально себя вели-правда Света хуже всех,ох деваньки,как же тяжело дается этот её возраст-хотя говорят что не надо сильно ломать детей в этом возрасте-типа тогда переходный легче дастся. честное слово,щас прям как переходный,все сама, если не дай бог сделал то что хотела сделать она-ппц-слезы,я тогда сразу возвращаю на исходное все и даю сделать самой(так проще-сделает и успокоится),например открылая я дверь-занлыа Света,закрываю дверь,даю открыть самой))с переодеванием почти тоже самое-то что она умеет не дает делать-одеть-снять трусы-носки-сандали.плюс щас идут растройства по любому удобному случаю-как что так сразу рев с воем..оооо...в общем весело))))дай Бог терпения))) сегодня вечером племяники снова были со мной-вот забрали их в 10. сестра переехала-обустраивается на квартире-но так хочется её послать, кто мне большепузой помогал обустраиваться-херушки,хоть бы раз Свету тогда на вечер забрала...короткая у нее память-нуда я пр удобном случае мордой то тыкну...а то тут недавно высказывала что батя меня прям часто возит на машине домой-ага,а она пешком ходит вечно...ничего отольются кошке мышкины слезы.она почему то думает что ей все обязаны...вы думаете мне сказали за 2 дня хоть раз спасибо что с дитями посидела...бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 собирать всех канешно было прикольно)) не могу забыть как ты написала про упырей(((((( ржу. кто мне большепузой помогал обустраиваться-херушки мне тоже никто не помогал, сама все делала и мыла свою четырешку после капитального годовалого ремонту и шторы весила .... и это в 8,5 месяцев беременности. Ни тетя ни мама ни сестры двоюродные не явились. Да ладно на их совести оставим это. Ксюшка деловая такая особенно на второй фотке это она смотрит на поднос с моим кофе и пирожным. А под конец совсем развеселилась, над ней все ржали в кофейне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения