djulik 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а моему что то параллельно до всяких там ладушек - ему бы поскорее на пузо перевернуться и куданить ползти, в последнее время так вообще начинает истерить либо кувыркаться, если его кладут на спину и что-то начинают делать (памперс поменять, переодеть и тыпы..). егозёныш мелкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 BonneyR, аа.. я в Yota работаю, ты наверное не знаешь такую, нас в Красноярске еще нет Йоту знаю... нас когда распустили, ходили слухи, что йота набирает, но я уехала... егозёныш мелкий! памперс стало поменять вообще нереально... У меня была 1 упаковка трусиков подаренных, надо бы уже перейти на них, их можно и лежа на животе натягивать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 djulik, с 7! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Полосатая Legenda, поздравляем с первым зубом!!! djulik, с 7 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 djulik, С семёрочкой!!! У нас тоже проблема с заменой памперса, только положу его, он сразу переворачивается и уползает прям от меня)))) я его за ноги и обратно.. вчера с мужем вдвоем одевали У меня была 1 упаковка трусиков подаренных, надо бы уже перейти на них, их можно и лежа на животе натягивать:-) я Риту прям на коленки сажала к себе и одевала, как обычные трусики, очень удобный вариант... Полосатая Legenda, С зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, спасибо за поздравления! Грудь уже познакомилась с зубом, и по кайфу ему, кусает и смеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А у нас вылез первый зЮб сегодня!!! С сегодняшнего дня мы официально зубастики поздравляю зубастиков!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Полосатая Legenda, поздравляю с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девчонки, ведь у нас вроде кто-то уже работает? Подскажите, а на работе часто приходится сцеживаться? И как вы приблизительно кормитесь в отсутствии мамы? А то по ходу и мне придеться выйти и наладить семейный бюджет.... я сразу вышла...22 июля родила, а 1 августа уже зарплату народу счетала....но у меня работа рядом, четыре остановки от дома...я набегами, часть работы дома делаю. сейчас режим примерно такой ... в 8:30 кормлю титькой и сваливаю, в 11:00 без меня едят кашу, в 13:30 прибегаю кормлю титькой и убегаю, они по настроению без меня едят творог или банан или творог с бананом.... к 16:00 я подтягиваюсь... как-то так ))) O.B.,а ведь у нас щека такая после того как на морозе гуляли. ой ё ёй че хирург сказал вам? тут хирург долбанутый маньяк . сейчас попробую платно попасть а я вчера писала.... сказал обморозили, что и минуты для этого дела достаточно! жиром барсучьим велел мазать, неделя - две и всё пройдет ))) Девчонки, а как вы в такую погоду гуляете? мы прямо вот чтобы гулять уже как недельки три не гуляем нормально, только до машины и обратно, у меня через 15 минут на улице начинают отмерзать больно щеки, на ребенке жалко экспериментировать. Спасаемся частым проветриванием дома. Вот все жду обещанного на этой неделе потепления, а там опять -21. таже хрень....давненько мы на улицу нос не показывали ....весны ждем!))) а нельзя безмолочные давать и без своего молока?? сверху им запивать? слушай!...не знаю....не пробовала, я почемуто считала, что безмолочные молоком разводить надо.... Полосатая Legenda, с зубом вас!!! djulik, с семерочкой! а нас ладушки бесят...сопротивляется, не нравится ему.... нам бы перед зеркалом попрыгать или до мусорки добраться ))) а памперсы я так приспособилась одевать....кладу на спину и начинаю громко голосом изображать кошек-собак-разну живность, каждый раз желательно что-то новенькое...пока ребзь в полушоковом состоянии на меня глазами хлопает одеваю подгуз....главное секунд в 5-10 уложится, а иначе тоже уползет.... Грудь уже познакомилась с зубом, и по кайфу ему, кусает и смеется меня тож седня цапанули.... вседующий раз обещала в нос выписать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) O.B., вот нам тоже ладушки до одного места....про мусорку))))) ржу))))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а памперсы я так приспособилась одевать....кладу на спину и начинаю громко голосом изображать кошек-собак-разну живность, каждый раз желательно что-то новенькое...пока ребзь в полушоковом состоянии на меня глазами хлопает одеваю подгуз....главное секунд в 5-10 уложится, а иначе тоже уползет.... :hohot: попробую сегодня, главное чтоб муж не испугался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки, предлагаю за главного НАТАШУ-РИЧ....кто ж если не она! ))) попробую сегодня, главное чтоб муж не испугался ну, ты это! того!....подготовь мужука то вначале.....)))....а то к чему тебе в доме заика!? O.B., вот нам тоже ладушки до одного места....про мусорку))))) ржу))))) сама ржу! кокого ляда я ему коврики и игрушки за бешено бабло покупаю!...бамажек накомкал и тсчастье у товарища! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 кладу на спину и начинаю громко голосом изображать кошек-собак-разну живность, каждый раз желательно что-то новенькое...пока ребзь в полушоковом состоянии на меня глазами хлопает одеваю подгуз. и мы также. муж говорит это не мать, это шизик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 и мы также. муж говорит это не мать, это шизик ну, шизик-не шизик....а результат то на лицо....на попе!!....а победителей не судят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 и мы также. муж говорит это не мать, это шизик ага, у меня тут муж увидел как я дочу развлекаю и играю в ку-ку. муж чуть не описался от смеха :-))))))))))))) грит:"видел бы тебя кто, сдали бы в психушку, сама как "КУ_КУ"" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки, предлагаю за главного НАТАШУ-РИЧ....кто ж если не она! ))) Я тоже так считаю!!! А Наташа как к такому предложению относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 [quote name=Рыженькая " post="6674874] девочки, предлагаю за главного НАТАШУ-РИЧ....кто ж если не она! ))) я за!)))) О, да у нас тут своя предвыборная фигня правда кандидатов не так много))))Девочки у меня такое ощущение что сейчас у моей девки черепушка какая то особенная. Упадет и может даже не кричать, Дальше свои дела делает. А раньше стока воплей было. А вот если я подбегу то для виды похнычет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А я, когда памперс нужно сменить даю ему какую-нить фигню в руки (присыпку, салфетки, его расческу, главное, чтоб не приелось), он пока разбирается, я успеваю все сделать Я тоже за Наташу Ричи!!! Кстати. спасибо за идею с бараном-бараном-бац. Прошла на ура! Аж заливался смехом так ему понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) спасибо что главный делать должен? мы погулять сходили час гуляли, потом еще больше часа в коридоре спали помните я писала что в администрацию фотки 3-х не чищенных наших входов в аллею на той неделе отправляла? так вот вчера пошла с Ричкой гулять вечером, сделаны ступеньки, а дальше метров через 100 еще 2 входа не чищенных, зачем? я же только три фотки отправила. ну вот что за люди, неужели тыкать во все надо??? ну те входы меньше меня интересуют пусть другие заботятся. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а памперсы я так приспособилась одевать....кладу на спину и начинаю громко голосом изображать кошек-собак-разну живность, каждый раз желательно что-то новенькое...пока ребзь в полушоковом состоянии на меня глазами хлопает одеваю подгуз....главное секунд в 5-10 уложится, а иначе тоже уползет.... да-да-да, мы так же - его очень заинтересовывают звуки жужжащие и рычащие - так что изображаю пчелку либо рыкающего льва )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 [quote name=Рыженькая ' timestamp='1328787069' post='6674874] Я тоже так считаю!!! А Наташа как к такому предложению относится? и я и я и я того же мнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Richi (Наталья), ой ну ты мать крута!!!!! прям авторитет )) мне кажется напиши я на свою местную администрацию - хрен там чо почистили )) у меня мама уже который год ждет когда крышу починят (они на 5 этаже, последнем живут), так там по сливной трубе (она около двери снаружи) ручьями течет когда оттепель - уже плесень пошла, ппц... уже несколько раз ходила заявку оставляла в аварийке, ходила туда к началнику ругалась.. нихрена толком не могут починить либо делают через "одно место" и вскоре опять возникает протечка.. она там пофоткала и чота планировала кудато пожаловаца - но я не спрашивала еще как успехи.. Изменено 9 февраля 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А я просто меняю памперс :think2: даже сама попку поднимает :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) o4arovashka, ого! прикольно! хм, опять счетчик сообщений остановился :think2: Изменено 9 февраля 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 djulik, сейчас над всеми управляющими компаниями есть "общая голова" , которая разбирается во всех "косяках" их работы. Надо туда писать. Оставлять заявки в аварийке бесполезно, там просто тетя сидит заявки принимает и все. А вообще сейчас очень хорошо что все жалобы можно отправлять в прокуратуру, а они сами там распределяют кому что. Вот по моей жалобе по прививкам началось административное расследование, вчера звонила интересовалась, сказали что в течении 3-х недель ответят. Многие жалуются на почту России у меня с ними ситуация была, что при получении посылки там одна статуэтка мопса была разбита, написала заявление чтоб компенсировали, сказали шишь. Я взяла выше написала, пришло письмо из Москвы где было написано что придите получите 500 рублей (столько была оценена эта статуэтка ценной бандеролью). так что если захотеть можно хоть с кого стрясти правду я же заболела, с утра из носа ручьем льет. сейчас с ноутом в спальню ушарашилась, муж Ксюшу развлекает. я уж ей оксолинкой намазала и чесночной водой у носика. лишь бы не заразить. только муж отболел и вот я..... девок бы не заразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения