Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

а моему что то параллельно до всяких там ладушек - ему бы поскорее на пузо перевернуться и куданить ползти, в последнее время так вообще начинает истерить либо кувыркаться, если его кладут на спину и что-то начинают делать (памперс поменять, переодеть и тыпы..). егозёныш мелкий! ;)

BonneyR, аа.. я в Yota работаю, ты наверное не знаешь такую, нас в Красноярске еще нет

Йоту знаю... нас когда распустили, ходили слухи, что йота набирает, но я уехала...

егозёныш мелкий!

памперс стало поменять вообще нереально... У меня была 1 упаковка трусиков подаренных, надо бы уже перейти на них, их можно и лежа на животе натягивать:-)

djulik, :flower: с 7!

Полосатая Legenda, поздравляем с первым зубом!!!

djulik, с 7 месяцами вас!!!

djulik, С семёрочкой!!! :flower: У нас тоже проблема с заменой памперса, только положу его, он сразу переворачивается и уползает прям от меня)))) я его за ноги и обратно.. вчера с мужем вдвоем одевали :D

У меня была 1 упаковка трусиков подаренных, надо бы уже перейти на них, их можно и лежа на животе натягивать:-)

я Риту прям на коленки сажала к себе и одевала, как обычные трусики, очень удобный вариант... :yes:

Полосатая Legenda, С зубиком!!!

Девочки, спасибо за поздравления! :kiss2:

Грудь уже познакомилась с зубом, и по кайфу ему, кусает и смеется :anger:

А у нас вылез первый зЮб сегодня!!! С сегодняшнего дня мы официально зубастики

поздравляю зубастиков!!!!!!!!!!!

Полосатая Legenda, поздравляю с зубиком!

девчонки, ведь у нас вроде кто-то уже работает? Подскажите, а на работе часто приходится сцеживаться? И как вы приблизительно кормитесь в отсутствии мамы? А то по ходу и мне придеться выйти и наладить семейный бюджет....

я сразу вышла...22 июля родила, а 1 августа уже зарплату народу счетала....но у меня работа рядом, четыре остановки от дома...я набегами, часть работы дома делаю. сейчас режим примерно такой ... в 8:30 кормлю титькой и сваливаю, в 11:00 без меня едят кашу, в 13:30 прибегаю кормлю титькой и убегаю, они по настроению без меня едят творог или банан или творог с бананом.... к 16:00 я подтягиваюсь... как-то так )))

O.B.,а ведь у нас щека такая после того как на морозе гуляли. ой ё ёй че хирург сказал вам? тут хирург долбанутый маньяк . сейчас попробую платно попасть

а я вчера писала.... сказал обморозили, что и минуты для этого дела достаточно! жиром барсучьим велел мазать, неделя - две и всё пройдет )))

Девчонки, а как вы в такую погоду гуляете? мы прямо вот чтобы гулять уже как недельки три не гуляем нормально, только до машины и обратно, у меня через 15 минут на улице начинают отмерзать больно щеки, на ребенке жалко экспериментировать. Спасаемся частым проветриванием дома. Вот все жду обещанного на этой неделе потепления, а там опять -21.

таже хрень....давненько мы на улицу нос не показывали ....весны ждем!)))

а нельзя безмолочные давать и без своего молока?? сверху им запивать?

слушай!...не знаю....не пробовала, я почемуто считала, что безмолочные молоком разводить надо....

Полосатая Legenda, с зубом вас!!! :flower:

djulik, с семерочкой! :D

а нас ладушки бесят...сопротивляется, не нравится ему.... нам бы перед зеркалом попрыгать или до мусорки добраться )))

а памперсы я так приспособилась одевать....кладу на спину и начинаю громко голосом изображать кошек-собак-разну живность, каждый раз желательно что-то новенькое...пока ребзь в полушоковом состоянии на меня глазами хлопает одеваю подгуз....главное секунд в 5-10 уложится, а иначе тоже уползет....

Грудь уже познакомилась с зубом, и по кайфу ему, кусает и смеется

меня тож седня цапанули.... вседующий раз обещала в нос выписать...

O.B., вот нам тоже ладушки до одного места....про мусорку))))) ржу)))))

Изменено пользователем o4arovashka

а памперсы я так приспособилась одевать....кладу на спину и начинаю громко голосом изображать кошек-собак-разну живность, каждый раз желательно что-то новенькое...пока ребзь в полушоковом состоянии на меня глазами хлопает одеваю подгуз....главное секунд в 5-10 уложится, а иначе тоже уползет....

:hohot: :hohot: :hohot: попробую сегодня, главное чтоб муж не испугался :hohot:

девочки, предлагаю за главного НАТАШУ-РИЧ....кто ж если не она! )))

попробую сегодня, главное чтоб муж не испугался

ну, ты это! того!....подготовь мужука то вначале.....)))....а то к чему тебе в доме заика!?

O.B., вот нам тоже ладушки до одного места....про мусорку))))) ржу)))))

сама ржу! кокого ляда я ему коврики и игрушки за бешено бабло покупаю!...бамажек накомкал и тсчастье у товарища! )))

кладу на спину и начинаю громко голосом изображать кошек-собак-разну живность, каждый раз желательно что-то новенькое...пока ребзь в полушоковом состоянии на меня глазами хлопает одеваю подгуз.

и мы также. муж говорит это не мать, это шизик

ну, шизик-не шизик....а результат то на лицо....на попе!!....а победителей не судят!

ага, у меня тут муж увидел как я дочу развлекаю и играю в ку-ку. муж чуть не описался от смеха :-))))))))))))) грит:"видел бы тебя кто, сдали бы в психушку, сама как "КУ_КУ""

Я тоже так считаю!!!

А Наташа как к такому предложению относится? ;)

[quote name=Рыженькая :)" post="6674874]

я за!)))) О, да у нас тут своя предвыборная фигня :Crazy: правда кандидатов не так много))))

Девочки у меня такое ощущение что сейчас у моей девки черепушка какая то особенная. Упадет и может даже не кричать, Дальше свои дела делает. А раньше стока воплей было. А вот если я подбегу то для виды похнычет))))

А я, когда памперс нужно сменить даю ему какую-нить фигню в руки (присыпку, салфетки, его расческу, главное, чтоб не приелось), он пока разбирается, я успеваю все сделать :D

Я тоже за Наташу Ричи!!! :yes:

Кстати. спасибо за идею с бараном-бараном-бац. Прошла на ура! Аж заливался смехом так ему понравилось

(изменено)

мы погулять сходили час гуляли, потом еще больше часа в коридоре спали

помните я писала что в администрацию фотки 3-х не чищенных наших входов в аллею на той неделе отправляла? так вот вчера пошла с Ричкой гулять вечером, сделаны ступеньки, а дальше метров через 100 еще 2 входа не чищенных, зачем? я же только три фотки отправила. ну вот что за люди, неужели тыкать во все надо??? ну те входы меньше меня интересуют пусть другие заботятся.

Изменено пользователем Richi (Наталья)

да-да-да, мы так же - его очень заинтересовывают звуки жужжащие и рычащие - так что изображаю пчелку либо рыкающего льва :)))))

[quote name=Рыженькая :)' timestamp='1328787069' post='6674874]

Я тоже так считаю!!!

А Наташа как к такому предложению относится? ;)

и я и я и я того же мнения!

Richi (Наталья), ой ну ты мать крута!!!!! прям авторитет :))) мне кажется напиши я на свою местную администрацию - хрен там чо почистили :))) у меня мама уже который год ждет когда крышу починят (они на 5 этаже, последнем живут), так там по сливной трубе (она около двери снаружи) ручьями течет когда оттепель - уже плесень пошла, ппц... уже несколько раз ходила заявку оставляла в аварийке, ходила туда к началнику ругалась.. нихрена толком не могут починить либо делают через "одно место" и вскоре опять возникает протечка.. она там пофоткала и чота планировала кудато пожаловаца - но я не спрашивала еще как успехи..

Изменено пользователем djulik

А я просто меняю памперс :think2: даже сама попку поднимает :think2:

o4arovashka, ого! :) прикольно!

хм, опять счетчик сообщений остановился :think2:

Изменено пользователем djulik

djulik, сейчас над всеми управляющими компаниями есть "общая голова" , которая разбирается во всех "косяках" их работы. Надо туда писать. Оставлять заявки в аварийке бесполезно, там просто тетя сидит заявки принимает и все. А вообще сейчас очень хорошо что все жалобы можно отправлять в прокуратуру, а они сами там распределяют кому что.

Вот по моей жалобе по прививкам началось административное расследование, вчера звонила интересовалась, сказали что в течении 3-х недель ответят.

Многие жалуются на почту России у меня с ними ситуация была, что при получении посылки там одна статуэтка мопса была разбита, написала заявление чтоб компенсировали, сказали шишь. Я взяла выше написала, пришло письмо из Москвы где было написано что придите получите 500 рублей (столько была оценена эта статуэтка ценной бандеролью). так что если захотеть можно хоть с кого стрясти правду

я же заболела, с утра из носа ручьем льет. сейчас с ноутом в спальню ушарашилась, муж Ксюшу развлекает. я уж ей оксолинкой намазала и чесночной водой у носика. лишь бы не заразить. только муж отболел и вот я..... девок бы не заразить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...