Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

а вы когда ехать собираетесь?

в первых числах июня наверно 1 или 2ого

то она смотрит на поднос с моим кофе и пирожным. А под конец совсем развеселилась,

:D что мать завтракать собралась а мне то ничего не заказала :D

Richi (Наталья), воробышек просто прелесть)))

{Рыся}, не устаю тебе удивляться. Еще диплом пишет!

MOROZOVNA, с даткой вас!!!

Накабяка-в том и дело что диплом не пишется, а уже начинает припекать...

щас папа наш приедет уже)))если уже не приехал-как хорошо)))))))

а!еще похвастаюсь-вчера на улице Игорь сам первый раз руку отпустил мою)))отпустил и стоит-и кажется что щас упадет и удерживается)))так равновесие ловил)))

Девочки кто кормит ребеночка настоящим мясом, Танибелка и Очаровашка кажется, может еще кто-нибудь тоже. Сырого мяса на одну порцию сколько брать? Чет из расчета 60-70 гр вареного до фига сырого выходит :think1:

У меня тоже электронные весы, я сырое мясо по 60-70гр взвешиваю, столько потом варю и Маха съедает все. Про уварку мясо не задумывалась, но кусочек, который у меня получается, по-моему в самый раз!

В европе за каждым вторым столиком семья с детками, в том числе и с младенцами и с детками постарше. Стульчики специальные везде есть и комната, где есть можно покормить и переодеть малыша.

Вот как здорово! Ну почему у нас такой культуры нет, а? Правда в больших торговых комплексах есть комната для матери и ребенка, я как-то пользовалась, когда с подругой шоппились 5 часов, мне на осень верхнюю одежду выбирали.

мы вчера 2 раза гуляли, со своей новой легкой коляской я готова гулять хоть 3 раза, всегда трансформер вспоминаю и радуюсь!

MIROCHK@, а вы в Добрянку или Пермь едите? Было бы здорово если получится встретиться. Вы на машине или поездом поедите?

Richi (Наталья), классный воробушек)))

MOROZOVNA, с десяточкой Ганечку)))

а мы всю демонстрацию проспали дома, как обычно с 10-11, потом пока дошли, там уже все разошлись(((( теперь думаю на 1 июня как бы проспать то получше))))

она почему то думает что ей все обязаны...вы думаете мне сказали за 2 дня хоть раз спасибо что с дитями посидела...бесит.

меня тоже эгоисткой назвали...

Richi (Наталья), спасибо за поздравление! :)

Фото классные! Особенно понравилась первая и "воробей" ))) Ксюша очаровашка! :flower:

А, я ещё забыла похвалиться, мы покрестили Максима! Ему в церкви так весело было, почти всё время что-то довольный лепетал и хихикал над батюшкой :D

{Рыся}, ого, я пока не представляю, как это с 4-мя детками одновременно гулять! Ты конечно герой! =)))))

Девочки, спасибо за поздравления :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

По поводу др - я тоже думаю потихоньку. уже даже вордовский файл создала - скидываю туда инфу всякую.

Начала альбомчик делать.

Думаю в небо запустить фонарики небесные.

Сделать "капсулу времени" - - попросить всех гостей написать пожелания , с условием, что не читая, мы их запекаем в " капсулу времени" и распечатаем только на 18-летие и гаврил сам прочитает послания из прошлого - думаю все воодушевятся , тем более нашей прабабушки уже может и не быть, а вот пожелание останется от нее.

И думаю сделаем фильм небольшой - минут на 7.

(изменено)

Richi (Наталья), в добрянку будем там до конца июня очень надеюсь что купим ноут,а то я со скуки наверно там помру. мы там по делам будем да и муж хочет зубами заняться там вроде как дешевле чем в москве. поедем на машине. так что может встретимся напиши телефончик в личку позвоню :friend:

дай Бог терпения)))

ой да этот возраст мы проходили ближе к трем там тоже :think1: весело.

Ганечку с 10 месяцами

Изменено пользователем MIROCHK@

MOROZOVNA, с 10 месяцами Ганечку!!!

Про капсулу времени- мне очень понравилось, даже слезы навернулись, действительно к 18 летию, многих уже может и не быть((((

MOROZOVNA, с десяточкой вас!!!

Идея с "капсулой времени" очнь интересная ))) Тоже возьму на заметку )))

И думаю сделаем фильм небольшой - минут на 7.

Я от рождения до полгодика делала фильм. На годик тоже надеюсь сделать )))

(изменено)

она почему то думает что ей все обязаны.

А я сразу расставила все точки над I так что мне не подкидывает сестра. Дала понять что только в очень экстренных случаях. а то она любительница сплавить а сама собой занимается или шопинги или ногти или еще что. Я своих ни кому не подкидываю везде с собой, куда бы не ехала ни шла. может конечно эгоистично, но знаю что раз позволишь и сядут на шею. И вообще мне ни кто Б не помогал все сама делала, даже когда чувствовала себя не очень, умудрилась окна мыть на 7 месяце, щас с ужасом вспоминаю как не вывалилась тогда голова кружилась. муж узнал ругал меня сильно..

У нас кстати бабушка живет за стенкой отношения мягко сказать не очень с ней(мама моя) так вот видит внука раз в 2-3 недели и не особо от этого страдает, за то с ребенком двоюродной сестры (то есть он ей выходит двоюродный внук или как это) видится гораздо чаще :Crazy: и гулять с ним периодически ходит, а с родным внуком не разу не погуляла, видимо я такая ху...ая или сына моего не ваня не вася зовут (не в обиду девочки имена хорошие просто я образно) а Дамир видимо стыдно ей :think1:

Про капсулу времени- мне очень понравилось

да классная идея :) Изменено пользователем MIROCHK@
  • Нравится 1

MIROCHK@, не переживай, когда вместе живешь любить друг друга намного сложнее, чем если бы на расстоянии. Я с мамой тоже не айс, хотя, в последнее время, видимо на почве общих интересов в виде сына ТТТ хорошо общаемся. А так, наши взгляды никак не совпадали, а маме это ножом по горлу, она даже как-то сказала, мол, не вижу тебя и сердцу спокойнее (не видит в общем наши с ней несовпадения) Вообще часто предлагала приехать назад, вместе жить, но мы обе понимаем, что будут жертвы)))))

MOROZOVNA, поздравляю вас с Ганей) Идеи хорошие подбрасываешь, мама - энтузиастка)))) Я пока не думала даже, а надо озаботиться) А фильм как будешь делать?

когда вместе живешь любить друг друга намного сложнее,

да ты права когда я в москве жила а она в области я самая хорошая была все ездила мне на сестру жаловалась, а меня бесит со мной хорошо сестре на меня в уши дует со мной поругается кости мне перемывает, короче скучно живется, вообщем я заняла нейтральную позицию для меня на данный момент существует только моя семья муж дети все...может это не правильно, но так спокойней.

наши взгляды никак не совпадали,

вот такая же ситуация, мама всегда считает что она во всем права а мы все дураки, жизни не знаем и тд.

и вот эта привычка жить скопом общагой какой то меня просто вымораживает. Чего говорит ты двери закрываешь на замок на ночь :Crazy: я говорю мам ты чего совсем что ли в какое время живем, они привыкли в городке жили собака была двери не закрывались бля меня это не устраивает я закрываю тем более на ночь мне так спокойней у меня дети, ну бред же, а она мне вот вы нелюдимые вечно закроетесь :Crazy: и тп. куча мелочей и не мелочей, придет начинает кому нить кости мыть а мне ну неинтересно это ну по всему моему виду заметно и начинается: Вот с тобой поговорить ни о чем нельзя...ну о чем говорить если у человека зациклинность только на матер. благах ремонты шкафы и прочее, вот вам надо ремонт делать у вас неуютно у вас то не там стоит то не там лежит...еп говорю МАМА ну не выпрыгнуть из кожи вон нам, нет денег, нет щас возможности меня это не тяготит, на мужа давить тоже не буду он один у нас работает тянет нас ему тяжелло и здоровья нет , как ты папе весь плешь проела (сама дома сидит не работает) если тебе не нравится...ну и понеслись обиды бля как же с таким человеком тяжело.

А по поводу когда говорила что хотим ребеночка с мужем, она мне заявила. куда вам ребенка вы и так концы с концами сводите, это ж надо вообще такое выдать....уж с голоду не пухнем, живем конечно не богато, но дети в дранье не ходят и кушать в подворотне не просят Слава богу.

Короче меня это так обидело тогда, мужу сказала а он говорит: я что буду спрашивать у них когда мне ребенка делать? :D вообщем заБ так во время Б умудрилась меня пару раз до истерики довести, отца настроила против, он тоже как валенок своего мнения не имеет, пришел она его накрутила, начал орать тип Б не болезнь и прочее какие мы ху...вые неблагодарные ооооо как вспомню трындец, я такой точно не буду ни какой благодарности от детей не жду, просто люблю их.

Во наворотила :D простите крик души просто! :angry2:

• Нравится 1

MIROCHK@, ой, а во мне мамины нотки проскакивают иногда))) Я прям бояться начинаю) Про маму ничего плохого сказать не могу, но она очень человек, даже не знаю, упертый что ли, ну в общем, она со многими не может поладить, не гибкая, хотя я и понимаю ее в некоторых случаях, но вот именно мы с ней не совпадаем, как два полюса одной батарейки. У нас давно кстати началось, может лет с 12-13, может и раньше, бодались с ней постоянно. Я когда училась, приезжала домой, ни разу без склоки не обошлось. Я свободу наконец почуяла, а мама под себя меня ломать пыталась. Короче один раз я даже без вещей, как была уперлась из дома, к подруге заночевать ушла (хоть и стыдно было, но домой вернуться никак не могла), потом благо деньги в кармане были, поехала на учебу в соседний город. Мама потом вещи и документы передавала автобусом. В общем, чтоб сейчас нормально общаться сил было потрачено уйма, пока я не доказала уже свою автономность. Неправильно это наверное конечно, но я могла с ней неделями не разговаривать, если считала, что она неправа. Мама поняла, что я взбрыкну, долго думать не буду, стала аккуратнее со словами и мнениями. В общем, сейчас нормалек.

Конечно, надо отдельно жить, имхо, так здоровее отношения что ли.

(изменено)

Nakabyaka, у тя мама не близнецы случаем :D я из дома тоже уходила в гостинице жила одно время потом от безвыходности замуж вышла в первый раз неудачно. и как итог развод

Изменено пользователем MIROCHK@

МАМА ну не выпрыгнуть из кожи вон нам, нет денег, нет щас возможности меня это не тяготит

вот кстати, тоже в этом отношении много было высказано. У меня сестры двоюродные (родни много) все неплохо пристроены) Я за них рада в общем, но каждому свое. Там девчонки не работают, мужья обеспечивают, живут в моем родном городе, с дитями давно, с машинами личными, дважды в год отдыхают и пр.

На что маме было отвечено, что сами виноваты))) Заставляли хорошо учиться, получать образование, не зависеть от мужчины, вот я теперь и не завишу, и пашу постоянно)))) Кто на что учился. Я к другому не приучена. А оставили бы меня в покое, сидела бы дома, замуж вышла и все гуд))) Ну это я шуткую конечно

Nakabyaka, у тя мама не близнецы случаем :D я из дома тоже уходила в гостинице жила одно время потом от безвыходности замуж вышла в первый раз неудачно. и как итог развод

хуже! Скорпион)))

(изменено)

Nakabyaka, а мне вообще было заявлено что типа я поторопилась со вторым браком и на горизонте у меня был прЫнц на белом коне :D (она типа гадала там у какой то родственницы) и это мне все говорилось когда Дамирка родился только малюська был, я пришла к ней сижу с ребенком на руках, а она мне выговаривает прикинь вот это надо вообще так делать, короче было жутко неприятно конечно забылось но осадок остался

Скорпион)))

:think1: ну не знаю я видимо с близнецами не очень Изменено пользователем MIROCHK@

MIROCHK@, моя мама к гадалкам не ходит, зато ей снятся сны! Вот где доводы рассудка бесполезны, приснилось и все!

(изменено)

Pыженькая, а куда в Турцию? какой отель?

Мы просто тоже в августе собираемся :)

Перечитала. Кемер здорово- там сосны.. но я все равно фанат Белека и Сиде. Мне песочек милее.. тем более с деткой.

какой пляж у Квина?

Oksana_T., у нас калисто, складывается она тростью... а не книжкой. А вот окошка и вправду нету..

{Рыся}, слушай.. ты такая добрая.. племянников ерешь. Может я тебе Кира с Артемом подкину?:)

Nakabyaka, Кто тут про скорпионов вспомнил?! и чем они тебе не нра? :Crazy:

Изменено пользователем Prichyda

Nakabyaka, Кто тут про скорпионов вспомнил?! и чем они тебе не нра?

Ой!!! Мне очень нравятся скорпионы! :D

Prichyda, а вы еще не покупали тур?

у меня Юля скорпион, ладить с ней у меня тяжело получается. Характер....

(изменено)

Nakabyaka, не-а,не брали. Рано еще. Я не люблю задолго брать.. потом дни считаешь) а потом у нас с папиной работой все непредсказуемо. Как будет окно, так и поедем)

Richi (Наталья), Характер тяжелый-да. Зато люди очень упорные и сильно-волевые.

Изменено пользователем Prichyda

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...