30-летняя 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 я сегодня развешивала индейку. 50 гр это такая вполне себе котлетка, мой стройняшка столько не ест, поделила на 2 части по 25-30 гр. Вот и я провернула индейку три раза через мясорубку, взвесила, ужаснулась размеру порции, поделила за фрикадельки в 25 грамм, заморозила... Теперь вот думаю че дальше делать, сколько варить на один раз. Бони, я буду варить вместе с овощами (не сливая бульон), а потом все в блендер. Седня были у свекрови пол дня, там и обедали. Решила ре общей ухой накормить, размяла ложечкой. Куда там! После двух ложек такие рвотные позывы, что ре больше сама есть не стала. Нам только через блендер основную еду нужно, вот сушки-бананы-творог и кусочками можем, если немножко, а основную пищу нужно мелко, чтоб побыстрее ела и не давилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Nakabyaka, @ксинья мамочка, Ксю2010, ღ CandYღ, девочки спасибо за поздравления! Накабяка - фильм будет муж делать, я не шарю в этих программах, на музыку видеофрагменты наложим. Из фоток не хочу делать видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 MOROZOVNA, с 10 месяцами Ганечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Бони, я буду варить вместе с овощами (не сливая бульон), а потом все в блендер. запарила сегодня 2 фрикадельки с овощами в пароварке на 20 минут и поблендерила. Получилось так .... шершавенько у меня в мясорубке на 1 раз прокручено... Получилось 2.5 баночки 100 граммовых. Умял половину, т.е. примерно 125 гр. На первом глотке рвотный рефлекс был, а потом резвенько так рот открывал... Права Очаровашка- свое ест с большим аппетитом... Надо нам с кашами что-то приумывать... проблнма.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 MOROZOVNA, поздравляем вас с 10 месяцами!!!! скоро будем годовасие отмечать все дружно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 MOROZOVNA, Ганечку с 10 месяцем!!!!!!! Права Очаровашка- свое ест с большим аппетитом.. седни пришлось рыбку давать в банке, думала уснет пока ест, а свое тока рот открывает. А вот с кашми проблемнее, в смысле готовки. Я гикак не могу наварить хотя бы на 2 порции. как минимум четверть литровой кастрюли. Радует что каши вкусные))) Я теперь день начинаю с каши... и папа)))))30-летняя, наверное грамм 30 получается в целом виде, но в перемолотом ахтунг как много))) делю еще пополам)))) иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Prichyda, на счет характера - это точно, мама у нас обладает нереальной мощью и упорством, что угодно провернет, если решила. Вообще она меня двигает ощутимо. o4arovashka, как ты кашу делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 o4arovashka, а какую рыбу готовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 o4arovashka, как ты кашу делаешь? в начале на воде, потом молоко добавляю. апосля масло сливочное))) воду солю, малек сахарю. не могу никак привыкнуть что многие каши развариваются сильно)))))) единственную кашу нормльно делаю это манку)))) Ну да я кроме нее в доребеночное время не варила других круп. o4arovashka, а какую рыбу готовите? кхе-кхе, бабушкино лукошко)))))) наверное рыбку пока в консервах покупать буду... или минтая куплю или горбушу... Не задумывалась еще насчет рыбы. Nakabyaka, у меня мама тоже скорпион. Блин. все ей надо чтоб по ее было. Но долго я ей диктовать не даю))) с рождением Вики были попытки, быстро пресекла. Считаю что лучше сразу расставлять все границы дозволенного. Иногда грубо получается, но зато потом люди не повторяют своих ошибок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Richi (Наталья), Inset, спасибо Nakabyaka, У меня наоборот со скорпионами вообще отлично общение складывается, а с близнецами никак - причем неприязнь у нас взаимная) И муж у меня все просил гаврюшу, лишь бы не близнец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 в начале на воде, потом молоко добавляю. апосля масло сливочное))) воду солю, малек сахарю. не могу никак привыкнуть что многие каши развариваются сильно)))))) не кофемолишь сначала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Оксана, (Оксинья мамочка) Мы тоже седни все проспали) Точнее с тра почесали в магаз, потом из него. Потом поели поспали, я вышла в магаз а все уже с шарами идут по домам. И когда тока успели)) BonneyR, нет уже. если не ест то иду блендерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Старший у меня каши не ел растворимые. В итоге все кофемолила и варила на молоке (хотя нам АД ставили с рождения). Все ок. А потом покупала каши нордик, их можно не кофемолить- они развариваются на ура. Там и рисовые хлопья есть.. и гречневые. Кир уже ест и такие Изменено 1 мая 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Prichyda, я после реакции на творог боюсь вообще даже нюхать молоко давать. Растворимые не ест, растворимые на воде и на смеси давала - один хрен. Рисовую варила простую - была послана. Короче не знаю уже на какой козе... MOROZOVNA, у меня тоже нормально вроде, я сама Рыбы, из моей стихии как бы. Но признаться у меня знакомых скорпов раз-два и все, близнецов поболе будет, нормально к ним отношусь, хотя близких друзей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 мы сегодня первый раз купили и съели покупной творог Тему (с вареньем домашним). Пришлось купить 2, т.к. наша ляля Юля тоже его захотела, я и на молочке для Юли покупаю творог просит такой же как у Ксюши. Вот что делать, вроде 12 лет а ребенок ребенком. Иногда и кефир в стеклянной бутылке там ей покупаю. Вовсю с ней одни катаемся на машине, сидит мой пассажир на кресле сзади глазеет по сторонам и не спит. У нас папа уже неделю сам её спать укладывает, втыку ему надавала, видимо совесть проснулась. мы вчера суп из филе куриного с вермишелькой, картошкой луком ели, размяла вилкой ей очень понравилось. девочки кто своих дочек показывал в 9 мес. гинекологу, нам П написала что в 9 месяцев по плану гинеколог, хирург, стоматолог. Или правда надо или она придумывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Приветик)) я на секунду прикол рассказать)) поехали мы сегодня на природу, почти уже приехали, захотела в магаз выбежать за хлебом, бац - а я босая)) вспоминаю - сажусь в машину, перед машиной разбуваюсь (в смысле перед дверцей на улице) уселась и поехала босая)) ну кароч с природы приехала тапки увели уже)) ну блин и это только год в декрете, а дальше что, уже страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Svetochek1983, блин, ну ты даешь, тапки жалко же А мы сегодня уху с сайрой ели, понравилось Сане...ничего не блендарю, мну вилкой, ест все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 MOROZOVNA, Гавриила с 10 месяцами! Richi (Наталья), ХорошА наша невеста . А мы по столовам мотаемся с Данькой правда у нас там нет детсих стульев и я его сажаю на диванчик..он там ползает Права Очаровашка- свое ест с большим аппетитом... Надо нам с кашами что-то приумывать... проблнма.... а свою утреннюю кашку не предлагала? Я утром даю свою овсянку на молоке с сахаром и маслом ой, а мы уже рыбку домашнюю заценили. Запекла в глиняном горшке рис с минтаем. мммммм, только успевала ложку ко рту носить, даня еще и покрикивал от нетерпения..типа медленно ложку ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 сажусь в машину, перед машиной разбуваюсь это уже диагнозом пахнет! У меня раньше было я куда ни приду, все как домой сразу часы, браслет, кольца снимаю и на стол выкладываю. Хоть на работе, хоть в гостях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Приветик)) я на секунду прикол рассказать)) поехали мы сегодня на природу, почти уже приехали, захотела в магаз выбежать за хлебом, бац - а я босая)) вспоминаю - сажусь в машину, перед машиной разбуваюсь (в смысле перед дверцей на улице) уселась и поехала босая)) ну кароч с природы приехала тапки увели уже)) ну блин и это только год в декрете, а дальше что, уже страшно)) :hohot: класс! это уже диагнозом пахнет! У меня раньше было я куда ни приду, все как домой сразу часы, браслет, кольца снимаю и на стол выкладываю. Хоть на работе, хоть в гостях :hohot: ну вы даете. я пока за собой ничего не замечала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 MeCHta1312, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а свою утреннюю кашку не предлагала? Я утром даю свою овсянку на молоке с сахаром и маслом моя без молока и сахара... но может правда попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Nakabyaka, у меня муж Рыба Хорошие вы. Безконфликтные и тихие. Манку свари на своем молоке! Svetochek1983, ржууууууууууууууууууууууу ну ты мать ))))))))))))))))))))))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Prichyda, у меня тоже муж Рыба, я сама Рыба....постоянно ругаемся, не сказать, что безконфлитные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Спасибо всем за ответы и поздравления!!!!! MOROZOVNA, Гаврюшу с 10 месяцами!!! :flower: Richi (Наталья), Ксюшенька просто красотка!!! Девочки, моя знакомая делала видео на годик сынульки, мне очень нравится. Может быть кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения