Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Svetochek1983, я пад сталом!!!!!!!ну ты даешь))))))))))

Характер тяжелый-да. Зато люди очень упорные и сильно-волевые.

да-да,сестра скорпион,пробивная страсть какая!!!!

нет,спасибо-не надо мне пока что больше)))

а с племяниками не сложно-они ж уже большие(плмянице почти 7,млемянику 4,5)-к командам приучены, слушаются.

а я близнюк!!...точнее я терь не знаю кто я)))всю жизнь считала себя близнецом, а недавно мне стали говорить что я телец))в общем ДР 22 мая-так что как хочу так и веду себя))

мы наконец то дома!!!!!!!

вчера Игорь на улице первый раз мою руку отпустил-и сам не понял что сделал))стоит и не знает-толи садится толи стоять))и вроде как страшно-вдруг упадет-начинает попу присаживать,а потом раз и снова стоит)))в коляске сидеть терь вообще не хочет-дайте ему походить за ручку)))все посчупать))))))))

мы помитинговали с камуняками чуток))у нас как такового митинга не было в городе-ток вот комуняки поболтать на площади собрались-и мы с ними постояли(у меня ж СВ коммунистка и муж сочувствующий-а я никому не верю..пора такую партию уже создавать-никомуневерящих)

м@рго, обалденное видео! Так трогательно. Я даже, старушка, расплакалась местами))))))))

Может кто посоветует программу не сложную для создания видеофильма...хотелось бы самой сделать фильм

Ксю2010,я дочке на годик в мувмейкер делала легко и просто

Prichyda, ооо про нордик напомнила, точняк, они ваще хорошо развариваются.надо взять))) а мы всё коробочное-баночное едим, иногда супчики наши в блендере мелю, тоже ест, уже борщ ели и гречневый суп, на куринных грудках, их тоже в фарш и фрикадельки, потом в супец)

вспоминаю - сажусь в машину, перед машиной разбуваюсь

культурная :girl_haha:

м@рго, фильм супер!!!

м@рго, видео клевое, правда как будто для рекламы авента снималось :)))

щас прям как переходный,все сама, если не дай бог сделал то что хотела сделать она-ппц-слезы,я тогда сразу возвращаю на исходное все и даю сделать самой(так проще-сделает и успокоится),например открылая я дверь-занлыа Света,закрываю дверь,даю открыть самой))с переодеванием почти тоже самое-то что она умеет не дает делать-одеть-снять трусы-носки-сандали.плюс щас идут растройства по любому удобному случаю-как что так сразу рев с воем..оооо...в общем весело))))

ох, как же я тебя понимаю!!!! у нас тоже ор целыми днями, только Риту и слышно)))

Pыженькая, ого, это на четверых такие цены????

у нас это считается ещё не дорого... из Казахстана очень дорогой перелет получается, половина из этой суммы перелет...

А, я ещё забыла похвалиться, мы покрестили Максима!

С крещением!!! :flower:

Сделать "капсулу времени" - - попросить всех гостей написать пожелания , с условием, что не читая, мы их запекаем в " капсулу времени" и распечатаем только на 18-летие и гаврил сам прочитает послания из прошлого - думаю все воодушевятся , тем более нашей прабабушки уже может и не быть, а вот пожелание останется от нее.

Классная идея!!! :confusion: слямзю... С десяточкой)))

Я от рождения до полгодика делала фильм. На годик тоже надеюсь сделать )))

А как ты делала?

придет начинает кому нить кости мыть а мне ну неинтересно это ну по всему моему виду заметно и начинается: Вот с тобой поговорить ни о чем нельзя...ну о чем говорить если у человека зациклинность только на матер. благах ремонты шкафы и прочее, вот вам надо ремонт делать у вас неуютно у вас то не там стоит то не там лежит...еп говорю МАМА ну не выпрыгнуть из кожи вон нам, нет денег, нет щас возможности меня это не тяготит, на мужа давить тоже не буду он один у нас работает тянет нас ему тяжелло и здоровья нет , как ты папе весь плешь проела (сама дома сидит не работает) если тебе не нравится...ну и понеслись обиды бля как же с таким человеком тяжело.

ох блин, как я тебя понимаю!!!! вот у меня мама такая же и я сейчас с ней живу - это капееееццццц

хуже! Скорпион)))

ТТААК!!! Кто тут против скорпиона????? ну я скорпион и чего??? конечно, сложный характер очень, с мамой не лады, но со всеми остальными вроде нормально

какой пляж у Квина?

там мелкая галечка...даже с песком в перемежку... мне нравится... мне конечно Белек тоже нравится и я туда хотела, но муж настоял.. ну это очень зеленый отель, поэтому не сопротивлялась особо, в бунгало тихо, зелено, павлины гуляют :) побегать с детками по травке ляпота ;)

Richi (Наталья), С девяточкой Ксюшу! :flower:

А я близнец :) и не замечала за собой что я противная :D :D

Pыженькая, спасибо!

Вчера купили коляску Илюхе))) мне нравится и недорого и прям я довооольна))) вот такую:

Ссылки скрыты.

Pыженькая, с колясочкой!!!!!!!!симпатишная))))))))

(изменено)

ТТААК!!! Кто тут против скорпиона????? ну я скорпион и чего??? конечно, сложный характер очень, с мамой не лады, но со всеми остальными вроде нормально

ну блин! затронула тему)))))) Скорпы - отличные ребята! Это Родина моя, всех люблю на свете я))))))

У Лёшки кризис что ли очередной, выносит мозг так технично. Папа дезертировал на рыбалку, мы тут с ним воюем теперь вдвоем, еще кошка загуляла! Вчера съел 2 ложки пюре фруктового. Прогресс! А еще редиску полюбил. Такие пристрастия странные...

Изменено пользователем Nakabyaka

У Лёшки кризис что ли очередной, выносит мозг так технично. Папа дезертировал на рыбалку

ага, моя тоже звездит. все ей не так и не эдак!!!капец короче с рук не слазит и на руках орет...ну я это связываю еще со сменой места обитания. мы на дачу на две недели уехали

{Рыся}, а мы на трансформере ездим - и ничего вроде... но мне правда нигде таскать ее не приходится и особой сложности не ощущаю... но вот правда что не удобно - она съезжает в коляске... ну может ремешки подтянуть надо...

Listick, скажу по правде-транс ездиет легче чем трость)))ну или мне такая попалась)))сказываются надувные большие колеса)))камни не страшны-с тростью уже надо расчитывать какой камень переедешь,а какаой надо обогнуть)))если бы я не ездила на маршрутке с коляской-то может и не покупала бы)))а так мне оч удобно-Игоря в коляске пихнул в маршрутку и у матери я не скована гулянием во дворе))а то старая коляска совсем страшная стала(ну в ней откаталось конкретно 3 ребенка и Света ингда)-стыдно в город выехать)))

а я Игоря в коляске не пристегиваю-не встает,зачем тогда лишать его свободы хотя бы там.

а я Игоря в коляске не пристегиваю-не встает,зачем тогда лишать его свободы хотя бы там.

я тоже не пристегивала до вчерашнего дня...вообще не собиралась коляску покупать, но в старой ремни крепления убрала ещё когда Рита маленькая была, мешали... а вчера поехали на дачу, Илюшка уснул, я положила его как обычно в коляске и недалеко метров 10 максимум возилась.. он проснулся, и встал и выпал.. я успела подбежать и поймать его прям у самой земли :( он вставал когда гуляли в городе ну как то все смотрела, что не упадет думала, слежу.. а окажись я подальше, упал бы.. а вдруг неудачно..., так что пришлось тащить мужа в магазин))) теперь только пристегиваться будем...

(изменено)

Richi (Наталья), с 9 месяцем Ксеньку!!!!!! мы в 9 месяцев ходили к гине и к стоматологу. надо было к ортопеду еще, но мы заболели.

Это мы вчера с магаза шли))))) Кто найдет викульку тот большой молодес)))))

Ссылки скрыты.

а это научились открывать бутылки с такими крышками))))))

Изменено пользователем o4arovashka
  • Нравится 1

Ой, девочки, а мы вчера начали, точнее попытались начать приучать к кроватке. результат - днем спим там нормально только час - потом приходится брать - подкачивать на руках и еще пол часика со мной на кровате. ночью - укладывается в кроватку с третьего раза. до часу спала в кроватке - а потом три раза пыталась уложить!!! Засыпает - как только в кроватку легла - просыпается и тут же встает. в итоге с четвертого раза укговорила она меня взять ее с собой. просто положила рядом и она вырубилась до шести утра

ну вот и кому это надо??? я сама пипец ваще не выспалась!!!!

Listick, ну ты прям хочешь чтобы сразу начала в кроватке.забей!начинай постепенно-не думай что всю ночь проспит в своей кроватке. укладывай днем ,в те сны, которые не оч долгие(у нас просто 1 сон 40 минут утренний-вот в него укладываю в кровтку).в долгий сон спите вместе. ну а в ночь тож пробуй укладывать в кроватку-только не на руках качать-а сразу в кровать-постой-подержи чтобы не вставал-погладь-попой рядышком-так некоторое время(думаю не меньше 2х недель)потом попробуй не держа чтобы засыпала-ночью после первого кормления сначала пусть дальше с тобой спит, потом как почувствуешь всебе силы-перекладывай и после него.

вообще это процесс не быстрый-постепенно надо,чтобы стрессов не было. хотя канешно можно и так- в кровать и точка-4 дня поорет и привыкнет.

и я так поняла что ты на руках укачиваешь-это хрень, учи уж лёжа чтобы засыпала.

а вы соску сосете?

o4arovashka, спасибо!!!

Кто найдет викульку тот большой молодес)))

я нашла Викулькины ноги!!! А что за колясон ты купила?

Inset, надо скачать программу, может получится, раз говоришь, что легко...спасибки)))

Richi (Наталья), Ксюню с 9 месяцами!!!! :flower:

o4arovashka, ну завалили ребетенку)))) Викулька, молодец!!!

Pыженькая, красивая колясочка!!!!

Pыженькая, мне свекровь сказала, что ее знакомые за 50т.р. на четверых (два взрослых и двое детей) взяли путевку в Москве, скоро едут, а летом поедут в Болгарию

{Рыся}, ну как тебе сказать. ее можно лежа укладывать только в ночь - тогда она минут 40 возится, ползает, прыгает. я ее беру и опять кладу, она встает - я опять кладу. если начинать держать - она орет. а на руках - 10 минут максимум и засыпает.

а в кроватке так ваще пипец. она сразу выгибается и начинает орать. и, я еще заметила. если на ночь она наорется - она хуже и беспокойнее спит. а когда укладываешь на руках ее - она вобще не плачет. лежит, обнимет, может за волосы подергать и засыпает спокойно

соску сосем. просто мы еще кушаем перед сном -и обычно она на груди и вырубается

ты расскажи полную методу. как ты учила засыпать лежа в кроватке

Listick, ну пусть вошкается, потом заснет...

я своего с ноября приучила спать в кроватке- просто кормила, ложила и уходила с комнаты...ну пару дней покряхтел, потом привык...сейчас только в кроватке спит, с нами не может))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...