Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

o4arovashka, :D класс! Вы уже пятерку носите?? мы пока еще 4+

И как долго Викуля так ехала? :D

Pыженькая, С колясочкой!

Мой тоже не может в кроватке спать. Укладываю на ночь туда (на груди засыпает а потом перекладываю) и просыпается на кормежки, кормлю и в кроватку, снова ормлю и в кроватку...если в сознании то снова кормлю и в кроватку..короче когда утром просыпаемся втроем в кровати я не помню когда его забрала :D

Listick, ну пусть вошкается, потом заснет...

просто дел то еще много не переделанных. не могу я вот так по 40 минут лежать и ждать пока уснет.

ну пару дней покряхтел

вот вы то может и кряхтите. а мой ультразвут так орет, что капец. жалко ее. я вот начинаю постепенно.... сейчас попробую просто хоть до часу пусть привыкнет в кроватке спать. потом буду пробовать дальше в кроватку ее укладывать. не знаю... надо методику подобрать по укладыванию нам близкую... чтобы безболезненно было для нас все это дело... с учетом того, что я работаю - хочется еще и самой высыпаться

Мой тоже не может в кроватке спать. Укладываю на ночь туда (на груди засыпает а потом перекладываю) и просыпается на кормежки, кормлю и в кроватку, снова ормлю и в кроватку...если в сознании то снова кормлю и в кроватку..короче когда утром просыпаемся втроем в кровати я не помню когда его забрала

вот вот.... я тоже в сознании кормила и перекладывала... и в итоге сдалась

мне свекровь сказала, что ее знакомые за 50т.р. на четверых (два взрослых и двое детей) взяли путевку в Москве, скоро едут, а летом поедут в Болгарию

ну с России верю. от вас все дешевле... у нас куда ни ткнись в такую сумму встает.. вот если получится нам через год в Калининград переехать, тогда тоже будем дешевле ездить :)

сейчас только в кроватке спит, с нами не может))))

муж мой это не читает :D;) я устала капец на куче спать.. ко мне ещё и Рита по утрам приходит, как проснется и если мы ещё спим, то обязательно разбудит :D все хочу переучить к кроватке, как до моего перелома было, чтоб хотя б под утро забирать, но только до 2 -хночи выдерживаю и плюю, ложу рядом и дрыхнем...

Ксю2010, спасибо!!

Richi (Наталья), не покупала я коляску. Это у сестры взяла.

И как долго Викуля так ехала?

она спала. муж предложил воспользоваться случаем и освободить руки от памперсов))) Викульке по-большому счету пофиг было что на коляску еще и трусы нагрузили)))) да давно 5 носим. месяца 2 наверное уже)))

девочки кто своих дочек показывал в 9 мес. гинекологу, нам П написала что в 9 месяцев по плану гинеколог, хирург, стоматолог. Или правда надо или она придумывает

Пошла смотреть, в карточке мед. у нас все расписано, называется Диспансерное наблюдение... 9мес. - пед,хир,экг, стомат, анализы, 1год - пед, невр, хир,орт,офт, стом,лор. Ближайший гинеколог - в 10 лет, а уролог вапще в 11.

Я сама скорпион, теперешний муж близнец, друзья есть близнецы, близкая подруга тоже. ИМХО близнецы поверхностные и необязательные люди, но мне с ними легко и необычно, полная моя противоположность. Я в семье локомотив и тягач, муж не спорит.

ДР 22 мая-так что как хочу так и веду себя))

как мой муж, у него тоже много от тельца, я ему всегда этого говорю. Но безалаберности и отсутствия злопамятства как у близнецов.

Richi (Наталья), Ксюню с девяточкой :flower:

o4arovashka, и я нашла Викуську))))

Марго, фильм класснючий, я прослезилась)

(изменено)

а это научились открывать бутылки с такими крышками))))))

Такая ласточка!!! Красотка просто!!!!

Очаровашка, млею от твоей дочки просто. Никто у меня такого восторга не вызывает, как вы

Изменено пользователем 30-летняя

Richi (Наталья), Нашу сладкую конфеточку Ксюшеньку с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

:confusion:

просим прощение за то что так поздно поздравили

Девочки, моя знакомая делала видео на годик сынульки, мне очень нравится. Может быть кому пригодится

Видео супер!!! Очень классно и профессионально сделано! Спасибо за ссылочку, столько классных идей можно оттуда взять! :)

Может кто посоветует программу не сложную для создания видеофильма...хотелось бы самой сделать фильм

Я уже не помню, в какой программе делала, но советовать я бы её не стала ))) Мне не очень там понравилось делать. В следующий раз буду искать другую. Виндоус муви мэйкер многие хвалят. Вроде там не сложно. А вобобще этих программ очень много, может попробуй в гугле поискать описание...

С крещением!!! :flower:

Спасибо! А вас с новой колясочкой ))) Очень симпотичная! Катайтесь с удовольствием )))

А ты ка делала?

Я на протяжении полугода снимала фото и видео, потом отобрала самое лучшее и интересное, собрала в нужном порядке, добавила в специальную программу, сделала названия и переходы, в конце наложила музыку. Если интересно посмотреть результат могу в личку ссылку дать.

ну что я за человек. снова смотрю битву экстрасенсов. расследования преступлений. блин, вот оно мне надо??? снова буду бояться спать :angry2:

ну что я за человек. снова смотрю битву экстрасенсов. расследования преступлений. блин, вот оно мне надо??? снова буду бояться спать

тЫ СПАТЬ БОИШЬСЯ????? а я вот как доча появилась - могу даже стоя спать!!! и не боюсь!!! :-))))))))))))))

Listick, :D :D :D так я днем то тоже стоя сплю, а вот ночью боюсь

MIROCHK@, мне очень нравится ваша семья! Очень заметно, как вы любите друг друга. Наверное муж хорошо относится к Максу... Не впускай в свою жизнь близко маму, и все, береги семью.

Я как вспомню свою бабушку, царство ей небесное. Мы приезжали летом в отпуск, пол-Земли облетев, она умудрялась поскандалить и с мамой, и с зятем, и нам пришлось однажды даже срочно уехать, билеты надо было покупать за месяц или хотя бы за пару недель, а нам надо было срочно. Родители кучу денег потратили... отпуск испорчен, вернулись назад. в ГДР, из Абхазии (на минутку) :)

Oksana_T., с крестинами Максика!

Richi (Наталья), модель на фото просто прелесть! Такие глазищи голубые!

Если интересно посмотреть результат могу в личку ссылку дать.

:) давай

только не на руках качать-а сразу в кровать-постой-подержи чтобы не вставал-погладь-попой рядышком-так некоторое время(думаю не меньше 2х недель)потом попробуй не держа чтобы засыпала-ночью после первого кормления сначала пусть дальше с тобой спит, потом как почувствуешь всебе силы-перекладывай и после него.

недавно тебя вспоминала как ты писала..."просто стою и не даю Игорю вставать".... Что-то мне как-то совсем нереал... Орать диким голосом сразу начинает... Было время когда мог тихо поболтать и уснуть в кроватке, но быстро прошло (с неделю) и в твердый навык не закрепилось :sorry:

Pыженькая, отправила :) У меня конечно всё получилось не так классно, как на ссылочке Марго, но я старалась )))

Ой, девочки!!! Забыла вам рассказать!! Мы ж покрестились в воскресенье!!! Так что мы теперь тож крещенные. Викуся достояно себя вела.... до купели... а потом такой ор стоял, что из церкви я вылетела даже не переодев ребенка

MeCHta1312, не боись, друх!!!! Хрен с ним, с экстрасенсами!!!! у тебя ж сокровище рядом. он тебя от всех спасет и из под земли, как есть захочет достанет!!! никто тебя не украдет!!!

BonneyR, ну мне кажется Рыся приучала так с самого начала и поэтому у нее это безболезненно для ребенка и для ее нервов прошло.... а вот у нас тоже так не получается... Она то мамка опытная :-)))))))))))

Listick, С крестинами вас!

Да, точно, сын меня в обиду не даст :yes:

(изменено)

@ксинья мамочка, спасибо за поздравления.

Бл.... были с Ксеней у гинеколога сказали что грудь увеличена, написала изолированное телархе, говорит сходите к эндокринологу и сдайте кровь на пролактин. Короче никуда я не пойду, а грудь увеличена, так у нас жирок есть, мы весим 10 кило. А пролактин и будет по моему мнению увеличен, мы же кормимся грудью. А за выработку молока пролактин отвечает и часть наверно моих гормонов к ней поступает (это мое мнение такое)

просим прощение за то что так поздно поздравили

что значит поздно, в самый раз. (а мы вас поздравляли в поздравлялке :m0591:

Женику привет и поцелуй :confusion:

Такие глазищи голубые!

спасибо, глаза у нас голубенькие, пока не изменились Изменено пользователем Richi (Наталья)

(изменено)

Девочки! Привет! Некогда читать, у нас сегодня весь день света не было, последствия вчерашнего урагана, мы на массаж пошли, я первый раз в жизни коляску с 4-го этажа тащила, это капец!!! Слава Богу, свет дали, не представляю, как бы я ещё НА 4-й этаж тащилась с коляской...

MOROZOVNA, С Десяточкой Гаврюшу! :flower: :flower: :flower: Растите большие, здоровые! Новых умений и достижений!

Prichyda, странно, а почему-то в описании везде написано - книжкой :think1: Блин, надо бы мне в живую посмотреть, муж у меня теперь тоже Калисту хочет, а мне теперь ещё Пег Перего Си Комплето понравилась. Слушай, а ты скорпион чтоли? С 1985 года? У меня муж родился 1-го ноября 1985, вобщем, скорпион и бык, бадаемся постоянно :D Я и сама, конечно, не подарок (овен и лошадь), ток я на 7,5 лет старше :confusion: По началу-то муж был тихий и спокойный, а со временем проявил характер, ну, можт эт я его испортила :sorry:

Изменено пользователем Oksana_T.

Oksana_T., ай молодца!!! Что ли мне молоденького мужа найти?))))))))))) Хотя и этот вроде не стоптался)))))

У меня муж Дева. Мы с ним противоположности. Во всем)

(изменено)

Richi (Наталья), С Девяточкой Ксюню! :flower: :flower: :flower: Растите большие, здоровые, умные и красивые!

Helena33, ты наверное нас с ღ CandYღ перепутала :)

Listick, ღ CandYღ, с крещением малышей!

Приветик)) я на секунду прикол рассказать)) поехали мы сегодня на природу, почти уже приехали, захотела в магаз выбежать за хлебом, бац - а я босая)) вспоминаю - сажусь в машину, перед машиной разбуваюсь (в смысле перед дверцей на улице) уселась и поехала босая)) ну кароч с природы приехала тапки увели уже)) ну блин и это только год в декрете, а дальше что, уже страшно))

ржууууу))))

:hohot: :hohot: :hohot: класс! :hohot:

:hohot: :hohot: :hohot: ну вы даете. я пока за собой ничего не замечала..

кхе-кхе... я вот за собой тоже не замечала, зато другие замечали... правда, и не вспомню, что именно :D:confusion:вот где клиника :D

Ой, девочки, а мы вчера начали, точнее попытались начать приучать к кроватке. результат - днем спим там нормально только час - потом приходится брать - подкачивать на руках и еще пол часика со мной на кровате. ночью - укладывается в кроватку с третьего раза. до часу спала в кроватке - а потом три раза пыталась уложить!!! Засыпает - как только в кроватку легла - просыпается и тут же встает. в итоге с четвертого раза укговорила она меня взять ее с собой. просто положила рядом и она вырубилась до шести утра

ну вот и кому это надо??? я сама пипец ваще не выспалась!!!!

эхххх, я уже и не мечтаю о кроватке, хотя, до 4-х месяцев спал в ней прекрасно, а теперь, не то, что в кроватке, теперь только возле сиси спит, ток я встала, отошла - сразу в ор! А старший у меня в этом возрасте уже прекрасно в кроватке спал всю ночь, правда, я его уже ночью не кормила в этом возрасте, да и вобще ток до 10-ти мес. кормила :sorry:

ну что я за человек. снова смотрю битву экстрасенсов. расследования преступлений. блин, вот оно мне надо??? снова буду бояться спать :angry2:

Вот блин, я эту битву ни разу не смотрела,а именно вчера мне взбрендило посмотреть, так полночи не спала... Вобщем, мать, когда спать страшно - молись, оч хорошо помогает ;)

Oksana_T., ай молодца!!! Что ли мне молоденького мужа найти?))))))))))) Хотя и этот вроде не стоптался)))))

У меня муж Дева. Мы с ним противоположности. Во всем)

Дык, я ж не специально, я ж вобще никого не искала, ток развелась, мне вобще ни до кого было, а тут он - приклеился, как банный лист...Вобщем, я долго пыталась отшутиться, думала, молодой ещё совсем, да разница в возрасте большая, но потом плюнула на всё и сдалась :D

Ооооо, Девыыыыы :D У меня мама Дева, старший сын Дева, тётка Дева, бывшая свекровь тоже Дева! Вобщем, у Дев далеко не лёгкий характер... С мамой у нас вобще военные действия всю жизнь, сколько себя помню, так мы ещё и живём вместе! Вся беда в том, что я на неё ну очень похожа, после психолога стало намного лучше, хотя, зацепки ещё остались, вобщем, тут способ только один - принять маму в себе и простить... ток никто не научит, как это сделать...

Изменено пользователем Oksana_T.

30-летняя, засмущала ты нас :confusion::) у меня, если честно нет любимчика, все дети нра)))) каждый по своему и за разные таланты, так сказать))))))Listick, ღ CandYღ, с крестинами :flower: :flower: :flower:Pыженькая, с покупкой колясочки :flower: :flower: :flower:

Richi (Наталья), слушай на пролактин наверно из венки кровь берут, не води, нафиг надо, ну даже если повышен, и чего назначат гормоны??? неее не надо, я не думаю что это не может подождать, на самом деле Ксюшка аппетитненькая и все у неё хорошо) наша П в последний раз мне тоже сказала, типа сходите к эндокринологу у вас вес лишний, вдруг сахар повышен или гормоны не в порядке, я её мысленно послала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...