Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Слава Богу, свет дали, не представляю, как бы я ещё НА 4-й этаж тащилась с коляской...

:D всё дело в привычке))))))))))))

про вес у деток-девчоки!!!у нас в декабрятах такие пухлястики были!!ну прям как в рекламе шин мишлен чувак))))))и ничего-щас уже щечки посдулись))канешно попухлее наших деток но все равно уже не то))и со здоровьем у них все ок(мне помнятся 2 такие девочки-они оч хорошо прибавляли на ГВ,да и потом титю любили)))

поп оводу сна-да,я стала Игоря укладвать в кроватку на ночь с 4 месяцев-как начала замечать что на титьке он перестал сразу же засыпать, и так постепенно-постепенно он и привык...я кстати и тогда писала что желающие в будущем спать хоть немного отдельно от ре должны начинать заранее заботится об этом)))щас он в ночь засыпает у себя, а после первого кормления беру к себе. и кстати-достаточно долгое время Игорь просыпался через час после укладывания,мог просыпатся каждый час-но так как я не спала еще в это время я его просто присисивала или присосивала и он спал дальше в кроватке.вообще в деле приучение к отдельному сну главное последовательность.и еще все же рекомендую почитать книгу или статью про самостоятельный сон-там есть интересные вещи,которые можно применить на себя(полностью с тамошней политикой я не согласна,особенно в отношении деток нашего возраста-я не считаю что ре до года обязанн прям спать всю ночь отдельно).

Oksana_T., спасибки!!!

@ксинья мамочка, я тоже решила что никуда не поведу больше, достали уже врачи, один одно, другой другое. Сегодня к хирургу пришли она говорит печень увеличена, болели что ли? и спаечки на писюне есть. я спрашиваю сращение? Да говорит. Вот какого хрена хирург п...... разглядывает, ты смотри что по твоей части.

А гинеколог посмотрела, говорит все отлично, все чистенько аккуратненько, в?@#$%& расположено высоко и хороший правильный вход. На кресле смотрела, наша звезда ноги раскинула лежит довольная.

...а у нас к Г не направляют ре-только если проблемы...а проблемы должна мать увидеть-потому что никто к Свете в памперс не лазил...вот так вот...

Ой, а я что то ленюсь в поздравлялку заходить :confusion: .

Поцелуй принимаем и ответный отправляем :D:smilie_girl_321:

кхе-кхе... я вот за собой тоже не замечала, зато другие замечали... правда, и не вспомню, что именно :D:confusion:вот где клиника :D

ААаааа :D запросто, мне просто наверное пока стесняются говорить мои промахи. Я вообще в последнее время очень нервная. Все и всё меня раздражают :confusion: .

Вот блин, я эту битву ни разу не смотрела,а именно вчера мне взбрендило посмотреть, так полночи не спала... Вобщем, мать, когда спать страшно - молись, оч хорошо помогает ;)

так тока так и засыпаю..раз 100 отче наш и богородицу читаю..путаться потом уже начинаю и засыпаю

Richi (Наталья), Я дочу тоже в 10 мес Г показывала, только у нас там ничего такого не говорили. просто ватной палочкой мазок взяла и все

проблемы должна мать увидеть-потому что никто к Свете в памперс не лазил...вот так вот...

у нас платный П постоянно догола раздевает и все осматривает, а в поликлинике так на "отстань"

Я вообще в последнее время очень нервная. Все и всё меня раздражают

и я такая же стала. сегодня мужу говорю я как один большой комок нервов, скоро на прохожих кидаться начну.

просто ватной палочкой мазок взяла и все

аааа, у нас мазок не брали, сказали там все зашибись

Richi (Наталья), А у нас всем подряд брали :sorry: .

ППЦ. и ведь сижу смотрю я этих экстрасенсов. Уже пошла в коридоре свет включила..теперь со светом минимум неделю спать буду :Crazy: .

А еще дико хочу зефир :D

А еще дико хочу зефир

не третий ли намечается?????

не третий ли намечается?????

Нееее :D .100% просто чего то организму не хватает.

(изменено)

Девочки у нас т 37,5-38 вырвало сегодня 2 раза больше ни каких симптомов, может это быть связанно с прорезыванием зубов, так ре веселый иногда конючит руки во рту а еще фишка делает бррррр как машина едет слюни во все стороны. вообщем переживаю что делать? я по поводу рвоты...скорую вызывать как думаете?

Изменено пользователем MIROCHK@

MIROCHK@, с моим здоровым пофигизмом-я бы пока что не вызывала-но была бы на чеку1!!сиську в зубы обязатеьно бы давала чаще...воды попить тоже....не болейте!!!!!!!!!!!!!!

ой,у меня Игорь тож любитель бррр как машина сделать))да так клёво получается)))))))))

MIROCHK@, не болейте.

Игорь тож любитель бррр как машина сделать))да так клёво получается)

особенно если еда во рту(((

Richi (Наталья), ммм...ну с едой еще редко бывало-но последнее время смотрю тенденция сделать бррр с едой все таки появилась)))))))))))

{Рыся}, Richi (Наталья), спасибо девочки посмотрю как ночь будет вообще он как раз после сиськи и вырвал может переел а первый раз нурофен давала и он мне фантаном весь обед

Oksana_T., Я тоже выирала между Перегой СИ, каллистой и Маклареном. Перега погремушкой показалась (да еще и низкая), Макларен страшный.. так еще и хлипкий какой-то.. А вот каллистойчку люблю свою. Приезжай -покажу) Я твоегомужа старше на 1 день :) у меня ДР 31 октярбя 1985 года.

MIROCHK@, я бы тоже понаблюдала. Старший на зуы частелько тошнил. А темпа от чего? Другие симптомы есть?

ДЕВОЧКИ!

Сейчас самое время у наших деток такой болячки как розеола, почитайте о ней в инете, чтобы быть готовыми!

А то будет у детя темпа под 40 без симптомов... придет врач.. навыписывает кучу лекарств вплоть до антибиотиков. Покроется сыпью ре- скажут аллергия на лек-ва, так еще и от аллергии лечить будут!!

Listick, с крестинами!!

А то будет у детя темпа под 40 без симптомов... придет врач.. навыписывает кучу лекарств вплоть до антибиотиков. Покроется сыпью ре- скажут аллергия на лек-ва, так еще и от аллергии лечить будут!!

вот точно!!!!!!!!!!!!!как с Игорем было-сбила мать моя меня с понталыку своей паникой-ребенок не справляется,температура прёт!тьфу,блин!!!!!!!!!!а потом алергию лечили пока меня не допёрло что это розеолла!!!!

Игорь замучи в песочницу лезть)))ничего ему не надо-дайте там пальцами поковырять))))))мелкий пакостник)))))))) :mama:

{Рыся}, Я гуляю только, когда Кир спит :)))

Когда у Артема ббыла темпа врач к нам из платной чуть ли не каждый день каталась. Темпа под 40. А он бегает. Других симптомов не ыло. На 4ый день сказала давать антииотики. Я не давала. 2 дня сыпи после и все прошло.

Prichyda, Игорь спит долго только днем-когда и все мы спим рядом)))а так обычно утром и вечером по 40 минут-так что это слишком мало для Светы))я щас стараюсь как бы и 2 раза погулять)))

{Рыся}, у меня муж с Артемом гуляет (тут смайл показывающий язык)

Все хочу с тобой по скайпу поболтать, но времени нету.. мужа продвигаю в инете...

{Рыся}, а она обязательно бывает?

Блин, а у нас еще ни одной прививки...

{Рыся}, а во сколько ты гуляешь?

Nakabyaka, не,ну не обязательно розеолла бывает-у Светы не было.

я гуляю утром обычно 9:30-12:00, и вечером 17:00-20:00-везде плюс-минус полчаса)))

Prichyda, а в скайпе не получилось бы общаться-мы ж у матери были, я там редко сидела-дорого,сегодня вот первый день дома))а я своего жалею-даж не заставляю с нами гулять вечром-отпускаю домой после работы...целых полтора часа в тишине сидит-вот халявщик!!!!!!!еще потом блин возмущается что заставляю детей мыть и СВете сказку читать-грю.а помнишь ты говорил,когда Свете было меньше года и потом когда чуть больше, что вот подрастет Света -я ей буду сказки на ночь читать-вот иди и делай что обещал(тож смайл показывающий язык!)).ой,скайп-зараза, как сядишь так и затрындишься)))))))я зато сегодня суп с утра сварила и плов сделала-поэтому уторм гулять не ходили)))а завтра идем вечером в гости к сестре моей-они терь оч близко от нас живут-5 минут ходьбы(моим шагом) и 10 Светиным)))))))

...а летом не буду отпускать домой-буду ему с собой жратву брать и вперед на речку))

Nakabyaka, Мы тоже безпрививочные...

Richi (Наталья), с даткой вас очередной!!!

IGosteva, спасибо!

А мы с груди не слазим, сосем сосем до последнего мусолит. Видимо зубы верхние, там набухло у нас все.

Richi (Наталья), у нас хирург в поликлинике ваще чудик, спрашивает у меня -у ребенка яички есть? я грю были, он -показывайте :Crazy:

мы сегодня кровушку сдавать ходили, Матвей всё мужественно вытерпел, мужик! надо еще экг сегодня пройти, прием всего час, народищу наверно будет....

{Рыся}, У меня и муж сказки ему читает. Потому что он с ним спит и его моет :))) (смайл с языком)

"А у нас в квартире газ! "(с)

А сестра переехала что ли?

Папе вашему повезло :)))

Ксю2010, Nakabyaka, И мы к вам.. к безпрививочным..

@ксинья мамочка, Классный хирург :))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...