{Рыся} 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Слава Богу, свет дали, не представляю, как бы я ещё НА 4-й этаж тащилась с коляской... всё дело в привычке))))))))))))про вес у деток-девчоки!!!у нас в декабрятах такие пухлястики были!!ну прям как в рекламе шин мишлен чувак))))))и ничего-щас уже щечки посдулись))канешно попухлее наших деток но все равно уже не то))и со здоровьем у них все ок(мне помнятся 2 такие девочки-они оч хорошо прибавляли на ГВ,да и потом титю любили))) поп оводу сна-да,я стала Игоря укладвать в кроватку на ночь с 4 месяцев-как начала замечать что на титьке он перестал сразу же засыпать, и так постепенно-постепенно он и привык...я кстати и тогда писала что желающие в будущем спать хоть немного отдельно от ре должны начинать заранее заботится об этом)))щас он в ночь засыпает у себя, а после первого кормления беру к себе. и кстати-достаточно долгое время Игорь просыпался через час после укладывания,мог просыпатся каждый час-но так как я не спала еще в это время я его просто присисивала или присосивала и он спал дальше в кроватке.вообще в деле приучение к отдельному сну главное последовательность.и еще все же рекомендую почитать книгу или статью про самостоятельный сон-там есть интересные вещи,которые можно применить на себя(полностью с тамошней политикой я не согласна,особенно в отношении деток нашего возраста-я не считаю что ре до года обязанн прям спать всю ночь отдельно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Oksana_T., спасибки!!! @ксинья мамочка, я тоже решила что никуда не поведу больше, достали уже врачи, один одно, другой другое. Сегодня к хирургу пришли она говорит печень увеличена, болели что ли? и спаечки на писюне есть. я спрашиваю сращение? Да говорит. Вот какого хрена хирург п...... разглядывает, ты смотри что по твоей части. А гинеколог посмотрела, говорит все отлично, все чистенько аккуратненько, в?@#$%& расположено высоко и хороший правильный вход. На кресле смотрела, наша звезда ноги раскинула лежит довольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ...а у нас к Г не направляют ре-только если проблемы...а проблемы должна мать увидеть-потому что никто к Свете в памперс не лазил...вот так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ой, а я что то ленюсь в поздравлялку заходить . Поцелуй принимаем и ответный отправляем кхе-кхе... я вот за собой тоже не замечала, зато другие замечали... правда, и не вспомню, что именно вот где клиника ААаааа запросто, мне просто наверное пока стесняются говорить мои промахи. Я вообще в последнее время очень нервная. Все и всё меня раздражают . Вот блин, я эту битву ни разу не смотрела,а именно вчера мне взбрендило посмотреть, так полночи не спала... Вобщем, мать, когда спать страшно - молись, оч хорошо помогает так тока так и засыпаю..раз 100 отче наш и богородицу читаю..путаться потом уже начинаю и засыпаю Richi (Наталья), Я дочу тоже в 10 мес Г показывала, только у нас там ничего такого не говорили. просто ватной палочкой мазок взяла и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 проблемы должна мать увидеть-потому что никто к Свете в памперс не лазил...вот так вот... у нас платный П постоянно догола раздевает и все осматривает, а в поликлинике так на "отстань" Я вообще в последнее время очень нервная. Все и всё меня раздражают и я такая же стала. сегодня мужу говорю я как один большой комок нервов, скоро на прохожих кидаться начну. просто ватной палочкой мазок взяла и все аааа, у нас мазок не брали, сказали там все зашибись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Richi (Наталья), А у нас всем подряд брали . ППЦ. и ведь сижу смотрю я этих экстрасенсов. Уже пошла в коридоре свет включила..теперь со светом минимум неделю спать буду . А еще дико хочу зефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 А еще дико хочу зефир не третий ли намечается????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 не третий ли намечается????? Нееее .100% просто чего то организму не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Девочки у нас т 37,5-38 вырвало сегодня 2 раза больше ни каких симптомов, может это быть связанно с прорезыванием зубов, так ре веселый иногда конючит руки во рту а еще фишка делает бррррр как машина едет слюни во все стороны. вообщем переживаю что делать? я по поводу рвоты...скорую вызывать как думаете? Изменено 2 мая 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 MIROCHK@, с моим здоровым пофигизмом-я бы пока что не вызывала-но была бы на чеку1!!сиську в зубы обязатеьно бы давала чаще...воды попить тоже....не болейте!!!!!!!!!!!!!! ой,у меня Игорь тож любитель бррр как машина сделать))да так клёво получается))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 MIROCHK@, не болейте. Игорь тож любитель бррр как машина сделать))да так клёво получается) особенно если еда во рту((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Richi (Наталья), ммм...ну с едой еще редко бывало-но последнее время смотрю тенденция сделать бррр с едой все таки появилась))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 {Рыся}, Richi (Наталья), спасибо девочки посмотрю как ночь будет вообще он как раз после сиськи и вырвал может переел а первый раз нурофен давала и он мне фантаном весь обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Oksana_T., Я тоже выирала между Перегой СИ, каллистой и Маклареном. Перега погремушкой показалась (да еще и низкая), Макларен страшный.. так еще и хлипкий какой-то.. А вот каллистойчку люблю свою. Приезжай -покажу) Я твоегомужа старше на 1 день у меня ДР 31 октярбя 1985 года. MIROCHK@, я бы тоже понаблюдала. Старший на зуы частелько тошнил. А темпа от чего? Другие симптомы есть? ДЕВОЧКИ! Сейчас самое время у наших деток такой болячки как розеола, почитайте о ней в инете, чтобы быть готовыми! А то будет у детя темпа под 40 без симптомов... придет врач.. навыписывает кучу лекарств вплоть до антибиотиков. Покроется сыпью ре- скажут аллергия на лек-ва, так еще и от аллергии лечить будут!! Listick, с крестинами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 А то будет у детя темпа под 40 без симптомов... придет врач.. навыписывает кучу лекарств вплоть до антибиотиков. Покроется сыпью ре- скажут аллергия на лек-ва, так еще и от аллергии лечить будут!! вот точно!!!!!!!!!!!!!как с Игорем было-сбила мать моя меня с понталыку своей паникой-ребенок не справляется,температура прёт!тьфу,блин!!!!!!!!!!а потом алергию лечили пока меня не допёрло что это розеолла!!!!Игорь замучи в песочницу лезть)))ничего ему не надо-дайте там пальцами поковырять))))))мелкий пакостник)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 {Рыся}, Я гуляю только, когда Кир спит )) Когда у Артема ббыла темпа врач к нам из платной чуть ли не каждый день каталась. Темпа под 40. А он бегает. Других симптомов не ыло. На 4ый день сказала давать антииотики. Я не давала. 2 дня сыпи после и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Prichyda, Игорь спит долго только днем-когда и все мы спим рядом)))а так обычно утром и вечером по 40 минут-так что это слишком мало для Светы))я щас стараюсь как бы и 2 раза погулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 {Рыся}, у меня муж с Артемом гуляет (тут смайл показывающий язык) Все хочу с тобой по скайпу поболтать, но времени нету.. мужа продвигаю в инете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 {Рыся}, а она обязательно бывает? Блин, а у нас еще ни одной прививки... {Рыся}, а во сколько ты гуляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Nakabyaka, не,ну не обязательно розеолла бывает-у Светы не было. я гуляю утром обычно 9:30-12:00, и вечером 17:00-20:00-везде плюс-минус полчаса))) Prichyda, а в скайпе не получилось бы общаться-мы ж у матери были, я там редко сидела-дорого,сегодня вот первый день дома))а я своего жалею-даж не заставляю с нами гулять вечром-отпускаю домой после работы...целых полтора часа в тишине сидит-вот халявщик!!!!!!!еще потом блин возмущается что заставляю детей мыть и СВете сказку читать-грю.а помнишь ты говорил,когда Свете было меньше года и потом когда чуть больше, что вот подрастет Света -я ей буду сказки на ночь читать-вот иди и делай что обещал(тож смайл показывающий язык!)).ой,скайп-зараза, как сядишь так и затрындишься)))))))я зато сегодня суп с утра сварила и плов сделала-поэтому уторм гулять не ходили)))а завтра идем вечером в гости к сестре моей-они терь оч близко от нас живут-5 минут ходьбы(моим шагом) и 10 Светиным))))))) ...а летом не буду отпускать домой-буду ему с собой жратву брать и вперед на речку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Nakabyaka, Мы тоже безпрививочные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Richi (Наталья), с даткой вас очередной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 IGosteva, спасибо! А мы с груди не слазим, сосем сосем до последнего мусолит. Видимо зубы верхние, там набухло у нас все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Richi (Наталья), у нас хирург в поликлинике ваще чудик, спрашивает у меня -у ребенка яички есть? я грю были, он -показывайте мы сегодня кровушку сдавать ходили, Матвей всё мужественно вытерпел, мужик! надо еще экг сегодня пройти, прием всего час, народищу наверно будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 {Рыся}, У меня и муж сказки ему читает. Потому что он с ним спит и его моет )) (смайл с языком) "А у нас в квартире газ! "(с) А сестра переехала что ли? Папе вашему повезло )) Ксю2010, Nakabyaka, И мы к вам.. к безпрививочным.. @ксинья мамочка, Классный хирург ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения