MOROZOVNA 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Игорь замучи в песочницу лезть)))ничего ему не надо-дайте там пальцами поковырять))))))мелкий пакостник)))))))) а почему пакостник? им же полезно в песке ковыряться. Я дак каждый день ганьку сажу туда,когда на прогулку ходим. Мы щас СБ в рот меньше гораздо тащим, просто смотрю, чтобы руки в рот не совал и протираю потом их с водичкой. А так и колеса машин разрешаю трогать и камни , палки всякие подбирать. Как же без этого? Prichyda, Ой, а что это у тебЯ за малый бизнес под авой? А вы почему без прививок? Richi (Наталья), Ксюшеньку с даткой! И маму тоже с ксюшиной даткой! Девочки, Оксана, Марго - спасибо за поздравлялку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Richi (Наталья), у нас оч долго верхние передние зубы лезли!ОЧЧЧЧЧЧЧ,наверное месяца полтора!!!все больше и больше набухало!!я полтора месяца говорила-вот щас прорежутся, потом они белеть начали-я грила-вот щас, а они все сильнее и сильнее белели. помнится у СВеты с верхними зубами тоже тяжело дело шло. @ксинья мамочка, а у вас дети до года не без очереди?у нас это правило для всех больниц.или у вас там все мелкие? а у нас на экг по времени-никакой очереди. Prichyda, ага,сестра переехала-наконец то. MOROZOVNA, я любля про пакостника)))а так канешно понимаю что песок эт хорошо-если бы туда еще кисы не писали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Richi (Наталья), даааа, у нашего орла верхние тоже со скрипом, как у Рыси лезли, 4 сразу, вроде вот они, а все никак не прорежутся. {Рыся}, офигеть вы гуляете! Я не в состоянии столько бродить, 2 часа - это максимум. И до сих пор стараюсь, чтоб на прогулку выпадал хотя бы частично сон. Правда сейчас уже не получается, ему интересно, он глазеет на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Nakabyaka, дело в том что я не брожу))в этом и плюс деток постарше-со Светой интереснее гулять-качели-карусели-песочница-мячик и тыпы))развлекательнее))) а с одним Игорем оч скучно гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а у нас прям по кругу семья болеет - начал папа, потом максик,потом я, терь опять максик!!! вчера 38.6 перед сном было, сопли.. и щас сопит на мне, чую горяченький. блин, у нас в офисе все переболели, причем с высокими температурами, какойто вирусняк витает в воздухе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девочки вообщем рвоты больше у нас не было врача не стала вызывать. Ночью температурили не мерила капризный...утром 37,6 удалось заглянуть в ротик второй зубик вот вот на подходе а тот что первый вылез уже такой большенький)) я щас стараюсь как бы и 2 раза погулять))) я тоже стараюсь 2 раза гулять но последнее время что то не получается просто не успеваю розеолла бывает- А это что за зверь, пойду почитаю.. И мы к вам.. к безпрививочным.. Вы совсем не делаете? Мы до года которые вроде все наверстали остался гепатит 3 в конце июля сделаем как из отпуска приедем. И мы к вам.. к безпрививочным.. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 особенно если еда во рту((( у нас где то месяц как закончилась эта фигня. как же меня бесило когда после этого бррр вся еда была на мне. Сейчас фишка, если видит коляску чужую, неважно двигается или нет, говорит брррр как машина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А у нас еще новая фишка, но это тоже с зубами видимо связанно Спим ночами плохо крутиться просыпается все время, на меня ложится и вошкается так всю ночь. Жалко так его, спинку глажу, когда начинаю вырубаться он попой дергает вверх дрыгается типа чего остановилась Гладь продолжай! И так всю ночь то сисю мусолит, бросит опять ищет тыкается возьмет ее и бросит видимо сосать больно ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 djulik, эххх, выздоравливайте! думаю не вирусняк виноват, а погода и люди. вот у нас например, жара была.все повключали кондишены. как итог много случаев орви. сейчас фиговая погода. вроде солнышко-тепло. нету солнца дубак. легко простыть. Лечитесь. Наташа (риччи) у нас верхние оба неделю лезли. вылезли. неделю пятый лез-вылез. счас 6неделя-6 зуб))))вроде не сильно капризулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 как же меня бесило когда после этого бррр вся еда была на мне. такая же фигня я вся в каше или в пюре он тоже стул мою полы тоже а еще взял моду щас начинает отталкиватть ложку все руки в каше начинает глаза тереть все лицо волосы это просто трындец чтоб накормить хоть чуть чуть иногда голову держу. тк он верит ней типа нет нет с начало а потом распробует и ест. а я тут перед ним прыгаю и киска съест и мишка придет и за папа и за маму ни чего блин не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 начинает отталкиватть ложку все руки в каше начинает глаза тереть все лицо волосы это просто трындец о, как и мы. У нас после еды генеральная помывка. у нас верхние оба неделю лезли блин у нас то когда вылезут, жду их. Она еще и смотреть не дает там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 все руки в каше начинает глаза тереть все лицо волосы как это знакомо1я как Игоря кормлю так ему обязательно надо нос почесать,газа,лицо...оооооооооо!!!!!!!!дай Бог терпения!!!ой, и у меня игорь одно время на зубы УЖАСНО спал!недели 2!вот когда видать эти верхние передние прорывались сквозь кость-ну или чо там. тоже плакал,на меня ложился,к тите постоянно...в общем как вспомню так вздрогну...я ночи ждала как ужаса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Richi (Наталья), {Рыся}, Мирочка, опять же эта фигня прошла как начала давать то что сама ем. Раньше полностью головомойку устраивала после еды. Сейчас даже слюнявчик не одеваем. И едим минут 5))) но зато все съедает за это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 o4arovashka, ну ничего себе, вы пятерку уже носите?! А почему? Мы 4ку носим, весим 9кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 как Игоря кормлю так ему обязательно надо нос почесать,газа,лицо...оооооооооо!!!!!!!!дай Бог терпения!! тож самое, выдыхаю и считаю до 5))))))) а про очередь,ну да до года без очереди, но мы когда в месяц были, там вся очередь малявок, седня сходили, тоже все мелкие были, но мы по-раньше пришли и были третьи))) ходили в коляске и обратно еще прогулялись, и о, чудо! ребенок уснул, правда недолго проспал, всего 30 минут. у нас такой ветрище сильный, вся пыляка поднимается, пришли грязные. а я, девочки, уже устала от ежедневного, вернее ежевечернего плача, каждый божий день, укладываемся в ночь и через 30-60 минут крик, может 5 минут, а пожет и 20 с истерикой...завтра идем к платному неврологу, пусть что-нибудь обследуют, я оооочень боюсь всяких проблем в голове, чтоб исключить этот вопрос и дальше ссылаться на зубы/животик. еще хотела спросить у девочек мам погодочек, когда ваши старшие на одноразовый дневной сон перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 o4arovashka, да не знаю.. врач приходила - сказала, что горло очень красное, прописала пшикалку в горло у меня тоже горло очень болело, я по совету форумчанок солевым раствором полоскала - вроде подпрошло, а масика вот заразила в итоге похоже (( а мы уже второй день по одному-двум шажочкам без опоры делаем! еще научился телеко включать - берет пульт и по направлению к телеку им машет, как папа )))) - иногда кнопку ВКЛ цепляет )))) теперь я знаю чем они занимаюца в моё отсутствие ) вчера дала баночную цветную капуста - все ноги обшвыряло, педиатр сегодня сказала - не давать больше баночное, и магазинные натур продкуты тоже не надо - щас они все напичканые ((( ждите мол лета-свое с огорода будете давать. на мой вопрос, а что кушать щас, сказала что молочка ему хватает, тем более мы еще кашку едим, картошку, бананчик - так что не все так плохо... ну мы еще, правда, финское заказали баночное, попробуем - может на то не будет сыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Мы 4ку носим, весим 9кг мы 5ку либеро трусики носим и магазинные натур продкуты тоже не надо а я с лета с того заморозила кабачок капусту еще лежит не все съели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 MIROCHK@, я тоже морозила.. но тут так получилось - папа наш пару-тройку раз жарил себе эти кабачки и потом у него с животом проблемы были... ну то есть точно уже ясно, что на них реакиця такая. в общем не стала давать ребенку, выкинула.. не понятно почему так вышло - морозилка у меня отдельная, при -18 градусов морозит. перед заморозкойй все промыла и высушила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ксю2010, незнаю ск-ко весим))) ерез часок пойдем узнаем. мы отказались от 4 когда за ночь пришлось по 2 подгуза менять. днем без памперса гоняем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 теперь я знаю чем они занимаюца в моё отсутствие ) дальше интереснее будет :D выздоравливайте быстрее. нам от горла тонзилгон прописывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 морозилка у меня отдельная, тоже морозильную камеру спец. купили от 4 когда за ночь пришлось по 2 подгуза менять. мы тоже на 5ке чтоб посвободней иногда даже либеро 6 покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 djulik, кому пшыалку в рот прописали??детям до года нельзя никаких пшикалок-ни в рот ни в нос-могут вызвать бронхоспазм! @ксинья мамочка, кажетс Света стала спать 1 раз с 10 месяцев.она вообще наро сокращала свои сны-раньше чем многие дети))а так есть кто и после года еще 2 раза спит. djulik, с ходульками вас!!!!!такие вещи надо писать крупно и с гордостью))))))))))) укладываемся в ночь и через 30-60 минут крик, может 5 минут, а пожет и 20 с истерикой у нас до сильных истерик не доходило но поплакать мог в какой то промежуток(мне каца что это зубы-но канешно прверь для успокоения). ну нифига се вы пампы какие носите)5)))у меня Игорь в 4 ...так я и Свете 5 стала покупать от силы полгода назад))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 еще хотела спросить у девочек мам погодочек, когда ваши старшие на одноразовый дневной сон перешли? у меня Рита доолго спала 2 раза, где то в 1 год и 7 месяцев, я постепенно перевела... а так 2 раза в 11/30-12/00 и в 15/30-16/00 по полтора часа.. несколько раз пыталась перевести не получалась, она к 12/00 уже прям вырубалась сама, хоть где))) в машине, на улице в велике (с ручкой который ) везу её, смотрю притихла, загляну спит))) а потом как то само пришло... а вот соседка у нас ровесница Ритина с года уже один раз спала по 2,5 часа.. так что это у всех деток по разному... а мы уже второй день по одному-двум шажочкам без опоры делаем! С шажочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 моду щас начинает отталкиватть ложку все руки в каше начинает глаза тереть все лицо волосы это просто трындец чтоб накормить хоть чуть чуть иногда голову держу. тк он верит ней типа нет нет с начало а потом распробует и ест. а я тут перед ним прыгаю и киска съест и мишка придет и за папа и за маму ни чего блин не помогает та же фигня.... жужжжу изображая ложкой пчелу, начинает ржать во все 6 зубоов, часто попадаю в рот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 djulik, с шажочками!!!!!!!!! нам тоже тонзилгон прописывали. помогло. не пошли мы к П. Вика рубанулась))))) а будить ее неохото. пофиг пущай спит, у нас седни итак день не задался. Папа придет и увидет не Вику в попе шило, а Вику-подбитый глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения