Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

(изменено)

старшие на одноразовый дневной сон перешли?

кажется мой собирается это сделать... стал в первый сон оч. долго спать, 3 и больше часов вместо обычных двух...

Мы сегодня навернулись первый раз с дивана... Думала не свалится... несколько раз подползал, опасливо смотрел, а потом как прыгнет! ну и понятно кувырком...

Изменено пользователем BonneyR

{Рыся}, а когда ты ужин готовишь, если вы гуляете до 8? А ложатся во сколько дети?

djulik, с первыми шажочками!))))

{Рыся}, ёмаё и в горло низя ???? тантум верде нам выписала, сказала что даже в роддомах его используют!!!!!!!

пойду почитаю про тонзилгон :((

спасибо за поздравку! я пока не осознала видимо, что у нас ПЕРВЫЕ шажочки))))

• Нравится 1

Мы сегодня навернулись первый раз с дивана... Думала не свалится... несколько раз подползал, опасливо смотрел, а потом как прыгнет! ну и понятно кувырком...

хто то тут недавно изъявлял желание чтобы сынок сиганул с дивана... Надеюсь не сильно стукнулся?

Oksana_T., ох, не обращай внимания :) Может у вас аватарки похожи? :)

Морозовна! Яночка! Гаврилке от нас пламенный поцелуй и поздравления с 9 месяцами!!!

Nakabyaka, еще не знаю когда готовлю))это ж ток неделю как тепло и по 2 раза не ломно гулять,да и у матеери мы ж были. а так вот вчера я готовила есть с утра.а так буду смотреть по обстановке-муж будет приходить домой и варить если что(ну там картошку почищенную поставиь отварить или макароны-подливку или что-нить из мяса буду заранее делать,днем во время обеда).

djulik, вообще пишут что типа никакие спреи детям до года незя(но чес говоря случаи бронхоспазма я не встречала-может стращают больше-типа лучше перебдеть).

{Рыся}, нашла кое что про спреи детям: "...Ограничение до 3-летнего возраста скорее всего объяснялось тем, что у таких маленьких детей орошение спреем может вызвать бронхоспазмы и остановку дыхания, из-за чего и противопоказано в принципе. Врачи утверждают, что в таком случае просто необходимо брызгать за щечку, а не в горло, или даже прямо на соску — и этого будет достаточно. Однако не все, похоже, об этом знают, и редко кто-то из них предупреждает родителей о возможных последствиях впрыскиваний младенцам."

кому пшыалку в рот прописали??

А нам П говорила что в рот не пшыкать на соску или в ложечку и в рот все равно попадет, нам тоже Тантум выписывали.

Ой мы так поспали хорошо прям а это щас сфотала Дамирка стоит без ручек ладушки умудряется хлопать но только делает это на диване. на полу понимает что попе жестко падать

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вот кстати про брызгать на щеку я тоже думала)))

Мирочка какие вы молодцы)))

Nakabyaka, дело в том что я не брожу))в этом и плюс деток постарше-со Светой интереснее гулять-качели-карусели-песочница-мячик и тыпы))развлекательнее))) а с одним Игорем оч скучно гулять :D

мы сегодня 3 часа гуляли втроем , и правда со старшей веселее гулять вместе :D я сегодня еще надела каблуки 10 см . приползли уставшие но довольные

Всем прюююветь!

Сегодня Даник добавил мне еще пару седых волос...Даня уже неделю как ходит..т.е. он практически не ползает уже и передвигается по квартире пешком. Сегодня собрались мы на прогулку, т.к я снова одна с двумя дитями..все делаю сама..в одной руке коляска (тащила с балкона) в другой Даня, поставила коляску около двери, Даню около кладовки (у нас сейчас там полоча обувная стоит) полезла за обувью..и тут крик, дикий крик..бросаю кросовки смотрю, а Данька лежит лицом упершиль в внешний угол стены..упал как то так. Схватила его, а он заливается..я смотрю на него и ничего страшного не вижу, и тут прям на моих глазах на его лбу начинает расти белая шишка и сразу становится синей, руки у меня задрожали. побежала на кухню и схватила кусок мяса мороженого, замотала в полотенце и на лоб ему приложила, сразу в скорую позвонила приехали и увезли нас в травмпункт..короче дядя травматолог посмотрел и сказал что это просто гиматомка и ничего серьезного. ФУХ! :)

У кого детки болеют, скорейшего выздоровления!

MIROCHK@, отлично стоите :)

MeCHta1312, ой детки такие активные , страшно так их падения . я сама скоро поседею вся уже

Данька лежит лицом упершиль в внешний угол стены..

ёмоё это что такое творите с ребенком!!!!!

приехали и увезли нас в травмпункт..короче дядя травматолог посмотрел и сказал что это просто гиматомка и ничего серьезного

ну хорошо что все обошлось. Даня ты больше не падай так, не пугай маму.

хто то тут недавно изъявлял желание чтобы сынок сиганул с дивана... Надеюсь не сильно стукнулся?

ох дети, дети... учишь их учишь... лоб покраснел, но вроде до сна не посинел...же выбрал самое неудачное место...

Девы, мой ребенок не догоняет что Ладушки-это индивидуальная игра.... Я его когда учила, то его руками хлопала... А теперь когда начинаю сама хлопать, зазывая его, он хватает мои руки и ими хлопает.... Что делать-то? Как экзамен сдавать будем? :girl_in_dreams:

Richi (Наталья), Inset, Да девочки, и это только начало :Crazy:

BonneyR, а кому собрались экзамен сдавать, ребенок никому ничем не обязан :D свободная личность :girl_bye:

, он хватает мои руки и ими хлопает.... Что делать-то? Как экзамен сдавать будем? :girl_in_dreams:

ГЫ :D . А мой вообще перестал хлопать. и не показывает ничего ни носик ни глазки ни зверюшек :( . Учим каждый день, а он вообще пофиг..что то переживать начала

и не показывает ничего ни носик ни глазки ни зверюшек

ятоже бьюсь бьюсь с носиками глазками ему все по барабану

кому пшыалку в рот прописали??детям до года нельзя никаких пшикалок-ни в рот ни в нос-могут вызвать бронхоспазм!

А нам тоже ничего не говорили, и мы брызгали - тантум и аквалор спрей для горла. ТТТ всё ок

Морозовна! Яночка! Гаврилке от нас пламенный поцелуй и поздравления с 9 месяцами!!!

Гыыыы...спасибо))) Ганя принимает поздравления с 10-Чкой!!! уже :D :D :D

Шлем любу-любу в ответ :friend::love:

MeCHta1312, мой тоже ладушки разлюбил :)

забыла у педиатра спросить - когда можно приостановить прием витамина Д??

(изменено)

и не показывает ничего ни носик ни глазки ни зверюшек

я спрашиваю: Рома, где у собачки глазик? Он вставляет палец собаке в глаз и начинает ковырять... А у Ромы где глазик? Поднимает на меня ясный взор, а там немой укор: Мать, я и у себя ковырять должен???

Вообще он сейчас все ковыряет... спать ложится, меня всю исковыряет....

Изменено пользователем BonneyR

(изменено)

MOROZOVNA, не, ну что такое? Пошла я отсюда! Пока не вылечусь, ноги моей здесь не будет! :) Позор какой! То Оксану с крестинами поздравляю, то вас с девяточкой :)

Изменено пользователем Helena33

MOROZOVNA, Это мужевский бизнес. Тут открыла темку в лавке полезнойстей http://www.babyplan.ru/forums/topic/34526-servis-derevev-kronirovanie-udalenie/page__p__7252060#entry7252060

MIROCHK@, MOROZOVNA, А Мы ж олеем постоянно. Только-только анализ крови хороший и бац! опять... Поэтому сейчас будем начинать..

@ксинья мамочка, Артем днем уже не спит. А на счет перехода.. думаю где-то в 1.5.

MeCHta1312, пока читала и у меня седых волос добавилось!! как страшно! Хорошо, что обошлось!

MIROCHK@, BonneyR, Просто так интересно, он вообще не реагирует на вопрос ГДЕ? ни папу ни маму ни сестренку ни глазки носики ротики, ни зверюшек никого и ничего не показывает, но иногда он реагирует на вопрос где Стюша..поворачивается в ее сторону и лыбу давит. И в пирамидку - слоника шарики бросает..все, больше ничего не делает. Очень переживаю что моя беременность на него сказалась :( я всю беременность была в глубоком стресе.

MOROZOVNA, не, ну что такое? Пошла я отсюда! Пока не вылечусь, ноги моей здесь не будет! :) Позор какой! То Оксану с крестинами поздравляю, то вас с девяточкой :)

хи-хи :D Усталость, отдохнуть просто надо :)

MeCHta1312, пока читала и у меня седых волос добавилось!! как страшно! Хорошо, что обошлось!

очень страшно, я была готова вместе с ним визжать и ногами со страху топать, но взяла себя в руки и побежала меры принимать. Доча зато очень испугалась, реву столько было :(

MeCHta1312, может просто своенравный...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...