@ксинья мамочка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 MeCHta1312, поимаешь, он даже может на титьке спать, и вдруг как заорет,и днем неважно спит, чутко, хнычет, встает, садится...ходили к неврологу, сказала, что "да-это беспокойный сон, это не хорошо,и цикличность какая то, постоянство, еслиб зубы/живот, то были бы перерывы, назначила узи, эхо эг, ээг, завтра узи, а все остальное на след.неделе, ну а вообще сказала, ребенок внешне хорошо развивается, всё в порядке, да, эмоциональный очень, сказала вот проведем обследования, исключим всякие бяки и будем уже принимать меры, и если это просто психо-эмоциональное,то скоро пройдет. я каждый день молюсь за него, а щас так вообще пока все не пройдем буду думки гонять... MeCHta1312, кресло шло 1 месяц и 1 неделя. сегодня испытывали-отлично, сначала замякал, я ему зайца прицепила, а когда поехали ваще такой лалала аааа, песни пел, в окно зырил, ездили к неврологу, потом к стоматологу, при подъезде домой даже отрубаться начал. стоматолог тоже шедевральный-тупо заглянула в рот-здоров! всё! даже не посчитала зубы ни каких слов и прогнозов. мдяяяя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 MOROZOVNA, Хм, а у нас между бровей как раз точечки красные послеродовые . Надо будет на приеме у П поинтересоваться ими. Ксю2010, Ага, кидай MeCHta1312, поимаешь, он даже может на титьке спать, и вдруг как заорет,и днем неважно спит, чутко, хнычет, встает, садится...ходили к неврологу, сказала, что "да-это беспокойный сон, это не хорошо,и цикличность какая то, постоянство, еслиб зубы/живот, то были бы перерывы, назначила узи, эхо эг, ээг, завтра узи, а все остальное на след.неделе, ну а вообще сказала, ребенок внешне хорошо развивается, всё в порядке, да, эмоциональный очень, сказала вот проведем обследования, исключим всякие бяки и будем уже принимать меры, и если это просто психо-эмоциональное,то скоро пройдет. я каждый день молюсь за него, а щас так вообще пока все не пройдем буду думки гонять... MeCHta1312, кресло шло 1 месяц и 1 неделя. сегодня испытывали-отлично, сначала замякал, я ему зайца прицепила, а когда поехали ваще такой лалала аааа, песни пел, в окно зырил, ездили к неврологу, потом к стоматологу, при подъезде домой даже отрубаться начал. стоматолог тоже шедевральный-тупо заглянула в рот-здоров! всё! даже не посчитала зубы ни каких слов и прогнозов. мдяяяя... Ничего себе. Дай Боженька чтоб все хорошо у вас было. Пошла снова кресла смотреть , я итак уже прохлопала, какое хочу его на складе нет. У нас стоматолог тоже пальцем в рот залезла и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девочки,а что вы от стоматолога хотели)))чтобы он сразу сверлить начал?))) у нас тож тупо в рот заглянет и усе(у нас в год специалсты будут-целый мед осмотр-оч удобно у нас сделано-раз в месяц все необходимые специалисты собираютс в поликлинике детской на втором этаже,больных деток там нет пи этом, и вот ходишь между кабинетами просто с направлением где каждый специалист записывает показания))глазной,нервопатолог(его можно и раньше отдельно пройти),ортопед,зубной,ЛОР.вроде все.вот за один раз проходишь всех и свободен.канешно в каждый кабинет надо очередь занять-но они быстро идут-так что это не напряжно))сразу в несколько занимаешь и смотришь куда быстрее-если что пропустишь очередь -то потом тебя пропустят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 @ксинья мамочка, да, пусть все будет у вас хорошо!!! лучше провериться, чем думки гонять. Нам П в этот раз рассказывала как раз, если ребзь плохо спит- могут быть проблемы с центральной нервной системой...короче нормальный ребенок, которого ничего не беспокоит, должен спать хорошо. А когда я сказала, что ттт мы спим отлично 12ч ночью и днем 2-3 раза -ей это тоже не понравилось. Хрен поймешь её, дурдом просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 короче нормальный ребенок, которого ничего не беспокоит, должен спать хорошо. А когда я сказала, что ттт мы спим отлично 12ч ночью и днем 2-3 раза -ей это тоже не понравилось. Хрен поймешь её, дурдом просто!!! )))))) как грят: нет здоровых людей, есть недообследованные)))))@ксинья мамочка, Оксан, надеюсь что с Матвейкой все в порядке! может, действительно, так эмоции переживаемые, выходят. типа сон приснился или нерв дернулся, а ему это не нра и таким образом выражает свое недовольство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девчонки, всем привет! Мы уже на Украине, фотки выложила ВКонтакте. Вчера у Сережки вылез 6 зуб. Всех, кто начал ходить, поздравляю с первыми шажочками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ааааааааааааа ну что ж я за мамаша раззява????? Покакал Даня в горшочек, я понесла Даню и горшок в ванную, так как свет нечем было включить я освободила одну руку поставив горшок возле ванной..помыла ребенка, переодела, поиграла и села за комп..Даня в коридор пошел..слышу тишина..выглядываю а он сидит с горшком и на полу какахи месит .пришлось мыть Даню, полы и стирать Девчонки, всем привет! Мы уже на Украине, фотки выложила ВКонтакте. Вчера у Сережки вылез 6 зуб. Всех, кто начал ходить, поздравляю с первыми шажочками!!!! с зубиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 MeCHta1312, :D дааааааа, если ребенка не слышно, значит что-то происходит))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девочки,а что вы от стоматолога хотели)))чтобы он сразу сверлить начал?))) та нее, ну хоть бы посчитала штоли или спросила скока зубов? когда первый вылез, ну хоть что то умное бы))) MeCHta1312, Ксю2010, o4arovashka, спасибо, девочки. я тоже думаю что с ним окей всё, я ж по нему так то вижу, меня сон его беспокоит. а то что на самом деле ребенку надо спать крепко и он должен хорошо отдыхать во всремя сна я тоже так считаю, детки растут и развиваются во сне. выглядываю а он сидит с горшком и на полу какахи месит .пришлось мыть Даню, полы и стирать вот Даня, вот жеж исследователь мелкий, мамка попала на внеочередную уборку))) ржу прям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 MeCHta1312, ха-ха-ха))) у нас вчера купали ее. отвернулась с мужем лясы точу, смотрю за ней но невнимательно. вдруг понимаю что наступила подозрительная тишина. она сидит все в порядке. Решила заглянуть в ванну а там какаха плавает и она пытается эту сосиску поймать))) мамка попала на внеочередную уборку) проштрафилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 MeCHta1312, не дала ребенку позаниматься лепкой)))) o4arovashka, что в ванне покакала прям???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ксю2010, ага))) хорошо хоть мы уже почти закончили купаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 o4arovashka, я вот всегда боюсь, а вдруг накакает в ванне)))) слава богу у нас в одно и тоже время этот процесс происходит (днем после сна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ксю2010, у нас всегда в 8,30 какает и тот факт что она уже какала вчера, никак ее не обеспокоил)) для меня это было, хм, детской неожиданностью Фу, млять. муж пошел бухать. Я его наверное грохну Позавчера договаривались что он не пьет месяц и вот снова пятница и он бухает. Чесслово когда нить уйду от него из-за того что не слышит меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 o4arovashka, Сегодня пятница??? Это для меня неожиданность, вообще уже ку-ку стала с этим декретом, от времени отбилась напрочь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 MOROZOVNA, у моего максимки гемангиома на ножке была маленькая начала расти вообщем тоже сказали удалить удаляли жидким азотом прижигали ему тогда мес.9было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ксю2010, ага, питница)))) завтра у нас еще рабочий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 у нас сегодня на улице истерика была перед засыпанием впрочем как обычно последние недели боюсь даже ходить гулять уже не могла успокоить за то утрясла и спал часа 2 гуляли 3 часа вечером опять пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ксю2010, рассматриваю твою аву, рассматриваю... ничего не понимаю. то ли кто попку целует, то ли спит на ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) 30-летняя, здрасте ребеночка в головку целует где попка там ты как я прям то мне пись..ки мужские привидятся то жопы муж ржет все время мой девочки вчера заметила что сына трясется прям ручки дрожат и весь как знобит прям его сжимается как бы и дрожит прям как больно ему что ли прмчем это с закрытыми глазами он как бы спит еще это же не очень хорошо может то нервные какие проявления стоит ли к врачу идти или у кого было так? Изменено 4 мая 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) MIROCHK@, дааа???? Голова??? Пардон тогда, не разглядела.. блин, реально не вижу а про пись и жо - мужа наверное редко видишь Изменено 4 мая 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ксю2010, рассматриваю твою аву, рассматриваю... ничего не понимаю. то ли кто попку целует, то ли спит на ней? ХТО попку целует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 BonneyR, хто-хто! мама надеюсь. оказалось, что и не попу вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 мужа наверное редко видишь да нет наверно чересчур часто, мне не до секаса честно а он блин как молодой домогается, я ему гвоорю ты с ребенком посиди пару деньков, а потом я тя к секасу склонять начну. посмотрим как у тя желание не пропадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 30-летняя, Я на аве у Ксю вижу фотку знойной девушки, мечты поэта.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения