Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Приветик, девчонки!!

Listik, Djulik, с 7 месяцами ваших деток!! :flower:

Что пили? молочко. Поели, попили Шуууууууу.....полетели-полетели.. на головку Дане сели посидели-посидели и опять полетели

ооо, а у меня это два разных стишка, про полетели раньше и не слышала, так вычитала тут, да видно не дочитала, что не дочитала - допридумала - Машу ручками и говорю: птичка летела летела летела и на головку села))) А оказывается это продолжение ладушек, будем знать)))

Девчонки, что делать с плохим сном малявки, я уже не могу :girl_mad: Раньше два раза за ночь просыпалась, а теперь часто, спит со мной и только ве-ве, сиську ей давай. Может ее отправить обратно в кроватку :Crazy: Так она ор устраивает, будет лежать тереть глаза и орать :malicious: У меня ночь в бреду проходит.

Девчонки, у нас сына дополз до кота, пока мы отвлеклись и схватил его за уши. А кот у нас вроде и домашний, но диковатый. Ахренел и даже не среагировал никак, еле оттащили сына от кисы. Вот теперь нужен глаз да глаз.

Richi (Наталья), Richi выздоравливай! Про обязанности напиши Супермодератору какому-нибудь спроси!

Дилетантка, как мы любим за кисой наблюдать, все-время рвется к ней и мычит))) Кот перепуганный бегает от нее))

Svetochek1983, может это на зубки, погоду, прикорм или еще что-нибудь? У нас тоже такие ночки были, но сейчас вроде получше стало.

Дилетантка, наверное животик болит, вчера опять не покакала, тужилась и пукала :think2:

Спасибо за ссылку! очень познавательно!

Раньше два раза за ночь просыпалась, а теперь часто, спит со мной и только ве-ве, сиську ей давай. Может ее отправить обратно в кроватку Так она ор устраивает, будет лежать тереть глаза и орать У меня ночь в бреду проходит.

это как про нас написано, я не высыпаюсь, а устаю за ночь.

Жена:

Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.

(Андрей Канифатов, 4 года)

Муж:

С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот… Расходы большие… Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.

(Кирилл Абакумов, 7 лет)

Жених:

Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.

(Аня Глебова, 9 лет)

Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

djulik, с семерочкой!!! :flower:

Девочки, а от морковки не бывает запора? мы что-то 3 или 4 дня уже не какакаем. это уже запор? :malicious:

Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.

сам виноват, ибо:

после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.

Девочки, а от морковки не бывает запора? мы что-то 3 или 4 дня уже не какакаем. это уже запор

мы вот тыкву ели 4 дня, а покаков нет уже 3й день...

что бывает сотрясение и не заметно сразу.

а потом как это станет заметно? сотрясения, наверное, все детишки получают

переживаю что с прикормом это уже считается запором.

вот и я переживаю

Папе выговор, врет еще.

да сказала, что если вдруг что-то произойдет, нужно мне сразу говорить! чтобы я знала что с ребенком!!!

ну он испугался....вот и соврал. :malicious: :malicious: :malicious:

Dazdragon, с правильными карачками вас!! =)

ну он испугался....вот и соврал.

опять дитя дитем :sorry:

Полосатая Legenda, с зубиком!!!

У нас еще нет ))

Listick,djulik,С Семёрочками вас и малышей! :flower: :flower: :flower: Пусть растут большие и здоровые!

Полосатая Legenda,С Зубиком вас! :flower:

А мы сегодня ходили в поликлинику - взвеситься и на прививку, ато в 6 мес. пропустили. Пришли, а нашего врача нет, а вместо него какая-то бабуся, Ярик её увидел и в рёв, даж не знаю почему :sorry: Вобщем, весим 8700, получается, всего 800гр за 2 месяца набрали :( А рост вобще медсестра криворукая намерила 64 см, когда нам уже все вещи на 70 давно малы :malicious: Но я не стала спорить, хрен с ними, измерить я и сама могу, попросилась к неврологу, не дали сволочи талон, говорят, мы только первый раз даём, а потом по записи, а записи нет, невролог с 13 февраля на учёбу уходит, а я, блин, на массаж намылилась... ну, ничего, пойдём к платному, пусть потом попробуют на массаж нас не записать... Вобще-то, в нашей поликлинике нормальные врачи, ну, за редким исключением, а вот медсестёр мало хороших, особенно которые прививки делают, те ещё индивиды, в прошлый раз эта дама даже перчатки не одела, когда прививку делала, сегодня я специально взяла с собой перчатки, даю медсестре, оденьте, говорю, перчатки, так она мне целую лекцию прочитала о том, что перчатки нужны не нам, а ей, чтобы она от наших болячек не заразилась :anger:,но перчатки всё-таки одела, при чём, свои... Вобщем, Девочки, я в АХУЕ! :shok: (простите за нецензурщину, но других слов нет на такие вещи :confusion: ) Пришли домой, теперь деть спит целый день, при чём, на сисе, а просыпается - сразу плачет, даю сисю - опять спит, что за фигня такая? Реакция на прививку? ТТ вроде нет пока... Он вобще эти дни какой-то капризный стал, целыми днями что-то канючит, наверное зубы дальше лезут :think2:

Изменено пользователем Oksana_T.

Девчонки, что делать с плохим сном малявки, я уже не могу :girl_mad: Раньше два раза за ночь просыпалась, а теперь часто, спит со мной и только ве-ве, сиську ей давай. Может ее отправить обратно в кроватку :Crazy: Так она ор устраивает, будет лежать тереть глаза и орать :malicious: У меня ночь в бреду проходит.

у нас такое было неделю назад, просыпался и сразу ныть. зубы вылезли верхние и через день-два все прошло.

про цитаты: нде, судя по всему не все хорошо у этих дитишек в семьях. жалко, мелкие еще.

Дилетантка, наша киса вроде дикий трус, но ребенку лается на потаскать за шерсть, вжимается в стол и лежит не шевелится. хотя обычно предпочитает заранее убежать.

Cemeron, вот-вот. сб что все хорошо. и спасибо за поздравление :reverans:

djulik с праздником! :flower:

Изменено пользователем Dazdragon

вседующий раз обещала в нос выписать...

))))))))))))

бамажек накомкал и тсчастье у товарища! )))

а он эти бумажки в рот не тащит чтоль?

мне кажется напиши я на свою местную администрацию - хрен там чо почистили

а ты попробуй сначала ;)

опять счетчик сообщений остановился

а я даже не знаю, что это))))))))))))))

девочки, а вы не считаете что капризулями детки стали не из-за зубок, а из-за погоды. Точнее сидения в доме?

• Нравится 1

Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.

:hohot: :hohot: :hohot:

а покаков нет уже 3й день...

ну вот =((

опять дитя дитем

согласна. воспитали так...живя тут, с его мамой, я убеждаюсь в этом.. Ну еще он не хотел меня так сразу сильно расстраивать )))

Oksana_T., может Ярик в рев, потому что теперь чужих боится? мы от всех врачей теперь в рев

всего 800гр за 2 месяца набрали

почему всего? нормально вы набрали.

наша киса вроде дикий трус, но ребенку лается на потаскать за шерсть, вжимается в стол и лежит не шевелится. хотя обычно предпочитает заранее убежать.

у нас тоже самое с кисой Изменено пользователем Cemeron

Ого, свой форум для группы! Я эту-то тему не всегда успеваю до конца прочитать и ответить, а теперь целый форум шерстить придется! Конечно модератором будет тот, у кого больше сообщений и кто никогда не теряется с этих страничек надлго - Риччи! У нее энергии и на модераторство хватит. А модератору, думаю, нужно будет отслеживать создаваемые темы, чтобы не посторялись и следить за порядком среди нас :)

похвастаюсь....а мы раз шесть за раз комнату по диагонали переползаем....если красную мусорку, как замануху поставить ...доползет, встанет по ней, пошурудит в ксюшкиных бумажках....хорошо! :Crazy:

ещё мы к горшку привыкли, вторую неделю каждое утро, как большие на горшечек какаем

Ох и молодец Мишутка, Машке хороший пример подает, особо с мусоркой :D А у нас замануха, вот с чего бы это, но тюбик от Аквамариса маленький, доча его старательно облизывала, так что аж клей отдираться начал, пришлось отмыть флакончик и отдать на растирзание. Ощущение, что за ним она поползет хоть на край света :)

Девочки, еще раз здравствуйте. У меня новость. Сегодня тест подтвердил мою новую беременность.

Очуметь! И это 4-ый уже! Втянулись видать так, что уже не остановить :) Классно!

Моя версия ладушек, она длинноватая правда:

Ладушки, ладушки, где были?

- У бабушки. – Что ели? – Кашку! – Что пили? – Бражку!

Попили, поели, кыш, кыш! Домой полетели.

На головку сели. «Кукареку!» - спели.

Ладушки, ладушки, где были? – у бабушки.

-Что ели? – Кашку. -Что пили? – Бражку.

Кашка сладенька, бражка миленька, бабушка добренька.

- Кого целовали? - … (имя). (ребенка целуют в головку)

Девчонки, у нас сына дополз до кота, пока мы отвлеклись и схватил его за уши.

ага, мы тоже любим кота полапать, за хвост вчера его схватила, в руке куча шерсти, он у нас как раз гад такой лезет, я замучалась руки Машке мыть! У нас кот агрессор, уже пару раз наровился Маху укусить за то, что она его хватает не любезно :)

Ну еще он не хотел меня так сразу сильно расстраивать )))

Все хорошо , прекрасная маркиза..... как там дальше? только кобыла ваша околела? вместе с конюшней, поместьем и что там еще? :D

девочки, а вы не считаете что капризулями детки стали не из-за зубок, а из-за погоды. Точнее сидения в доме?

+ полнолуние

мой тоже капризуля - но у нас курс массажа щасидет... это тоже влияет.

всем спасибо за поздравочки :)

djulik, от массажа вроде спать должен...

BonneyR, да-да-да

Баранов кстати тоже опробовали сегодня, Машке понравилось, лыбится, когда головами бац делаем :) А коза ее вобще отменно веселит, на фотосессии все улыбки от козы именно :) У меня тоже полная версия ее:

Идет коза рогатая, идет коза бодатая

За малыми ребятами.

Ножками топ-топ, глазками хлоп-хлоп!

Кто кашки не ест, кто молоко не пьет –

Того забодает, забодает!

Oksana_T., может Ярик в рев, потому что теперь чужих боится? мы от всех врачей теперь в рев

Да, похоже, что теперь боится чужих - он и от врача, и от медсестры, и на прививки ревел, пока на руках держу, молчит, только посажу, ревёт, домой пришли, вобще полдня на руках проспал, сейчас папе отдала, сидит теперь ругается :D

Oksana_T. пишет: всего 800гр за 2 месяца набрали почему всего? нормально вы набрали.

нормально? ну эт же всего 400гр. в месяц получается :think2: Хотя, врач ничего не сказала, значит, правда всё нормально? :think2:

Изменено пользователем Oksana_T.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...