Svetochek1983 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Приветик, девчонки!! Listik, Djulik, с 7 месяцами ваших деток!! Что пили? молочко. Поели, попили Шуууууууу.....полетели-полетели.. на головку Дане сели посидели-посидели и опять полетели ооо, а у меня это два разных стишка, про полетели раньше и не слышала, так вычитала тут, да видно не дочитала, что не дочитала - допридумала - Машу ручками и говорю: птичка летела летела летела и на головку села))) А оказывается это продолжение ладушек, будем знать)))Девчонки, что делать с плохим сном малявки, я уже не могу Раньше два раза за ночь просыпалась, а теперь часто, спит со мной и только ве-ве, сиську ей давай. Может ее отправить обратно в кроватку Так она ор устраивает, будет лежать тереть глаза и орать У меня ночь в бреду проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девчонки, у нас сына дополз до кота, пока мы отвлеклись и схватил его за уши. А кот у нас вроде и домашний, но диковатый. Ахренел и даже не среагировал никак, еле оттащили сына от кисы. Вот теперь нужен глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Richi (Наталья), Richi выздоравливай! Про обязанности напиши Супермодератору какому-нибудь спроси! Дилетантка, как мы любим за кисой наблюдать, все-время рвется к ней и мычит))) Кот перепуганный бегает от нее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Svetochek1983, может это на зубки, погоду, прикорм или еще что-нибудь? У нас тоже такие ночки были, но сейчас вроде получше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Дилетантка, наверное животик болит, вчера опять не покакала, тужилась и пукала :think2: http://cvetik.ucoz.r...bushki/1-1-0-88 Спасибо за ссылку! очень познавательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Раньше два раза за ночь просыпалась, а теперь часто, спит со мной и только ве-ве, сиську ей давай. Может ее отправить обратно в кроватку Так она ор устраивает, будет лежать тереть глаза и орать У меня ночь в бреду проходит. это как про нас написано, я не высыпаюсь, а устаю за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года) Муж: С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот… Расходы большие… Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет) Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 djulik, с семерочкой!!! Девочки, а от морковки не бывает запора? мы что-то 3 или 4 дня уже не какакаем. это уже запор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. сам виноват, ибо: после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. Девочки, а от морковки не бывает запора? мы что-то 3 или 4 дня уже не какакаем. это уже запор мы вот тыкву ели 4 дня, а покаков нет уже 3й день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 что бывает сотрясение и не заметно сразу. а потом как это станет заметно? сотрясения, наверное, все детишки получают переживаю что с прикормом это уже считается запором. вот и я переживаю Папе выговор, врет еще. да сказала, что если вдруг что-то произойдет, нужно мне сразу говорить! чтобы я знала что с ребенком!!!ну он испугался....вот и соврал. :malicious: Dazdragon, с правильными карачками вас!! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ну он испугался....вот и соврал. опять дитя дитем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Полосатая Legenda, с зубиком!!! У нас еще нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Listick,djulik,С Семёрочками вас и малышей! :flower: Пусть растут большие и здоровые! Полосатая Legenda,С Зубиком вас! А мы сегодня ходили в поликлинику - взвеситься и на прививку, ато в 6 мес. пропустили. Пришли, а нашего врача нет, а вместо него какая-то бабуся, Ярик её увидел и в рёв, даж не знаю почему Вобщем, весим 8700, получается, всего 800гр за 2 месяца набрали А рост вобще медсестра криворукая намерила 64 см, когда нам уже все вещи на 70 давно малы Но я не стала спорить, хрен с ними, измерить я и сама могу, попросилась к неврологу, не дали сволочи талон, говорят, мы только первый раз даём, а потом по записи, а записи нет, невролог с 13 февраля на учёбу уходит, а я, блин, на массаж намылилась... ну, ничего, пойдём к платному, пусть потом попробуют на массаж нас не записать... Вобще-то, в нашей поликлинике нормальные врачи, ну, за редким исключением, а вот медсестёр мало хороших, особенно которые прививки делают, те ещё индивиды, в прошлый раз эта дама даже перчатки не одела, когда прививку делала, сегодня я специально взяла с собой перчатки, даю медсестре, оденьте, говорю, перчатки, так она мне целую лекцию прочитала о том, что перчатки нужны не нам, а ей, чтобы она от наших болячек не заразилась ,но перчатки всё-таки одела, при чём, свои... Вобщем, Девочки, я в АХУЕ! (простите за нецензурщину, но других слов нет на такие вещи ) Пришли домой, теперь деть спит целый день, при чём, на сисе, а просыпается - сразу плачет, даю сисю - опять спит, что за фигня такая? Реакция на прививку? ТТ вроде нет пока... Он вобще эти дни какой-то капризный стал, целыми днями что-то канючит, наверное зубы дальше лезут :think2: Изменено 9 февраля 2012 пользователем Oksana_T. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девчонки, что делать с плохим сном малявки, я уже не могу Раньше два раза за ночь просыпалась, а теперь часто, спит со мной и только ве-ве, сиську ей давай. Может ее отправить обратно в кроватку Так она ор устраивает, будет лежать тереть глаза и орать У меня ночь в бреду проходит. у нас такое было неделю назад, просыпался и сразу ныть. зубы вылезли верхние и через день-два все прошло.про цитаты: нде, судя по всему не все хорошо у этих дитишек в семьях. жалко, мелкие еще. Дилетантка, наша киса вроде дикий трус, но ребенку лается на потаскать за шерсть, вжимается в стол и лежит не шевелится. хотя обычно предпочитает заранее убежать. Cemeron, вот-вот. сб что все хорошо. и спасибо за поздравление djulik с праздником! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Dazdragon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 вседующий раз обещала в нос выписать... )))))))))))) бамажек накомкал и тсчастье у товарища! ))) а он эти бумажки в рот не тащит чтоль? мне кажется напиши я на свою местную администрацию - хрен там чо почистили а ты попробуй сначала опять счетчик сообщений остановился а я даже не знаю, что это)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки, а вы не считаете что капризулями детки стали не из-за зубок, а из-за погоды. Точнее сидения в доме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. :hohot: а покаков нет уже 3й день... ну вот =(( опять дитя дитем согласна. воспитали так...живя тут, с его мамой, я убеждаюсь в этом.. Ну еще он не хотел меня так сразу сильно расстраивать ))) Oksana_T., может Ярик в рев, потому что теперь чужих боится? мы от всех врачей теперь в рев всего 800гр за 2 месяца набрали почему всего? нормально вы набрали. наша киса вроде дикий трус, но ребенку лается на потаскать за шерсть, вжимается в стол и лежит не шевелится. хотя обычно предпочитает заранее убежать. у нас тоже самое с кисой Изменено 9 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ого, свой форум для группы! Я эту-то тему не всегда успеваю до конца прочитать и ответить, а теперь целый форум шерстить придется! Конечно модератором будет тот, у кого больше сообщений и кто никогда не теряется с этих страничек надлго - Риччи! У нее энергии и на модераторство хватит. А модератору, думаю, нужно будет отслеживать создаваемые темы, чтобы не посторялись и следить за порядком среди нас похвастаюсь....а мы раз шесть за раз комнату по диагонали переползаем....если красную мусорку, как замануху поставить ...доползет, встанет по ней, пошурудит в ксюшкиных бумажках....хорошо! ещё мы к горшку привыкли, вторую неделю каждое утро, как большие на горшечек какаем Ох и молодец Мишутка, Машке хороший пример подает, особо с мусоркой А у нас замануха, вот с чего бы это, но тюбик от Аквамариса маленький, доча его старательно облизывала, так что аж клей отдираться начал, пришлось отмыть флакончик и отдать на растирзание. Ощущение, что за ним она поползет хоть на край света Девочки, еще раз здравствуйте. У меня новость. Сегодня тест подтвердил мою новую беременность. Очуметь! И это 4-ый уже! Втянулись видать так, что уже не остановить Классно! Моя версия ладушек, она длинноватая правда: Ладушки, ладушки, где были? - У бабушки. – Что ели? – Кашку! – Что пили? – Бражку! Попили, поели, кыш, кыш! Домой полетели. На головку сели. «Кукареку!» - спели. Ладушки, ладушки, где были? – у бабушки. -Что ели? – Кашку. -Что пили? – Бражку. Кашка сладенька, бражка миленька, бабушка добренька. - Кого целовали? - … (имя). (ребенка целуют в головку) Девчонки, у нас сына дополз до кота, пока мы отвлеклись и схватил его за уши. ага, мы тоже любим кота полапать, за хвост вчера его схватила, в руке куча шерсти, он у нас как раз гад такой лезет, я замучалась руки Машке мыть! У нас кот агрессор, уже пару раз наровился Маху укусить за то, что она его хватает не любезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ну еще он не хотел меня так сразу сильно расстраивать ))) Все хорошо , прекрасная маркиза..... как там дальше? только кобыла ваша околела? вместе с конюшней, поместьем и что там еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки, а вы не считаете что капризулями детки стали не из-за зубок, а из-за погоды. Точнее сидения в доме? + полнолуние мой тоже капризуля - но у нас курс массажа щасидет... это тоже влияет. всем спасибо за поздравочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 djulik, от массажа вроде спать должен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 BonneyR, да-да-да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Баранов кстати тоже опробовали сегодня, Машке понравилось, лыбится, когда головами бац делаем А коза ее вобще отменно веселит, на фотосессии все улыбки от козы именно У меня тоже полная версия ее: Идет коза рогатая, идет коза бодатая За малыми ребятами. Ножками топ-топ, глазками хлоп-хлоп! Кто кашки не ест, кто молоко не пьет – Того забодает, забодает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Oksana_T., может Ярик в рев, потому что теперь чужих боится? мы от всех врачей теперь в рев Да, похоже, что теперь боится чужих - он и от врача, и от медсестры, и на прививки ревел, пока на руках держу, молчит, только посажу, ревёт, домой пришли, вобще полдня на руках проспал, сейчас папе отдала, сидит теперь ругается Oksana_T. пишет: всего 800гр за 2 месяца набрали почему всего? нормально вы набрали. нормально? ну эт же всего 400гр. в месяц получается :think2: Хотя, врач ничего не сказала, значит, правда всё нормально? :think2: Изменено 9 февраля 2012 пользователем Oksana_T. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения