MIROCHK@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 что и не попу вовсе Там же ушко видно, ну девочки :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 30-летняя, Я на аве у Ксю вижу фотку знойной девушки, мечты поэта.... Эт что, сиськи в смысле? MIROCHK@, рассмотрела я ушко, аха, правда оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 MeCHta1312, :hohot: o4arovashka, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) блин у меня тоже последнюю неделю ну невозможно Олю уложить спать после обеда, доходит до истерики, не могу понять что такое(( кто попку целует Эт что, сиськи в смысле? :D Мамочка целует сыночка))))) Изменено 4 мая 2012 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки! Всем Привет! Не успеваю читать! Похоже, вчера был какой-то травмоопасный день, смотрю, многие травмы получили, мы тоже не отстали, началось всё ещё позавчера вечером, спать укладывались, Ярик об спинку кровати головой ударился, след остался чуть выше лба, а вчера около Максимкиной кровати упал, ударился об ручку ящика, видать зубами и десной, потому, что других ран не нашли, а кровищи прилично натекло. А ещё у нас, похоже клыки лезут, верхний левый уже пальцем чувствую, остренько, отсюда, видно, и сопли пузырями, ночью оч плохо спал, всё на сисе висел и рыдал из-за носа заложенного, сегодня даже на массаж не пошли, я уж подумала было, что и у Ярика аллергия, а потом клыки нащупала... А у Максима всё-таки бронхоспазм, вчера кашлять начал, сегодня к врачу ходили, это долбанное буйное цветение (а может, и химия, уж и не знаю) в этом году не прошло даром, даже препараты не спасли, теперь ингаляции только помогут, Беродуал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Oksana_T., что ж за напасть то такая(( Изменено 4 мая 2012 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 30-летняя, MIROCHK@, BonneyR, хи-хи Oksana_T., бедные детки. Svetochek1983, может не устала Олечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) А у Максима всё-таки бронхоспазм, Ой бедняжеча у вас все серьезно так, а мы все таки добрались до аллерголога, назначила лечение и гормональные препараты (расписала в профиле) вообщем за 2 дня ушли почти все симптомы болезни, лицо очистилось носик дышит конъюнктивит вылечили глаза больше не воспалены и не гноятся. вообщем спасибо ей огромное отличный врач, даже не смотря на то что прием был закончен она нас приняла все расписала рассказала. это долбанное буйное цветение да в этом годучто то оч. активно нам тоже ничего не помогало из того что раньше назначали Svetochek1983, вот и мы капризничаем жуть не знаю прям что делать истерит перед засыпанием, но это я уж 99% думаю зубы, он у меня губки все время сжимает и как будто десны стиснуты все время у него, у нас же не было зубов, а теперь все разом прут вот вот нижний верхний проклюнется сегодня десенка кровила немного. А еще ничего не ест совсем сисю да и то так плохо сосет, прикорм вообще ничего ни хочет, только ложку подношу к ротику орет отворачивается руками закрывает o4arovashka, девочки вчера заметила что сына трясется прям ручки дрожат и весь как знобит прям его сжимается как бы и дрожит прям как больно ему что ли прмчем это с закрытыми глазами он как бы спит еще это же не очень хорошо может то нервные какие проявления стоит ли к врачу идти или у кого было так? Изменено 4 мая 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Эт что, сиськи в смысле? нет, фотка ее яркая... но сейчас уже нет, зашла к ней в профиль, теперь ава обновилась розовой картинкой прикольно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Nakabyaka, @ксинья мамочка, o4arovashka, ой девченки ржу не могу Ксю2010, Ксю2010, рассматриваю твою аву, рассматриваю... ничего не понимаю. то ли кто попку целует, то ли спит на ней?Изображение вообще под стол ушла :hohot: девочки вчера заметила что сына трясется прям ручки дрожат и весь как знобит прям его сжимается как бы и дрожит прям как больно ему что ли прмчем это с закрытыми глазами он как бы спит еще это же не очень хорошо может то нервные какие проявления стоит ли к врачу идти или у кого было так? да, похоже на невралгию. У меня Даня во время высокой температуры вздрагивал сильно и до сих пор это осталось. короче пойдем на прием к невропатологу и обязательно поинтересуюсь что это. BonneyR, хто-хто! мама надеюсь. оказалось, что и не попу вовсе :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Oksana_T., ох Оксаночка, крепись милая, деткам скорейшего выздоровления! вот вот нижний верхний проклюнется что то не поняла...какой зубик говоришь проклюнется? Иришь, у Дамирки не судороги? ттт не дай бог. К невропатологу обязательно сходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Блин, ну вы даете)))) придется аватарку менять, так долго не могла подобрать нормальную аву...а тут то жопки, то письки, то титьки людям мерещутся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 MIROCHK@, я не знаю даже, а это раз так было? ну ты понаблюдай, если разок, то поди ничего такого, мож приснилось чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ксю2010, я уже иать начала от смеха. Не знаю как остальные, а я сразу увидела Сашулика и мамульку которая его целует. Даня будет каскадером, сегодня слетел с дивана и поставил себе еще одну шишку я в ужасе. но сегодня уже в скорую не звонила..сама понаблюдала ох блин как же сильно детки друг от друга отличаются Кстати, эта фота есть в контакте, там Сашулик кушает титю а мамуля его целует Ну ладно мне письки и жопки мерещатся..я мужа по 1,5-2 месяца не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ксю2010, я вот тоже сразу всё как положено увидела, MeCHta1312, я тоже помню эту фотку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 вот эта фотка девочки)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ксю2010, я вот тоже сразу всё как положено увидела, MeCHta1312, я тоже помню эту фотку)) Я видимо оригинал фотки не видела, поэтому... вот.. она еще мелкая, зараза, уж я ее разглядывала, разглядывала. КСЮ, без обид, ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) 30-летняя, да, конечно, без обид)))) я просто пиво сейчас с мужем пила, мы тут на не трезвую голову даже не смогли жопку разглядеть)))) Изменено 4 мая 2012 пользователем Ксю2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 30-летняя, ржу)))) где муж гуляет что тебе жопки видяться?)))))и сиськи)))) Ксю2010, у тебя муж перестал вахтой работать? блин, незнаю чем заняться... пожрать чтоли пойти?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 o4arovashka, нее, работает на вахте, приехал 16го, а 14 уже поедет на север Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 просто придется жить долго, чтоб вырастить)))))))))) ну правильно будет смысл долгой жизни @ксинья мамочка, дай бог чтоб все у Матвейки в порядке было. А мы тоже орали ни с того ни с сего невролог сказала купать в травках, так прошло, сейчас уже не орет как дурина. А то ведь уснет и ни с того ни с сего орать начинает, да так громко. MeCHta1312, молодец Даня, нашел занятие себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 вот вот нижний верхний проклюнется что то не поняла...какой зубик говоришь проклюнется? :D :D ой на куролесила нижний и верхний имела ввиду Иришь, у Дамирки не судороги? А они как проявляться должны, он вообщем спал уснул на коленях у меня, потом резко заплакал и стал как бы дрожать ручки тряслись несколько секунд наверно 10 потом все прошло. MIROCHK@, я не знаю даже, а это раз так было? ну ты понаблюдай, если разок, то поди ничего такого, мож приснилось чего. Это вот всегда со сна или при температуре бывает MIROCHK@, я не знаю даже, а это раз так было? ну ты понаблюдай, если разок, то поди ничего такого, мож приснилось чего. Оч трогательная фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Фу, млять. муж пошел бухать. Я его наверное грохну не бери грех на душу((((((( Так ведь завтра суббота рабочая какой бухать?Мой вон прошлую субботу вообще упилил на природу корпоративка уехали на базу за 60км, с ночевкой я сказала останешься ночевать приедешь вещи будут собраны твои иди куда и к кому хочешь, так ведь договорился с другом тот за ним прибыл и привез домой в 11 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Ксю2010, я бы, наверное, не смогла так жить, когда муж где то в другом городе работает. Хотя хз)) не бери грех на душу((((((( Так ведь завтра суббота рабочая какой бухать ну тык он незнает что завтра рабочий день вот он удивиться Изменено 4 мая 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Ксю2010, я сейчас как зашла читала 323 страницу сразу поняла что ты Сашика целуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 @ксинья мамочка, )))))) какая ава потешная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения